X



【チャット】LINE(ライン)★18【SNS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 垢版2018/04/28(土) 00:29:35.92
スマホ・ガラケー・PCで使える無料通話・無料メールアプリ
http://line.naver.jp/ja/

LINE ヘルプセンター
http://line.naver.jp/help/ja/

LINEの使い方徹底ガイド
http://nanapi.jp/web/naver-line

iPhoneアプリ
http://itunes.apple.com/jp/app/line/id443904275?mt=8

Androidアプリ
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.naver.line.android&;hl=ja
 
Twitter - LINE公式アカウント @NAVER_LINE
https://twitter.com/NAVER_LINE

前スレ
【チャット】LINE(ライン)★17【SNS】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1482384346/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0318友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW c7d9-Ftno)垢版2018/09/09(日) 00:32:50.41ID:nC0kyQqJ0
格安のため年齢認証ができない状況で困っている
解決方法はキャリアのシムを挿すとできるらしいが友人に言って借りるのは何か面倒くさい

そこでドコモ持ってるやつのテザリングにのっかってドコモ回線にすれば突破できる??

line博士たすけてくれ
0328友達の友達の名無しさん (キュッキュWW c7d9-E8xj)垢版2018/09/09(日) 17:13:51.60ID:nC0kyQqJ00909
>>325
残念ながら海外に行く予定がない‥
でもありがと

>>326
なげーこんなん打ってくれんw

>>327
pc版ならできるようですが相手に渡す方なので難しいですね


先程姉に頼み、ドコモsim借りてdアカウント作ってやったんですが、dアカウントに電話番号も登録しろと言われて登録の際に契約時のパスとか求められそこで詰みました

姉のdアカウントで入ればいいじゃんと思ったのですがそんなの作った覚えないと言われて時間切れ
姉とdアカウントは相当の無能
0331友達の友達の名無しさん (キュッキュWW a327-2kj9)垢版2018/09/09(日) 20:57:04.65ID:g0Sd9HoF00909
教えて下さい。
iTunesのバックアップ(暗号化してある)からLINEのトーク履歴をその時点のものに復元したい。
iCloudのデータは復元したいものよりも後のものに上書きしてしまっているので、iTunesしかバックアップはない。

が、復元後にログインすると復元前の最新のトーク履歴になってしまう。(メッセージ自体はメッセージが復号されていない…が出て見れない)
バックアップ時点のトーク履歴に戻すことは不可能なんでしょうか?

復元する前にLINEアプリを削除する、残しておく、iCloudのデータを削除するとか色々やったけど解決出来ないので方法あったら教えて下さい。
0335友達の友達の名無しさん (ワッチョイ aeec-HcYj)垢版2018/09/10(月) 15:37:12.45ID:x9uvZOux0
先日LINE認証の件で相談した者ですが大人しく1ヶ月のみLIINEモバイルを契約することにしました
参考として最安の費用を書いときます

・LINEモバイル エントリーパッケージ 373円
 amazonや電気屋で売っていてこれを買うと登録事務手数料3,240円が掛からなくなります

・sim発行手数料 432円

・データ通信のみプラン 500円(※キャンペーン中につき初月無料)

・解約時にsim返却(送料)

こんな感じです。
私の場合amazonギフトでパッケージを買ったので実質かかるのはsim発行の400円と返却送料くらいの予定です

以上です。
0337友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW c7d9-E8xj)垢版2018/09/10(月) 20:06:32.49ID:+yVTiEty0
>>336
ラインモバイルでは電話番号なしのプランにするので引き継ぎとかないですね(1ヶ月で解約予定)
電話番号は今使ってる格安携帯会社のを使い続けます
ラインモバイルでの年齢認証解除には電話番号の有無は関係ないかと思います
0338友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8b56-qhbH)垢版2018/09/11(火) 23:34:03.92ID:Y9Lr/Xnc0
画面一番右、赤いNマークが大量につく事がある
そういう時は、タップして画面が白く切り替わりるタイミングで戻るボタンをタップすると簡単にマークを消せる
LINE使いに必須の裏ワザ
アップデートの改悪で一番右側が全く不要になったな

ところでNマーク多くないか?
全部消したのにまだマークが残ってる
そして移動するとマークは消える
あのマークはバグ?
それと、2つだけNマークがつく事があるが右を開いてもNマークは一つもない
そして閉じるとNマークは消えている
いい加減バグは直せよ

