X



【GREE】ちょこっとファームPart5
0231友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:22:49.27ID:8ZMZey4a0
牙狼からとうとうコメント来ました(笑)持ってるけど、返事する訳ないでしょう(笑)
お仲間さんから事前にチャットで教えてもらってて良かった♪私も狙われそうな仲間にもチャットしました。
マリアって人もそれ容認しててやらせてるみたいですね(笑)
初めまして詐欺に遭う人がいなくなりますよーに。
0232友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:01:11.36ID:ZUU1MIPQ0
こじかの無償でクレクレしてる
ナ ̄▽ ̄オHNって奴
ゲロの仲間だから気を付けてー
ギフトして、売れそうなのはゲロに渡って転売されるよー
0233友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:45:53.32ID:zn5lvBVi0
フリのサブうぜー
同じ交換内容で何度も書き込むな、すげー迷惑
0234友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:41:14.38ID:dR0CVD5e0
☆未知&ヒカ☆ヒカと一緒の時間が大切で楽しくて一番幸せだからずっと、一緒にいたい
・・・ってハンネの奴。仲間に勝手にイベント動物ギフトしてだんご◯個と交換、とか、やっぱりあと◯個欲しい、とか。
で、自分はいらない動物あったら譲ってだとか肥料頂戴とか図々しい。
0235友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:18:53.96ID:qNMXUsrB0
牙狼、サブ経由でまぁにギフトして また転売させてるし、、
0236友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:59:41.98ID:o8zd2bSm0
>>234
一匹に対して、だんご5とフエール中か強5が欲しいな。出来れば多めで

満腹動物一匹でこのアイテム量どうよ( ´Д`)y━・~~ぼったくり過ぎだろ
仮にも仲間にだよ、まじありえん
腹立つしむかつく
0237友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:52:59.56ID:prOv0NJW0
森コミュ管理人の・・・たかさん。
自コミュで交換投稿しないで、小鹿でしてる。
過疎アピールかな 笑笑
0238友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:08:06.63ID:CKBgYEIw0
ゲロ含む仲間は、こんだけここで叩かれても
まだ続けてる精神がすごいw呆れる
0239友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:08:01.87ID:3pEywygo0
ドキドキアライグマ大量にペットで置いてるの見かけるけど何なんだwww持ってますアピールとか?ウザいw w w置くの一匹で十分だろ
0240友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:50:50.06ID:IoKY9SIB0
ここの住人は皆周知だと思うが念押しとく
初めまして〜◯◯持ってないですか?ってコメきたら要注意な
世話やコメ頻繁なのは最初だけ、貰う物なくなったらあとは絡みもなくなって捨てられるで
0241友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:01:39.24ID:QybaA4GU0
福袋5色の新しいの2回続いて出たけど、あんきゃんさん牙狼にまたあげたのかしら?
0242友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:40:47.30ID:QmI/zZCd0
初めましてのクレクレ〜で探してたやつ、マリアのファームにいるし(笑)
ファームにコメントは最近控えて裏でちゃんとクレクレするよう仕向けてんのね、
私関わりありませんって見せかけて、ほんと腹黒いババアやね(笑)
つーか、牙狼。転売する為にスコティッシュ探してんのな(笑笑)
0243友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:36:42.30ID:vE/d5Th/0
ゲロとその仲間は基本信用しない
裏でコソコソやってるからな
交換は結局ゲロの特にしかならない
0244友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:01:22.05ID:mOTnamp+0
小鹿コミュの依頼ランク。キャサリンのでら見にくいのだが。
不快感与える為に投稿したんやろか?
0245友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:53:41.79ID:B6pH7blZ0
「超幸福猫もぅ一匹あったら分けて欲しいです」
って言われた牙狼。
「別にええけど、そないに何匹もどないするん?」
お前が言うか!
0246友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:46:01.66ID:96aU+73R0
>>245
正に人のふり見て我がふり直せってやつだな
だから皆からクズって言われんだよ
0247友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:13:00.18ID:JVDvibjO0
ツッコミどころ満載のマリアさんでありますです(・ω・)
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*ヶラヶラヶラヶラヶラヶラヶラ〜
0248友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:30:26.05ID:JVDvibjO0
マリアさん、ファーム整理して初期アバになったリ、鬼塚お◯んに「もう辞めるわ」とコメントしたのに、もう戻っているでありますです。
またまたまたまた辞める辞める詐欺でありますです。
0249友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:22:40.11ID:szIl3tuH0
マリアは究極のかまってちゃん(゚∀゚)
ガロ関係の仲間ってさー
馬と鹿の人多いよねwww
0250友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:25:14.47ID:cgMRzfj90
マリアさん、ここでこんなに騒がれてるのに鬼塚お◯んさんにここのこと教えているでありますです。
恥ずかしくないでありますでしょうか(((o(*゚▽゚*)o)))

