常陸太田市在住の
山本進一さんは御付き合いが出来ないのでお断りします。
2度と関わらないで下さい。
親が迷惑しているので!
理由、再婚お断り。
出来ないから!飽きっぽい。本人怒られてます!
既婚時、進一が自分で妻子があっても次から次へ知らない女性を作る。
身体治療中。
しつこいと親からも通報されますよ!
アパートにも訪ねて来ないで下さい!
他所の女性が来ているの分かっいます。
辞めて欲しい。
山本進一はお酒も飲めないので病気で!
誘わないで下さい。
山本進一と連絡も取らないで下さい!迷惑です
迷惑なのでいい加減にして欲しい!
2020/04/06(月) 14:45:49.56ID:WqyVe64L0
2020/04/06(月) 19:46:42.45ID:viJmlA6y0
>>1
2番目の奥さんは相変わらずだね
2番目の奥さんは相変わらずだね
2020/04/07(火) 07:15:49.08ID:LdHwcFiJ0
2020/04/07(火) 07:15:58.31ID:LdHwcFiJ0
迷惑・苦情 常陸太田市在住の
山本進一さんは御付き合いが出来ないのでお断りします。自業自得です!
親が迷惑しているので!
理由、再婚お断り。
出来ないから!飽きっぽい。本人は家族から怒られてます!家庭放棄するし、
既婚時、進一が自分で妻子があっても次から次へ知らない女性を作る。
逃亡はするし、現在身体治療中!治療に専念中!進一は誰とでも付き合わないと話していますが分からない。
通報される方、進一に関わる女性!アパートにも訪ねて来ないで下さい!
他所の女性が来ているの分かっています。
辞めて欲しいんだけど(怒)
山本進一は病気の都合でお酒も飲めないので飲ませないで下さい。
誘わないで下さい。何回も注意してます
山本進一と連絡も取らないで下さい!迷惑です!匿名希望だからいってのぼせるのも迷惑です!掲示板に山本進一あての書き込み辞めてくれないかな(怒)
余りしつこいと弁護士に相談しますよ、貴方様の行動次第で。当たり前!
山本進一は男女交際出来ないと話しているんですよ!理解して下さい!汚い手を使っても駄目です! 悪いが別れた奥さん方は貴方様から訴えてこられたり、文句を言うわれる必要ないです!何にもしてないので! 山本進一も別れた奥さん方に対してもほっといて欲しい!
山本進一さんは御付き合いが出来ないのでお断りします。自業自得です!
親が迷惑しているので!
理由、再婚お断り。
出来ないから!飽きっぽい。本人は家族から怒られてます!家庭放棄するし、
逃亡はするし、現在身体治療中!治療に専念中!進一は誰とでも付き合わないと話していますが分からない。
通報される方、進一に関わる女性!アパートにも訪ねて来ないで下さい!
山本進一は病気の都合でお酒も飲めないので飲ませないで下さい。
山本進一と連絡も取らないで下さい!迷惑です!匿名希望だからいってのぼせるのも迷惑です!掲示板に山本進一あての書き込み辞めてくれないかな(怒)
余りしつこいと弁護士に相談しますよ、貴方様の行動次第で。当たり前!
山本進一は男女交際出来ないと話しているんですよ!理解して下さい!汚い手を使っても駄目です! 悪いが別れた奥さん方は貴方様から訴えてこられたり、文句を言うわれる必要ないです!何にもしてないので! 山本進一も別れた奥さん方に対してもほっといて欲しい!
2020/04/07(火) 07:16:57.72ID:LdHwcFiJ0
苦情・迷惑 浮気する時に利用をされる場合やらないで欲しい。
普通迷惑するのでー。
普通迷惑するのでー。
2020/04/07(火) 07:17:45.28ID:LdHwcFiJ0
注意されればされる程余計やる人もおかしい。
浮気・不倫等。
結局、ワガママなんでしよう
浮気・不倫等。
2020/04/07(火) 07:18:16.79ID:LdHwcFiJ0
苦情・迷惑 浮気する時に利用をされる場合やらないで欲しい。
普通迷惑するのでー。
浮気・不倫等。
普通迷惑するのでー。
浮気・不倫等。
2020/04/07(火) 10:38:58.82ID:J26HdYY60
ワガママおばさんは
小さい頃からずっと、今でもワガママ
小さい頃からずっと、今でもワガママ
2020/04/20(月) 19:33:01.45ID:AnErNFic0
迷惑・苦情 常陸太田市在住の
親が迷惑しているので!