この前のアップデートでプロフィール画面が見やすくなったのに、今回のアップデートでまた見にくくなった
いったい何がしたいんだか…
0341友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 9756-5sQD)垢版2018/09/13(木) 23:27:11.74ID:UbMNdtHz0
画面一番右、赤いNマークが大量につく事がある
そういう時は、タップして画面が白く切り替わりるタイミングで戻るボタンをタップすると簡単にマークを消せる
LINE使いに必須の裏ワザ
アップデートの改悪で一番右側が全く不要になったな

ところでNマーク多くないか?
全部消したのにまだマークが残ってる
そして移動するとマークは消える
あのマークはバグ?
それと、2つだけNマークがつく事があるが右を開いてもNマークは一つもない
そして閉じるとNマークは消えている
いい加減バグは直せよ

この前のアップデートでプロフィール画面が見やすくなったのに、今回のアップデートでまた見にくくなった
いったい何がしたいんだか…
0345友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 779d-Tlrf)垢版2018/09/15(土) 13:23:34.17ID:F+E9kHN40
質問します

Android2.2のかなり古い端末で、LINE 6.7のバージョンアップにより起動しなくなるまで使ってました
その後、PC版LINEを時間稼ぎに使用していました

何年かぶりに端末更新することになり、
そのAndroid2.2端末からAndroid8.1端末へLINEのトーク履歴を移行したいです
PC上のLINEからAndroid端末のLINEへは移行できないようなので

それで、Android2.2にインストールしたままのLINEは起動すると
「アップデート:LINE6.7未満のバージョンのサポートは終了しました〜」と
ダイアログが表示されて、そのままGooglePlayに飛ばされるため操作できない状態です
アップデートは端末の容量不足でできません。
単に移行処理したいだけでメッセージなど送受信するわけじゃないのですが、
どうにか操作する方法ってないでしょうか?

それともこの状況で、新端末へトーク履歴等を移行する手段はありますか?
0347友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 779d-Tlrf)垢版2018/09/15(土) 15:38:01.33ID:F+E9kHN40
そうですか…
Android2.2ではGooglePlayアプリ自体が実行できないので
(Playアプリ以前のストアアプリではサーバに接続できない)
その点でもLINEのバージョンアップはできなさそう
どっかからapk拾って来てインストールすることも理論上できるんだろうけど

となるとAndroid2.2と8.1間では移行は困難で、
望み薄だけどPC版LINEに同期してあるデータを8.1端末へ移行できるか否かか・・・

でもLINEのセキュリティ仕様上、Android2.2側のLINEアプリをアンインストールするか
データ削除等してしまうと、PC側LINEのデータも削除されてしまうと思う
くそー もうちょっとあがいてみるかー
0357友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9f67-aCsb)垢版2018/09/17(月) 17:53:36.19ID:x0LSEqUA0
LINEノートのコピーやダウンロードはできませんか?
ダウンロードは今は出来なくなったと見ました。
0360(怒)(怒)(怒)(怒)(怒) (トンモー MMbb-flY7)垢版2018/09/18(火) 09:15:20.82ID:4bYuqjDIM
苦情 :迷惑なんで警察や、弁護士に説明しますよ!被害を受けているんで連絡をされても仕方が有りません!!
あなた方はいつも掲示板に嫌がらせばかり書き込みをしているのだから。
ハッキリ言うってずっと掲示板に書かれっぱなしだと迷惑なんです!


