X



【GREE】神獄のヴァルハラゲート134コンボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん垢版2018/04/07(土) 16:53:20.31ID:/YkLfj4W0
★スレのお約束
個人晒し、ウォッチ行為はローカルルール違反、絶対にだめ
ヴァルハラゲートとは無関係のアプリ、運営の話題もダメ
別アプリの話をしたい方は該当スレで行う

★推奨NGワード
サブリミナルガールズ、ガーディアンブレイク、ミリオンアーサー、
ミリアサ、サモンソウルバトル、モンハン、ソウルサークル、パズドラ、モンスト、専業主婦

★参考リンク
wiki
http://valhallagate.wiki.fc2.com

総研
http://yu-hina.net/valhalla-gate/

次スレは>>950が立てて下さい
無理な場合は>>970
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します。

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1513204565/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【GREE】神獄のヴァルハラゲート133コンボ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1518522354/
0088友達の友達の名無しさん垢版2018/06/11(月) 08:32:06.30ID:FfhZ1ZRm0
BANされたらアバターがグレーに変わるよな。
変わってないから天井オーナーは違うんじゃね?
0089友達の友達の名無しさん垢版2018/06/11(月) 08:55:27.18ID:kQUgnfDZ0
探検ランギルドのメンバーを通報すればいいんじゃね?
あそこに集まるヤツら探検ツーラーだろ
0090友達の友達の名無しさん垢版2018/06/11(月) 09:07:19.28ID:lFQ5sj8k0
>>89
探索ってやりすぎたら警告来てたけど
今までに警告もらってたやつあたりは
今回は警告なしにいきなりきてもおかしくないな
0091友達の友達の名無しさん垢版2018/06/11(月) 09:21:52.03ID:gBS366SU0
>>90
3、4千周毎回しても警告されてないけど、どのくらいで来るの?
そもそも警告ってメール?画面に表示?
0093友達の友達の名無しさん垢版2018/06/11(月) 09:55:42.93ID:BIT7nY6T0
また頭のおかしい書き込みがあるね。

無作為に集めてるメンバーの中に何人のツーラーがいるのか。
前回の結果から警告が来ることはありえない。

理由くらい考えればすぐわかるだろ。
0095友達の友達の名無しさん垢版2018/06/11(月) 10:33:19.23ID:II28Wb750
ツーラーの集いのギルドはどこですか?
0097友達の友達の名無しさん垢版2018/06/11(月) 13:40:35.12ID:ivVgg+TM0
やっぱ抹茶もツーラーギルドだったのね
まぁ、そりゃそうか(笑)
0098友達の友達の名無しさん垢版2018/06/11(月) 13:41:19.15ID:Ft+JQOhz0
探検ツーラーがあれだけいたらデバフツールも使ってそうだな
抹茶は線や空は一切使ってませんってとこだろ?
ツールはOKなのはおかしくないか?
0099友達の友達の名無しさん垢版2018/06/11(月) 13:42:50.68ID:ivVgg+TM0
ってか当然のように全員ONLINEやん
正直楽だし報酬貰えるしでいいなー
0101友達の友達の名無しさん垢版2018/06/11(月) 13:51:31.88ID:ivVgg+TM0
>>98
むしろ線や空のがまだまともな手法だと思うよな
まぁツールでも使わんと今の上位は普通にスナイプできるロテなんかやってるとこないし勝てる理由はそこなんだろうね
0102友達の友達の名無しさん垢版2018/06/11(月) 14:01:38.66ID:8szxGhto0
ランギルドいくギルメンいると残されたギルメンはくそテンション下がる
マジつまんねーしらける
0103友達の友達の名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:06:21.81ID:wCtGBdLL0
>>102
そいつがいなくなっただけでテンション下がるとか
そいつのことどんだけ好きなんだよw
お前も探検やりに行けよ

