X



【モバゲー】質問広場住人専用スレ17[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:24:42.95ID:uWRy6+nD0
モバゲーの質問広場で見かけた痛い質問や、痛いユーザーについて語りま倉庫。

優美ブスは書き込み禁止

※前スレ
【モバゲー】質問広場住人専用スレ【モバゲー】16[無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1487501878/

【モバゲー】質問広場住人専用スレ【モバゲー】15
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/sns/1478266839
0015友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:05:46.72ID:x/1V2BM10
純粋すぎた夏はカリスマ!!!!
0016友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:47:38.63ID:uTyOuY290
♪あいとクン♪

勝手にトイレ嫌ですね。
一言あるだけで、どうぞって心良く使っていただけるのに…それって信用問題ですよね。
うちは2階の寝室のカーテンのクリーニングを頼んだ時に取り外す際に、ベッドに靴下のまま乗られた時にはクラっとしイラッとしました。
作業が長い時はリビングに降りますが、鍵をかけられる部屋はかける。
小さなものとか大切な物は移動しておいてます。
今ちょうど光回線の工事来ていただいていますが、リビングで作業してるのでダイニングに座っています。
帰りに八海山?お酒を持たせたり、 栄養ドリンク持たせたりします。
いただきものですが誰も飲まない為。
0017友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:00:00.00ID:x9h1Jr740
社会不適合者。 無職のばーさんw
http://mbga.jp/_u?u=12909459
マイペ足あと消されると大激怒(笑)
今夜も一時間ごとに目覚ましセットして徹夜で監視します!
足あと消せるものなら消してみろと自信満々!!
0018友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:21:40.27ID:QKYfEpRK0
>>15
お前書き込み禁止だからくんなよ
0019友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:25:34.82ID:hlqwWMEc0
アクセルROはバカ
0020友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:06:29.74ID:HyeKD5woO
>>4
安いじゃん。
ホマレって貼る時だけ、張りきって晒してるだけの奴じゃん。
一月毎日晒せないだろうね、彼は。
レシートだけで画像無しの時もある。
単に数人分の食事とレシートを、人数を隠して晒してるしな。
毎回毎回、レシートの人数部分を隠してるから、会計は一人で払ってる訳はないのだろうね。
0021友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:59:27.85ID:nra3tr970
クソっくまは他人事なのにあそこまで詳細に分かることなんかね?
ありゃ 自分の子供の事だろー不信感とかお前がいうなだわな
0022友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:12:42.22ID:D2U6ckzq0
>>20
あいつリアで友達いるのか?
複数人のはレシート拾ってるんだろw
0023友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:50:28.89ID:o3R7TTcZ0
>>22
よくわかんないけど、どっかのスレで「複数いるように見せる事が楽しい」って書き込んでたの見た。
回答した人と噛み合ってないコメントに理解できなかったから、ガチなヤバイ人なのかなーってwww
0024友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:57:17.12ID:7UwZvtMv0
タバタ ケンジウザイ
0025友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:05:01.47ID:rNlmS26y0
質広のリアルガチにヤバいやつ挙げてけろ
0026友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:11:59.57ID:grMpUY6Y0
>>25
ヤバイてどの意味の?
0027友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:35:04.02ID:4HDAlFxE0
>>25
リラックマ
0028友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:35:48.75ID:Bs9Yy4Wt0
>>26
本来の意味。頭おかしいとか危険とかそういうの。
0029友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:37:56.67ID:Bs9Yy4Wt0
例:ホマレ、つなごろう、大島優子、栗きんとん、ハッピー豆乳、純粋すぎた夏、ピーポ
0031友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:56:21.56ID:ebvTpHB10
>>28
それなら
スロカテのひまぞー
0032友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:11:16.06ID:nKCmd8cu0
>>25
アシュトンの口元ばっか載せてるRiju
あれマジで気持ち悪いからやめて欲しい
0033友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 08:35:03.99ID:fDuaaAQA0
つなGは大学卒業後から保険屋1本じゃないの?
8年前は会社役員とか言ってるけど...
0034友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:18:17.66ID:FN8JF08f0
社会不適合者momi☆ 無職のばーさんw
http://mbga.jp/_u?u=12909459
サブ垢(ゴルァ13★)で自分を庇うために他ユーザーに暴言。
同一人物と見破られ以後は周囲の意向もあり公式サーでの発言権を失う。
マイペの足あと消されると大激怒(笑)
毎日早朝に消されるので二時間ごとにアラームかけ眠い目をこすりながら監視中!
最近消されなくなって安心。害にしかならないユーザー。
ブラリして。
0035友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:20:10.64ID:+T102WH40
>>33
社員が自分だけの自営保険屋でも法人立ち上げてれば一応は会社役員だぞ
0036友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:25:05.01ID:NQLsrJpq0
つなごろー花梨にロックオンの模様w
手駒に出来るかなぁー???
0037友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:16:44.78ID:YBrG3JpG0
なんだホマレ、12時に喫茶店行って18時まで何するんだ?
まさかお前も下腹部まさぐるのか?wwwwwwwwwww
0039友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:28:09.20ID:uWgktQ1e0
>>25
リジュとかホマレはアホの自覚ないからヤバい。