家族、進一の奥さんも迷惑をあなた方にしているんでやめろ!と注意しても分からないと警察、又は弁護士に説明をさせて頂きます!
進一と奥さんの悪口ばかり掲示板に書き込み辞めて下さい。
書き込みをしている犯人分かっていますから。
(怒)(怒)(怒)(怒)
あなた方いつもしつこい!
奥さんだってなんにもやっていないんだから悪口ばかり話さないで下さい!
進一はトラブルメーカーだから言うわれるかもしれない。
勝手に人の家に近寄ったりとか、ストーカーも辞めて下さい!あなた方がやってきているのもバレています!
勝手に鈴木進一に誘惑も仕掛けてこないで下さい!
勝手に進一にLINEも辞めて下さい!
誰からか?進一のLINEに来ているか?バレています!迷惑!何回も言うわせないで下さい!!
喧嘩の原因!
進一の職場に来て話しかけてこないで下さい!鈴木進一は仕事中。
男女含めてペラペラしているのもバレています!
進一のLINEや連絡先も聞いて来ないで下さい!
夜中にLINE(メール)うるさい!黙れ!進一に入れてくるな!知らない女の人からのメール要らない!進一と奥さんは家族を見なきゃならないんであんたらを構っている暇ない!!!
鈴木進一41歳、結婚をしているんだけど。良く確認して下さい!!
進一は浮気性と飽きやすいタイプ
0361友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 9756-5sQD)垢版2018/09/18(火) 19:02:06.64ID:FN1gwMTs0
画面一番右、赤いNマークが大量につく事がある
そういう時は、タップして画面が白く切り替わりるタイミングで戻るボタンをタップすると簡単にマークを消せる
LINE使いに必須の裏ワザ
アップデートの改悪で一番右側が全く不要になったな

ところでNマーク多くないか?
全部消したのにまだマークが残ってる
そして移動するとマークは消える
あのマークはバグ?
それと、2つだけNマークがつく事があるが右を開いてもNマークは一つもない
そして閉じるとNマークは消えている
いい加減バグは直せよ

この前のアップデートでプロフィール画面が見やすくなったのに、今回のアップデートでまた見にくくなった
いったい何がしたいんだか…
0362友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 779d-Tlrf)垢版2018/09/19(水) 19:54:26.57ID:zQMZp/rv0
345,347 です。

>>348 >>349 >>359
ご意見いただき、ありがとうございました。
結論から言うと、どうにかアカウントもトーク履歴も移行できました。

「アップデート:LINE6.7未満のバージョンのサポートは〜」の強制アップデートは
Android2で動作するLINEの最終バージョンapkをWEBで拾ってきて
端末のストレージ容量を正常動作しないレベルでアプリを捨てて確保してインストールし、
Wi-fi、データ通信を切って(フライトモードでもよかったか)スタンドアロンで
LINEを起動したところ表示されない状態にできました。
(ちなみに通信できる状態で一度でも起動すると、それ以降はやはり毎回強制アップデートメッセージが表示されました)

ここからトーク履歴のバックアップを行いSDカードに保存、これでAndroid8.1端末へ転送でき、
アカウント移行は、本来なら使えるはずのLINEの設定→「アカウントを引き継ぐ」メニューがなく
またネットワーク接続するわけにも行かないので諦めようと思っていたのですが、
アカウント登録内容を見直したところ、以前電話番号をアカウントに登録していたことが分かり
Android8.1端末にインストールしたLINEで従来のアカウントにログインすることも成功。

おかげさまで概ね問題なく移行できました。
ありがとうございます。
0365友達の友達の名無しさん (オッペケ Sr71-CdFc)垢版2018/09/23(日) 20:27:16.47ID:to6p/WwZr
ブロックされたらその人のTL見れなくなるはずですよね?

TLは見れるのに、スタンプは送れない人がいます
これはどう解釈すればいいのでしょうか?
いろんなスタンプで試したので相手がすでに購入済な確率は低いと思います
0366友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sae9-0ZRC)垢版2018/09/23(日) 22:05:32.53ID:LNFFa7lwa
トークごとにGoogleドライブにバックアップしてしまい、復元に困ってます…
ドライブからダウンロードしようにも適当なフォルダが見つからなくて…
0368友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sae9-0ZRC)垢版2018/09/23(日) 22:44:45.45ID:LNFFa7lwa
ありがとうございます

友達○○人 画面の右の⚙??からトークバックアップかけるべきを
各トークから履歴バックアップをかけたものだから、昔のやり方?みたいに
PCつないでフォルダにデータ入れてやらないとダメなんだろうけど

