【キタコレ四皇候補】
・私が一番素敵(南雲 涙)
→枠が空いたら即繰り上がれる筆頭級のモンスター。特に語ることなし。
・にーな (クライミー, 百鬼夜行, のどあめ)
→ イキリ癖や沸点の低さ、母親であることを疑う精神年齢の低さとイン率の高さ、身内さえも急に攻撃しだす情緒不安定さや薄情さなど
数々のガイジ災害実績アリ。一見ギリ健のガイジ。個スレに篭ったりキタコレ辞める辞める詐欺したりと何かと葛藤と戦ってる様子。
どうせコイツは必ず何かやらかす。期待大。
・kit
→ 一級品の災害物だが私が一番素敵の下位互換。
幼稚で精子脳が強み。災害度は低め
・がろう
→ ガイジ度は低〜中だが災害度はやや高め
お山の大将感が否めない小物。ジャイアン。
キタコレ四天王との兼業に期待。
・日下部みさお
→ ガイジ度は中の上程度、災害度もそれ程高くない
荒らし行為が主であり想定の範疇を超えてこない
・きまる
→ 元四皇。現在キタコレ脱退につき四皇除名
・Бeркут
→ガイジ度は極高、災害度や出没度は低め。
探検
【モバゲー】VIPPERキタコレ(゚∀゚)総合15【キタコレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4友達の友達の名無しさん
2025/07/03(木) 00:12:52.51ID:ElKkRSLH0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【対日戦略】中国とロシア、対日共闘で一致 「軍国主義復活に反撃」… ★4 [BFU★]
- 【社会】丸亀製麺12月24日は15時30分で閉店 従業員とその家族のため [あずささん★]
- 【話題】おでんの好きな具は?! 「だいこん」「たまご」「もち巾着」「ちくわぶ」「こんにゃく」「牛すじ」★2 [ひぃぃ★]
- 【非常識】サウナにスマホ持ち込み動画視聴か 富谷市議に辞職勧告へ 過去にも無断欠席などで厳重注意〈宮城〉 [nita★]
- 【野球】山川穂高、WBCは「全く出たくない」「怖い」「みんなメリットにしか目が行ってない」 前回出場も「テレビの前で応援したい」 [冬月記者★]
- 売買春は「性を買う側の尊厳も害される」…平口洋法務相… 東大法学部卒、元高級官僚議員の「素顔」とは [少考さん★]
- 【動画】石破茂がカップラーメンを可愛く頬張る姿が可愛い [738130642]
- 【実況】博衣こよりのえちえち消えていくマリオカートワールド🧪★4
- ネトウヨ「俺等が望む東アジアはこれな。」画像ペタッ 1万いいね [165981677]
- 安倍晋三「そんなことよりですね…」⇐続けて言いそうなこと [731544683]
- じゃん拳、グー🏡💥👊😅👊💥🏡
- 【悲報】片山さつきさつき財務大臣、不記載wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [834922174]