お祭りひよこが欲しかったら牙狼さんに頼むでありますです。きっと見つけてきてくれるでありますです
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0251友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:10:58.64ID:xnAOBbp70
マリアは被害者なのぉ〜>_<
気に入らない子は潰すのぉ〜>_<
人のしゃべり方気にする前に、自分の不自由な日本語なんとかしたらど〜ですかぁwww
恥しらない人だから乞食もできるのね〜納得www
0252友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:30:51.03ID:6x57n5mW0
珪に嫌がらせしてたランカー♀って誰なんだろうか(゚∀゚)
0253ガロちゃん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:42:45.42ID:o6uuvDoy0
今、交換に出てる大量の肥料弱♪
どちても欲しいから、誰かシバザクラ紫とキャンディバー持ってる人がいたら
ガロちゃんにギフトよろぴこ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
0254友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:04:44.72ID:7Oy2pK1O0
そんなクソアイテムでクソ相手に譲るのは無理www
0255友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:39:44.67ID:JKtvHUB10
ガロちゃんリアではニートでクズ扱いされてるけど、ファームではモテモテなの〜
0256友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 08:50:56.26ID:41CXfyLa0
昨日こぶたのフルール出してシークワーサーイリオモテ求めてた人にかもりんがソッコー行ってたのみた(^o^)/転売って言われない様に日にち置いて出品しまーすψ(`∇´)ψ
0257友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:11:11.35ID:rJzdCuks0
>>256
違うな!ゲロいきだ
0258友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:03:37.19ID:KY9EbnWE0
>>257
かもりんって、ガロと繋がってんの?
0259友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:36:05.38ID:SC2E36xp0
同じく思ったわい。
0260友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:38:12.43ID:SC2E36xp0
ゲロとかもりんって裏で繋がってそうじゃねぇ?似た者同士で?
0261友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:10:14.15ID:DVjBNQBD0
コミュの常連にマトモなのはいない説
0262友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:52:02.23ID:c9QOh/Os0
前半惜しくも3位逃した。
他の上位ランキング者はサブがいるからズルい(ー ー;)
私まだ体力低いし不利(涙)
おばちゃん2人が必死に逃がしてくれてるけど(ー ー;)
0263友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:12:05.11ID:c9QOh/Os0
訳わかんないんだけど前のファームに戻れた。
やっぱり体力ある方が楽だけど今回の捕獲イベは厳しいかな?(ー ー;)
0264友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:38:05.40ID:OG+hW1jm0
ランキング上位にいる、あゆみwww
他のランカーに抜かれると、◯位の奴がサブで逃がしてるから(−_−;)
とか前から文句ばっかwww
お前にはサブおらんけど全面的に逃がしてくれる仲間…もうある意味おるやんけー
しかも最近はイベ種 仲間にせびる始末。いけちゃんゆう仲間は他の仲間にも種せびるよーなったし。
そこまでして上位になりたいんやねwww
さすが牙狼の仲間やwww
0266友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:26:29.80ID:K0WjO1p/0
クレクレに注意って書いてあったからガロかと思ったwww
ま、似たようなもんか
つかガロ関係のサブなんじゃねーの
0267友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:26:20.58ID:1H2toI2f0
今ゲロが探してるのはまぁの為か
復縁したら働きありやな
頭湧いてるから仕方ねーな
また男あさりか
0268友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:20:49.94ID:ky5cYy0c0
タカニャンって奴。馬鹿丸出しの喋り方イラっとするわ!
まっ、安価だしサービスいいからまた行くんやけどwww
0269友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:57:31.61ID:6+cwTWkB0
かいぶつやおかんw
こっちには、チャットやあっちでマリアのコトはしょうがない。ちゃんと分かってるからってフォローしてくるけど、マリアにもどうせ同じこと言ってるんやろなw
所詮SNSやし、そこはまぁテキトーな付き合いやもんな。
マリア踊りすぎんなやwwwwwww
0270友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:28:55.71ID:5FERf2QT0
タカニャンねー
あいつ、イベしてないのに現イベ動物売りに出してるよー笑笑
いつも仲間に動物や報酬貰いに行ってるよー
転売屋だよー
0271友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:29:25.02ID:7IlN9MN/0
タカニャンにまた仲間からランダムや報酬動物集まったぞ!
催促してんのなw
牙狼やkeiとかタカニャン。あちこち教祖様おるんやねwww
0272友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:52:37.09ID:Ax3VD/7i0
タカニャンってハンネの間に顔文字ある人?ランダム動物無いのに投稿してるの?交換の交渉※来てからかほるに持ってないか聞いてるけどそんなのあり?
0273友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:46:08.89ID:w0ULLyQ60
かほるが在庫なかったら売り切れました〜で終わりだろうが、手元にない物の出品は駄目なんじゃなかったっけ
あと代理ならそう書いて出品しないと
0274友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:04:46.18ID:8vpPrK9y0
お前らいちいちウルセーーーーなっ!
お前らにはイベント物分けてもらえる仲間はいねーのか!
だいたい安く売ってあげてんだし、双方折り合いつくから売買成立すんだよ!
交換のアイテムきっちりよこしてくれんだから構うな!!
お前らキャサリンの下僕かwwwwwwwwwwwww
0275友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:49:40.75ID:GGuR83By0
>>252
嘘つきフリにより勘違いからの揉め事みたいだよwwフリ最悪な奴やなぁww
0276友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 09:38:06.27ID:HHvDbwoF0
>>274
自力で取れるから分けて貰う必要ねーしw
安く売ってあげてるってどんだけ上からなんだよwww買う人がいなかったら売買は成立しねーんだよwww
0277友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 10:59:54.12ID:HHvDbwoF0
つか満腹動物1匹に餅1個ってそこまで安くねーしwww同じ条件で他にも出してる人いるしさーwww
ルール守ればここで叩かれる事もないし、言われたくないならちゃんとしろや
0278友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:40:52.59ID:r4yCAOFo0
>>276
分けて貰えねーから自力か!w
誰からも愛してもらえてねーのか!
こっちはみんなから愛される仲間やしな♪
交換に来る人がいっぱいいるから成立してんだよ!!一番の安値なんだよ!!!!
0279友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:49:03.91ID:QaNS9MpW0
>>278
あげる事はあっても分けて貰う必要はねーんだよ、頭パーだな
お前ただの乞食じゃねーか
愛されてるとかアホwww
哀れみであげようか?www
0280友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:03:18.11ID:x64fFu9V0
とりあえずさー
自分はイベに参加してないのに、仲間からもらったイベ動物を売るっておかしいよね
0281友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:59:43.24ID:fTM4Ozor0
おかしくない!
コミュ管理人から何も言われてない!
0282友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:50:39.11ID:7pR1Q5mO0
今3位のあゆみwまたかw
1位が携帯5つ6つ使ってるーとかまた文句。
前からがちゃとか綾波レイ、まりんちゃん・・・etc 追い越されるたび「サブで逃がしてくる」って怒ってたもんな。
で、自分は仲間に逃がし強要したり種横流しさせてるしwww
たかがゲームじゃなかったん?www
ちゅか、子育てしろや。
0283友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:07:13.83ID:8spqZpRo0
イベントしてない奴がまたイベント報酬動物売ってるし。
コミュ使うなよ。見苦しい!
0284友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:27:07.73ID:fKuuZMIZ0
あんきゃんってさ。イベ頑張ってるわけでもない、図鑑頑張ってるわけでもない、依頼頑張ってるわけでもない、、、
牙狼にnewアイテムあげるためだけに買ってるとしか思えない。
でも、何のためだ?
0285友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:09:09.93ID:N4e9H1MM0
イベ参加してない奴がイベ動物売ってるのウザい。
0286友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 03:42:17.91ID:2ppwXo550
護衛隊がいなくなってキャサリンおとなしくなったな、笑
所詮 小物でがっかりやわ、、笑
しゃべり場の会話も隠キャ丸出しだもんな、笑笑
0287友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:08:16.03ID:3vhLdt/70
携帯?って言い方がなんか年寄りみたいだな
スマホ一台ありゃ無制限にサブ作れるシステムの
ちょこっとファームなの知らんのか?
無知?やっぱババァ?
0288友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:11:15.99ID:3vhLdt/70
ノータッチ仲間に7年も依頼しかしてない
キモいやついるんだが何が楽しくて
ゲームやってるのか理解できん精神的な病か
0289友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:13:20.95ID:3vhLdt/70
ハンネやオナコメでうつ病やガンアピールしてる
ウザい奴ら中々死なないな
ただの詐病かなんか?ハコニワでは結構
死んでるんだが
0290友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:07:05.48ID:9TpJudkf0
☆未知&ヒカ☆.........あゆみと縁切っちゃったのか、残念。
あゆみの仲間の理恵といけちゃんが「タカリ屋の未知」ってすげー嫌ってたもんな。
理恵は公式にキャサリンに媚び売りに行ってたしな笑
にしても、アラフィフがアラフィフに「オバタリアン」とかわらける〜
いつの言葉なんやねん笑
0291友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:04:45.54ID:TtWSH4Ew0
あゆみ・・・自分らが悪態ついて遠ざけた仲間を「あはは 笑える。向こうがアク菌してたよ」って※してた。
性格悪いんだね。
0292友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:32:22.60ID:U2uFm5k00
いけちゃん、長文チャットでここと公式の...。
あゆみちゃんに相談しないとね〜( ̄Д ̄)
0293友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 04:44:47.60ID:r5finwwA0
https://i.imgur.com/6aW3NDF.jpg
こいつ仲間全員に申請してるみたい

