X



【mobage】神撃のバハムート1584
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 554e-ISoB)
垢版 |
2022/07/31(日) 18:17:53.96ID:fP7wSMxa0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■wiki
http://seesaawiki.jp/mnga_bahamut/
■公式
http://shingekinobahamut.jp/
■アニメ 神撃のバハムート VIRGIN SOUL 【ーバハソウルー】
http://shingekinobahamut-virginsoul.jp/
■アニメ「マナリアフレンズ」公式サイト
http://manaria.jp/

次スレは>>980立てられない場合は安価指定

前スレ
【mobage】神撃のバハムート1581
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1640000855/
【mobage】神撃のバハムート1582
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1641478846/
【mobage】神撃のバハムート1583
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1649080007/

【mobage】神撃のバハムート1580
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1635770457/
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955友達の友達の名無しさん (ワッチョイ f944-ANn9)
垢版 |
2023/10/21(土) 13:18:16.58ID:GW8JQNEo0
最近は5ch重くてなあ
>>953
じじいの個性が強すぎw
0958友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8e8f-jPTR)
垢版 |
2023/10/25(水) 10:32:23.20ID:n5Lj0A0f0
公式サークルのガイジマジで死なへんかな
0959友達の友達の名無しさん (ワッチョイ d944-zW/F)
垢版 |
2023/10/30(月) 00:07:34.33ID:v3yvsqW00
曜日クエスト半額いいな
スフィアの経験値溜まりやすい
0960友達の友達の名無しさん (ワッチョイ eb58-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 10:53:43.91ID:4GfM8GsX0
ぷちキャラとかもう新しいの出ないんだっけ?
0962友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 6ed1-jfG6)
垢版 |
2023/11/04(土) 20:26:32.63ID:ZJVX+hVp0
他の覇権ゲームの話だけど、
同じ会社の処女作と繋がっている世界かも?みたいな流れになってるのちょっと冷めるなぁ〜ってなってる
グラブル民はこの気持ちを味わっていたのか
0964友達の友達の名無しさん (ワッチョイ c54b-ZTan)
垢版 |
2023/11/06(月) 15:16:14.16ID:8Ivl++A40
ワーフリ完全にサービス終了らしいな
0970友達の友達の名無しさん (ワッチョイ bfe1-eApT)
垢版 |
2023/12/01(金) 20:15:07.75ID:jF0aWS8f0
ロレーナのすけぶ依頼なんかいいネタないかな
0971友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 1e63-WD8q)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:36:40.40ID:AfpNvux00
ロレーナと子作りしたい
https://i.imgur.com/mH481OP.png
0975友達の友達の名無しさん (ワッチョイ bfe6-C3j7)
垢版 |
2023/12/15(金) 22:28:17.48ID:y5Uv9+2k0
ほーちゃん輸出されたしロレーナも輸出して欲しい
0978友達の友達の名無しさん (ワッチョイW b358-/9SS)
垢版 |
2023/12/17(日) 23:58:46.54ID:LUpekS4x0
一月ほど前に約9年ぶりに復帰した勢だけど「ぷちキャラって何?」ってレベルから一ヶ月でだいぶゲームを理解できてきたわ

限界突破のための輝石が手に入らんと思ったら盤界で40個貰えてわろた、ばら撒きイベなのね
ビンゴで拾った星5バフと星6デバフを使いだしたら世界が変わった、バフデバフゲーだわこれ

火力はサポート頼みなので自前でキャラを用意するのが今の目標
まだファイターとかリリムちゃんを使ってるレベルなので聖伐ぷちキャラを手に入れたい
勲章集めのために募集してる騎士団に入ろうかとも考えたけど全敗でも勲章200個は貰えるから別にソロ騎士団のままでもいいのかな
勲章だけあっても交換アイテムがないと意味ないし

昔稼いだ水が無駄に16000個あるけどバザーがほぼ粉取引になってて粉に変換しときゃよかったわ
0982友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 1e99-fkh4)
垢版 |
2023/12/20(水) 14:50:55.59ID:fhG3vmsj0
今防御最強を目指してるんだが
十傑除くと誰が最高値なんだ?
戦力53の8M凸5パメラ?(初期防19650)
戦力50の8M凸4ケリドウェン?(初期防18504)
他にもいるかもしれんが

ケリドウェンが8Mで54896なのは持ってるから知ってる
0983友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 1e99-fkh4)
垢版 |
2023/12/20(水) 15:29:06.67ID:fhG3vmsj0
なんか聖戦戦力53組弱そうだな
8Mで52600くらいか?
0985友達の友達の名無しさん (ワッチョイ d344-IGPl)
垢版 |
2023/12/23(土) 11:03:31.15ID:DzuqZjfM0
テスト
0986友達の友達の名無しさん (ワッチョイ d344-IGPl)
垢版 |
2023/12/23(土) 11:04:58.58ID:DzuqZjfM0
おお
2ヶ月くらいぶりに書き込めたわ
0987友達の友達の名無しさん (中止W 7358-Z5rB)
垢版 |
2023/12/24(日) 22:50:39.23ID:ndnkjcMI0EVE
デッキが9年前のカスデッキのままだから回想録で貰えるアルベール沖田ロイの安上がりデッキ作ろうと思ったら
アイテム集めの作業が辛すぎて挫折しそう
限界突破アイテムも必要だしバザーで完成品買っちゃいそうだわ
0988友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 06a3-ZDOk)
垢版 |
2023/12/31(日) 11:08:14.93ID:Zrs3J7EG0
このゲームまだあったの?
実質サ終で終わったかと思ったのにまだやってる人いるんだ
さっさと見限って次の移住先を探した方が良いと思うがな
0989友達の友達の名無しさん (ワッチョイW dd58-I+S9)
垢版 |
2023/12/31(日) 18:28:44.56ID:tRxCnKGX0
質問なんだけど限界突破カードの突破後のステータスって突破前の数値によって変わる?
限界突破カードはきりがいい数値になってる事が多いから限界突破前の数値に関係なく固定なのかと思ってたんだけど
それより数値が低いカードを見かけたもんで気になった
もしそうなら数値のきりがいいカードは8maxだったりするのかな
0992友達の友達の名無しさん (ワッチョイ c544-EYmP)
垢版 |
2024/01/05(金) 20:46:23.83ID:yphQ9GZz0
あけおめ
バハは今年も生き残ることが出来るのか?
0993友達の友達の名無しさん (ワッチョイ c544-EYmP)
垢版 |
2024/01/05(金) 20:48:40.75ID:yphQ9GZz0
>>989
普通に8MAXじゃないと最高ステにはならないんじゃないかなあ
8MAXじゃないやつをわざわざ限凸した事ないから分からんけど
0995友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 0674-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:12:06.31ID:UaG/WZgP0
金出してるアホがいる限る続くだろ
ここまでやってやめない、しかも金まで落としてくれるなんて
運営もいいカモだと内心笑ってると思うよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 523日 17時間 39分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況