X



______facebookは悪質な犯罪企業______
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:40:15.74ID:dQG3taZ70
登録時はメールアドレスだけで登録させておき、ユーザーが使い慣れて来ると突如として
『あなたの広告アカウントで、通常とは異なるアクティビティが見られました。』等とほざき
電話番号の登録や身分証明証の提出を求める悪質犯罪企業。

facebookでリアルな人付き合いがあると、そこに支障を来さぬ為に被害者は泣く泣く提出せざるを得なくなる。
この様な悪質犯罪を絶対に許してはならない!
0006友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 05:17:58.18ID:SR4ojjLw0
230 おおはま
2018/02/07(水) 00:43:03.76ID:j3eMLkkh

長島さん、お久しぶりです。
おおはまです。

監督さん(木下さん)に久しぶりにライン頂き、色々と諸事情知りました。

この掲示板の存在を教えて頂き、こうして書き込んでますが、どっちが悪いかとかは、監督さん側のお話しか聞いてませんし
よくわかりませんが、はっきり言える事があります。

個人でグループラインのようなものを作り、和氣さんに怒られたようですが、あの平日野球の集まりの時、長島さんに土下座された時は正直、ひきました…
失言?を普通に謝れば、別に大した事ではないのに、あそこまでのリアクションに逆に、気持ち悪さを感じました。

そして私に好意があるとの事も、監督さんから聞きました。
私は今もあの頃からお付き合いしている彼氏さんが居ますし、もう婚約もしていますので、ご好意にはお応え出来ません。
ごめんなさい…

あと、監督さんを利用し、あのグループラインで、ユニフォームの件を公開で言われた時は屈辱的で、哀しかったです…
私は監督さんに既に言ってあったんです。
「私は身体にコンプレックスあるので、写真撮られるのは苦手です」などと…
にも関わらず、長島さんの差し金で、監督さんに採寸云々の件を伝えるように、言ったそうですね。
松下さんに盗撮を依頼された事もまた、聞きました。
あと私の私物をどうとか(学校時代に関係するもので、気持ち悪くてここに書けないです…)

正直それら聞いて、ドン引きと言いますか、とても長島さんが気持ち悪く怖くなりました。
私の家の場所も概ねご存じみたいで、部屋の場所を探してるとの件も聞きました。
それが一番気持ち悪いです。
現在彼氏と同棲してますけど、私は介護職なので時間が不定期で、私しか家に居てない時間帯もあります。
そんな時間はとても怖くて気味が悪く、恐怖な時間なんです。
監督さんにも相談し、もう長島さんとは連絡取ってないそうなので、説得は無理なので、警察に行くよう勧められ、被害届を出しました。

私はもう灯(ともしび)とは関係のない人間です。
無断で長島さんが作った平日個人ラインを抜けた事は、悪いとは思ってます。
和氣さんが全体のラインも消されたんで、私は嫌になった理由を説明もせずで…、そこは私の良くない所かと思いますが
私はそもそも和氣さんの投稿文見て灯に入りましたので、どんどん、最初の感じと違うチームになってしまったのが
大まかに言えば、辞めてしまった理由です。

長島さん、もう、私に関わらないで下さい。
近所と言うだけで、今でも気持ちが悪いし、気味が悪いです。
出来れば引越たいですが、そこまでお金の余裕がありません。
どうか長島さん、この掲示板の事もそうですが、みっともない大人として恥ずかしい行動言動はもう辞めてください。
監督さんから聞けば、長島さんからケンカを売って来た、と伺っています。(インドカレーがどうこうとか(?)、私にはよくわかりませんが)
私にももう付き纏わないでください。
本当に迷惑です。
彼氏も激怒しています。
あまりやると、ストーカー規制法違反になりますので、ほんと辞めてください。
長島さんを犯罪者にしたくないです。(仮にも少しの間でも、野球した関係ですから)
監督さんのなりすまし?やら、今でも色々、陰湿陰険な嫌がらせをされてるみたいですが、もう良い大人なんですから、自分の行動にはくれぐれも責任を持ってください。
失礼な発言があったかもしれませんが、ご容赦ください。
警察沙汰とかも本意ではありませんので、私や監督さんへの嫌がらせ行為なども、もうなさらないでください。
では…


おおはま
0007友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:27:25.76ID:h21dh9gl0
>>1
堀江貴文がZOZOTOWN前澤友作を絶賛!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Q5lfAarAqhA
ZOZOTOWNで買い物するよりスタートトゥデイの株を買え!  
http://diamond.jp/articles/-/128546
スタートトゥデイの時価総額が1兆円超え | TechCrunch Japan
https://jp.techcrunch.com/2017/08/01/starttoday-market-cap/


前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学

身長 162.1cm

Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)

「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味


【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
0008友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:45:57.61ID:Spnbbg9g0
とりあえず、削除に60円、余計な金掛かったわ
なりすまし被害のね