アホでも自覚ある奴はまだマシ。
0040友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:38:07.78ID:dFEDUmSD0
☆HOSSY☆て
アホつちこ?
0041友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:13:18.22ID:YVOdRtZb0
沈み過ぎて草
0042友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:34:19.30ID:8uUCUe8J0
つなごろうと美優は体に関係があるのが発覚した!

カテゴリ仲間の美優とチャット仲間からの情報でつなごろうから5万もらって カーセックスしたらしい
0043友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:10:14.32ID:j34FvrUO0
昔から質問広場にこびりついてる痛いユーザーが痛いユーザーとつながっていって
陰湿な質問と回答とアピールを繰り返してるだけ

人として最低のクズであればあるほど質問広場では優遇されるから
最低のクズであればあるほど偽善アピールすれば回答も投票もより多くもらえる
0044友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:44:18.40ID:Wnyhp0Dn0
つなごろうって
甥姪がいるのに
自分の親の年金暮し?笑
0045友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:21:09.70ID:xYMVpB1F0
>>42
は?ホントに信じちゃってんの?その噂wwww
証拠あんのかよ?wwww
お前が作ったデマだろwwww
ダッセェ奴wwwwww
0046友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:14:48.30ID:1UCRPThv0
その口調、お友達のあの人かな
0047友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 03:30:18.29ID:QlEnyiFv0
ティファニー久々見た。業績悪化で売れてないって。日本人と中国人にしか人気ないブランド。中国人ですら買わなくなったらしい。
0048友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:44.79ID:mf+biWS00
>>47
倉庫オバハンか?
誰かが書き込みしてたが春になると出て来る虫的確でワロタ
0049友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:21:18.48ID:mf+biWS00
しかまるほど幼稚で世間知らずなガキって他いるか?
0050友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:02:46.95ID:pV8T/qrj0
優美
0051友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:46:21.20ID:U1P/HAHm0
つなGを必死に擁護してまわってるNEROってやつ…失笑もんやんww
あれはまさかのポキポキおばさん????
0052友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:00:18.46ID:mct66P+C0
想湖とかウンコ製造機やんけ。ガキも生めないウンコ製造機
0053友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 02:07:16.07ID:iy3iTK4W0
しかまるもやべえけど総統もやべえな
しかまる、総統、Nemesisは3大アイドルオタクのストーカー予備軍
あ、ホマレもかwww
0054友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 07:40:34.60ID:z3APE4t50
>>53
しかまるはアイドルオタク抜きにしてクソバカで世の中のこと何もわかってねぇーガキだそ。
岡山のド田舎で親元暮らし、仕事も辞めた弱虫、イイ歳こいてきたら自殺する人生だろw
0055友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:24:06.97ID:P8pIXpC00
しんマックスとかいうキモオタガイジストーカー
0056友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:09:14.09ID:yJqRho4K0
なんでホマレってDTなのに子カテで偉そうに回答できるの?
0057友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:07:59.98ID:7SqLER9C0
>>56
直接言えないゴミガイジ死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:49:34.24ID:IDWGGJGl0
>>57
本人乙wwwwwwwwwwwwwwww
自己擁護に必死だなお前(ホマレ)は。どうせ失う物なんかねーんだからしかまると一緒に大人しく叩かれてろよカースwwwwwwwwwww
0059友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:57:46.24ID:YSaOi5B10
恋愛糧にいるももこってやつwww
あれでも子供いる親か?www
恥ずかしげもなく回答したり質問したりwww
やべーだろwww
0060友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:07:55.00ID:UYj2gHqU0
想湖ってダレ?誕プレ評価やっちゃう一般常識ないヤツ?げいかて
0061友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:48:01.82ID:CB6JC22i0
>>60
あれ?
倉庫の漢字を想湖と書くのかw
本人確定しちゃったなw
0062友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:12:30.91ID:IDWGGJGl0
>>61
クッキーかなんかが想湖はなんとかってスレ立ててたよ
もちろん悪口w
0063友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:03:32.30ID:f3HIr8P30
>>57
図星だったかスマンwww