キモいな
0294友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:47:07.44ID:cx3d2wZH0
某○鹿コミュの雑談にいるキ○○リンって奴何?
誰か個人を攻撃的してるの?
0295友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:28:52.85ID:CASeLkb60
「オナコメに書けば交換してくれると思ってるやろか」
お前(マリア)もたまにオナコメに書いてるやんけ。
それ以前に牙狼にクレクレさせてるやん。お前が一番の腹黒やんか。
新郎新婦もふ揃って良かったな笑

おかんもマリアの愚痴聞きながらその相手と仲間でいるんやからたいした神経や笑
0296友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 02:36:20.67ID:q8SR450l0
マリアが嫌ってた「〜でありますです」の奴。あれやっぱり まぁだったんだな。
こいつのファムさよならしてまた☆聖☆ってハンネでサブ作ってきた。
マリアのファムにも顔出してるしw
あの2人って実は仲良いんか?www
0297友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 10:54:26.16ID:+5X+ciH70
ひぃちゃんって奴
コミュで連投うざいんだけど
あの交換アイテムでガチャ動物の交換くるわけねーだろ
0298友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:55:17.43ID:uIKWwMrM0
レート違い多い
ひぃちゃんは饅頭菜も持ってた気がする
昔交換したから。
レートわかるはずだけどね。ただのケチなんじゃねw

自分は黒猫の人が気になる
虫網とか無理だろ
先送りも希望ですか…
可愛がってた割には安い価値だなって交換する気が失せる
0299友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:18:28.31ID:+5X+ciH70
>>298
ケチに納得w
黒猫は人気もあるしレアな方だからねー
あのアイテムじゃ厳しいよ
レアなの何か持ってるなら
まだ交換してもらえる可能性もはあるが
0300友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:44:12.44ID:GWh7A0y00
あー、黒猫の人ね。
黒猫の価値知ってるだろうにケチだよね
あの条件じゃ交換無理でしょ
0301友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 07:51:36.18ID:vaqsoNEO0
黒猫の人、虫網の他に何か付けてくれるみたいだけど、レアな動物求められたらその動物持ってても所持してません、で断るんでしょ
ほんとケチだよね
0302友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:55:15.83ID:yGXYbLMp0
まじでかー
なんでレアなの持ってるってわかったの?
0303友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 18:27:36.84ID:yDVxoG7f0
301が知ってるって事は、黒猫に交渉にいったんじゃねwww
0304友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 22:02:41.64ID:OJvDQB4K0
タカニャンごっつうー注文入ってかほるちゃんに泣きつく〜

かほるの入荷来るまでいつも事情のコメントも無しに相手を待たせるんよね〜
0305友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:27:43.55ID:+HuE5yfg0
例の黒猫の人、ハンネが
“ご要望に添えないのばかりですみません”
みたいになってるね。
交渉は沢山来たのかもね。
0306友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 02:27:49.50ID:Dc80me4k0
ARATAって人(^_^;)植物はとにかく、おまけ動物にアレ高すぎない?フェールの弱なら分かるけどね。
0307友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 02:37:56.62ID:Dc80me4k0
連投すみません。確かにハロウィン黒猫持ってますが(-。-;やはり、いざという時の交換用に残して置きたいので投稿内容見るだけで無理です。でもお正月の大入りに入ると思うと早く手ばさないと、、、何が入るか分からないのが毎年怖いです。長々とスミマセン(ノ_<)
0308友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:18:57.92ID:znXaAtJj0
牙狼にどんどんレア物が流れてく
あれぐらいしないと図鑑は埋まらないよね
でも、人として疑うから諦めよかな

