女に苦情
悪いけど、進一と奥さんに対して嫌がらせばかり態度を取ってくるあんたらを訴えるから!犯人誰なのか?分かってる!
迷惑だから辞めてくれないかな?(怒)
それと、有りもしない情報も流しまくるし、辞めないから訴えるから。
進一も奥さんもまともな生活が送れない!
進一が病気にかかったのは、中山ともこつーのと遊んでる女の原因!
理由、進一を呼び出し、やましい事をしている。
家族も迷惑しているんだし、分かれ!
2度と鈴木進一と連絡辞めてくれないかな?本当に迷惑だから!
誰と連絡をしているか?名前も分かってる!
お断り 鈴木進一と連絡辞めて下さい!何回も忠告をしているんだけど!
知らない女からの連絡要りません!
迷惑ですから。
無視辞めて下さい!
鈴木進一、41歳
既婚男性!
進一に夜中も昼間もメール辞めてくれと聞いてるんだけど!知らない女からの連絡要らないから。
あんたバレてるわ。
呼び出し、進一と逢っているのも何回もバレてるわ。
会社と知人以外、連絡も要らね(怒)
しつこいと出る幕出るから。
知らない女へ苦情
しらをきりながら、鈴木進一と逢わないで貰える?
進一の変な態度見ていても分かるけど、奥さんがさー迷惑しているんだわ。
辞めてくれと?
しつこいと幕出る所、出ると。
それと、奥さんの家族の人も迷惑しているんだわ(怒)(怒)
普通は結婚したら知らない女と男だの連絡しないから!常識!自分の事ばかりしか考える事出来ない人はそうそういう事をやる。
掲示板にさー悪口も書いてくるのも辞めて欲しいんだけど!(怒)(怒)
迷惑だから!
探検
facebookで面白い遊びみつけたったwww
2018/10/27(土) 20:32:59.98ID:bRDE9VjU0
レスを投稿する
ニュース
- 【速報】政府、与党がNISA未成年解禁を検討 ★2 [蚤の市★]
- 【TV】ファン5万人がガチで投票! プロ野球総選挙、栄えある1位は [牛丼★]
- 【*彡】巨人・坂本勇人 『流れ星に何を願うか』の質問に「結婚相手」と即答、結婚願望告白 女性ファンから歓声と悲鳴 [鉄チーズ烏★]
- 【おこめ】ベトナムから密輸のコメを「国産」と偽り販売容疑、ベトナム人ら2人追送検…300トン売って1億3000万円稼いだか 大阪 ★2 [ぐれ★]
- 「まだ朝7時に通勤してるんですか?」人気VTuberが語った“働き方への提言”に議論沸騰 [夜のけいちゃん★]
- 中国外務省「正式な発言撤回なければ受け入れず」 高市首相は台湾有事「存立危機事態」言及せずも「言及しないことと撤回は別問題」★12 [ぐれ★]