backupフォルダが見つからなくて…
0369友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sae9-0ZRC)垢版2018/09/23(日) 23:17:35.00ID:LNFFa7lwa
解決しました!
0371友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sae9-Bug1)垢版2018/09/26(水) 16:01:25.58ID:JiRhpU/4a
メインのスマホと別にlineモバイル契約して副垢ラインを入手しました
ふだんlineモバイルの方は持ち歩かないんですが、外出先からこちらのラインの受信内容を確認したり返信したりする方法ってないですかね?
思いつくのはPC版のラインをスマホから遠隔操作するぐらいなんですが、ほかに知ってる人いたら教えてください!
0373友達の友達の名無しさん (ワッチョイ c956-zVD6)垢版2018/09/26(水) 18:39:24.60ID:+W5Dx4el0
画面一番右、赤いNマークが大量につく事がある
そういう時は、タップして画面が白く切り替わりるタイミングで戻るボタンをタップすると簡単にマークを消せる
LINE使いに必須の裏ワザ
アップデートの改悪で一番右側が全く不要になったな

ところでNマーク多くないか?
全部消したのにまだマークが残ってる
そして移動するとマークは消える
あのマークはバグ?
それと、2つだけNマークがつく事があるが右を開いてもNマークは一つもない
そして閉じるとNマークは消えている
いい加減バグは直せよ

この前のアップデートでプロフィール画面が見やすくなったのに、今回のアップデートでまた見にくくなった
いったい何がしたいんだか…
0374友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sae9-0ZRC)垢版2018/09/26(水) 19:33:01.08ID:Ih2nl8fUa
スマホ交換後、気づいたら 通知設定 音選択の ポヨンが無くなった…

どこ行った…
0375友達の友達の名無しさん (ワッチョイW bf14-8DwU)垢版2018/09/27(木) 05:22:37.10ID:EDjrMCXk0
>>371
ですがリモートデスクトップで操作はできるけどなんかひらがなの入力がうまくいかず、アルファベットしか送れませんでした

>>372さんの言われるツールは初耳ですが、ちょっと調べてみたいと思います
0376友達の友達の名無しさん (ワッチョイ ff9e-S4i9)垢版2018/09/27(木) 09:09:13.52ID:KxcxPe/Y0
もし、可能ならば教えてくさだい

A(自分):BのIDは知らない
B(相手):AのIDは知っている

・電話番号等はお互い知らず他の連絡手段が取れない
・Aのスマホ契約は格安SIMなので、「ID による友だち追加を許可」を有効にできず、
 Bが検索してもAのIDが検索結果に出ない

この状況で相手に登録してもらう方法ってありますか?
0377友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 77d9-nbnm)垢版2018/09/27(木) 09:19:38.97ID:Xd4x9pX60
>>375
多分PCてWindowsだと思うが
スマホのIMEは半角入力にしてPCのIMEをひらがな入力にすれば入力可能
もしくはWindowsのソフトウェアキーボード立ち上げてそっちで入力かな
まぁ入力しにくいことに変わりはないが
0382友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 7756-BTP9)垢版2018/09/27(木) 23:58:17.13ID:w3bZyUy60
画面一番右、赤いNマークが大量につく事がある
そういう時は、タップして画面が白く切り替わりるタイミングで戻るボタンをタップすると簡単にマークを消せる
LINE使いに必須の裏ワザ
アップデートの改悪で一番右側が全く不要になったな

ところでNマーク多くないか?
全部消したのにまだマークが残ってる
そして移動するとマークは消える
あのマークはバグ?
それと、2つだけNマークがつく事があるが右を開いてもNマークは一つもない
そして閉じるとNマークは消えている
いい加減バグは直せよ

この前のアップデートでプロフィール画面が見やすくなったのに、今回のアップデートでまた見にくくなった
いったい何がしたいんだか…
0383友達の友達の名無しさん (スップ Sd3f-Awgy)垢版2018/09/28(金) 10:06:59.43ID:2lmThHbHd
アカウント2つもっていて 一つをメインのラインもう一つをline@に設定てできますか?
iosです。
やってみたのですがログインはできるのですがトークや友達が現れないのですよね。
0387友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 7756-BTP9)垢版2018/10/03(水) 00:37:56.76ID:dx8ATRzi0
画面一番右、赤いNマークが大量につく事がある
そういう時は、タップして画面が白く切り替わりるタイミングで戻るボタンをタップすると簡単にマークを消せる
LINE使いに必須の裏ワザ
アップデートの改悪で一番右側が全く不要になったな

ところでNマーク多くないか?
全部消したのにまだマークが残ってる
そして移動するとマークは消える
あのマークはバグ?
それと、2つだけNマークがつく事があるが右を開いてもNマークは一つもない
そして閉じるとNマークは消えている
いい加減バグは直せよ