Twitterは写真で簡単に即日消せたのに
スキャンで多くの身分証求められたわ
最初の方とか、英語で返信とか、酷いものやったわ

身分証とかも、5ちゃんとかだと、送信先がフィリピンで
中国や北朝鮮に、自分の裸を晒すぐらい危険

メールで削除依頼してるヤツの気が知れん
その内、変な所で個人情報漏れして、麻薬の冤罪とか着せられそう

怖い怖い…
0009友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:15:41.89ID:YBm5fkIm0
>>1
あなたは今回の問題が発覚する前に既にfacebookの犯罪性を指摘していた。天才だ!!
0010友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:17:11.73ID:YBm5fkIm0
facebookは利用者の個人情報を自社のサーバーに登録させておいて、それを人質に個人情報を要求する許されざる犯罪者集団だ。
この悪質犯罪者集団の非道な行いを絶対に許してはならない。
0011友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:18:32.26ID:YBm5fkIm0
そして>>1の指摘通り、google、そして更にはtwitterまでもが同じ事をしている。
ネット企業には人道的観点、人として当然のモラルが欠落している。
0012個人情報保護家 ◆8Va0vbi4e2
垢版 |
2018/04/17(火) 06:24:18.76ID:YBm5fkIm0
そして更に日本国内、仮想通貨最大手取引会社ビットフライヤーも全く同じ事をしている。
過剰に個人情報を要求する企業には規制が必要だ。
必要限度を超えた個人情報を収集する連中には「何らかの意図」が確実にある。
連中は、それをひた隠す。そして大事故・大問題が発生する。

この様な悲劇を絶対に繰り返さない為にも、個人情報の過剰要求を法律で禁止しなければならない。
0013友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:19:30.31ID:/RVxjnWH0
あらゆる書類(5回ぐらい、削除要請やり直し)
を要求してくる

アレってたぶん、向こう側に残るし
なりすまし(犯罪)とかやられた被害者側なのに、損な気分だわ

コンビニでスキャンに使った60円も返せやゴラア(#゚Д゚)

もうFacebookなんか、チョンコが変な事件とか起こして
廃止なれや糞が(;`皿´)
0014友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:07:57.85ID:koBAi4XU0
欧米人は本質的に病んだ民族
0016友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:01:38.27ID:a1DMaZD30
迷惑されてます
日曜日、女さー?(怒)
鈴木進一に逢っていたでしよ?
それもバレているんで!(怒)
あんたやめてくれないかなー?
夜だよ?夜。
いつも、10時半に帰宅するが
11時の頃まで帰宅しないらし。
いい加減にしてくんね?(怒)
バレているんで!(怒)
分からないと進一の携帯に電話しますよ。
女と逢っていないか?問答無用!(怒)
黙れ!迷惑されてます、進一のFacebookも断わるわー。(怒)知人、家族以外辞めて欲しいんだけど!当たり前だよ。迷惑なもんは迷惑!とくに女訴えるし!
進一も進一で他の女にこだわる…間違ってんだよな。何回注意をされても分からない進一。普通の人は2回注意されたら辞めるだろ。進一に絡んでくる女全員ムカつく。
迷惑だよな。
LINEしてくるな!
みんないつでもバレてくるんだから。
問答無用!鈴木進一は同じ繰り返しの間違いばかり。事実なんで注意されても仕方がない。スケベな(変態)な所直して欲しい。
子供の教育に悪い。女にこだわるのをやめろ。迷惑だ!鈴木進一にいつでもちょっかいださないでくんね?(怒)迷惑なもんは迷惑。
しつこいと女痛い目に逢うよ!
0019友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:15:03.36ID:g8RgFf7m0
>>18
184 名無しさんの初恋 [sage] 2018/08/21(火) 23:26:46.15 ID:AdnuQWtt
お断り
鈴木進一さん41歳に関わらないで下さい!迷惑です。
進一さんは奥さんと子供がいるんです!
あなたがLINEで連絡をしているのもバレています!必要な事以外辞めて下さい!
さぼないとあなた探しますよ!
本気ですから。
SNSメールも必要な事項以外要らないから。
変な女性からのメール、電話要らないから。
分からないと警察に被害届をだしますよ。
鈴木進一さんとプライベートで逢われないで下さい!それも迷惑です。
進一さんの携帯検査すれば分かります。
調べられるのは自業自得なので。
進一さんが仕事で稼いだお金をあなたが使っても警察に被害届をだします。当たり前です!
0023友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:17:10.77ID:sFO21DjP0
桶川ストーカー殺人事件(小松和人)
女子高生コンクリート殺人(宮野裕史)
石巻3人殺傷事件(石巻祐太郎)
光市母子殺人事件(大月孝行)
少年ブループリンチ殺人事件(小林正人/大倉淳/芳我匡由)
痴漢常習犯(白水篤也)(市川晃)
地下鉄サリン無差別殺人(松本智津夫)
座間9遺体事件(白石隆浩)
闇サイト殺人事件 (堀慶末/神田司/川岸健治)
三島女子短大生焼殺事件(服部純也)
東京葛飾区女子大生殺人事件(広瀬晃一)
0024友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:51:48.17ID:b1/Q8pZZ0
閉鎖させないとネット社会自体、いずれ廃れる…

