X



◎風空◎
0001友達の友達の名無しさん垢版2023/04/10(月) 16:36:18.91ID:A2+dlws50
フウアでっす。ヨロシク(*´∀`)ノ
0078友達の友達の名無しさん垢版2023/09/25(月) 13:54:49.46ID:LfywxTxi0
地方の愛大卒業したとかいっても
プー太郎になることを選んだお前は負け組
篠原あきと同様、でこも雇わないでしょう
0079友達の友達の名無しさん垢版2023/09/25(月) 13:55:43.30ID:LfywxTxi0
プルプル倶楽部もお前なんかお断りだろうけどw
0080友達の友達の名無しさん垢版2023/09/25(月) 13:56:27.84ID:LfywxTxi0
風空のガキっぽい声が苦手
イライラする
0081友達の友達の名無しさん垢版2023/09/25(月) 13:57:05.80ID:LfywxTxi0
キーキーギャーギャーうるせぇんだよ
野良
0082友達の友達の名無しさん垢版2023/09/25(月) 16:13:29.52ID:LfywxTxi0
愛媛県生まれのジャニヲタ
0083友達の友達の名無しさん垢版2023/09/25(月) 16:15:31.72ID:LfywxTxi0
ただのジャニーズ目当てであたしの後を追っかけてきました
このチビがいきがってるのが最高にウケるw
自転車に生卵を投げつけたら、泣きながらぞうきんを取りに帰っていました(笑)
0084友達の友達の名無しさん垢版2023/09/25(月) 16:16:32.16ID:LfywxTxi0
コロナ禍で就職がなかったのは大嘘で
篠原あきみたいにジャニーズと友達になりたかっただけのクズ
0085友達の友達の名無しさん垢版2023/09/25(月) 16:17:22.25ID:LfywxTxi0
セミロングの23歳は彼氏よりもヤクザの女を選びました
0086友達の友達の名無しさん垢版2023/09/25(月) 16:17:59.52ID:LfywxTxi0
ブスが大爆笑だなwww
あたくし目黒蓮とかまったく興味ありませんので悪しからず
0087友達の友達の名無しさん垢版2023/09/25(月) 16:18:50.00ID:LfywxTxi0
アラフォーの女が自分の子供ぐらいの男の子を押すとかわたし的にはありえない
0088友達の友達の名無しさん垢版2023/09/25(月) 16:19:10.57ID:LfywxTxi0
まぁひとそれぞれだけどな
0089友達の友達の名無しさん垢版2023/09/25(月) 16:19:57.92ID:LfywxTxi0
嵐の櫻井翔しか愛せないんだもん🤣
どこまでもついていくよ
翔ちゃん
0090友達の友達の名無しさん垢版2023/09/25(月) 16:21:07.02ID:LfywxTxi0
そんなことより
野良生活は楽しいですか?
風空=リンファじゃね?
0091友達の友達の名無しさん垢版2023/09/25(月) 16:21:32.79ID:LfywxTxi0
あつかましいところとかボンビーガールなところが似てる
0092友達の友達の名無しさん垢版2023/09/25(月) 16:22:25.39ID:LfywxTxi0
きいろちゃんはお元気かしら?
ヤリマンと書かれて逃げたようだけど。
0093友達の友達の名無しさん垢版2023/09/25(月) 16:25:48.69ID:LfywxTxi0
櫻井についていくとか書いちゃったけど
こいつ既婚者で子持ちなんだよね
前に公言した通り、結婚したからファンは辞めました
でも解散発表するまでファンクラブは入会しておきますね
人や限りのファイナルライブが開催されるのが楽しみだし
またライブに当選するかもしれないじゃん
0094友達の友達の名無しさん垢版2023/09/25(月) 16:27:07.80ID:LfywxTxi0
ライブグッズに数万円…とか使ったことは無いんだけど
そこは金づるのジャニヲタにタバコ代をどんどんもらっておきましょう
0095友達の友達の名無しさん垢版2023/09/25(月) 16:27:52.38ID:LfywxTxi0
板チョコかモナカアイス程度かもしれないよ(´∀`)ヶラヶラ
0096友達の友達の名無しさん垢版2023/09/25(月) 16:31:13.03ID:LfywxTxi0
櫻井翔は演技もキャスターも下手くそなくせにお金を貰いすぎでしょ
貯金額は20億以上らしい
真面目な話、今すぐ芸能界を引退してハワイへ移住しても
伸び伸びと暮らせますね
0097友達の友達の名無しさん垢版2023/09/25(月) 16:31:59.77ID:LfywxTxi0
だから野良とか無職にお金をあげまくるんだな?
