>>795
その反応からしてお前はカースト最下位の負け犬の分際で他サイトで必死になって陰口を叩いてる訳だな
仮にカースト上位の貴族なら「意味不明」や「誰もそんな事言ってないだろ 何をどう読んだらそうなったんだよ」なんて開き直る筈がなく的確な返しが出来る

それと俺はちゃんと職に就いてる上に金には恵まれてるしブックオフ巡りやレトロゲー収集は俺ではなく雅子だからこの時点で的外れすぎる煽りだし他サイトの5chに入り浸って陰口叩きまくってるお前に言われる筋合いはないしどの口が言ってんだって話だぞ
それと貧乏人煽りするならswitch2ではなくせめてPS5 Proにするべき
まぁお前みたいな小さな世界で生きてる心の貧しい人間では思い付かなかったんだろうな
弱者男性の部分は否定してない時点でお前の程度の低さが伺える

まず匿名性を利用して5chでキタコレ麺の陰口を叩く事でしか憂さ晴らし出来ない時点で多人数で群がって対象となるキタコレ麺を叩きながらイキってる証明になるしもし否定するのなら何故モバキタでスレ建てしたりレスで文句を言おうしないのか
これが出来ないのはお前を含めた総合スレの連中が半値が特定されるのを恐れて匿名でしかイキれない臆病者だから結果的にモバキタでは息を潜めてるんだよ

俺はがろうの誹謗中傷なんてした事は無いががろうの誹謗中傷をしてるのなんて総合スレなら腐る程いるのだから特定の人間ががろうの誹謗中傷をしているのを目撃して必死になって誹謗中傷してる事を咎める権限なんて誹謗中傷してるお前らには無いし自分の事を棚上げしてるのは余りにもご都合主義すぎる
咎める前にまずお前らが誹謗中傷をやめろって話なのに流石は匿名性を武器に物陰から石を投げる卑怯者だな

↑上記で完膚なきまでに俺から完全論破されてるけどお前の言う「低学歴」で「低脳」な人間って言うのはお前みたいな得意気に反論するも見事に返り討ちに合って吠え面をかくのがオチのノータリンの事を言うのでそのダイヤモンドの様に凝り固まった脳みそに良く叩き込んでおくれよ
カースト最下位で弱者男性の負け犬くん(笑)