X



【Android】ファルキューレの紋章★26
0001友達の友達の名無しさん垢版2020/06/13(土) 18:40:55.31ID:ZzeIWs150
Androidのゲーム、ファルキューレの紋章について語るスレです。
最新情報の交換や悪質なプレイヤーの出現情報等を交換しましょう。
次スレは>>970

前スレ
【Android】ファルキューレの紋章★25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1463408965/


避難所
ファルキューレの紋章 避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/11883/1359986870/

Q.なんか交換するはずの相手にアイテム渡した後返事が無いんだけど?
A.貴方は詐欺にあったようです。相手の話ぶりや属性を晒しましょう。

Q.騎士団に入ってきて図鑑埋め手伝ってとか言う人がいるんだけど?
A.それも詐欺師の可能性大です。信頼のおける仲間以外とは図鑑埋めは厳禁です。

Q.○○のレート教えて!
A.親切な人が教えてくれる場合がありますが、結構マチマチです。バザーで確認しましょう。
0147友達の友達の名無しさん垢版2022/11/11(金) 02:09:12.77ID:8gbKQbaw0
エレナ様って生理あるのかな?
0148友達の友達の名無しさん垢版2022/11/12(土) 11:11:46.97ID:ujNIVqfe0
キモい流れを正常させるか
流石に今回のストーリーは詰まらんというか手抜きすぎだろ
特に目新しいこともなくお祭りしただけ
0149友達の友達の名無しさん垢版2022/11/17(木) 03:04:51.15ID:Zx4TezwP0
あー冷えてるかー?
0150友達の友達の名無しさん垢版2022/11/18(金) 14:56:21.53ID:FQ/6QSde0
エレナがハロウィンで大ダメージ
→正気を失って護衛もつけずに自ら襲ってきたんだから、相当の大事件だと思うが

隊が万全なら互角以上に戦えていた
0151友達の友達の名無しさん垢版2022/12/04(日) 01:57:52.00ID:/izz+GSp0
リアルカードって貰ってうれしいものですか?
0152友達の友達の名無しさん垢版2022/12/06(火) 19:00:59.57ID:U6JYCdul0
サ終しても手元にお気に入りのキャラが残るのは単純に嬉しい
印刷も綺麗だし

無課金でも走れば貰えるしな
0156友達の友達の名無しさん垢版2023/01/13(金) 21:33:58.78ID:OezbRWWZ0
今回の子可愛くないし言ってることめちゃくちゃだし...はあ
0157友達の友達の名無しさん垢版2023/01/14(土) 01:53:24.99ID:Qsq+oLq/0
可愛いのはガチャ景品で!(酷

なんかいつもやってる、異世界から召喚されるカードってのがよくわからん
0158友達の友達の名無しさん垢版2023/01/14(土) 05:32:33.21ID:LVs5iH6W0
いつも騎士さんといわれてる人がカードに触るとなぜか異世界から敵意をもって美少女が攻撃してくるらしい(棒
古代魔法と関わりあるのでオニキスあたりが何か知ってると思うんだけど全く明らかにされず
ただ前回みたいにキキョウが襲来してくるみたいに偶にカード関係なく食べ物の恨みとか別の理由で襲来される
0159友達の友達の名無しさん垢版2023/01/14(土) 17:20:07.11ID:BbnxAw+l0
いきなり説明どした?
0161友達の友達の名無しさん垢版2023/02/22(水) 17:53:44.02ID:TEHyalSL0
無課金で4位なんて有り得るか?
0162るい垢版2023/03/05(日) 13:44:20.55ID:ORWHxonS0
すみません、5chに投稿するの初めてでよくわかっていないのですがユーザーの晒しや暴言などを吐かれているスレってありますか?
暴言を吐いたのが私だと勝手に犯人にされて困っているんです……
誰か教えて下さると嬉しいです
0163友達の友達の名無しさん垢版2023/03/05(日) 14:28:21.66ID:qUh6VBxv0
>>162
調べてないけど、多分ないと思う(調べてみるよ)
ただ5chの本スレ(?)がこの過疎具合だし

この前まであった、ファルクロじゃない?
それかTwitterとか…
0165友達の友達の名無しさん垢版2023/03/05(日) 19:24:59.09ID:WNLH196G0
>>163
すみません!ありがとうございます!!
その人の言う掲示板っていうのは応援メッセージのことだったみたいです…
5chではなかったです。すみません。
今日の夕方頃、掲示板で晒されてしまいメンタルにきましたね…笑
0166友達の友達の名無しさん垢版2023/03/05(日) 20:19:22.21ID:qUh6VBxv0
あぁ…公式掲示板か
ま、気にせずな

