探検
ΨΨΨ KFを語ろう Part1 ΨΨΨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
11
03/04/24 20:31ID:KitbqYWE 1GET
2^^^^┗─y▼・ェ・▼ ◆ExGQrDul2E
03/04/24 20:33ID:rPrm9H4R \ 毛 /
腿 \_ | _/
彡彡彡
ミミミミ クリトリス
ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄ 2▼σ・ェ・▼σゲッツ!!!!!
ノ σ ヽ 尿道
/ / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ( ( 膣 ) ── 小陰唇
\ \\// /
` \/ '
\ *──アナル
\_____/\_____/
腿 \_ | _/
彡彡彡
ミミミミ クリトリス
ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄ 2▼σ・ェ・▼σゲッツ!!!!!
ノ σ ヽ 尿道
/ / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ( ( 膣 ) ── 小陰唇
\ \\// /
` \/ '
\ *──アナル
\_____/\_____/
3時雨
03/04/24 20:34ID:id2mFEX7 7くらい?
03/04/24 20:34ID:ZmPyk4cg
ξヽ( ・∀・)ノ >>1のウンコー
5名無しさん@お腹いっぱい。
03/04/24 20:58ID:/fVhvSQX 152 名前:KF入門-1[sage] 投稿日:03/04/24 12:52 ID:UKXkiUd4
KFをインストールしたらまず最初に、次の三つをやっておきましょう。
1.定義ファイルのバックアップをとりましょう。
2.起動時にタイトル画面が出ないようにする。
3.ヘルプの「KFの使い方」を一通り読む。
1について。定義ファイルはKFをインストールしたディレクトリに作られる
拡張子 KRN のファイルです。KF.KRN あるいは ユーザー名.KRN で作られます。
現在どちらが使われているか確認したい場合は、メニューで「定義ファイルの閲覧」
ないしは「定義ファイルの編集」で開いてみるのが手っ取り早いでしょう。
私はKFディレクトリ内に KRN_BACK というフォルダを作成して、置いています。
2のやり方は KF.TXT の「起動時のオプションの設定」に書いてあります。
3については、言うまでもないですね。
KFをインストールしたらまず最初に、次の三つをやっておきましょう。
1.定義ファイルのバックアップをとりましょう。
2.起動時にタイトル画面が出ないようにする。
3.ヘルプの「KFの使い方」を一通り読む。
1について。定義ファイルはKFをインストールしたディレクトリに作られる
拡張子 KRN のファイルです。KF.KRN あるいは ユーザー名.KRN で作られます。
現在どちらが使われているか確認したい場合は、メニューで「定義ファイルの閲覧」
ないしは「定義ファイルの編集」で開いてみるのが手っ取り早いでしょう。
私はKFディレクトリ内に KRN_BACK というフォルダを作成して、置いています。
2のやり方は KF.TXT の「起動時のオプションの設定」に書いてあります。
3については、言うまでもないですね。
03/04/24 21:37ID:kOmIvFYy
ある時、2ちゃんねらーが大型豪華客船でOFF会を開いた。
客船が座礁し、沈み始めたとき、船長は乗客を海に飛び込むよう促した。
ハン板住人には 「あなた以外の参加者は、実は全員チョンですよ。」
学歴板住人には 「東大の入試が来年度から“飛び込み”を新科目に導入しますよ。」
モー板住人には 「モー娘。最初で最後の海中コンサートへようこそ」
フラ板住人には 「この事件を後世に伝えるために、帰ってフラッシュを作ってください。」
さくら板住人には 「あ、今、さくらたんが泳いでいきましたよ。ハァハァ」
ゲーハー板住人には「SCEと任天堂とMSとバンダイが合併しましたよ。」
黒ムツ板住人には 「タマちゃんを殺害してみたいと思いませんか?」
ヲチ板住人には 「てるみが新しいページを作ってネトア再デビューを果たしましたよ。」
政治思想板住人には「飛び込まないヤツはサヨ。ブサヨク必死だなw」
半角板住人には 「先に下りていった女性の服が、濡れてスケスケですよ。あ、ポロリまで・・・」
