X



Twitter愚痴スレ 131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 14:10:07.30ID:OhNl9PCK0
※このスレは村井立ち入り禁止、絵師ネタ禁止、婆BBAネタ厨、火病、粘着荒らしも出禁

前スレ
Twitter愚痴スレ 129
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1657710094/


[関連スレ]

Twitter 初心者&質問スレ Part.55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1648622393/

垢消し】Twitterをやめた人集合 その27【スッキリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1636968888/

ここは愚痴スレ、晒しはスレチ
次スレは>>950が立ててください
0953友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 19:56:57.17ID:sOxMPfM80
ババアが若い男と関わりたいけど自信なくて当てこすりRTやエアリプ繰り返すのあるなぁ〜
こっちが何か言うたびに当てこすりみたいなツイート探してきてRTしてくるの
「みかん美味しかった」ってつぶやいたら「みかんは指が汚れてきたない」って何時間も前の他者のツイ引っ張ってRT
人見知りなのか喧嘩したいのか知らないけど死ねよババア
0954友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 20:00:00.19ID:Zy1/KUGm0
>>953 そういう体質の奴いるよな 後出しジャンケン大好きな性格悪いやつ
0956友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 20:33:47.17ID:SMWnGSgf0
最初は仲良かったのにいっつも距離なしで余計な一言言って揉めてトラブルになる人
反省しないなぁって思いながら見てる
舐められてるんじゃなくてあなたが反省しないだけ
0957友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 05:32:14.77ID:bAUQX6Do0
一向にフォロバしないBBA
0958友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 06:31:52.08ID:raLipEUB0
>>956
口臭いから喋るなババア
0959友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 07:52:16.03ID:XOYrTed50
年末恒例、サブ垢(笑)消しババアが多くなってきたな
その垢の数だけの多重人格からやり直せばいいのにw
0960友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 10:24:54.62ID:4ZSbJn0g0
実家住みのシンママが親から追い出されるってずっと愚痴愚痴呪詛吐いててキッツ
そりゃ生活費も入れず自分は幼い子供放って遊び放題してりゃ追い出されるだろ
追い出されたら水商売掛け持ちしなきゃ生きてけないって騒いでるけど
お前の仕事なら普通は派手な生活しなけりゃ余裕で自立できんだよ
いまだに昔のキャバ客に貢がせてるのも普通の倫理観してたらナイし
引き離される子供の事より自分の事ばっか考えてて親の判断の方が正当だと思うわ
0961友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 10:30:06.27ID:6wZYeUde0
数の事なんだけどグラフの横に数字が出るようになったのは鍵垢だと出ないの?
自分のやつには全てに無記名なんだけど
0964友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 14:12:47.95ID:NTClf3p+0
ツイッターはアレだよな自分を棚に上げて他人や誰かのせいにしたがるクレーマーみたいなのが多すぎるw 正当化する腐った人間の宝庫ですわ
0966友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 17:21:46.77ID:cVB95Y+c0
ヲタク、colaboの一件で躁状態になって、5ちゃんを荒らすの止めろよ。。
0968友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:28:05.66ID:p1GC44Y40
オフ会匂わせしてるけどメンツがいつものヘタレ字書きヘタレ絵描きと海鮮で笑う
えちえち字書きさん写り込んでる指がパンパンですよ
0969友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:03:47.15ID:BrTQvfiy0
こう言う人>>968って本心は羨ましくて仕方ないんだろうなーって思いながらニヤニヤしてる
絡む相手いないと嫉妬もするよねー
0970友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 22:19:08.27ID:p1GC44Y40
さすがにこのメンツだと嫉妬できないw
神じゃなくても普通程度の絵描き字書きが居たら羨ましいけど
0971友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 22:58:47.92ID:aCuOSL6p0
ツイッターの人間関係に依存してしまっていて、心が疲弊するからやめたい
でもやめられないんだよな。。
メンヘラだわ
0972友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 00:10:51.35ID:jpOE0MYU0
ゴミ部屋ハンモック爺さんの異常なアウトプットに
誰も反応していない一年 (笑)
0973友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 00:46:58.91ID:+8s1E9or0
>>957
愚痴スレだからどんな人がどんな愚痴を言っても自由だけど
こういう他人を監視してヘイトつのらせてる人の方がヤベエと思う
mixiかよ
0975友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 03:35:12.78ID:Qrv2kEfl0
過去数回にわたり釣果捏造繰り返してる馬鹿が釣り納めで48センチのブラックバスを釣ったなんて写真付きでツイートしていたがその写真は4月上げた写真で使いまわし大ホラ吹いていたことが判明w 浅ましいクズめ 
0977友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 08:04:12.22ID:amRcTnOm0
昨日から相互ではないフォロワーが数件のリツイートにいいねしてくる
同じアカウントをフォローしてると思うんだけどフォロー返せっていうプレッシャーなんかな
0978友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 08:07:34.07ID:amRcTnOm0
>>977
名前見たら来年テレビデビューて入ってた
あなたがリツイートしている番組に出てるよアピールなのか…
0979友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 08:14:22.14ID:m5Q/zLbT0
>>976
ヲタクは馬鹿だから。。
0980友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 08:25:00.57ID:m5Q/zLbT0
ヲタク、AV法撤回を望んでるみたいだけど。。
ヲタクとAV業界以外、みんなAV法を望んでるみたいだけど。。
エロコンテンツのために不幸になる人を増やしちゃダメでないの。。
0981友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 20:01:30.80ID:K28/cgCJ0
>>978
宣伝目的じゃないかな
フォローでもしようものなら番宣リツイートの連投でタイムライン埋められるよ
0982友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 20:20:33.47ID:mInP4ZLr0
きもいこのエロ垢のこいつフォロされてBして通報してもまた複垢からフォローされる
下のキチガイドブスババア通報してくれ

