X



2ちゃんブラウザ作ろうと思うのだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2007/01/16(火) 03:22:08ID:VDXLCaYs0
面倒な機能や設定は一切なし。操作性だけを第一に考えたブラウザを考作中。
使用している言語は聞かないでほしい。

そこで聞きたいのだが、様々な2chブラウザを使用していて不満&こんな機能ほしい。
というようなを聞きたいのだが。よろしく頼みます。

IEコンポーネントだかDeoだかJaneだかなんだか知らんがそんなものに頼らず
1から作る!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/16(火) 03:24:28ID:+DeNVCOA0
> 使用している言語は聞かないでほしい。
なんでだよ。なでしこでもひまわりでも恥じることはないじゃないか
0004
垢版 |
2007/01/16(火) 03:29:11ID:VDXLCaYs0
【不満】
・スレをお気に入りに登録したのにすぐ次スレになってしまい 登録しなおさきゃならない
・スレへのカキコ欄どこ?
・更新が面倒くさい
・複数のスレの更新が面倒くさい

【要望】
・ショートカットキー
・RSS
0005
垢版 |
2007/01/16(火) 03:31:32ID:VDXLCaYs0
>>2
正直に言う。 中の人は HSPでC言語書いてるようなもん。

>>3
言語ってプログラム言語を作ってそれを使ってブラウザを作ると?
んなアホな。
0007
垢版 |
2007/01/16(火) 03:39:58ID:VDXLCaYs0
俺はVIPスレからきたんだが、 名前欄の 愛のVIP戦士 に愛想がつきた。
しかしIEコンポーネントを利用しないとなると1から範囲選択やら
全部やんなくちゃならんw

とにかく不満などなにかあったら書き殴ってくだしあ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/16(火) 03:44:42ID:VDXLCaYs0
なんか過疎ってるなーと思ってたら3時44分かw
やばいw まだ風呂さえ入ってねぇw

入るのこえーー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/16(火) 03:58:09ID:o+x06Kqp0
書き込み欄でもメモ欄でもいいんですけど、付箋のように最全面固定&ブラウザと切り離しが出来て、
別ウィンドウ内のみでも、書き込み動作をサポート出来る実況ブラウザを頼んますきに。
なん実Venus民等に需要があると思いますだに、どうかお願えしますだ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/16(火) 04:18:08ID:yMwk38bc0
>>4
>・スレをお気に入りに登録したのにすぐ次スレになってしまい 登録しなおさきゃならない
これの解決方法があるなら是非とも知りたい
次スレなんて2つたったときには人手でさえ判断できんというのに。。。
00131
垢版 |
2007/01/16(火) 12:33:24ID:VDXLCaYs0
使用言語はHSPだが、完璧オブジェクト指向でいこうと思う。

>>9
やはり、人によって使い道は異なるんだな。
付箋のようにというのはJane Doe Style みたいな?

>>11
そういうときもあるのか。次スレ見つかったあとでも何分かは監視するようにする。

>>12
もし開発協力してくれるのならHSPになるが、
オブジェクト指向の分、各部分的パーツに分けて開発できると思うからそんときお願いしますたい。
001512
垢版 |
2007/01/16(火) 13:22:13ID:fbjFA1od0
HSPかw PASCAL系以外なら何でもOKなつもりだったが、HSPは予想外だったな。
すまんが、やっぱり応援だけにさせてもらうw Janeを超えてくれ。
00171
垢版 |
2007/01/16(火) 17:40:30ID:VDXLCaYs0
>>15
C言語も時間があればいけるw
だがそうそう時間もとってられないのでHSP。だいたいのプログラムならたった1日で作ったりするよ。
C言語なら何ヶ月だろうかorz

