【モバゲー】VIPPERキタコレ(゚∀゚)総合16【キタコレ】
192友達の友達の名無しさん
2025/12/03(水) 14:17:15.24ID:ITJOZ50F0 メロンの命令でキタコレ麺達の前でクリスマスツリーの近くにある透明なおマルに脱糞させられるがろう
193友達の友達の名無しさん
2025/12/04(木) 00:29:29.48ID:nHgtcSps0 菜穂のハンネが変わってて最初誰だか判らなかったw
194がろ雅純愛SS 【はじめての実家】
2025/12/04(木) 06:23:17.52ID:L5HLHPR80 12月。
雅子は、初めての「家族の前」で緊張していた。
「は、初めまして……お、お邪魔しまァす……(笑)(笑)(笑)」
がろうの祖母が笑い、母親はやや訝しげに眉をひそめた。
「へぇ……あんたが“友達”の雅子さんねぇ。……東京の人は、細いわねぇ〜」
「ほ、ほそくはないんですけどォ……(笑)」
がろうは、にやりと笑ってこう言った。
「紹介しとくけど、こいつネットでレスバしてる時だけ強気なタイプな」
「や、やめなさいよッ!!」
家族の笑い声が広がる中で──
雅子だけが、少しだけうつむいていた。
雅子は、初めての「家族の前」で緊張していた。
「は、初めまして……お、お邪魔しまァす……(笑)(笑)(笑)」
がろうの祖母が笑い、母親はやや訝しげに眉をひそめた。
「へぇ……あんたが“友達”の雅子さんねぇ。……東京の人は、細いわねぇ〜」
「ほ、ほそくはないんですけどォ……(笑)」
がろうは、にやりと笑ってこう言った。
「紹介しとくけど、こいつネットでレスバしてる時だけ強気なタイプな」
「や、やめなさいよッ!!」
家族の笑い声が広がる中で──
雅子だけが、少しだけうつむいていた。
195がろ雅純愛SS 【はじてての実家】
2025/12/04(木) 06:24:05.67ID:L5HLHPR80 夜。
夕食を終え、親戚たちも帰った頃。
二人はこたつに足を突っ込んで、黙っていた。
「……ねえがろうくん」
「ん?」
「“友達”って、言ったよね」
「……ああ」
「雅子は別に、肩書きが欲しいわけじゃないけど…… “ただの友達”って紹介されるのは……ちょっとだけ、さびしかったかな……」
静かに、電気ポットの音が部屋を満たした。
「……でもね、がろうくんが笑ってたから、今日はそれでいいって、思ったんだけど…… なんだろうね。こたつって、あったかいのに、胸の奥は寒い(笑)(笑)(笑)」
がろうは、何も言わず、雅子の手をとった。
そして、無言のまま部屋の電気を消した。
暗闇の中──
がろうはゆっくりと、雅子の身体を引き寄せた。
頬と頬が触れ合い、首筋にそっと唇が降りる。
「……この部屋にいるのが誰で、どんな関係かなんて…… 言わなくても、わかってるだろ?」
「……ん……」
やわらかく指が絡み、こたつ布団がずれていく。
静かに、吐息と吐息が重なる。
「……がろうくん……」
「“雅子”って、名前で呼んでやるよ。
──今夜だけじゃなく、明日の朝もな」
雅子の目に、涙がにじんだ。
こたつのなかで、指先が震えていた。
夕食を終え、親戚たちも帰った頃。
二人はこたつに足を突っ込んで、黙っていた。
「……ねえがろうくん」
「ん?」
「“友達”って、言ったよね」
「……ああ」
「雅子は別に、肩書きが欲しいわけじゃないけど…… “ただの友達”って紹介されるのは……ちょっとだけ、さびしかったかな……」
静かに、電気ポットの音が部屋を満たした。
「……でもね、がろうくんが笑ってたから、今日はそれでいいって、思ったんだけど…… なんだろうね。こたつって、あったかいのに、胸の奥は寒い(笑)(笑)(笑)」
がろうは、何も言わず、雅子の手をとった。
そして、無言のまま部屋の電気を消した。
暗闇の中──
がろうはゆっくりと、雅子の身体を引き寄せた。
頬と頬が触れ合い、首筋にそっと唇が降りる。
「……この部屋にいるのが誰で、どんな関係かなんて…… 言わなくても、わかってるだろ?」
「……ん……」
やわらかく指が絡み、こたつ布団がずれていく。
静かに、吐息と吐息が重なる。
「……がろうくん……」
「“雅子”って、名前で呼んでやるよ。
──今夜だけじゃなく、明日の朝もな」
雅子の目に、涙がにじんだ。
こたつのなかで、指先が震えていた。
196がろ雅純愛SS 【はじめての実家】
2025/12/04(木) 06:25:13.04ID:L5HLHPR80 翌朝。
朝食のテーブルで、がろうの母親がふと尋ねた。
「……ねぇ、雅子さんって、がろうの“どんな関係の人”なの?」
がろうは、ごはんをかきこみながら、こう言った。
「“ただの友達”じゃねぇよ。
──俺の、大事な人だよ」
雅子が箸を持ったまま、口を開けたまま、固まっていた。
次の瞬間、ふわりと笑って、味噌汁をすする。
「……お味噌汁、ちょっとしょっぱい……(笑)(笑)(笑)」
朝食のテーブルで、がろうの母親がふと尋ねた。
「……ねぇ、雅子さんって、がろうの“どんな関係の人”なの?」
がろうは、ごはんをかきこみながら、こう言った。
「“ただの友達”じゃねぇよ。
──俺の、大事な人だよ」
雅子が箸を持ったまま、口を開けたまま、固まっていた。
次の瞬間、ふわりと笑って、味噌汁をすする。
「……お味噌汁、ちょっとしょっぱい……(笑)(笑)(笑)」
197友達の友達の名無しさん
2025/12/04(木) 06:31:41.21ID:Zu9D0BT10 ココロオドル マサコアナル
Dance Dance Dance (READY GO!)
Dance Dance Dance (READY GO!)
レスを投稿する
ニュース
- 【令和の高校生】ハタチ過ぎても「タバコ吸わない」9割超! 圧倒的多数を占めた “5つの理由” とは [七波羅探題★]
- 【大学】全国の女子大7校がトランスジェンダー女性の入学認める 16校が検討 [七波羅探題★]
- 【日産】九州転籍で給与5年分支給 補償金、追浜工場の生産終了で [蚤の市★]
- 【フジテレビ】『サン!シャイン』3月で終了 放送わずか1年… 谷原章介MC起用も 視聴率低迷、3%台の壁を越えれず 後継番組はなし [冬月記者★]
- 令和ロマン・高比良くるま 不倫訴訟起こされていた 「不倫関係ない」と否定も元夫から「婚姻期間中に…」 [征夷大将軍★]
- カルボナーラ論争勃発…イタリアの農相がイタリア風の商品に“怒りの投稿” [夜のけいちゃん★]
- 米メディア「早苗は中国との対立をむしろ楽しんでいるのかもしれない」「日中対立が高市の政治的利益」に [399259198]
- 【悲報】山上徹也(おてつ)、借金300万を踏み倒していたことが発覚wwwwwwwwwwwwwww [455031798]
- 女にパーティー組ませるとろくな事にならないな
- 女子大、トランスジェンダーの入学許可開始WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- VIPでパズドラ
- 高市生成AIの選択肢、ガチのマジで「gemini」一択になってしまう……notebooklmで作ったスライドが余りにも完成度が高すぎる… [784715804]