てか、探検ツールなんて使えないしなw
使ってもすぐに制限される
永久的に制限するとかめちゃくちゃ厳しい文言の警告来るし

履歴タグのスナイプも教えてやったし
それでできないのは速度が足りないかやり方が間違ってるかだな
1秒未満のスナイプも余裕で可能だから
ただしギルドの協力も必要
0104友達の友達の名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:23:13.68ID:SwB9cQIb0
長文ツーラーおつw
0105友達の友達の名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:29:51.41ID:8szxGhto0
争奪、ラグナの動きくそ悪い、忙しい書いてるくせにランギルドいくとかwww
雑魚は活躍するギルメンに還元しろ
0106友達の友達の名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:54:03.03ID:SwB9cQIb0
長文ツーラーおつw
0107友達の友達の名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:54:04.90ID:SwB9cQIb0
長文ツーラーおつw
0108友達の友達の名無しさん垢版2018/06/11(月) 15:55:15.96ID:SwB9cQIb0
なんか戻ったら連投してもうた、すまん
0109友達の友達の名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:54:24.49ID:8teagWKW0
無言でイン薄なのに帰宅したら翌朝からトップに躍り出る人とかはツーラーかなと思うけどランイベガチ勢は普段から一日中インしてるナポレオンのような人も多いぞ、、、。
0110友達の友達の名無しさん垢版2018/06/11(月) 17:46:46.62ID:9Vvh6FXd0
しかし天井はどんだけ不正ユーザーが居るんだ犯罪者の巣窟だな
0111友達の友達の名無しさん垢版2018/06/11(月) 17:53:22.85ID:5yADlxXR0
見過ごしている運営がアフォなだけで
ツーラーに罪はないだろ?

悔しかったら徹底的に取り締まれよクズ運営よw
0113友達の友達の名無しさん垢版2018/06/11(月) 18:59:40.48ID:d3OFVRxx0
ヴァルを始めて2年がたつけど、どこのギルドに行っても半数は無言の人ばっかりだな
0115友達の友達の名無しさん垢版2018/06/11(月) 19:39:41.40ID:BIT7nY6T0
>>94
そんなギルドあるなら探検ある毎にさらせばいいじゃん。
ぐだぐだ無駄口叩いてるから頭悪いって言ってんだよ。

今まで散々放置して入場規制と警告文で終えたんだから
ある程度は運営もOK出してるってことだろ。
こんな話するだけ無駄。
運営に問い合わせ1000通くらいすればいい。
はい解散。
0116友達の友達の名無しさん垢版2018/06/11(月) 19:47:07.02ID:UR0Ck4uL0
万引きしてる奴がいるのに敢えて見逃してやってる店側が悪いみたいな言い方してる奴がいるなw
0119友達の友達の名無しさん垢版2018/06/11(月) 20:27:03.23ID:vBHMK+0X0
公式にもデバフツール書かれ始めたね。
広まれ広まれ
0121友達の友達の名無しさん垢版2018/06/11(月) 21:47:54.32ID:vBHMK+0X0
弱くはないと思うが、ゲート順位は変わるかな。
0122友達の友達の名無しさん垢版2018/06/11(月) 22:42:24.26ID:d3OFVRxx0
天井のオーナーはまだ入れないみたいだよ
0124友達の友達の名無しさん垢版2018/06/11(月) 23:06:38.08ID:0gJyXDd80
北斗の拳コラボのおかげで総合ランキング2位までいったな
ヴァルハラはまだまだ安泰やな
0125友達の友達の名無しさん垢版2018/06/11(月) 23:14:01.94ID:JY7nQlpg0
ゲートギルド同士で足の引っ張りあいしてんのはわかるけど
楽モバのタグ打ちだけは禁止にならないようにやってくれよな
密かに雑魚ギルドで楽しんでる人間もいるんだから
仕事の合間に遊ぶ自由まで奪ってくれるなよ
0126友達の友達の名無しさん垢版2018/06/12(火) 00:06:13.18ID:yfQ63fD/0
デバフツールがなくなったところでスナイプ&時間指定デバフになるだけだし、
それでなくても後衛ステ1000億以上並べたことのないようなギルドには負けないだろう。
まぁ、これも無駄話だわな。
こんな話、争奪戦前になったら毎回デバフツール使用ギルド名を晒すくらいの価値しかない。
0127友達の友達の名無しさん垢版2018/06/12(火) 01:13:11.98ID:aa/NCBiN0
毎回晒してけ、てかテンプレにすればええやんwww