>>14
すまんが開発言語はHSPだ。一応完成したら移植してみるつもりだが。

>>16
把握。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/16(火) 18:54:32ID:lIcXoM1G0
txtファイルの読み込みに対応したのってないよな
テキストビューアーとかで
2ちゃん専ブラ程便利いいのはないしな
青空文庫とか読むのに(読まない)便利だと思うが。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/16(火) 19:02:11ID:VDXLCaYs0
>>18
オブジェクト思考は少しならサポートしてるが、あんま使えない。
だから自分でそれらしいことやんなくちゃならない。
インタープリタ言語。速度は遅いがCPUの負担が少ない。
あと初心者でもわかる文法使ってるから 開発に時間がかからない。
まぁそれがインタープリタの利点なんだがw

>>19
把握。ついでにテキストファイルと2ch以外のサイトはIEコンポ使うようにしてみる。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/17(水) 00:35:45ID:buP0XJw60
おお!つまりタブブラウザとしても使えるようにすると言うことですな!


そんな本当に大丈夫かよ…。
0022
垢版 |
2007/01/17(水) 00:54:21ID:gltY7bAU0
>>21
ページの移動はできないがなw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/01(木) 03:02:00ID:z/8SYFJw0
おい、出て来い>>1

立て逃げは許さん、これ以上のアクションを起こさないなら早急に削除依頼を出せ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/01(木) 03:25:34ID:w7CTEA+90
技術あるならjaneのお気に入り整理ツール
作ってくれよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/21(水) 09:43:50ID:djl3PAPH0
2ch is FREEDOM.
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/30(水) 00:49:58ID:J26Li7Ds0
何?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/28(木) 05:07:18ID:1ZU+RLnX0
>>1
あえてIEで回覧してる層に受けるようなのが欲しい。壷は常駐が嫌い。
専ブラは気軽にスレ開けまくると溜まっていくタブが鬱陶しいし、
一画面で表示させ過ぎで窮屈。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/16(月) 09:11:53ID:LCGz8g5g0
MDIじゃない画像処理ソフトみたいな感じだな
本体ウィンドウはメニューバー・ツールバーのみでスレ表示は別ウィンドウ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/10(月) 02:22:21ID:FtdLRQbC0
つーか、一月にたてられたスレかよw
やっぱ、この手のスレはこういう風になるのがお約束だよなw

0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/10(月) 22:49:43ID:vKQ45q7k0
つーか、IEコンポ使わないといった時点で先は見えていた気がする。
挫折はつきものだが、きちんと敗北宣言して欲しいものだ。
逃げるのは情けないよなぁ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/21(日) 21:16:11ID:fLnW02Um0
ちょっと某2chブラウザのリンク処理がヘンな気がするのでここでテスト。
ttp://www.google.com/search?hl=en&ie=EUC-JP&q=%A3%CD
※↑のリンクは googleで「M」の文字を検索してるだけで
  別に危険じゃないけど、まあ踏む価値は無いよ……
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/21(日) 21:20:24ID:fLnW02Um0
なんかテストできる状況にすらならないな・・
ttp://www.google.com/search?q=%A3%CD&hl=en&ie=EUC-JP
ttp://www.google.com/search?q=%A3%C4&hl=en&ie=EUC-JP
ttp://www.google.com/search?q=%A3%C4%A3%D4%A3%CD%A5&hl=en&ie=EUC-JP
ttp://www.google.com/search?q=%A3%C4%A3%D4%A3%CD%A5%DE&hl=en&ie=EUC-JP
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/21(日) 21:54:58ID:fLnW02Um0
うまくいかない・・
こうすると、問題点が見えたりするのかな?
ttp://www.google.com/search?hl=en&q=%A3%CD%A5%DE&ie=EUC-JP
グーグルで「Mマ」を検索してるだけ。
この2chブラウザは cmd /c start "" "URL" を実行する事で、外部ブラウザでリンクを開くんだけど
URLの中に「%CD%」が混じっていると、そこがカレントディレクトリ文字列に置き換えられるみたい・・・
これは cmd.exe のせいかな?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/21(日) 22:03:19ID:fLnW02Um0
うーんだめだ。URLが短いとだめなのか
ttp://www.7andy.jp/magazine/search_result/?fromKeywordSearch=true&kword_in=%CD%
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/21(日) 22:06:19ID:fLnW02Um0
だめだー!再現する最小の文字列はどれなんだー!
ttp://www.7andy.jp/magazine/search_result/?fromKeywordSearch=true&kword_in=%A3%C4%A3%D4%A3%CD%A5%DE
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/02(日) 14:39:45ID:BZTdr3Ec0
「作ろうと思うのだが」ではなく、
「作ったのだが」でスレを立てるようにしてくれ。
作ってもいない人の大半は妄想だけで終わるので、
そんなものまで相手をしていると時間だけが過ぎる。
だから、実際に作り終えたらまた来てくれ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/15(金) 18:04:24ID:Gx32adTo0
どんだけ古いんだよww
1こい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/15(金) 18:06:40ID:asSU3Xc20
・スレをお気に入りに登録したのにすぐ次スレになってしまい 登録しなおさきゃならない

