うぐぅ、Kanonもソフトウェアだよね?2本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1あゆ
垢版 |
2006/07/15(土) 23:39:14ID:EblyRAbx0
         , -――-、――- 、
       /           ヽ、
      /  , ・ ニ二二二二ニヽ  ヽ、
     |   レ´         `    ヽ
      | |  // / l | | ||  |  | ヽヽ 、 |
     .| |  lルT_工|/VW .工_T i | N/
      | |  | ||´| .jl`   | .jl゙|/|/レ'     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | | (.| || 。二  ,  二。 | | | |    < うぐぅ、ここの板の住人さん!
  (\| |  ,| |ト  " ^^^/ ̄ ヽ、| |  /) \   ぼく、タイヤキ食べたいな・・・      
  (\.| | /| | | `, ┬―|    ||/ |/ /)   \____
   \/,XXヽ lヾ|ΤTT「王王王| .| / /
          ヽ   L土土土| / /

今年もこの季節がやってきた。
尻を掻きながら作ったような、くされソフトが蔓延る今
改めて名作を見直し、これに倣おうというスレです。

おれは名雪ファンだけどな
2006/07/15(土) 23:47:47ID:/DyNMy9c0
この季節って真逆じゃねーか

発売が夏だったっけ?

ちなみに確かにソフトウェアであり立派なwin32アプリケーションだが
それは「avg32.exe」の話だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大学生アイラと影の怪物と戦うリョウが、深夜3時3分の静止した世界で交錯する超常スリラーの概要

ニューススポーツなんでも実況