ダウソ板住人には 「海底ケーブルを利用すれば、MXもNYも出来ますよ。逮捕の心配もありません。」
少年漫画板住人には「ジョジョの新連載がネタバレスレにupされてましたよ。」
プ板住人には 「ノアだけはガチ。じきにハコブネで助けに来ますよ。」
葉鍵板住人には 「KEYの“CLANNAD”が急遽、明日発売になりましたよ。」
厨房板住人には ・・・何を言っても無駄なので、船長が片っ端から突き落としました。
ラウンコには 「今、飛び込めば人気コテハンになれますよ。」
ニュー+住民には 「今から記者不信任投票を始めます。不信任の方は飛び降りてください。」
ニュー速住民には 「祭りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! 飛び込んだ香具師は神!!!」
客船が座礁し、沈み始めたとき、船長は乗客を海に飛び込むよう促した。
ハン板住人には 「あなた以外の参加者は、実は全員チョンですよ。」
学歴板住人には 「東大の入試が来年度から“飛び込み”を新科目に導入しますよ。」
モー板住人には 「モー娘。最初で最後の海中コンサートへようこそ」
フラ板住人には 「この事件を後世に伝えるために、帰ってフラッシュを作ってください。」
さくら板住人には 「あ、今、さくらたんが泳いでいきましたよ。ハァハァ」
ゲーハー板住人には「SCEと任天堂とMSとバンダイが合併しましたよ。」
黒ムツ板住人には 「タマちゃんを殺害してみたいと思いませんか?」
ヲチ板住人には 「てるみが新しいページを作ってネトア再デビューを果たしましたよ。」
政治思想板住人には「飛び込まないヤツはサヨ。ブサヨク必死だなw」
半角板住人には 「先に下りていった女性の服が、濡れてスケスケですよ。あ、ポロリまで・・・」
ダウソ板住人には 「海底ケーブルを利用すれば、MXもNYも出来ますよ。逮捕の心配もありません。」
少年漫画板住人には「ジョジョの新連載がネタバレスレにupされてましたよ。」
プ板住人には 「ノアだけはガチ。じきにハコブネで助けに来ますよ。」
葉鍵板住人には 「KEYの“CLANNAD”が急遽、明日発売になりましたよ。」
厨房板住人には ・・・何を言っても無駄なので、船長が片っ端から突き落としました。
ラウンコには 「今、飛び込めば人気コテハンになれますよ。」
ニュー+住民には 「今から記者不信任投票を始めます。不信任の方は飛び降りてください。」
ニュー速住民には 「祭りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! 飛び込んだ香具師は神!!!」
03/04/24 22:01ID:ejGzBapP
で、このスレタイトルの謎の記号は
何を意味しているんですか。
何を意味しているんですか。
03/04/24 22:35ID:N8M5bKAw
03/04/25 02:02ID:AAn4RLYT
リンクくらい貼れよ(w
03/04/25 12:28ID:ZHv1cHa4
なんでいきなりあぼーんが連続していますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 台湾有事での集団的自衛権行使に「賛成」が48.8%、「反対」が44.2% ★6 [♪♪♪★]
- 【🐼】パンダ、日本で会えなくなる? 中国との関係悪化で不安の声 [ぐれ★]
- 【トレンド】高市首相「マウント取れる服」投稿にツッコミ続出「他国に対する敬意がない」「外交相手に失礼」 [1ゲットロボ★]
- 竹中平蔵氏、万博は大成功だったと持論 批判していた人々にチクリ「反省の弁の一つも聞きたい」 [muffin★]
- 【映画】ハリウッド実写版「機動戦士ガンダム」ノア・センティネオが交渉中 シドニー・スウィーニーとW主演へ [鉄チーズ烏★]
- 【立憲民主党】「質問レベルの低さが立憲の存立危機事態」台湾有事発言を引き出した立憲“執拗追及”が波紋… ★2 [尺アジ★]
- 【んな専🏡】もっと守護ってルーナイト(・o・🍬)【ホロライブ▶】
- 海外「高市早苗で円がリラ並みに崩壊し始めていて草 もうおわりだねこの国」 [175344491]
- 現役JKのお茶会スレ( ¨̮ )︎︎𖠚ᐝ159
- 【速報】高市早苗、G20マウントファッションショー開催 [115996789]
- 嫌儲民「高市高市高市高市高市高市高市高市高市高市高市高市高市高市高市高市ギャオオオオオオオン!」 [279254606]
- 【悲報】日本人、突然全員高市早苗の反転アンチになる。外交勝負服発言がどうしても許せない模様 [517791167]