理由、再婚お断り。
進一のお金も女性が使わないで下さい!
進一が生活が出来なくなります!
月20万貰ってきますが残りのお金が早々と1ヶ月も立たないうち、無くなっています。いい加減にしてくれるかなー怒 山本進一に関わる迷惑女性に注意をしていますので!怒 同じような繰り返し辞めてくれないかなー怒
性交渉も山本進一に求めてくるのも辞めてくれないかなー怒
援助交際、パパ活も辞めてくれないかなー怒 バレてますよ!怒
本当に迷惑していますので! 色々しつこいと訴えますよ!怒
女性からの嫌な行動次第ですから!
掲示板に別れた奥さん方の悪口もずっと書き込みも辞めてくれるかなー怒
人の立場も潰さないで欲しいですね!
進一が生活が出来なくなったら
どうするんですか?お金が無いと2度目の奥さんに連絡しています。パパ活、援助交際辞めてくれる?本当に迷惑しています。 本当の話。 悪さを辞めて欲しい 警察に通報しますよ!
親が迷惑しているので!
理由、再婚お断り。
進一のお金も女性が使わないで下さい!
進一が生活が出来なくなります!
月20万貰ってきますが残りのお金が早々と1ヶ月も立たないうち、無くなっています。いい加減にしてくれるかなー怒 山本進一に関わる迷惑女性に注意をしていますので!怒 同じような繰り返し辞めてくれないかなー怒
性交渉も山本進一に求めてくるのも辞めてくれないかなー怒
援助交際、パパ活も辞めてくれないかなー怒 バレてますよ!怒
本当に迷惑していますので! 色々しつこいと訴えますよ!怒
女性からの嫌な行動次第ですから!
掲示板に別れた奥さん方の悪口もずっと書き込みも辞めてくれるかなー怒
人の立場も潰さないで欲しいですね!
進一が生活が出来なくなったら
どうするんですか?お金が無いと2度目の奥さんに連絡しています。パパ活、援助交際辞めてくれる?本当に迷惑しています。 本当の話。 悪さを辞めて欲しい 警察に通報しますよ!
2020/04/20(月) 19:35:29.48ID:AnErNFic0
2020/04/20(月) 19:36:16.88ID:AnErNFic0
2020/04/27(月) 02:03:55.69ID:UGIYjS1x0
迷惑・苦情
山本進一は誰とでも御付き合い出来ない。茨城県常陸太田市住みの男の話
実家の親が迷惑していて認めていない。
自業自得!
何回も同じような繰り返しで裏切ったりするし、
結婚しても長く続かない、飽きっぽくて(呆れ)
家庭放置、直ぐ知らない女見つけては遊び、性交渉をする、おかしい。
山本進一は誰とでも御付き合い出来ない。茨城県常陸太田市住みの男の話
自業自得!
結婚しても長く続かない、飽きっぽくて(呆れ)
家庭放置、直ぐ知らない女見つけては遊び、性交渉をする、おかしい。
2020/04/27(月) 12:43:50.88ID:UGIYjS1x0
苦情・迷惑・困惑 ヤマシン42歳に逢わないで下さい。
女性がSNSでヤマシンと連絡取ってるのもバレてるし。
LINEしているのもバレてるから!
ヤマシンは子供いるんだから
辞めてくれる?
子供が嫌がる、パパを取らないでと。
当たり前、本当の話。
ヤマシン事山本進一
茨城県常陸太田市住み。
女性と進一は注意されて自業自得。
子供の為にも山本進一に近づくのを辞めてくれる?迷惑だから。
面白がってヤマシン事、山本進一に女性が近づくのを辞めてくれる?
進一のアパートにも尋ねてこないで下さい。
悪いけど、進一の親も迷惑をしているから辞めてくれる?
何回も何回も注意をされないよう気をつけて下さい。おかしいから!
普通の人は1回2回注意をされたら同じような繰り返しをやらないです!
ヤマシン事山本進一は再婚を次!出来ないから。結婚しても長く続かないし、家庭内放棄するから。飽きて次から次へと女性を作ります!事実!迷惑を周りにかけているから!