もはや直接言えない云々としか言い返せない奴って哀れで涙も枯れるわwww
0064友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:28:03.08ID:2WRhmPPs0
>>63
ゴミガイジまだ生きてたのかw家族全員死ねよwwwwwwwwwww
0065友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:58:48.01ID:lVc3Zuj30
>>59
モモコはヤりマンでからだ売ってるぞ

10万で一晩どうってチャットが来るらしい

あの豚、自分の子供と自分の餌を稼ぐのに必死らしい
0066友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:57:37.56ID:yJqRho4K0
>>64

小学生かお前w
0067友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:02:48.39ID:PLg7ZXql0
ネロってなんだったの?
随分ケツまくるのが早くね?ww
0068友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:15:39.48ID:eoGTn0W50
>>65
まじかwww
やべーwww
0069友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 04:15:02.73ID:MDYGwuzx0
>>66
ホマレは幼稚園卒が最終学歴らしいよw
0070友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 06:30:58.46ID:g2oZU4L70
>>69の便所虫
直接言えない陰キャ便所虫がwwwwww自分と会話してて大草原の小さな家建ちそうwwwwwwwww早く死ねwwwwww便所虫www( ´,_ゝ`)プッwww
0071友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:38:19.75ID:GrtU7cBf0
>>70
さすがに幼稚園卒はないと思いたいところだが、この文面はちょっとね…
0072友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:13:08.62ID:LaJrlMrK0
しんマックスとかいうキモオタガイジストーカー
0073友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:03:19.64ID:ocPfu1BP0
くそっクマはただ他の親を「おかしい」認定したいだけ。そんなお前がいちばんおかしい事に気づかないあたりヤバス
0074友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:00:55.11ID:kQwWthW80
>>57
直接言って既にお前にブラリされてんだよバーカ(爆)それくらいわかるだろ、嫌われ者。
しかも直接言ってもすぐ「ママ〜(運営)助けて〜」って通報して消させてるじゃねーか。
リスト見て俺が誰か当ててみろよ。・・・え?多すぎてわからない?だろうな、お前、自分の批判回答するやつはすぐブラリするチキン野郎らしいもんな(笑)
0077友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:28:23.23ID:ypfPkxtx0
つなごろう
相手に謝罪とか言うが
お前はどうよwww
お前も謝罪してんのか?www
0078友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:10:26.23ID:qrt6SfN70
サブアカウントで必死に自作自演や誹謗中傷しまくってた団体しか残ってないな
0079友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:48:49.56ID:OJLeGnOT0
>>74
文字化けして意味不明だし、名前も言えない&直接言えないゴミガイジ早く死ねよw家族全員死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:27:03.71ID:Ow7nUr4R0
>>79