これ早くしろよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/15(日) 04:30:13ID:DxIzRMXd0
  ーー
   ,;f   @  l ヽ
  i:     @ l   i
  |      @l   |
  |      l l   |  ///;ト,
  |    ^ l l ^ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_,l l  )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニl l =- | │   | .|
/\..\\`ニl l ニ ´ !, {   .ノ.ノ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/25(金) 20:11:08ID:a/Z2KN1b0
今頃になって密かに作り始めた。しかし、遅々として進まんなぁ。

スレッド一覧読めた
dat読めた
描画してみよう ← いまここ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/03(水) 18:25:27ID:2W3vDjRD0
今、開発してる奴ってどれくらいいるんだろう。
俺は>>68だがなかなか進まない。
最低限の動きが出来るのがいつになるんだろう。
年末くらいかなぁ…
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/03(水) 21:34:20ID:gPXwCUpM0
>>80
Windowsプログラミングしないのでよく知らないけど、Delphiはいいんじゃないのかな。
わりと軽いみたいだし。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 08:47:26ID:n0pTZuAf0
>>82
そうかもしれないけど、ずっとDelphiで仕事して来たからねぇ。
まあ、無視していいよ、たいしたものは出来そうにもないし。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/07(日) 21:53:59ID:eimJr1HC0
   ( ゚∀゚ )   ヘ⌒ヽフ   
   し  J   (・ω・ )
   |   |   ∠ y 7+--------
   し ⌒J    |__|

0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/23(火) 14:12:41ID:qg4Vh06u0
18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/09/23(火) 05:52:30.57 ID:q3Io2N8J0
ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_054311.jpg

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/09/23(火) 06:34:09.93 ID:BVpHzNAw0
>>18
>>18
>>18
>>18
>>18
オレ ソレ スキ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/09/23(火) 07:00:46.45 ID:q3Io2N8J0
>>19
オマエモ チンポ カケ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/09/23(火) 07:42:44.79 ID:q3Io2N8J0
ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_054331.jpg
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/30(木) 16:00:35ID:O7jSmMDl0