マリアって人に意見するけど裏で牙狼を動かして埋めてるんだよね
まぁも牙狼と仲直りして牙狼使って埋めてるしね

何度もここで騒がれてて、それを知ってても続けてる
マリアは牙狼とはもう関わっていませんよーと見せかけてる
クズだね
0309友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:11:56.07ID:PAJTzUhy0
例の黒猫の人とは別の人が黒猫求めてるけど、関係者かな?
『ほうき持った黒猫のこと』って書き方パクってる?
0310友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:13:15.05ID:LwQ/X8dI0
ゲロに関わってる人は本人含め皆んなクズでしょwwwクレクレ※とか恥晒しだわ
0311友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:33:46.11ID:LwQ/X8dI0
>>309
どっちにしてもレート違いすぎて交換する気にならんwww
0312友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:12:32.91ID:PAJTzUhy0
黒猫って今どの位のレートなんだろう?
0313友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:12:39.11ID:Nbw2P5p40
>>309
お仲間さんとかじゃないでしょうか?
0314友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:47:21.31ID:daXwn8Sq0
>>312
ハロウィン黒猫は再販もしたから、持ってる人けっこーいるんよね。
お弁当100とかなら、直ぐに交換くるんじゃ?
0315友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:08:56.34ID:LwQ/X8dI0
>>314
黒猫は再販してなくね?
0316友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 07:42:47.09ID:4BY/sdPm0
黒猫は再販していませんよ。Xmasチワワは再販しましたが、スコッティッシュホールドもXmas猫も再販していません。レア物の再販はチワワ、マカロン、乙姫、チャボ、うさぎの白魔女。位ですかね(^_^;)
0317友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 07:45:48.98ID:4BY/sdPm0
黒猫は再販していませんよ。Xmasチワワは再販しましたが、スコッティッシュホールドもXmas猫も再販していません。レア物の再販はチワワ、マカロン、乙姫、チャボ、うさぎの白魔女。位ですかね(^_^;)
0318友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:10:28.51ID:nv02X+kO0
いまだに
あのばあさんをストーカーしてる君の方が
キモいと思うよ(●´σ‥`)
ットムくん
0319友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:11:12.54ID:m1EZtA0X0
>>317
あれ?3日間限定の震災やったかの支援コラボ袋で再販したの、黒猫やなかったか?すまん、勘違いや。。GREEやのーて、他のアプリのファームやったか?訂正感謝ですわ。
0320友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:45:03.66ID:lv1RQJHx0
ゃんは女キャラのサブだけど最初の黒猫の人とは関係なさそう
そういや細々と転売やクレクレしてるよね
似たようなのたくさんいるし目立たないからスルーしてたw
0321友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:47:26.98ID:lv1RQJHx0
黒猫弁当100でも無理かも
仲間なら無償でもいいくらいだけど
0322友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:07:37.90ID:XD3rcc6Q0
ゃんもだけど、ひっそり裏で転売してるのはゴロゴロいるよね
ゃんのメインはなんて名前の人?
0323友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:08:27.66ID:VX+vwB+00
黒猫ちゃんは高いです。人気が猫ちゃんで1番じゃないでしょうか?
ゃんって方はサブなんですか?私はメンイだと思ってました(^_^;)ここを見てると皆、気になる事は同じ何だなと(汗)安心します。
でわ、写真載せてる方とゃんって方はお仲間さんじゃなかったんですね(ノ_<)スミマセン
0324友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:20:50.54ID:IFp4qHzQ0
裏でコソコソ転売してる人はだーれ?
知ってる限り教えてm(_ _)m
0325友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:40:52.63ID:ptQxSMzC0
>>324
コミュの常連は大半コソコソと転売してるよ
サブ使ったりして誤魔化してる人もいるけどすぐバレる
0326友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:58:19.12ID:RHy9WAZI0
牙狼とかkeiとかタカニャンみたいに仲間から譲り受けたのは、転売ではないよね
0327友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:56:37.60ID:RHy9WAZI0
オナコメに書いとけば交換してもらえると思ってるやろか、、、、って批判してたマリア。
そのマリアのオナコメ「黄色鬼と青鬼。持ってませんか?逃がして下さい」

オナコメに書けば逃がしてもらえると思ってるやろか?笑

人に言うなら自分はやるな!
0328友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:41:45.16ID:ptQxSMzC0
>>327
痴呆ババァだから相手にしない方がいいよw
ほんと名前見るだけでイラつく
0329友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:56:54.60ID:+Y8FI78x0
ゆきにゃんこって奴レート違い乙
餅1で交換できるような動物出されて福袋動物との交換なんかくるわけねーだろ
0330友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:42:33.95ID:nCdP+sVC0
タカニャンが仲間に「横流し横領品売ってるってチクられたらコミュ退会させに来よるさかい」ってコメしてるw
自覚してんだねー
タカニャンにランダム動物 流すためにタカニャンの仲間がまたその仲間にいったみたい
その人コミュで売られるなんて知らなかったみたいよー
0331友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:24:24.16ID:8GW7jtb60
誰かチクってやってw
0332友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:43:00.30ID:0K06ctD00
わりと最近始めたんですけど、幻の植物の中でも入手しにくいものってありますか?
育成動物の相場?はなんとなく分かってきたのですが、幻の植物はどれも入手しにくいのでしょうか?
0333友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:21:21.34ID:Luahpvop0
>>332
一番始め頃のチケットとイベントの幻は持ってる人が少ないから手に入りにくいかも。
0334友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:29:18.56ID:n5oP/ilg0
>>333
ありがとうございます。
初期からやっていないと図鑑コンプはなかなか難しいですね…。
0335友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:19:07.21ID:X9h9w4fN0
団子と収穫ひよこが消えたー!
イベ中で使いたいのに使えないし
これどうやって補填してくれんの?

正確な数戻ってくるのかさえわからんのに
まじ最悪やな運営!
きちんと状況説明しろよ
0336友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:54:46.54ID:QxlHjGI80
でも、福袋などで幻の復刻が出てるので、お茶やサツマイモも時間の問題じゃないでしょうか?トマト、ジャガイモ、タマネギ、他で出ているので安く手には入ると思います(^_^;)
0337友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:11:55.45ID:nvyCyE/I0
黒猫さん消えましたね
0338友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:09:14.08ID:8/ZwPBgL0
黒猫はまだ交換出来てないみたいよ
団子とか消えて運営からの詫びがmy弁当1個とかオワコンだろ
0339友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:07:54.13ID:s0sRGwm60
>>338
黒猫ちゃんは交換出来てないんですね(^_^;)ファームにしてもそうですが運営はお詫びの意味分かって無さ過ぎて呆れます。ユーザーの気持ちをもっと考えて頂きたいです。
0340友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:04:31.66ID:bIa3FO130
あゆみ、マジで性格悪いわ〜

また携帯6台で〜とか文句言ってる(笑)
妊娠したみたいで「妊婦怒らせるなよ!」だって ププッ

ランキング・・・あゆみには上位に入って欲しくない。他の人頑張ってちょ♪
0341友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:51:32.58ID:xAT105eT0
フリージアとけいは、またくっついたんだな(笑)

サブの凜華はだれだっけ?ラブプリとってたが
あわれだな(笑)