根性悪いよね櫻井翔( ^ω^ )
0098友達の友達の名無しさん垢版2023/09/25(月) 16:32:25.19ID:LfywxTxi0
セフレたちとはあんまり会えなくなるからいい気味
0099友達の友達の名無しさん垢版2023/09/25(月) 16:33:22.11ID:LfywxTxi0
11月15日はブス子の誕生日だから
お前らなんかと過ごさないだろうよ(笑)
0100友達の友達の名無しさん垢版2023/09/25(月) 16:33:38.02ID:LfywxTxi0
覚えておきましょう
0101友達の友達の名無しさん垢版2023/09/30(土) 10:59:47.66ID:WI/J6f9f0
セブンイレブンのおにぎり2個しか食べないリンファちゃん
ジャニーズ目当てのビンボーざまぁ(爆笑)
0102友達の友達の名無しさん垢版2023/09/30(土) 11:00:10.22ID:WI/J6f9f0
ドロボーは犯罪です
0103友達の友達の名無しさん垢版2023/09/30(土) 11:01:20.87ID:WI/J6f9f0
下の下のまた下の下衆たちは
ファミレスしか行けれないんだろうなw
0104友達の友達の名無しさん垢版2023/09/30(土) 11:01:54.74ID:WI/J6f9f0
ブルー東京行ってみて
お勧めします
0105友達の友達の名無しさん垢版2023/09/30(土) 11:04:06.35ID:WI/J6f9f0
町田ってさ
野良やオサセや田舎者やナマポが住みやすい街だと勘違いされちゃうから
さっさと出ていってほしいな
0106友達の友達の名無しさん垢版2023/09/30(土) 11:05:47.94ID:WI/J6f9f0
コロナ禍で就職が受からなかったのはわかるけど
わざわざ真似して野中のマンションに住みます?
あたしだったら都内の23区内を選ぶけど
0107友達の友達の名無しさん垢版2023/09/30(土) 11:06:22.23ID:WI/J6f9f0
仕事がないからアルバイトちゃんしか出来ない残念な女
0108友達の友達の名無しさん垢版2023/09/30(土) 11:07:33.81ID:WI/J6f9f0
チャラい(笑)
0109友達の友達の名無しさん垢版2023/11/09(木) 19:35:17.18ID:rHf7rf2L0
オサセをなめんなよって言われたんだけど。
生ゴミがウケる🤣
0110友達の友達の名無しさん垢版2023/11/09(木) 19:35:42.33ID:rHf7rf2L0
気持ち悪い顔😩
0111友達の友達の名無しさん垢版2023/11/09(木) 19:36:12.78ID:rHf7rf2L0
今度すれ違ったら写メを取りますので
0112友達の友達の名無しさん垢版2023/11/09(木) 19:37:30.27ID:rHf7rf2L0
明日誰があたしの担当になるのか報告してくれますよね?
0113友達の友達の名無しさん垢版2023/11/09(木) 19:37:45.47ID:rHf7rf2L0
気になって仕方がない
0114友達の友達の名無しさん垢版2023/11/09(木) 19:38:30.06ID:rHf7rf2L0
森野三丁目
0115友達の友達の名無しさん垢版2023/11/09(木) 19:38:48.45ID:rHf7rf2L0
ここに行くとふうあちゃんがいます
0116友達の友達の名無しさん垢版2023/11/09(木) 19:39:12.73ID:rHf7rf2L0
バングー(パチンコ)があるよね?
0117友達の友達の名無しさん垢版2023/11/09(木) 19:39:35.52ID:rHf7rf2L0
アルバイトでもしてんのかな?
0118友達の友達の名無しさん垢版2023/11/09(木) 19:40:30.79ID:rHf7rf2L0
愛媛県からヤクザの女になるためにわざわざ東京へ引っ越してきたわけ?
お前ジャマなんだよ
0119友達の友達の名無しさん垢版2023/11/09(木) 19:41:08.67ID:rHf7rf2L0
だからどっこも就職がないんじゃないの
コロナ禍だったからとか言い訳だろ
0120友達の友達の名無しさん垢版2023/11/09(木) 19:41:22.33ID:rHf7rf2L0
きっしょ
0121友達の友達の名無しさん垢版2023/11/09(木) 19:41:44.63ID:rHf7rf2L0
六花うざい
0122友達の友達の名無しさん垢版2023/11/09(木) 19:42:05.21ID:rHf7rf2L0
死ね( ^ω^ )
0124友達の友達の名無しさん垢版2024/01/15(月) 18:51:11.70ID:7LWKVG2Y0
バングー森野店
0125友達の友達の名無しさん垢版2024/01/15(月) 18:51:52.38ID:7LWKVG2Y0
だっさ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況