                            糞スレ終了^^






















0096cohLgZuHDaFhqIDvxdc
垢版 |
2008/10/30(木) 16:07:52ID:tBiX0g2a0
The great thing about a blog is that they are organized in chronological order, your latest entry is displayed first, http://geocities.com/fredajoyner86/johnehrlichman.html John Ehrlichman
, 8701, http://geocities.com/ignacioswanson48/blingscrapbookdigitalkit.html Bling Scrapbook Digital Kit
, 010890, http://geocities.com/kylehernandez96/walksaroundladybowerreservoir.html Walks Around Ladybower Reservoir
, tiky, http://geocities.com/bridgetbritt70/patrickcostellobanjo.html Patrick Costello Banjo
, :(, http://geocities.com/bridgetbritt70/coronilladelsenordelamisericordia.html Coronilla Del Senor De La Misericordia
, >:(((, http://geocities.com/ignacioswanson48/potopgeneration.html Potop Generation
, %-OOO, http://geocities.com/orlandoolson41/internationaldriverslisence.html International Drivers Lisence
, cnbb, http://geocities.com/gavinpage62/eloisebroady.html Eloise Broady
, 3812, http://geocities.com/rosarioramos23/qualtere.html Qualtere
, 15091, http://geocities.com/hoopergreta/selectorizedcircuit.html Selectorized Circuit
, 66840, http://geocities.com/danialstanton30/picayunestrand.html Picayune Strand
, lakhr, http://geocities.com/byronaguilar34/laurahilgers.html Laura Hilgers
, 8-]]], http://geocities.com/robertbryan33/victorreinzgaskets.html Victor Reinz Gaskets
, molhp, http://geocities.com/dantecantrell56/pickwickpaneling.html Pickwick Paneling
, 5621, http://geocities.com/dunlapdave55/savioutofmemoryerror5.html Savi Out Of Memory Error 5
, :[, http://geocities.com/gavingould74/vintonohiomasoniclodge.html Vinton Ohio Masonic Lodge
, lugujw, http://geocities.com/gavinpage62/howtosuctionatracheostomy.html How To Suction A Tracheostomy
, 6363, http://geocities.com/millerellis30/pluerisy.html Pluerisy
, %-]], http://geocities.com/alfonzoworkman29/selickdisease.html Selick Disease
, 292348,
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/30(木) 16:30:18ID:oOmNN08c0


             糞スレ終了^^


0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/21(金) 04:19:13ID:xWVmN2p10
仕事がヒマな時に作りかけていたが
今は忙しくなって手がつけられん。
そのうち自分で書いたソース内容を忘れたりするんだよなぁ。
で、バグでまくりで収集がつかなまなる、と。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/08(月) 10:35:13ID:liF827Ou0
ブラウザではないが、自分専用の2chクローラーは作った。
鯖への負担を考慮し、キャッシュサーバ経由でアクセスし、
200レス以上進んだレスだけ取得させている。

ついでに、

・スレタイに特定文字が含まれていたらJaneで開く「Yahooアラートもどき機能」
・1つのスレ内に、興味のある特定単語が10個以上含まれていたらJaneで開く

という機能をつけたら、興味のあるスレが自動的に開くようになって、超便利になった。

パラメータは、単語ごとに優先順位と点数(*点以上でスレを開く)を指定できるようにした。
点数は、httpd.confのallow、denyみたいな感じで通過したものだけ点数が加算され、
ボーダを超えたらスレが開く。

こういう機能を万人に与えると鯖に負担がかかってしまうから公開はできないと思うが、
同様にクローラーツールを作ってる人は多いだろうね。

自分用に作ったプログラムで「これは便利」って機能、なにかある?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/10(水) 23:26:32ID:2kJXIYHa0
キャッシュサーバって何?
自分もクローリングしてるけど
1000を取りこぼさないように頻繁にチェックしてたら
リロードバーボンくらった
hissi.org とかどうやってんだろ?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/19(日) 18:08:19ID:g5l/BHx80
誰かもっとスマートなやつ考えろよ
0109シベリアよりのお手紙
垢版 |
2009/04/23(木) 16:37:07ID:VMVPYLE80
ttp://karimofu.org/dlp/mofu1_6055.zip.php
標準ZIP DLパス:siberia

HTAアプリとして代行ツール作ったんですよ。
実行部分はVBScriptです。
subject.txtとdatを取って来て表示して、書き込むのはIEを使ってます。
でも、ちょうど今規制食らってて、IEでは書き込めないんです。
p2proxyは普通のブラウザは使えないので、janeとかと同じように直接書き込むコードを書こうかと思ってます。