キモイコメやめてくれ&#10071;
リアルで嫁かまってろよ(笑)
0342友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:53:43.80ID:r3WgmQ+C0
>>341
仲間づてに聞いただけだが
フリフリ騙されてて別れ→ケイ×ついて復縁って聞いたんだが。
リア彼女って聞いたぞ、違うんか?
0343友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:56:38.70ID:r3WgmQ+C0
>>342
フリフリ実は可愛い。まだ30過ぎ。って聞いとったで、ケイにはモッタイナイ思っとったが、違うんか?
まぁ。
本人らにしか分からん世界か〜
0344友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:31:36.55ID:3sfVh9he0
けいは妻子持ちだぞ
本気でフリージア好きとか
ありえんだろ(笑)
0345友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:06:21.84ID:xLb0HoIH0
ケイ、フリージアとどうなってんか知らんけど フリージアの前に付き合ってたNAZUNA(前はまめっちとか呼んでたかな?)ともコメ復活してるよな(笑)
0346友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:20:26.91ID:1qC0lAXN0
私はケイさんが、フリージアさんと本気で結婚考えてると本人から相談されました。三年前くらいです。妻子持ち&#8263;
0347友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:37:31.00ID:jvfGT5Wi0
ケイ、女癖わりーな
0348友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:53:50.56ID:xLb0HoIH0
3年前から&#8265;(゚o゚;;
なんでフリージアと付き合ってて結婚も考えてんのに他の女とあんな絡みすんだ?
ますますケイには不信感沸くわ〜
遊びだな笑
0349友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:55:49.41ID:r3WgmQ+C0
>>346
本人から相談って、ここに書いたらケイ本人に、あんたが誰かバレルんやないんか?
俺が聞いたんは、あんた付近のお仲間さんっぽいな。その頃から本気やったとして、妻子もちで、一度はフリフリに振られて、諦めれんかって、×ついて復縁なんか?
俺みたいな彼女もいないおっさんには、羨ましい話やわ〜〜
0350友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:01:45.28ID:p+PcMMgt0
教えてくてサンキューです。ちょっと気になってたんやわ。では、一般人に戻ります。
0351友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:43:24.47ID:mK2e9iZm0
知り合いの人も同じ内容を相談されたらしいんで誰か特定は出来ないと思います(^_^;)
相談が頻発だったんで菌しました。お仲間さんでもないですし(^_^;)ただ妻子持ちとは知りませんでした。
0352友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:45:49.11ID:mK2e9iZm0
今は、黒猫の方が気になります(^_^;)
0353友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:54:48.41ID:mK2e9iZm0
ってか、妻子持ちとは一切語らずに相談のってた私バカですよ?
0354友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:12:25.50ID:hlWX9Z+s0
>>353
そのチャット内容コピペして貼ってほしい
0355友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:25:39.74ID:jyG2qAv10
コピペはさすがに特定されそう
0356友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:35:23.16ID:jyG2qAv10
私からみたら30代はおばさん…
フリさん、妻子持ちと遊んで無駄な時間過ごすほど馬鹿には思えないですよ
ケイって人は変な人なんですね
0357友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:18:03.54ID:stO37shq0
ハロウィン黒猫見つかって良かったね♪
0358友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:00:13.06ID:pfJWMEm90
見つかったんだー
誰が交換したんだろ
0359友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:48:48.32ID:7jKoMv540
昭和生まれのオバさんたちは、
ゲスな恋バナすることで、
枯れたアソコをうるおしたいんだね〜┐(´д`)┌
0360友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:50:40.16ID:kVhPZud50
Nとか言う人だね

けいはせっせとオナコメに
フリージアの図鑑埋めのクレクレ
アピールですか(笑)

大好きなリンちゃんの為
幻のチューリップちょうだい
0361友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:31:08.05ID:c9dURjE00
Nって人おもいっきしサブじゃん
こうゆーギフトの仕方ムカつくんだよな
0362友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:33:13.46ID:mS60R2OT0
たぶん元初期組
転生放置でたまに顔出すからレベル低い
0363友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:49:38.75ID:4bODBfyz0
コピペは出来ませんが、フリージアさんたまに覗くといつもオンライン(-_-)ファームコメもまめで、ケイさんが言ってた通りのグリー依存症かと思います(^_^;
0364友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:05:33.13ID:Fa70HUX30
ハンネ見て分かったゎ
フリージア関係のネタ振ったんは まぁかw
0365友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:36:37.04ID:Fa70HUX30
思ったとーりハンネ変えよったゎ(゚∀゚)アヒャ
0366友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:34:15.15ID:W1o9Y4SZ0
>>365
ほんとうですね! 漢字は少し違うけど不倫騒動で話題なったやぐっちゃんと同じ名前なってますね〜
男にダラシない繋がりかしら
0367友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 11:25:41.25ID:Klzjv+Cw0
ケイさんとフリージアさんの事を暴露したのはまあさん?じゃなく私です。まあさんとは何度か交換した事がある位です(/ _ ; )
やぐっちゃんって誰ですか?まあさんには牙狼さんいるし?
0368友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:06:27.64ID:OkmpiojY0
まあもマリアも男なら誰でもいいんだよ
0369友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:07:13.05ID:/sY0+dQ70
タカニャンの仲間が
「たかさんって、教祖さんやね
たかさん教あったら仲間さんみな入るやろ〜」だってさー。
なるほど!だからイベ物タカニャンにお布施してるのねー
0370友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:07:12.38ID:ayLWNpJs0
編み600個送るの大変そう(/ _ ; )
0371友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:59:44.05ID:zMqPKHUH0
>>370
アミ600って、何の交換?
0372友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:58:52.91ID:9lwlPnVj0
>>371
ガチャピンガチャの全種だね

誰が交換したんだろ?
0373友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 03:41:50.30ID:vfmQhR1G0
ガチャピンガチャ全種。交換来たんですね?
0374友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 09:51:36.71ID:3/m7j1Fs0
>>372
気になりますよね?何か見かけた事ないようなハンネ?
0375友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:19:51.54ID:9lwlPnVj0
>>374
コミュよく見てるけど、初見の人っぽいハンネだったな。
サブの可能性もあるけど。
0376友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:02:21.67ID:/NTxuclH0
牙狼、LEONじゃない方のサブでペット叩かれしつこく網請求してんなw
0377友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 08:00:16.79ID:HaXxCbvI0
毎日のガチャで網でたら宜しく〜だってwww
クレクレも変わらずだなぁwww
0378友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:03:50.75ID:CUKzdlR60
リアでも役所に生活費クレクレw
まぁにゆうちょでクレクレw だもんなw
マリアも送金してんぢゃねwww
0379友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:15:06.11ID:4Zma6iir0
>>376
他にもサブあるんですか?ハンネ教えて下さい。避けたいので(>_<)
0380友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:51:34.77ID:6/SOD+Eo0
牙狼のサブ 「紅蘭」ですよ