アクティブユーザー1000人ちょい程度のゲームなぶん、濃いのが残ってるのかも
0167るい垢版2023/03/05(日) 22:06:05.10ID:NIMR2byO0
>>166
そうです!すみません、少し分かりにくかったですね( ˊᵕˋ ;)
ありがとうございます。勘違いだけでここまで荒らされるとは思ってなかったので…
そういってくださるだけで励みです
0169るい垢版2023/03/05(日) 23:55:30.93ID:NIMR2byO0
>>168
そうですね、雑談の公式掲示板に投稿されたのがそれです
はじめ、女だと言っているのに君付けされて、やめて欲しいですって言ってたんですけどずっと辞めなくてメッセージを無視してたんです
普通やめてって言われたらやめてくれるものだと思っていたので辞めないってことは嫌がらせかなと思ってました。

そしたら昨日の夜サブ垢つくって応援メッセージで暴言吐いてくるのお前だろって言われて、本当に身に覚えがなく違いますって返したんですけどその返した時間が暴言を吐かれたタイミングとたまたま一緒だったみたいで私が犯人扱いされた感じです…
0170るい垢版2023/03/05(日) 23:58:13.70ID:NIMR2byO0
>>169
私が君付けについては嫌だなとは感じていたものの暴言吐いて執着する程の内容でもないのに、お前がそれに怒って暴言吐いてきたんだろって聞く耳持たず

私と戦友になる前くらいからも他の方からの暴言あったようですがそれも全部私のせいだと…
全部私のせいって決めつけられ晒された感じです

愚痴になってしまいすみません。
0173友達の友達の名無しさん垢版2023/04/05(水) 00:43:12.89ID:HVDVlNOl0
新しいストーリーを考えるのが面倒なので…

マイネット内でも小規模タイトルですし…
0174友達の友達の名無しさん垢版2023/12/03(日) 01:22:03.11ID:1xUsrd2H0
クロワッサンの頭長すぎだろ
0175友達の友達の名無しさん垢版2023/12/27(水) 02:49:06.07ID:3g8ymwgk0
バザー禁止のガチャとか余計に回さなくなるだけだろうになあ
0176友達の友達の名無しさん垢版2023/12/27(水) 02:49:09.70ID:3g8ymwgk0
バザー禁止のガチャとか余計に回さなくなるだけだろうになあ
0178友達の友達の名無しさん垢版2023/12/31(日) 17:43:14.96ID:c3z/qnyk0
カレンダー応募した人もう届きました?
0179友達の友達の名無しさん垢版2023/12/31(日) 17:43:46.24ID:c3z/qnyk0
カレンダー応募した人もう届きました?
0180友達の友達の名無しさん垢版2024/01/04(木) 17:56:54.97ID:LACPVwWz0
あけおめ!
0181友達の友達の名無しさん垢版2024/01/04(木) 17:56:58.30ID:LACPVwWz0
あけおめ!
0182友達の友達の名無しさん垢版2024/01/06(土) 04:45:10.12ID:xPXUk6tQ0
公式掲示板でまたなんかやってるな
0183友達の友達の名無しさん垢版2024/01/13(土) 01:00:38.33ID:AT5YXYpJ0
この板まだ生きてたのか…
それにしても温泉ムースがエッだったね
よきかなよきかな
0184友達の友達の名無しさん垢版2024/01/14(日) 04:52:27.15ID:m+x7dCw10
温泉ムースって意外となかった気がするな
0185友達の友達の名無しさん垢版2024/01/14(日) 04:52:30.84ID:m+x7dCw10
温泉ムースって意外となかった気がするな
0186友達の友達の名無しさん垢版2024/02/01(木) 03:29:00.43ID:ud9J9PKa0
今回のユリッカやべぇ
0187友達の友達の名無しさん垢版2024/02/01(木) 03:29:04.52ID:ud9J9PKa0
今回のユリッカやべぇ
0189友達の友達の名無しさん垢版2024/02/05(月) 19:22:43.09ID:ZJfZp5kv0
去年ユリッカ出たときに今回がラストって言ってた人がまた走ってる…その前にも隠居するって言いながらイベント走るの繰り返してるし、虚言癖でもあるのかな?
0190友達の友達の名無しさん垢版2024/02/15(木) 23:56:59.37ID:ZAhpg7Xl0
不具合のあれ何
0191友達の友達の名無しさん垢版2024/02/15(木) 23:57:51.93ID:27H9Kd6N0
不具合のあれ何
0192友達の友達の名無しさん垢版2024/03/06(水) 04:39:08.01ID:VsrB2P6s0
うーん、なんか最近話を畳みにきてるような感じだなあ
いよいよ終わるのかしら
0194友達の友達の名無しさん垢版2024/04/02(火) 02:41:29.80ID:l0VCQ9YT0
最後の特訓って…
0197友達の友達の名無しさん垢版2024/04/17(水) 10:23:52.25ID:tPty3BZf0
🌺の側近、病んで辞めちゃったな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況