浮気・不倫を山本進一はやっていた原因で家庭内がゴチャゴチャ、子供が不安がるのも当たり前です!いい加減にして欲しい。 女性もヤマシンも謝罪なし!当たり前な顔、人をバカにしないで下さい!
辞めてくれる?
当たり前、本当の話。
ヤマシン事山本進一
茨城県常陸太田市住み。
面白がってヤマシン事、山本進一に女性が近づくのを辞めてくれる?
進一のアパートにも尋ねてこないで下さい。
悪いけど、進一の親も迷惑をしているから辞めてくれる?
何回も何回も注意をされないよう気をつけて下さい。おかしいから!
普通の人は1回2回注意をされたら同じような繰り返しをやらないです!
ヤマシン事山本進一は再婚を次!出来ないから。結婚しても長く続かないし、家庭内放棄するから。飽きて次から次へと女性を作ります!事実!迷惑を周りにかけているから!
浮気・不倫を山本進一はやっていた原因で家庭内がゴチャゴチャ、子供が不安がるのも当たり前です!いい加減にして欲しい。 女性もヤマシンも謝罪なし!当たり前な顔、人をバカにしないで下さい!
2020/05/28(木) 08:04:29.45ID:7T+n8x1v0
女性に迷惑・苦情・注意しているだけで!
自業自得!
結婚しても長く続かない、飽きっぽくて(呆れ)いい加減では駄目ですね!
会社辞めたり、入ったりの繰り返し!進一に関わる女性も女性・・・
迷惑されるのも当たり前、自業自得!
山本進一は次再婚お断り!
親許していない。
辞めてくれる?
当たり前、本当の話。
ヤマシン事山本進一
茨城県常陸太田市住み。
同じような繰り返し辞めましよう!
山本進一ともう、関わらないでください。分からないと訴えます!
勝手に掲示板に誹謗中傷も辞めるようお願いします。 迷惑していますから!分からないように書いても話してもバレてます!2度目の奥さんちの家族も女性に対して迷惑していますから!
意地悪しながら別れさせる嫌がらせも辞めて下さい! 最初の奥さんと子供、2度目の奥さんと子供可哀想です!
あなた達は謝りもしない、おかしい。
山本進一誘うのもお辞めなさい!
しつこいんですけど?いい加減大嫌い!
余り女性がしつこいと片っ端から話しますよ!弁護士に!当たり前です!
ずっとずっと無視辞めてくれるかなー?
連絡も進一と辞めてください!
自業自得!
結婚しても長く続かない、飽きっぽくて(呆れ)いい加減では駄目ですね!
会社辞めたり、入ったりの繰り返し!進一に関わる女性も女性・・・
迷惑されるのも当たり前、自業自得!
山本進一は次再婚お断り!
親許していない。
辞めてくれる?
当たり前、本当の話。
ヤマシン事山本進一
茨城県常陸太田市住み。
同じような繰り返し辞めましよう!
山本進一ともう、関わらないでください。分からないと訴えます!
勝手に掲示板に誹謗中傷も辞めるようお願いします。 迷惑していますから!分からないように書いても話してもバレてます!2度目の奥さんちの家族も女性に対して迷惑していますから!
意地悪しながら別れさせる嫌がらせも辞めて下さい! 最初の奥さんと子供、2度目の奥さんと子供可哀想です!
あなた達は謝りもしない、おかしい。
山本進一誘うのもお辞めなさい!
しつこいんですけど?いい加減大嫌い!
余り女性がしつこいと片っ端から話しますよ!弁護士に!当たり前です!
ずっとずっと無視辞めてくれるかなー?
連絡も進一と辞めてください!
2020/05/29(金) 23:10:37.61ID:xBD41VH/0
>>14
元夫の誹謗中傷やめなよ
元夫の誹謗中傷やめなよ
2020/07/10(金) 23:47:45.27ID:I42h/zwk0
分からないと通報しますよ!
苦情 小林〇織さん、チ〇さん、ゆ〇さん・・・山本進一さんと連絡を辞めてくれますか?女性コロコロ変えない事!
LINEも辞めてくれますか?
山本進一さんと貴女連絡していますよね?進一さんの親が迷惑しています。
交流サイトグループから来た子に注意しています。
苦情(山本進一さんに関わっている女性に注意しています)
これ↓何回でも注意していますが!
女性もしつこいですね!
