> 受信などの操作を行なった場合に"ERROR"、"FAILED"等の出力は有る?
ないですね
あんまり分かってないやつが長々と質問するのも良くないと思うので質問自体一旦取下げます
何ができなかったとか一応↓にまとめておきます
・アカウントを作ると「フォルダツリーの作成に失敗しました」と出て
メール箱と同じ階層にアドレスと同名のフォルダが作成される(通常時はこういうの作成されたっけ?)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1654466.jpg
・アカウント作成時にエラーコードが表示される
「アカウントの編集」で新規作成した場合と「新規アカウントの作成」からやった場合とでちょっとエラーが違った(微妙に設定が違ったからかも)
>> ** LibSylph-WARNING: [14:08:34] IMAP4 の認証に失敗しました。
>> ** IMAP4 の認証に失敗しました。
>> [14:08:34] IMAP4> 3 LOGOUT
>> [14:08:34] IMAP4< * BYE Zimbra IMAP server terminating connection
>> ** LibSylph-WARNING: SSL_peek() returned error 5, ret = 0
>> ** LibSylph-WARNING: [14:08:34] IMAP の接続を確立できませんでした。
>> ** IMAP の接続を確立できませんでした。
> ** LibSylph-WARNING: [14:31:13] IMAP4 サーバ: imaps.mineo.jp:143 に接続できません
> ** IMAP4 サーバ: imaps.mineo.jp:143 に接続できません
> ** LibSylph-WARNING: [14:31:13] IMAP の接続を確立できませんでした。
> ** IMAP の接続を確立できませんでした。
・アカウント作成後は設定をどう弄っても一切のエラーコードが表示されない
受信のウィンドウがまず出てこないし全受信でも「@mineo.jp」はスルーしてるので
そもそもメアドと認識されてない?ような気がする(一応右下部分押下で選ぶことは出来る)
・あとはおそらく関係がないけどスマホで「@mineo.jp」からPCの「@hotmail.com」にメールを送っても迷惑メールに入れられていた
(余裕で使いこなしてないので当然学習コマンドは使ってない)
探検
【Winでも】 Sylpheedメーラ その3 【UNIXでも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/09/29(土) 14:50:53.29ID:kUsOOXcQ0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】「女芸人No.1決定戦 THE W」9代目女王にニッチェ! 7年ぶり3度目で悲願の優勝 [牛丼★]
- 731部隊の新資料、中国が公開 「日本が細菌戦の罪を自白」と主張 ロシアが引き渡し [少考さん★]
- 【芸能】『女芸人No.1決定戦THE W』 粗品が最後にバッサリ「優勝賞金1000万円にしてはレベル低い大会」 [冬月記者★]
- 中国・ロシア両軍の爆撃機が東京方面へ向かう「異例のルート」を共同飛行…核も搭載可能、連携して威嚇か ★8 [ぐれ★]
- 「おこめ券は米以外の食品も買える。効果的な活用を」 地元で農水相 [山形県] [少考さん★]
- 【広島】ペルー女性の国保加入を誤って認め、福山市が医療費484万円を肩代わりするミス…入院して手術を受ける [ぐれ★]