まぁ、真理にハンネ改名したねw
0381友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:04:32.90ID:w9ofCEDO0
>>380
ありがとうございます。気おつけます。
まぁは真理って?牙狼のオススメですかね?
0382友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:15:22.61ID:FFbBZrhr0
>>381
まぁは牙狼と別れてるぞ。なしてまだ続いてることになってんや?
0383友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:00:36.19ID:YsBO/nec0
より戻したんだろ。まぁもコミュであれだけ暴言吐いたり晒したくせになwww
0384友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:35:35.32ID:JL05pVuw0
別れたの前に、付き合ってたんか、、
1度も会わないで生活費送金は、付き合ってるになるんか、、笑

ガロが、普通生きるために食べる、、言ってるけど食べるために働けや、、笑笑
他人の税金でメシ食って美味しいんか、
0385友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:37:58.84ID:qmC7tSO/0
>>384
確かに。
生きる為に食べるけど、食べる為に働くんですよね(笑)
0386友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:43:28.25ID:qmC7tSO/0
又聞きの又聞きですが、まぁさんは、牙狼さんと、(将来的に)結婚の約束をしていたから送金したのだと聞きましたよ?
本当に会ってないの??
会いもしないのに結婚の約束をするのかな?
0387友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:45:14.47ID:5NUaAIvg0
それって典型的な結婚詐欺じゃね?
なして結婚の約束したら金やんなきゃねーだ?
0388友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:55:53.58ID:9+UByEPZ0
毎月2回の福袋を定期的にギフトしてるあんきゃんも結婚の約束してんのか?笑
new種なんてなかなか出てくれんのに、、トータルしたらかなりの額ちゃうん?
モテる男はええなぁ 笑
0389友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:11:32.61ID:C3Lys1340
とりあえず働けよ
0390友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:58:35.00ID:bXiBhU7q0
ゲロや、ゲロに貢いでる人達もバーチャルの中でしか夢見れないんだろ
哀しいね〜
0391友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:14:39.08ID:Hl4BxIbW0
ガロもまぁも汚い
0392友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:28:34.68ID:VXFNmDxC0
マリアも忘れちゃ嫌よん♪
マリアもバーチャル恋愛でしょ。笑笑

ここで叩かれた奴(牙狼、マッケンジー)とはファムコメやめて裏でちゃっかり繋がってんだから タチ悪いよねー
0393友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:11:51.87ID:YFpmjpuZ0
>>387
詐欺で、貢いだ女が騙されたってだけの話ならいーけど。
名前上がってる貢女の中に、既婚者いるなら気を付けな。
バーチャルでも、ご主人との共有財産を無断で男に貢いだ場合。あなたが有責になるよ。
有責離婚は、慰謝料ハンパないから。
子どもいるなら、親権も危ないぞ。
リアで連絡取ってて(浮気・貢ぎ)なら、ご主人に見つかったら、破滅だね。
そういう事まで考えれない、頭がお花畑のオバサン多いからww
優しさからの忠告w
0394友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:49:00.85ID:0aYkwZNC0
破滅とかメシウマすぎる(^p^)www
0395友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:51:35.47ID:hkOuLke50
タカニャンの出品のやり方なんとかならんかや!
0396友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:55:12.98ID:SYfKhmXv0
>>395
転売?ってこと??
0397友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:21:21.55ID:VIVYomso0
>>393
まぁさんの事ですかね?
0398友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:20:47.15ID:MjjpdM610
>>396
仲間の仲間までクレクレして出品www
0399友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:21:58.84ID:AOF67iD70
新しい牙狼のサブ「紅蘭」まぁのサブ「☆聖☆」
ゲストユーザーのまま。
0400友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:00:35.60ID:iTac5Sow0
1位が携帯数台使ってる(ーー;)ズルい
前のイベントの1位もこの人の携帯だった(ーー;)
0401友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:06:38.53ID:iTac5Sow0
仲間にカンナの種送ってもらってるけど、もぐら逃がす人少ないから追いつかない(ーー;)
0402友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 05:03:56.21ID:8mPo7co50
まぁ(真理)ちゃんのサブちゃんの「結愛」は、牙狼ちゃんの † とまぁちゃんの ☆を掛け合わして、2人の関係をそのままハンネにした愛しい…愛しい垢なのでつ\(//∇//)\
0403友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:12:09.14ID:fyR1BfQW0
まぁさんはサブ何個あるんですか?
0404友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:25:45.03ID:JI8DfZhC0
牙狼がもふねこ逃がしてクレクレしてたんは、マリアが仕向けてたんか(怒)
人にやらせんで自分で探せや!腹黒!!
0405友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:25:31.25ID:Xz6pEsO+0
もふねこだけじゃないですにゃん。
スマホにゃんこ、ハロウィン黒猫とねこたん、スコティッシュフォールドも全部マリアにながれてますにゃん。
0406友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 05:45:30.84ID:EOT+YZ/h0
タカニャンって60過ぎのおじいちゃんだったんだ((((;゚Д゚)))))))
0407友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:26:32.94ID:ptQrkf+10
ガロちゃん。トランク草見つかって良かったね。
真理ちゃん。残念だったね。
0408友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:26:30.86ID:3lo/rBZg0
>>403
たしか3つだよな?
0409友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 03:18:03.75ID:etebsK2x0
>>407
牙狼って、トランク草入手したの?
誰が持ってたんだろ
0410友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 10:48:53.04ID:ZyzKvduv0
真理のサブ聖からいけば
誰があげたかわかるぜプッ
真理のお仲間やったやん
残念だねー(笑)
0411友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:46:43.07ID:bQ4U6aT+0
>>406
まじですか?まぁ、オンラインゲームだから年はいいけど、以外すぎてびびった。
0412友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:48:39.63ID:bQ4U6aT+0
トランク草は貰ったのかな?交換かな?そこ気になるー
0413友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:26:24.89ID:Jbg0/Fz90
>>412
牙狼お得意の「初めまして〜持ってませんか?」でオナコメ見た相手がプレしたみたいだよ。
その人、図鑑1800くらいで埋まってない動物とかお返ししたみたいだけど、それもどうせ誰かに貰ったやつやろなw
0415友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 13:05:47.08ID:tn6w6Vdk0
ゲロにギフトなんか図に乗るからやめろ
0416友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 06:15:43.36ID:t3KX4BRh0
タカニャンと交換して、先に送ってきたからこっちも送って、でも返事なくて、、
タカニャンのファーム行ったらオナコメに、コミュの皆様確認しました個別に書けずすみませんとあった、、
確認がなかったら心配なるし、オナコメで一斉確認とお礼なんておかしくないかな、、
0417友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:24:03.08ID:DKqEYJ2k0
あゆみといけちゃん。前回は ゆかちゃんの真似したらダメよ(サブ6台)、、、ってディスって楽しんでたなw
今回は誰をディスるんかなwww
0418友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:17:35.55ID:DKqEYJ2k0
あゆみ、今回はゆかちゃんの出だし悪いな、、、だって。
ゆかちゃんマークだなwww
0419友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 08:18:23.45ID:aNTGZyHw0
あゆみ〜。他ゲームでkyococoをボロクソwww
3位に入りたいらしい〜
0420友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:32:32.88ID:o3hvFdgB0
kyococoもその仲間達もサブ垢だらけだから毎回上位にいるよね
0421友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:23:11.66ID:5DWg4zA70
キャサリン、グリから消えた思っとったがまだいたんや。
けんちゃんとかいなくなったから静かなって平和やな。
しょせん1人ではなんもできない言うことやな 笑
0422友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:32:25.66ID:HVKZ1wOD0
今イベの追加動物いいな
やる気でるわ
0423友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:12:55.01ID:1YWypjM90
あゆみw ゆかちゃんは良いけど今度はkyococoの伏兵のサスケがいけ好かないらしいよー
人にはあくまでゲームなんだからって言っといて自分はほかの上位の人達に悪態ついてさ。なんなのさ。
0424友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:34:35.15ID:MMpi4Eh30
牙狼が仲間や初見の人にクレクレした動物。
まぁ(真理)が転売しまくってるねー
0425友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:26:54.80ID:rzASgkah0
牙狼ちゃん、ついにアライグマノワール巨匠入手で図鑑制覇!!!!
真理のサブの結愛を使ってまわりくどいやり方してた〜
0426友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:48:48.43ID:k0BSEYk20
>>425
牙狼のあらいぐまノワール巨匠は、誰が持ってたの?
0427友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:43:42.35ID:rOYXryjo0
>>426
最近レア売り出してる「ゆかちゃん」って人
0428友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:34:33.17ID:imp3fGzB0