天井、LOGHORIZN(ピース)、phoenix、ヒーロー、うさぎ、抹茶、闇猫、ちんぱんじー、クロムハーツ
0128友達の友達の名無しさん垢版2018/06/12(火) 01:59:40.89ID:9B8x4L+E0
どんどんみんなで拡散していこう!ダメなものはダメ!STOP!デバフツーラー
0131友達の友達の名無しさん垢版2018/06/12(火) 07:17:26.79ID:WzQ5fLyQ0
本当に使ってるギルド入ってないよwww
0133友達の友達の名無しさん垢版2018/06/12(火) 07:59:15.96ID:PeeC2gmX0
闇こたつもな。
0135友達の友達の名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:15:50.00ID:BO8JKjuX0
アク禁されてないってことはやってないってこと分からんかな?
やってたら天井オーナーみたいになるんやで?
0138友達の友達の名無しさん垢版2018/06/12(火) 10:42:05.33ID:PeeC2gmX0
やってる人全員BANされたら分かりやすいよな。
0139友達の友達の名無しさん垢版2018/06/12(火) 10:46:37.47ID:PeeC2gmX0
スカイプ、チャットすら使ってないギルドまで名前出てきたなw
0140友達の友達の名無しさん垢版2018/06/12(火) 12:00:21.85ID:aJ8qkP9v0
ooが行くギルドにデバフツール配るから悪いんじゃ?ギルド自体で認知してなくても個人で黙って使ってるパターン
0141友達の友達の名無しさん垢版2018/06/12(火) 13:13:45.98ID:jX57oxIg0
デバフツールって騒ぐの遅いしw
このゲームずる出来る奴がゲート覇者なの(* ???? ??* )??*
まともな奴等は引退してるから
騒いでるのは新しいユーザーかな?
0142友達の友達の名無しさん垢版2018/06/12(火) 14:58:47.18ID:9x5NbIY20
探検ツールも出回ってるよな。
以前はツール使って探検しまくってたけど、もうやる気が無くなってるから全然やってない。
0143友達の友達の名無しさん垢版2018/06/12(火) 16:52:16.21ID:BO8JKjuX0
つーか、上位の連中は君達と違う次元で動いてるんだよw
自分が理解できないことを全部ツール扱いしてるだけw
例えば上位の連中は不滅あざっすで5000行動できるんだよw
もちろんツールなんか使わずに手動でね
覚醒ケルだって魔力200億くらいいくからな?
君達は総パラでも20億とかその辺りでしょ?
何も知らずにケチつけない方がいいぞ
もう強豪行って学んでこいよ
ツーラーは天井オーナーみたいにちゃんと追放されてるからな
0144友達の友達の名無しさん垢版2018/06/12(火) 17:49:20.75ID:XMtQ8PQP0
>>143
手動って言えば聞こえ良いがタブレット使って二刀流も不正行為なんだぞゴミ!
0147友達の友達の名無しさん垢版2018/06/12(火) 18:03:22.31ID:XMtQ8PQP0
>>145
君が無知だよw不正ユーザー君
0150友達の友達の名無しさん垢版2018/06/12(火) 19:20:29.11ID:PeeC2gmX0
ケンカするなよ。

ちなみに慣れずにやれば飛ぶだけでアク禁にはならないよ。
0151友達の友達の名無しさん垢版2018/06/12(火) 19:22:33.24ID:DVRchbVC0
>>143の言ってる事って自分と自身のギルドの自慢話だろw
最新のスマホでWiFiなら飛ばないようにタイミング良く連打すれば5000は可能
ラグナ魔力も前半水支援でステ上げてもらってから後半覚醒で闇魔法連発してたら200億くらいいく
だから何?と
デバフツールの話と関係が無いだろ
俺みたいなスゲー奴がキタからオマエラみたいな雑魚が愚痴るなってやつか?w
0152友達の友達の名無しさん垢版2018/06/12(火) 19:32:53.63ID:yfQ63fD/0
煽って遊んでる奴はいい加減な情報書いてる奴と同じでOK。どうでもいい。

繋がりがある、所属していたユーザがいる、強いというだけで不正とか面白いな。
不正ギルドユーザが妬んで書いたのか。

複数端末での同時立ち上げは不正だが
それに対して運営はエラー処理してないからセーフ。
同じアカウントで同時にアビ連打は即飛び。
履歴連打で飛んだことはないから規制対象外なのかなしらんけど。

で、>>143はただのバカ。相手にする必要もない。
同じギルドだったら嫌だな。もうこの話終了。くだらない。
0153友達の友達の名無しさん垢版2018/06/12(火) 20:45:48.41ID:YcNNNMr80
何でもいいけど、デバフツール使ってないギルドの名前書くなよ。
赤魚群はコミュと板で戦ってるギルドだから。
空も線も使ってない。

