>>
苦情(迷惑なんで辞めてくれないかなー?)
また、問題起こしてる!迷惑女、進一(42)歳に風邪を引かせないで下さい!Hも辞めて下さい!
進一から2人目の奥さんのスマホに電話かけたまにかけて来ます。今日もかけたらしい。
最近、不要な女は会ってたでしよ?進一と?
アパートに2度と来ないで下さい。
スマホで進一と連絡を辞めて欲しい!(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
進一さんはlgA腎症と狭心症なんだぞ!
不要な女!いい加減にして!
進一はアパートに2人目の奥さんに来るように頼んでました。
そりゃ2人目の奥さんとは中学時代から知り合いやってんだから当たり前だよ!
離婚しても進一は2人目の奥さん頼りに・・・てかさ?山本進一、迷惑女!進一をボロボロにするの辞めて!辞めなさい(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
ダブル奥さんのせいにしないで下さい
本当迷惑なんで!
コソコソ辞めてくれるかな(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
進一に絡んでくる不要迷惑女が!!誰なのか?分かってんだから!

離婚された理由!女。
進一の身勝手な行動も入る!!
あんたらが長年と邪魔をやって来なければ、進一は2人目の奥さんと離婚をしないで済んだ。
掲示板にも進一と2人目の奥さん迄書いてブチブチと!(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
焼きもちを焼いて僻んで妬んで勝手に別れさせる嫌がらせをやっていたんだから!子供が居てもお構いなし!(怒)
進一誘惑辞めて下さい!
皆、迷惑しているんだけど!当たり前だし、怒られたって嘘話していないで
注意されても当たり前。
進一に風邪等を移したのは誰だ?(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
正直に名乗って下さい!(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
進一はヤタラと他の病気にかかれないんだから!
山本進一に関わらないで欲しいんだけど?しつこいですけど!(怒)(怒)(怒)(怒)(怒) 何回も注意されても分からない人は馬鹿としかゆうようない!
普通の人は1、2回注意されたら辞める!