日の丸弁当400じゃなかった?
0429友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:38:20.67ID:Zi4Mh+Sp0
けいに巨匠ギフトしたの誰だ?
0430友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 12:50:06.16ID:arVGkZo10
https://i.imgur.com/IvffSM4.jpg
こいつうちの仲間とその仲間達全員に
仲間申請してアイテムねだるタカリ古事記
手口が手慣れてるからだれか高レベルのサブかも


id=1512846
0431友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:03:44.67ID:qA4aW9BU0
あゆみw とうとうぐでたま草クレクレ始めたかー
いけちゃんはあゆみに渡すためにサブ作ったり仲間のファーム叩きまくりw
今回は伏兵と本体(kyococo軍団)がいないからーだってw 今回こそは1位かwww
0432友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:55:44.47ID:8b4e/bQZ0
まぁが出品してる動物は牙狼がクレクレしてきたやつだろ。
目障りやわ!
0433友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 06:32:53.85ID:JMg7aEn40
公式で仲間募集してるとりがらって奴、言葉と長文が怖いんだけどー
サブのハンネも〜
仲間なったら細かいことでめんどくさそー
0434友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:45:51.67ID:zr/RjSS80
幻のチューリップ、、、転売するために仲間から聞き出してたの?相変わらずだね。連れのおばさんと2人してさ。
0435友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 10:24:05.54ID:Awx69i6d0
ゆかちゃん、嫌がらせ受けてるけど あゆみがやってんか?
悪口書きまくってんもんな〜
携帯7台ってwwwwww
0436友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:30:27.22ID:VBvcpgfJ0
ゆかちゃんのなりすまし、、
ガムってハンネが本体なんだけど、コメント残したり一人二役痛い奴、、笑笑
0437友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:07:44.58ID:PwJsuz3s0

自業自得やww サブで申請しまくった罰じゃww
0438友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 17:47:58.34ID:TzReZvDa0
ランカーのなりすまし、ここまで続くと引くわー
あれ、ギフトだけだからまだいいけど全部コメント付きだと仲間の会話たどるの大変なるよなー
0439友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:19:49.59ID:uMtEtGQ50
過疎wwww
0440友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:23:27.36ID:uMtEtGQ50
最近のガロはファムにコメせんでサブのれおんが伝言板に来よるでw
0441ゃん
垢版 |
2019/09/04(水) 15:11:35.84ID:5zxfYhaq0
恐い 恐い。
0442ロイヤル
垢版 |
2019/09/04(水) 22:10:38.25ID:5JypDxq50
誰かサブと言われたものです。
はい。サブです。