あ、それもう聞いたから
0081友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:32:56.63ID:yNMhZLm/0
>>76
してるよ。キモいよね。
0082友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:44:23.08ID:ru3hAaBI0
超ヤリマンおばさん教えるよ!
性格糞だけど5千円でエッチOK♪
http://yahoo-mbga.jp/75821582
*ゆい*49才まんこは激臭いよ!
0083友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:40:25.71ID:6Ys/7/YqO
000あれすごい自信過剰で、いつも上から目線。
みんな○○になろうよみたいなスレ立てを毎回やってるけど、相手にされていない。すぐ締め切るし。
0084友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:26:18.85ID:y6pwUWlU0
>>83
広場の住人もさすがにあいつは頭おかしいのわかっててスルーしてるよね
0086友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:41:16.98ID:fpYFhz+40
リラックマって子供帰ってきて早々のスレ立て?相当暇人。子供そっちのけでよぉやるわ
0087友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:28:20.48ID:OszVy/MW0
恋糧のももこやばいなw男は最低!みたいなスレしか建てない偏見オバサンw煽り耐性0ww図星つかれたら感情論連投wメンタル弱いからすぐブラリするしw .あんな頭悪いのが親なら子供詰んでるな
0088友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:07:33.97ID:lX655F7f0
ココロ糧、荒れてるスレがあるな
0089友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:34:23.79ID:Wuctds++0
>>79
ホマレごときが調子乗って恋カテでスレ立てんなよと思ったら、ラストアイドルの質問とかwww
キモすぎんだよお前www
0090友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:58:19.55ID:t+VeIYFY0
>>88
バカうとのスレでしょ?
妬み僻みとしか...
0091友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:59:19.99ID:OszVy/MW0
ももこまた煽りに耐えきれず発狂w
相手にシカトされて言ったそばから連投長文ww相当打たれ弱いなw 煽りに 感情論爆発したら負けやでももこオバハンww
0092友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 09:24:50.23ID:B34U6ALC0
うと、ももこ、meeeya…メンタルやばいのばっかだな
0093友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:58:54.12ID:rNk/IcTP0
うとうとは40越えの内職でちまちま小銭を稼ぎ内縁のおっさんに帰省してるそれこそババアじゃん。税金さえまともに払ったことがないバツイチ女が偉そうに...
0094友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:59:57.28ID:tbH1k8Ub0
水曜日のフルットって前垢なに
0095友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:31:51.69ID:T1ijksbm0
クラス代表になるのに容姿なんて関係あるのか?自分に似なくて良かったなwwリラックマの頭の悪さも似なきゃいいよなww
0096友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:38:53.77ID:ODne7jzc0
猫より子猫ってやつなんなの?
どこのカテ見ても見かけるんだけど。
しかも結構的外れな回答でw
0097友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:21:21.36ID:XlnEBShX0
水曜日のフルットくそへたれ
0098友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:56:50.36ID:fri6lzvf0
うとうとのスレで雪崩式ゼットンとQRなんとかがむしろ朝霧けなしてて草
0099友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:58:21.38ID:lUceAx0+0
久々に見たらまだキチガイ常連のスレにだけキチガイ常連が集まっててわろた

キチガイ常連ほど群れて必死に自演するのは変わらんな
0100友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:10:01.34ID:a+k/2rHi0
朝霧、退会しちゃったのか。自分の意志なら別にいいんじゃね?
誰の責任かって外野が大騒ぎしてるけどさ
0101友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:33:42.75ID:heqNDAqR0
毎回訳の分からぬ日本語でのスレでそれを読み解いて回答する身にもなれ!!!リラックマ!!!wwwwww
嫌われモノは辛いねぇー
ブラリし過ぎて回答もこねぇーしなぁ?
一旦ブラリ全解除してみろよ
0102友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:52:30.81ID:9myIielF0
チキン南蛮ハチコ
0103友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:04:48.39ID:Y+NZ0gtk0
くーるじょーって奴ホマレのサブ垂れ流しwww 羽衣のやらせ褒める素朴アホしかいないのかwwww
0105友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:49:55.54ID:B07qnm140
素カテで回答2しか集まらなかったから削除して子カテで同じスレ立てとか...回答者舐め腐ってるの?リラックマさん
0106友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:47:36.05ID:LwBBzWVs0
>>99
常連はリアに居場所ないヤツ多いからなw
0107友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 02:49:14.29ID:o2RLnyx40
あの角刈りぴーぽって何であんなにモバゲー好きなんだ?パチ屋とモバゲーしかする事ないのかw豚リジュと一緒にゲームして毎日質問広場wwあいつの恋糧での馴れ合い見たら笑えるぞ
0108友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 07:38:58.51ID:otL8kaWg0
便 所 の 落 書 き ・ 痰 壷 の 更 に 劣 化 コ ピ ー の 3 流 掲 示 板 = 開 2 ち ゃ ん ね る
運 営 の 引 き こ も り I T 土 方 メ ガ ネ ザ ル 早 く 死 な な い か な
0109友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:14:22.65ID:JVkMUTFe0
うとうとが病院行くレベル
0110友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:00:05.13ID:2Jb1kJTV0
勝負あったね
0111友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:44:56.12ID:7T5exjIv0
うとうとのスレは正直いって、
花梨とかゆらも同レベルで俺的にはキモい
0112友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:47:18.67ID:yUB5mz8j0
>>111
はげど
うとうとが圧倒的にヤバいと思ったらそうでもなかった
似たり寄ったりだな
0113友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:13:58.46ID:dSSiyYQx0
花梨こわい…大丈夫か?
0114友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:17:07.43ID:Pqz9DmWQ0
花梨の正体知らないで仲良しごっこしてたココロカテの連中もドン引きやーね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況