いや…、もう廃れてるか

バブル崩壊の時と同じで気付けない人形ども(呆)
0026友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:29:35.67ID:Vn7Gmdh20
練馬区立開進第二中学
0027友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 16:06:55.47ID:7YueEfxd0
僕の7歳先輩で、すごい人がいます。
先輩(男性)は、ピアノを始めたのが19歳のときです。
それまでピアノの経験はまったくありません。それまでの
音楽経験といえば、ドラムだけです。
ですからピアノはまったく初めての方です。
その方は、22歳のときに、私の前でショパンの「別れの曲」
を弾いてくれました。普通は趣味でやる場合は、この曲の
前半と終わりのテクニック的にはやさしいところ(音楽的には難しい)
だけを弾くことが多いのですが、彼は、テクニック的に難しい
中間部もすべて弾きこなしていました。
それだけではなく、ショパンの「幻想即興曲」、ノクターンの2番、
また、バダジェフスカの「乙女の祈り」も弾いてくれました。
私は、ピアノを始めて3年で、しかも19歳からはじめたこと、また
ピアノを習っていないのにこれだけのことをやりこなせることは
天才だと思っています。幻想即興曲は相当難しい曲ですが、かなりの
テンポで弾いていました。この曲は、相当指が独立していなければ
弾けないのですが、相当努力をなさったと思います。
またその彼は、かなりのイケメンで、男らしく、
剣道や簿記検定や、介護福祉士の資格も持っていて、
また、剣玉もうまいです。また、自分の意思をしっかり持っていて、
けんかも相当強いです。チンコも剥けています。
何でもできる人間ってやはりいるもんなんですね。
ですからあなたもぜひ挑戦してみてください。
ただ彼の短所は、「ありがとう」や「ごめんなさい」
などの人間として基本的な言葉を言うことができない
人間なんです。そういう人間はこの世から消えたほうが
いいと思います。彼とけんかをしたときにそう思いました。

僕の7歳先輩で、すごい人がいます。
先輩(男性)は、ピアノを始めたのが19歳のときです。
それまでピアノの経験はまったくありません。それまでの
音楽経験といえば、ドラムだけです。
ですからピアノはまったく初めての方です。
その方は、22歳のときに、私の前でショパンの「別れの曲」
を弾いてくれました。普通は趣味でやる場合は、この曲の
前半と終わりのテクニック的にはやさしいところ(音楽的には難しい)
だけを弾くことが多いのですが、彼は、テクニック的に難しい
中間部もすべて弾きこなしていました。
それだけではなく、ショパンの「幻想即興曲」、ノクターンの2番、
また、バダジェフスカの「乙女の祈り」も弾いてくれました。
私は、ピアノを始めて3年で、しかも19歳からはじめたこと、また
ピアノを習っていないのにこれだけのことをやりこなせることは
天才だと思っています。幻想即興曲は相当難しい曲ですが、かなりの
テンポで弾いていました。この曲は、相当指が独立していなければ
弾けないのですが、相当努力をなさったと思います。
またその彼は、かなりのイケメンで、男らしく、
剣道や簿記検定や、介護福祉士の資格も持っていて、
また、剣玉もうまいです。また、自分の意思をしっかり持っていて、
けんかも相当強いです。チンコも剥けています。
何でもできる人間ってやはりいるもんなんですね。
ですからあなたもぜひ挑戦してみてください。
ただ彼の短所は、「ありがとう」や「ごめんなさい」
などの人間として基本的な言葉を言うことができない
人間なんです。そういう人間はこの世から消えたほうが
いいと思います。彼とけんかをしたときにそう思いました。
0028友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:25:37.39ID:56WsF2TB0
https://www.facebook.com/profile.php?id=100025199411991
都築和子
今、放送中の「ひるおび」で、学術会議推薦の六人を菅総理が拒否したことについて、話題にしています。この番組では政府の説明を要求しています。
0029友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 01:37:54.97ID:m4e4S7Se0
危険性が高いので使ってないですな
前に電話番号使ってたのが自動登録されたり
色々と危険…
0030友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 11:14:10.76ID:R5nbmKlu0
SNSってウンコみたいなシステムばっかだよな( ̄∀ ̄)
0031友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:05:24.99ID:xUIaIgvC0
今フジテレビで報道された詐欺事件

768 名無しでいいとも! 2021/10/07(木) 18:02:00.20 ID:gH1luCuId
この高島屋詐欺の共犯はFacebookだからな
Facebookの広告宣伝で広まった

何度通報してもFacebookからは「問題無いので削除しません」と通知が来た

Facebookは犯罪者集団

いつでも訴えてこいよ
クソFacebookのクズ共
0032友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:58:56.81ID:dERqu7ul0
杉本 達哉


解決屋の杉本
0033友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 03:22:02.56ID:Hj4+iEPO0
facebookでエロイ写真発見!!
0034友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:29:45.61ID:aVpTtr9D0
あげ
0035友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 12:02:36.03ID:meKEVjxn0
イヤなら使うなよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況