これで満足ですか?
0443友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 18:28:56.71ID:vbHcEPZE0
まぁ、マジで性格悪い!
 keiのファームに嫌がらせ
0444友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:39:37.26ID:0wvzVvEx0
男に捨てられ粘着ぽいね笑 何人に捨てられてんだ? 哀れすぎな笑笑笑
0445友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 13:35:16.77ID:DX04cIIA0
苦し紛れに牙狼の前の男に連絡とったケロケロケロ〜笑笑
0446友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 12:33:21.30ID:wS793xG70
ミカンって人と結衣って人はまりって人のサブなのでしょうか?知ってる方いませんか?
0447友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:08:31.93ID:vs5hULiT0
けいの新カノ、頭悪そうな喋り方。ゆいとさよは同一人物に見える。
まぁはサブにゆいのハンネ付けて妄想でもしてる?爆笑
0448友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 17:46:26.51ID:rRIB4+x+0
まぁさんかまってあげて下さい。男性の方
0449友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:12:58.39ID:kRXzHAgB0
無理でしょ〜まぁってキモい
0450友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 15:01:02.23ID:EoT7iDpq0
まあってけいと付き合ってかな?片思いなら笑えるんですけど〜アホすぎでしょ
0451その
垢版 |
2019/09/23(月) 21:52:29.03ID:LakbdK5l0
トランク草 弁当ならどのくらい&#127857;
最近でてるよ。
0452友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 13:33:06.33ID:glLAUaXA0
>>447
この新カノ、言葉とか文字の使い方めちゃおばさんくさくない?
0453友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 08:23:37.10ID:GwfSekhu0
ゆい、さよ、トモは同一人物と判明。笑笑
0454友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 19:55:20.20ID:pbJUQNtu0
アホくさ〜ケイもまぁもゆいもサヨも直ぐに飽きるんちゃうの?
0455友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 10:59:01.86ID:K4/XpywC0
まぁをあしらうんもちかれたでつ。でも単細胞だから良かったでつ。あなたには牙狼さんって人がお似合いでつ~(´vωv`*)
0456友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 17:44:23.07ID:CuzZ7RpB0
まあちゃんは本当に牙狼さん大好きなんですよ。からかわないであげて下さいね
0457友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:42:05.32ID:VTY8Pfpk0
聞いちゃったぁ♪牙狼さんに送金して復縁してもらえば♪(´ε` )ププッ
0458友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 18:47:52.05ID:QsIA1fuM0
大丈夫ですよ結婚の約束してるから心配いりませんよ
0459友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:06:37.50ID:b9KbIoDP0
結婚していて無職のまぁさんが生活保護者の牙狼さんと一緒になるのですかぁ笑
0460友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:40:55.14ID:w9F7S9DD0
なんか凄い話しですね〜2人とも生活保護もらえたらラッキーですね
0461友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:30:49.77ID:Ur7NfgiE0
少し前の話。のんひなのサブに水やり禁止なのに水やりされたからのんひなに水やりしたらオナコメ読めといちゃもんつけられた。お前が先に読めや!他にも被害者いるんやぞ。なんやねん。
0463友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:12:20.76ID:K/j9vRlx0
けい、どうしたんだ(笑)
ゆいと、さよには無償で
ギフトしてるぞ
まだまだキティちゃんの
育成やら種さがしてるぞ
気をつけろよー
0464友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:33:58.96ID:UA1dE4Mb0
けいさんってまぁさん通報してないのかな?あんな事する人いなくなって欲しいのに
0465友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 18:30:23.82ID:fP85HqD80
けいはバカなんじゃないの?
0466友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:26:00.56ID:mWkpXh4r0
けい、バカだよなぁ(笑)
可愛い系が好きなので
お仲間で見かけると
ロックオン(&#3665;&#10023;∀&#10023;&#3665;)
次のターゲット見付けておくんだ
0467友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:38:42.59ID:8Nvk0i970
新キャンペーン普段はろくに満腹イベで投入しない
半隠居の仲間が一方的に張り付き投入し
まくってるから流石に気持ち悪いよ
自分は自発してないからこっちはほとんど
入れらんないし
そいつと共通の仲間も張り付き投入されてドン引き
しまくってるらしい笑笑
あっちは気持ち悪いくらい大量に仲間いるから
一日中張り付いてゴミ投げてるのかね
マジ怖い無職のおばちゃんかな?

https://i.imgur.com/jPGbPAQ.jpg
0468友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 12:17:59.28ID:C/kGAD8q0
マリアこえーわ!ペコのとこからサブと本体で乗り込んでさ。サブに復活したねって、、、一人二役おつぅ( ´Д`)y━・~~
0469友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 08:18:12.10ID:5SlowEvh0
個人的に好かん奴が交換にきよったらどうしてる?
0470友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 04:36:07.45ID:HjWEXCvk0
https://i.imgur.com/mosNRdM.jpg
偉そうに警察気取りのおばあさん乙
運営も放置してる過疎ゲーにいちいちムキにならないでほっときゃいいのにねー笑 暇すぎ
承認欲求の塊り笑 リアが残念だから過疎ゲーでしか
イキれないの気の毒
0471友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:55:23.09ID:Qd1+7Tm30
◯◯、なまぽ打ち切られたん?
0472友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:07:45.17ID:9DGZRbKh0
今度こそ3位にランクインしたい
後半に追い上げてくるあのファミリーがいなければいい
0473友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:24:07.23ID:xcwISPrD0
後半なったとたんにまたあのファミリーがきた( ´Д`)y━・~~
0474友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 14:33:45.07ID:QaS0LyuU0
このまままいけたら1位。悪くても3位トロフィー取れる
0475友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:05:33.98ID:d6pir0oP0
1日3回の投稿回数ゎ少ないと思う。イベントの交換ゎこまめに変わるのに。
関係なく4、5回投稿してるけど
0476友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:07:22.56ID:pUzxA8mr0
だから、1日3回ゎ少ないの。今日ゎ4回投稿したよ
0477友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:54:31.73ID:VafsS0F60
スマホ買い換えたから今回ゎイベント参加
スターダストの交換頑張らなきゃ
0478友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 20:21:11.46ID:arAA21uc0
1位2位は諦めた( ´Д`)y━・~~ 3位トロフィーが取れたらそれでいい
0479友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:58:38.24ID:NTQRqyUh0
ガロちゃん、今はのーえんほっこりーなで大暴れ
さっそくサーで目つけられてるしww
もちろんまぁーちゃんも一緒
0480友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 23:00:13.35ID:3xFIf+Pc0
キティちゃん好きアピってる。女の子とか思われてるし。中身は50のおっさんなのにな!
なんだかんだでまぁと仲良くやってんのなw
0481友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:15:24.64ID:NUkD8Rff0
牙◯とやっと.....
今はあたしだけ。
嬉しい
0482名無し
垢版 |
2020/11/24(火) 11:04:42.54ID:oEF2olke0
現CPでさ、ループの動物で大根とかトマト投入ってありえなくない?動物が満タン近くならわかるけど一人目、二人目だよ。イミフ
0484友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:09:26.06ID:9+aPulp50
まだやってる人いる?
0485名無しのバスター
垢版 |
2024/03/01(金) 18:57:46.75ID:SNyncrvj0
仲間6200人超えの仲間申請しまくり爺には気をつけろ!
ランクイン狙って仲間に高得点動物逃しを強要するクソクソクソな引きこもりのアラコキ爺だぜ!
捕獲依頼出しっぱなしにすればペット全凹して悪禁する、とんでもない廃人!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況