とりあえずと〜く2ちゃんねるの情報を元に書き込みアドレス作ってみたんですが、リファラがどうのとエラーになります。
ttp://pc12.2ch.net/test/bbs.cgi?bbs=software&key=1232809918&time=1&submit=%E6%9B%B8%E3%81%8D%E8%BE%BC%E3%82%80&FROM=&mail=
&MESSAGE=%E6%9B%B8%E3%81%8D%E8%BE%BC%E3%81%BF%E3%83%86%E3%82%B9%E3%83%88

リファラでぐぐると2003年くらいに規制されたみたいな書き込みがあるので、どげんかせんといかん のでしょうけど、分かりません。
やりかた知ってる人いませんか?
0113109
垢版 |
2009/04/26(日) 12:04:27ID:gJLbBe8fP
>>110-111
ありがとう。
なんかいろいろしないといけないのは分かった。

でも、今規制されてて、p2proxy通さないといけないんだけど、
IEの串にp2proxy設定して書き込みのアドレス直接入力では、p2proxyに蹴られちゃってるんですけど、
XMLHTTPオブジェクトを使ってp2proxy経由の書き込みって可能なんでしょうか。

いや、可能なんじゃないかとは思うけど・・
ブラウザで直リンから飛ぶとGETでしかアクセスしないからとかかな・・
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/28(火) 18:16:08ID:lagyuQtDP
解決策1.オブジェクトを”WinHttp.WinHttpRequest.5”に変更。しかし、串設定を変更できないので没。

解決策2.フィルタソフトで串通すようにしてくれるやつなら簡単にできるらしいけど、別途ソフトがいる。それは避けたい。
ttp://www.pluto.dti.ne.jp/~tengu/proxomitron/newfilters.html

解決策3.ServerXMLHTTP
ttp://sshida.com/~shida/diary/20070608-diary.html
串通せるオブジェクトはServerXMLHTTPで、SetProxy()プロパティを設定するだけっぽいけど、2ちゃんねるカキコに必要なリファラの上書きができないらしい。
p2proxyは書き込み専用なので、Getできない。
だからリファラを設定することができない。
いや、串通さずにGetして、Postだけ串通せばいいのか?
でもその場合どうやって通信先を切り替えればいいんだろう。

オブジェクトを作成→Open→Get→Close→Open→Post→Closeなんて流れでリファラが正しく設定されるか?
0122めも
垢版 |
2009/04/29(水) 16:04:25ID:5hebVqH7P
ttp://age.s22.xrea.com/talk2ch/#post
ttp://www.openspc2.org/JavaScript/reference4/event/onReadyStateChange/index.html
ttp://www.monazilla.org/index.php?e=199
ttp://docs.sun.com/app/docs/doc/820-5943/cnfg_http-bc-get-processing_r?l=Ja&a=view
ttp://www.7korobi8oki.com/mt/archives/000049.html
ttp://www.atmarkit.co.jp/fnetwork/rensai/netpro01/netpro01.html
ttp://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms760236(VS.85).aspx
ttp://tmp.2ch.net/kitchen/kako/1017/10174/1017498226.html
ttp://sshida.com/~shida/diary/20070608-diary.html
ttp://www.youtube.com/watch?v=T7IR4S7edvI
0123めっけ
垢版 |
2009/04/29(水) 19:47:29ID:5hebVqH7P
ttp://cyclon.s11.xrea.com/mt/#000036
>ただし "Referer:" のようにコロンをつけて指定すると Referer ヘッダとして、指定した値が送られます。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/09(土) 07:06:35ID:G8TtvclK0
たとえば実況スレなんかについて
twitterの専用クライアントのように表示するソフトあるいはサービスがあるのでしょうか?
画面更新しなくて済むので、あれば便利だと思うんですが

そもそもの話として、サーバーに負荷がかかるから実況は原則禁止
実況板についても、積極的に認めているのではない、というのは知っています

技術的なことや、興味がある人がいるかどうか分からないので聞いてみました。
質問自体、とんでもなく変だったらごめんなさい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/11(月) 04:12:33ID:RLBodcTu0
Live2ちゃん使ってるんだけど、背景色 デフォルトで変えられるようにして欲しいのと
まちBBSカキコ出来ないから出来るようにして欲しい。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/21(木) 04:45:00ID:Sv52ydXqP
ふと思ったんだけど、
個人的な非公開ブログ見たいなやつを2ちゃんブラウザで作るというか・・・設定できないかな?

