X



ドラゴンコレクション914匹目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952友達の友達の名無しさん垢版2020/09/12(土) 19:37:12.94ID:Kx8QE0G50
ワッチョイは嫌がられて避けられて向こうのスレは過疎って誰も書かないから
次スレもワッチョイ無しIDスレ建てた方がいい
0954友達の友達の名無しさん垢版2020/09/12(土) 19:51:11.66ID:Kx8QE0G50
俺ワッチョイとかIP表示スレとか嫌いだしそういう人多いと思うよ
ワッチョイスレとワッチョイ無しスレ同時に建ったのに向こうは廃れてるし
0957友達の友達の名無しさん垢版2020/09/12(土) 21:35:08.64ID:d4W+fKXi0
このイベントってデッキ弱い人はあえてレベル上げない方が良いんかな
敵にすぐ貫かれてポイント稼げないんだけど
0959友達の友達の名無しさん垢版2020/09/12(土) 23:28:33.10ID:QP8Is1N90
IP表示無しでないと有益(事実)情報は流れない
回復売りが秋ママン前に今節はばら撒きだと嘘情報を流したくらいだな
0961友達の友達の名無しさん垢版2020/09/13(日) 01:24:34.18ID:PDLGhYYq0
今日の22時からのメンテで、パートナー2倍CPの煽りで全モンスターの出品が取り消される
全出品取り消しはもう何度もしてることだけど、引退した人のももちろん取り消してその後は出品されないだろうから、過去のモンスターの流通が止まって収集できなくなっちゃうんだよな…
配信終了前にグリモアとは比にならないレベルのカード埋めイベ開いて欲しい
0962友達の友達の名無しさん垢版2020/09/13(日) 01:55:40.64ID:makfEDzj0
秘書コレの最後みたいにか
あっちの最後は図鑑フルコンプしてBOSSデッキ作って終わったな…絵師のさよならコメとかもあった
こっちは絵師誰かも分からんからそんなんなさそうだけど
0963友達の友達の名無しさん垢版2020/09/13(日) 01:58:22.18ID:ZJL4BJmC0
己が落ちぶれた理由で早く配信終了して欲しい願望情報を流すやつも増えたしな
まだまだ続くぞ
0967友達の友達の名無しさん垢版2020/09/13(日) 10:15:38.09ID:4oAgrlIt0
派遣今の仕様のままだとジェリビン使いまくらないと300万とか貯まらないよな?
塔残りの二つで派遣ポイント1回4000とか5000とか貰えないと景品のジェネ2人目なんて誰も取れないんじゃね?
0973友達の友達の名無しさん垢版2020/09/13(日) 11:41:47.06ID:a8nG7SyBO
>>967
追加次第で変わるかもだが、現状だと主に派遣で得たチップで竜の団レベルあげる→クエストで出る敵のランク上げる→最終的にはクエスト走って防御PT稼ぐイベだ
派遣だけでGもらうなんてほぼ無理
中途半端にやるくらいなら派遣だけでやめといた方がいい
0977友達の友達の名無しさん垢版2020/09/13(日) 14:49:30.43ID:GLohSiJl0
派遣って
驚異的、半端ない、とんでもないが出るまで強制帰還させまくんなきゃいけないんだな

妹に教えてもらったわ(´・ω・`)
0979友達の友達の名無しさん垢版2020/09/13(日) 17:22:17.88ID:ewBbbm4h0
>>978
たぶん1200
0980友達の友達の名無しさん垢版2020/09/13(日) 18:43:48.69ID:IiFq66Qm0
個人的には属性レディの塔から解放で助かってるわ
これビーストだったらコマが全然居ない
0983友達の友達の名無しさん垢版2020/09/13(日) 20:22:18.84ID:dWpOaEg70
楽しみだね、どんな更新されるのか
回収モードに入ってメダルでは取引出来ない課金の物が出ると予想
0988友達の友達の名無しさん垢版2020/09/13(日) 22:14:38.93ID:aKOLrvxV0
とりあえず一括確認&一括オススメ派遣を実装してほしい
ドラゴンとレディの20人すべてを確認と派遣を手動でやると
5分くらいはかかっちゃうからね
ビーストまで解放され40人とかになると単純に倍の10分程は
かかっちゃうからすご〜く手間すぎる
0989友達の友達の名無しさん垢版2020/09/13(日) 22:25:14.17ID:dWpOaEg70
ジェネシス☆40と合体させることで極特技が限界突破、とか?
まあ3ヶ月から半年ぐらいは一般ピーポ〜には関係ないだろうな
0990友達の友達の名無しさん垢版2020/09/13(日) 22:34:54.06ID:K/+FI5Ar0
>>977
強制帰還じゃ塔の敵は変わらない筈だが?
普通に帰還させるかジェリビン使うかで派遣成功させないとダメだと思うぞ
0993友達の友達の名無しさん垢版2020/09/13(日) 23:34:30.93ID:Pxz9Zaol0
真化連携5つまでの分だった極奥義(500%upまで)だったのがもっと上がるって話かね
廃人はW特技のdown主体だから関係なさそうだな
0998友達の友達の名無しさん垢版2020/09/14(月) 00:36:01.48ID:dMEaahQ/0
メンズ派遣しようとしたら対象モンスターが見つかりませんとか出て
メンズいるはずなのに何故???と思ったら次のページから表示されてて草も生えない
後ろの塔行くほど手間増えるとかどういうことなんだよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 0時間 9分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況