ツイッタ垢
みるも@セフ友募集中
@mirumo16
0983友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 20:36:26.47ID:sYWyyvZM0
ツイの代わりになるものを探しているのだけど
ブログ内にツイのような機能が付けられるのかもしくは付けられないのか
なければマストドンとかいうものも視野に入れているけど何がよい方法は無いでしょうか?
0984友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 21:47:37.01ID:F2fnVAEF0
いまどうしている?欄の

30日はBTS・Vさんの誕生日

が、ウザったくてしょうがない。何でこれを興味ないに設定出来ないんだよ。
0985友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 22:45:57.61ID:E4FlNmFx0
>エロコンテンツのために不幸になる人を増やしちゃダメでないの
AV新法のせいでまさに今そういう事態が起こってるんですよ
だからそれを是正すべきだというお話です
0986友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 23:15:24.38ID:m5Q/zLbT0
AV業界の衰退で困る人間の数って、新人が1年間でデビューする数よりだいぶ少ないんでないの?
0987友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 23:18:42.16ID:KJujRFHC0
小人症を差別するなって言って失職したミゼットレスラーが増えたみたいな話
0988友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 23:25:36.16ID:m5Q/zLbT0
新人は1本だけで辞める奴が多いし、ほとんど3本で引退だろ。
そのあとの人生で、元AV女優として負うペナルティが見合うとは思えないんだけどなあ。
ヲタク、AV女優と結婚するか?
0989友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 23:32:11.17ID:dRmQZfun0
>>984
これ消せないんか
0990友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 23:34:36.82ID:m5Q/zLbT0
ヲタクはAVでみんな本気で感じてると思ってるんだよね。。
0992友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 23:59:10.66ID:+rDfFlVh0
>>984
そういうのはあえて開いてユーザー全部ミュートしてる
そうすればTwitterの負荷増えるし
みんなやればTwitter運営もヤバいって気付くと思う
0993友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 00:20:01.73ID:sydwS8UC0
>>992
やってみたがキリがない。
しかし、どいつもこいつも気持ち悪いな・・・
韓流とか死ねよ。つーか、ドルヲタ自体が気持ち悪い。
0994友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 04:31:03.73ID:caScf4NQ0
>>993 韓流嫌いだから分かる 見たくもないよな気持ち悪いしねw テレビでもゴリ押しで見ないようにしてんのに視界に入れたくもないよな
0995友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 14:27:46.62ID:Dla5Sjbl0
表示するコンテンツ→話題を検索の設定→
この場所のコンテンツを表示 チェック外す
場所を調べる トンガ
で、いまどうしている?は何も表示されないけどなあ
一瞬どうでもいいのがチラッと表示されるけど消える@PCブラウザ
0996友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 14:40:26.84ID:BU46INde0
自己堅持欲持ってる奴はいいねの数だけ今年買って良かったもの晒すみたいなのやるよな
普段垢放置してるのに年末だけこれやりに帰ってくる奴もいるw
0997友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 15:47:29.89ID:sydwS8UC0
>>994
ほんと見たくも無いよ、気持ち悪いし。
韓流女子(笑)のツイートミュートしまくったけど、内容が全て気持ち悪かった。
見ていて目眩と吐き気がした。
0998友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 17:14:23.24ID:nMo82K1G0
腹黒く他人のツイートに匂わせた文句して粋がってる腐ったクズのくせにな〜にが『今年もお世話になりました来年も仲良くして頂けると嬉しいです』だ。いい人アピールきっしょーーーw 年越しとともに4ねよ^^
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 3時間 35分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況