この前のアップデートでプロフィール画面が見やすくなったのに、今回のアップデートでまた見にくくなった
いったい何がしたいんだか…
0388友達の友達の名無しさん (ワッチョイ f656-7ThU)垢版2018/10/04(木) 23:24:57.95ID:M6vyvCzf0
画面一番右、赤いNマークが大量につく事がある
そういう時は、タップして画面が白く切り替わりるタイミングで戻るボタンをタップすると簡単にマークを消せる
LINE使いに必須の裏ワザ
アップデートの改悪で一番右側が全く不要になったな

ところでNマーク多くないか?
全部消したのにまだマークが残ってる
そして移動するとマークは消える
あのマークはバグ?
それと、2つだけNマークがつく事があるが右を開いてもNマークは一つもない
そして閉じるとNマークは消えている
いい加減バグは直せよ

この前のアップデートでプロフィール画面が見やすくなったのに、今回のアップデートでまた見にくくなった
いったい何がしたいんだか…
0390友達の友達の名無しさん (アウアウイー Sad2-q7OE)垢版2018/10/06(土) 14:47:00.29ID:ND7IqaMka
通知がLINEアプリ起動しない限り来なくなったんだが
LINE再インストールしないと直らないかねコレ?
0392友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 9b3e-t0aP)垢版2018/10/07(日) 02:00:13.91ID:VgTUnfsb0
間違って特定の人のトーク履歴を削除してしまいました
その後その人とのトークは真っさらな所から再開しました
iCloudにiPhone本体のバックアップはあるはずです。
LINEアプリ設定でのバックアップはしてませんでした
消してしまった過去の履歴を復活させる事はできるでしょうか?
0393友達の友達の名無しさん (ワッチョイ d956-7ThU)垢版2018/10/09(火) 13:57:52.32ID:Ow72Nclb0
画面一番右、赤いNマークが大量につく事がある
そういう時は、タップして画面が白く切り替わりるタイミングで戻るボタンをタップすると簡単にマークを消せる
LINE使いに必須の裏ワザ
アップデートの改悪で一番右側が全く不要になったな

ところでNマーク多くないか?
全部消したのにまだマークが残ってる
そして移動するとマークは消える
あのマークはバグ?
それと、2つだけNマークがつく事があるが右を開いてもNマークは一つもない
そして閉じるとNマークは消えている
いい加減バグは直せよ

この前のアップデートでプロフィール画面が見やすくなったのに、今回のアップデートでまた見にくくなった
いったい何がしたいんだか…
0394友達の友達の名無しさん (ワッチョイ e756-swYv)垢版2018/10/11(木) 23:33:35.47ID:ybrs7t9R0
画面一番右、赤いNマークが大量につく事がある
そういう時は、タップして画面が白く切り替わりるタイミングで戻るボタンをタップすると簡単にマークを消せる
LINE使いに必須の裏ワザ
アップデートの改悪で一番右側が全く不要になったな

ところでNマーク多くないか?
全部消したのにまだマークが残ってる
そして移動するとマークは消える
あのマークはバグ?
それと、2つだけNマークがつく事があるが右を開いてもNマークは一つもない
そして閉じるとNマークは消えている
いい加減バグは直せよ

この前のアップデートでプロフィール画面が見やすくなったのに、今回のアップデートでまた見にくくなった
いったい何がしたいんだか…
0395友達の友達の名無しさん (スッップ Sdff-dzY2)垢版2018/10/14(日) 20:23:24.86ID:O6oW9J34d
消したトークの履歴は復活できんのかい!
0396友達の友達の名無しさん (ワッチョイ e756-swYv)垢版2018/10/16(火) 22:47:13.29ID:DN0Pa+sA0
画面一番右、赤いNマークが大量につく事がある
そういう時は、タップして画面が白く切り替わりるタイミングで戻るボタンをタップすると簡単にマークを消せる
LINE使いに必須の裏ワザ
アップデートの改悪で一番右側が全く不要になったな

ところでNマーク多くないか?
全部消したのにまだマークが残ってる
そして移動するとマークは消える
あのマークはバグ?
それと、2つだけNマークがつく事があるが右を開いてもNマークは一つもない
そして閉じるとNマークは消えている
いい加減バグは直せよ