山本進一さんとLINEしている子、進一さんに電話をかけて来ている子に注意しています!迷惑なので進一さんともう、連絡辞めてくれすか?山本さんの親(父親、母親)が迷惑をしています!自業自得!いい加減な態度辞めて欲しいんですが!進一さんが誰とLINEしているか?全員バレてます。名前とか・・・
進一さん本人はいい加減しなさいと怒られる事に・・・自業自得です!
山本進一さんいい加減にして欲しい!あなたは何回迷惑をかける訳?何度も浮気とかして家庭内をめちゃくちゃにして 。しかも、知らない女性に子供まで作っては既婚時もそうでしたね!悪いけど、警察に被害届出しますから。山本進一さんの行動を全て話しますから。
いい加減に山本さんしっかりされたらw
飽きっぽい山本さんは何回注意されても分からない。
山本進一さんは子供いますから!隠し子含めて!事実なので仕方がない。
世の女性陣は山本進一さんに騙されないように注意願います!
茨城県常陸太田住みの男
苦情 小林〇織さん、チ〇さん、ゆ〇さん・・・山本進一さんと連絡を辞めてくれますか?女性コロコロ変えない事!
LINEも辞めてくれますか?
山本進一さんと貴女連絡していますよね?進一さんの親が迷惑しています。
交流サイトグループから来た子に注意しています。
苦情(山本進一さんに関わっている女性に注意しています)
これ↓何回でも注意していますが!
女性もしつこいですね!
山本進一さんとLINEしている子、進一さんに電話をかけて来ている子に注意しています!迷惑なので進一さんともう、連絡辞めてくれすか?山本さんの親(父親、母親)が迷惑をしています!自業自得!いい加減な態度辞めて欲しいんですが!進一さんが誰とLINEしているか?全員バレてます。名前とか・・・
進一さん本人はいい加減しなさいと怒られる事に・・・自業自得です!
山本進一さんいい加減にして欲しい!あなたは何回迷惑をかける訳?何度も浮気とかして家庭内をめちゃくちゃにして 。しかも、知らない女性に子供まで作っては既婚時もそうでしたね!悪いけど、警察に被害届出しますから。山本進一さんの行動を全て話しますから。
いい加減に山本さんしっかりされたらw
飽きっぽい山本さんは何回注意されても分からない。
山本進一さんは子供いますから!隠し子含めて!事実なので仕方がない。
世の女性陣は山本進一さんに騙されないように注意願います!
茨城県常陸太田住みの男
レスを投稿する
ニュース
- 【窪田順生氏】「高市政権人気の裏には多数の“弱者感を抱えた男”の存在がある」弱者感を抱えた男は人知れずマイルド右翼に… [おっさん友の会★]
- 【調査】クレジットカード、1人何枚持つのが「平均的」?★3 [ひぃぃ★]
- 【テレビ】池上彰氏 報道の自由度が高い国の特徴「どんどん政府を批判する。政治家は受け入れる」 一方独裁国家は… [冬月記者★]
- 「ヘイトスピーチをやめろ」 各地の「移民反対デモ」に抗議活動 [蚤の市★]
- 宮崎あおい「電子レンジ持ってない」“丁寧な暮らし”を告白「ごはんを温め直すときも蒸し器」に「凄すぎ」の声 [muffin★]
- 【作家】高市総理支持の背景に見えるヤンキー的「ケンカ上等!」と「日本人は特別だ」感がとても怖い 北原みのり [少考さん★]
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 2 3 SF P】Lap1815
- 【フジテレビ】2025 FORMULA 1【NEXT】Lap608
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 2 3 SF P】Lap1816
- 【フジテレビ】2025 FORMULA 1【NEXT】Lap609
- 【U-NEXT】プレミアリーグ総合 ★39
- ハム専 エスコン日韓OB戦
- 古市憲寿「スタジオでも中国批判して気持ち良くなってる人はいるが高市答弁で日本人は損してる。国益を害した」スタジオ凍りつく [931948549]
- 高市政権「中国への反論はSNSでやるわ。覚悟しろ中国!!!!!」 [834922174]
- 夜中眠れぬ女子のためのスレッドをたてたよ!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- YouTubeの「メス本能がビンビンになる男の行動」とかいう動画見て勉強してる
- まったり進行おじゃる丸待機ハウス🏡
- 思考盗聴されてる