基本的に2chブラウザで見るときはSubject.txtとdatファイルを読んでるだけなので普通にファイル開くだけだし、
書き込みのCGIにポストする部分をp2Proxy見たいな感じで作れれば
2ちゃんねるビューワLikeのブログの完成・・・なんじゃないかな。

2ちゃん互換鯖が無償公開されてるなら自前鯖インスコしたら完成な気がするんだけど、どうかな。
0136特快うねっこ ◆J.GBxoaiFw
垢版 |
2009/09/21(月) 07:37:20ID:Q0PurOPK0
Jane Style関連スレで、スレッドの題名が同じのスレが3件ほど乱立しちゃって、
Jane Styleのトラブルの時、どのスレで質問したらよいか分からなくて迷惑しています。

もちろん、質問は、Googleで該当するトラブルがないかどうかを調べて、
2ちゃんねるに書くのは、その調べた内容をまとめたり、同じ質問がないかどうかを
確認してから行うようにしています。既出レスを何度も書くと、削除人に削除されちゃいますです。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/01(木) 11:41:09ID:qeFHkdy90
datの差分をもらう時にcookieを付けないともらえないの?
If-Modified-SinceとIf-None-Matchをブラウザからコピペしてみたけど
ステータスコードが200しか返ってこないんだけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/18(日) 11:38:29ID:3ARwG1WU0
外部版ではなくてボード一覧URLを複数登録して3ちゃんやLevel3など別々にできるようにしてほしい
0139gUCplVItvoVqpeLWcxj
垢版 |
2009/10/23(金) 00:10:08ID:CPE0GkX60
Wii Sports resort -this looks amazing and comes with a complementary wii motion plus add on for your controller. ,
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/17(水) 10:56:06ID:tn870Ym10
0144141
垢版 |
2010/04/10(土) 12:36:28ID:LNoH3VJC0
書き込みテスト。
tepo=donに自動対応するようにしてみた。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/31(月) 15:07:26ID:SO+M9hiO0
なにこのオナニースレ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/31(月) 16:02:06ID:vBlNlWwh0
JaneStyleからいらん機能取っ払っていったら最高の専ブラの誕生じゃね?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/15(木) 15:51:00.14ID:FbInBj9w0
Chrome
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/28(木) 18:50:00.75ID:bA+HPL2q0
subject.txtの仕様変わった?
スレタイのケツの空白があるのとないのがある
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 03:14:20.16ID:kK2wRJlX0
こんなスレあったのか
age
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/21(月) 17:17:00.32ID:tkPdFaqB0
【ネット】2ch.net最大の危機?運営資金足りず、募金は万円しか集まらず、広告も引き上げへ…netgeek報じる[4/21]
http: //ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398066979/
0176島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ
垢版 |
2014/08/06(水) 14:06:58.54ID:HvTaSNL60
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合わせと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になるなあ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 07:35:32.86ID:5v2BnGVH0
やれば
0180226
垢版 |
2014/11/07(金) 08:36:30.00ID:2g+V+E8r0
.NET ならソースは丸見えなのか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/08(土) 12:21:00.52ID:64bJ5/8B0
149KBって小さすぎると思うがどういうことなんじゃろ
とりあえずノートン入ってる環境だとSONARが実行を許可しなかった
まあSONARはアホなんでアテにならんが、
誰か動かしてみた人いる?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 14:10:21.60ID:IY3Gbo010
放送大学でやってる、webのしくみと応用 って番組がいいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況