知らないギルドの評判下げるような書き込みはやめてください。
0155友達の友達の名無しさん垢版2018/06/12(火) 21:07:20.87ID:aa/NCBiN0
>>153
うーんこの
0156友達の友達の名無しさん垢版2018/06/12(火) 21:17:43.94ID:BO8JKjuX0
そんなにデバフツールやめてほしいなら問い合わせしまくれよ
マイネット本社に電話しまくるのも効果的だぞw
0158友達の友達の名無しさん垢版2018/06/12(火) 23:47:21.05ID:uIupYQud0
たまに新規ユーザーとか聞くけど、ほんとに新規なんて居るのかな?
今の時代にgleeやモバのゲーム新規で始める奴なんてちょっと想像できんけどなあ
0159友達の友達の名無しさん垢版2018/06/13(水) 00:13:01.50ID:63cGtyb00
gree内の他のゲームに飽きてこっちに来る人なら少しはいると思う
gree全体で見たら人は出ていく一方だろうね
0160友達の友達の名無しさん垢版2018/06/13(水) 00:39:10.03ID:NvPuhcss0
新規ユーザーは来てるよ
特に聖戦ケルベロスから移行してきた人がかなり多い
0162友達の友達の名無しさん垢版2018/06/13(水) 01:01:28.46ID:0gS9UtN30
聖ケルから来たGREE依存症の爺婆を根付かせるには北斗の拳のコラボは正解だったな
アビに関しては大間違い過ぎて笑えんけど
0163友達の友達の名無しさん垢版2018/06/13(水) 02:50:22.90ID:ZDzPr4O70
コラボが強くて純粋な新カードが弱いのが目立つのは良くないよね
覚醒アビがサポじゃないってところで最低ラインを守ってるつもりなんかな
0164友達の友達の名無しさん垢版2018/06/13(水) 05:59:42.99ID:r671r4ou0
探検高周回はツール使い認定。それに合わせて対象ユーザのギルドをデバフツール空線ギルド扱い。凄い低質なレスが増えたけど低能思考公式民少し増えた?

デバフツール、空や線の使用で勝ったとしても勝つのが当然で勝つ方も負ける方も勝って嬉しいとか負けて悔しいとかあまり感じないと思うから残念で寂しいゲームだな。

>>161
今だからだろ。間抜けな書き込みうける。あ、頂点極めすぎて思考が麻痺してるんでしたね。すみません。
0165友達の友達の名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:49:19.94ID:itXux5O/0
>>164
…何か違うなぁ
蔑んで煽って相手をムカツかせたいんだろけどいまいち表現弱いな
自己満してるんだろけど…浅い薄い
0166友達の友達の名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:55:07.78ID:uNZzALbz0
>>164
こっちは二年前にデバフツール知って
ギルド畳んだんだけどw
貴方知恵遅れなの?
デバフツール=マクロでやられたら太刀打ち出来ねえの!
探検のツールはマンチカンが作った奴かな?
0167友達の友達の名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:12:14.78ID:r671r4ou0
>>165
うん。違うね。だって蔑んで煽ってないからね。
事実を書いただけだから。
むしろこの程度の内容で反応しないでほしい。
煽ってるように見えるなら君の見方や考え方が浅い薄い。
・・・本当に本気でそう感じたの。どこで勘違いしたんだ。
0168友達の友達の名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:38:43.97ID:r671r4ou0
>>166
こんなのに反応したの。本当にわかってなかったのか。
せっかく管理会社が移行したんだから今ある問題点を洗い直したほうがいいとか考えないの?
もしかしたら対応してくれるかもしれないよ運営は同じだし基本使いまわしだから望みないけどね。

てか、デバフツール知ってギルド畳んだけどまだ続けていてる上、こんな場所で愚痴ってんの。
デバフツールで騒ぐなら2年前に騒いでくれたらよかったのにってことかな。
さすがに極めた人は言うことが違うね。
まぁ、太刀打ちできないね。もう1度書くけど勝って嬉しいとか負けて悔しいとかないよね。
当然の結果でツマラナイというかどうでもいい。
そういったギルドにはカケラほしい人だけがいけばいいんじゃないかな。
あと、ツールの出所なんてどうでもいいんだよ。
それで何の話がしたいの。また愚痴ですか?
0169友達の友達の名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:48:28.27ID:07oFS3VW0
ガチギルド相手だと負け調整するからデバフツールとかどうでもよいわ。
それより探検ツールでお裾分けガッポリギルド取り締まって欲しい。
0170友達の友達の名無しさん垢版2018/06/13(水) 09:53:32.41ID:uNZzALbz0
ID:r671r4ou0