今回のアップデートはバグがあるな
一番右にNマークが付いてるのに開くとなにもない
再度開くとNが大量についてる
アップデートは改良時だけにしてくれ
0397友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 1f3e-hf3H)垢版2018/10/18(木) 02:43:35.78ID:RF/u40RW0
新しい携帯に引越す時って、昔のトークも移りますか?
0399友達の友達の名無しさん (ワッチョイ f356-0NCc)垢版2018/10/18(木) 14:22:41.83ID:arN6Jv3r0
画面一番右、赤いNマークが大量につく事がある
そういう時は、タップして画面が白く切り替わりるタイミングで戻るボタンをタップすると簡単にマークを消せる
LINE使いに必須の裏ワザ
アップデートの改悪で一番右側が全く不要になったな

ところでNマーク多くないか?
全部消したのにまだマークが残ってる
そして移動するとマークは消える
あのマークはバグ?
それと、2つだけNマークがつく事があるが右を開いてもNマークは一つもない
そして閉じるとNマークは消えている
いい加減バグは直せよ

今回のアップデートはバグがあるな
一番右にNマークが付いてるのに開くとなにもない
再度開くとNが大量についてる
アップデートは改良時だけにしてくれ
0401友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 1f3e-hf3H)垢版2018/10/18(木) 18:45:13.82ID:RF/u40RW0
>>398
iPhone同士の機種変でもダメですかね?
友達はトークが引き継がれたような話をしてた気がして
MACやiCloudからのバックアップ復元でもトークは復活しないですか?
0403友達の友達の名無しさん (トンモー MM17-Bx9l)垢版2018/10/19(金) 03:39:56.81ID:c4lgL5JaM
>>703
鈴木進一は1人で住めません!
理由、貯金ゼロ。
アパート入れる訳もない。
奥さんの実家住まい。
奥さんのお父さんからお世話になっております。
金、奥さんからお世話になっております。
女の人との御付き合いお断りします。
鈴木進一、山本進一は既婚者、今の奥さんと既婚者。
進一は別れないよ。
シンって男
LINEの下のコメントに書いて有るが1人で住めません!
0408友達の友達の名無しさん (オッペケ Srb3-ZS82)垢版2018/10/21(日) 17:17:13.08ID:EEJ8aaLAr
機種変更で使わなくなった以前のスマホのsimロックを解除して、新規で契約したデータsim(sms付)を付けてそれ用にラインの2アカウント目を作成しました。
それで友達追加しようとしたら出来なくてカスタマーに問い合わせたら利用規約違反で利用停止になってたんですけど、どうしてか分かる方いますか?
新規で取ってすぐ友達追加しようとしたら出来なかったので何が利用規約に反する行為なのか全くわからなくて、契約したばかりなのにラインが使えないし、カスタマーは質問には解答できませんみたいな感じなので困ってます。
0410友達の友達の名無しさん (オッペケ Srb3-ZS82)垢版2018/10/21(日) 18:00:17.72ID:EEJ8aaLAr
>>409
あぁーそういうこともあるんですね
カスタマーには新規契約である旨も問い合わせした際に伝えたんですけど、取り合ってもらえるわけではないんですね
利用停止されてない番号を引き当てるまで新規契約→解約を繰り返すしかないんですかね
ラインモバイルなんですけど、そういうやり方が大丈夫なのかどうかっていう問題がありそうなんですけど
0412友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8b56-0NCc)垢版2018/10/23(火) 23:30:00.83ID:1cAidA4J0
画面一番右、赤いNマークが大量につく事がある
そういう時は、タップして画面が白く切り替わりるタイミングで戻るボタンをタップすると簡単にマークを消せる
LINE使いに必須の裏ワザ
アップデートの改悪で一番右側が全く不要になったな

ところでNマーク多くないか?
全部消したのにまだマークが残ってる
そして移動するとマークは消える
あのマークはバグ?
それと、2つだけNマークがつく事があるが右を開いてもNマークは一つもない
そして閉じるとNマークは消えている
いい加減バグは直せよ

今回のアップデートはバグがあるな
一番右にNマークが付いてるのに開くとなにもない
再度開くとNが大量についてる
アップデートは改良時だけにしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況