支離滅裂な知恵遅れなのかしら?
終わったゲームいつまでもやってる訳無いでしょう。
人の話し良く訊きましょうって通信簿に書かれるタイプねwww

ゲーム極めるとか恥ずかしくねえの?
0171友達の友達の名無しさん垢版2018/06/13(水) 10:28:18.13ID:90ra2S0v0
>>165>>170
いつもの人に手を出しちゃいけないっていつになったら学習すんの?
スレを過疎らせたいの?
0173友達の友達の名無しさん垢版2018/06/13(水) 16:54:05.18ID:C71vvdc90
トキに水大とか水支援死ぬなw
コラボだから引けずに6月終わったら大1個分の差が出来るし7月からの新規プレイヤーはいくら課金してもトキと玉玲の水大2個足りんから水支援やらせてもらえんなこれ
0174友達の友達の名無しさん垢版2018/06/13(水) 17:08:35.90ID:klcroXpO0
大と中の差なんて0.2だけだぞ
まあトキの方は発動率upと減少支援軽減大ついてるのと
後衛が疑似覚醒だからかなり強いがな
トキが強いのは当たり前やし
0175友達の友達の名無しさん垢版2018/06/13(水) 17:25:13.40ID:6P8Xy5co0
図鑑はトキしか見つからないな
0176友達の友達の名無しさん垢版2018/06/13(水) 17:39:55.96ID:y07B6L7nO
覚醒はサージュとどれだろ
0177友達の友達の名無しさん垢版2018/06/13(水) 17:47:02.23ID:KRmxu1140
相変わらず覚醒も究極覚醒も微妙だなー
バアルとか誤差レベル
0179友達の友達の名無しさん垢版2018/06/13(水) 19:04:00.43ID:dzLU+arZ0
>>173
水大も支援中以上も条件付き含めばもう入れあぐねるぐらいあるからな、さらに追加されるだろうしトキ一枚無くてもそんな困らんとは思う、、、。
0180友達の友達の名無しさん垢版2018/06/13(水) 19:05:19.01ID:r671r4ou0
>>170
終わったゲームといいながらスレに粘着してるとか気持ち悪い。
一度自分の書き込み読み直して冷静に考えたほうがいいんじゃないの。
黒騎士のスレでもいって遊んでこいよ。君にお似合いだよ。

>>171
良いコメだ。本当、学習力なさすぎで萎えるよね。
あ、俺のことは無視してくれ。

デバフツール話は無駄話&終了とせっかく書いてやったのに続けるし、
わざわざIDまで書いて俺もうプレイしてません宣言しながら
明後日方向のコメ書くとか見てられないよな。
こういった奴は今を楽しんでる人たちにとって正直邪魔だわ。
俺はくだらないレス稼ぎは大歓迎だけどな。
0181友達の友達の名無しさん垢版2018/06/13(水) 19:11:36.76ID:6P8Xy5co0
今までコラボカードのSSRでハズレってある?
0182友達の友達の名無しさん垢版2018/06/13(水) 19:26:15.53ID:zyTsOUBV0
コラボSSってハズレ感こそ少ないが、
大当たり感もそれほどないな。

何だかんだで通常SSで替わりが効くのばかりだし。
0183友達の友達の名無しさん垢版2018/06/13(水) 19:36:37.12ID:r671r4ou0
どのコラボカードも使い道はあるから全く使えないという意味でのハズレにはならないけど。
自分が使う属性以外のカードが当たれば当然全く使えないハズレではあるが。
ゴジラとキングギドラはハズレと感じた人が多いかもしれない。
0184友達の友達の名無しさん垢版2018/06/13(水) 19:53:16.37ID:yj0tv3fu0
天井のアホオーナーまだ復帰できないんっすかねw
0185友達の友達の名無しさん垢版2018/06/13(水) 20:01:12.22ID:szCRYiHl0
人が少ないんだし互いを思いやれや(笑)
対戦相手いないのにデバフな毎日もそんな遠い日じゃないぞ
0187友達の友達の名無しさん垢版2018/06/13(水) 20:28:40.05ID:57LCoabH0
ハズレ…新しいユニークサポが無かったという点ではアルスラーン…?
違ってたらスマソ
0188友達の友達の名無しさん垢版2018/06/13(水) 20:29:48.51ID:D3iUDge90
対戦相手も少ないけど自分のギルドも参加少ない。
ギルドの数が増えた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況