X



Vatuanyととっきー
0001知らない客
垢版 |
2017/10/03(火) 06:45:32.06ID:HnBrWxQV0
Vatuanyやとっきーは、非常に残念。
チーと行為しかやらず、他のプレイヤーを大量に被害をだした。さらに、殺人グループと言われてます。
俺も命狙われてます。
みなさんは、どう思いますか?コメントお願いします
0002友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:41:51.11ID:ulhIVrD90
それは、ヤバいですね…
0003友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:17:40.60ID:1NtsXiXY0
他にも、被害者がかなり多くいそうやな。
0004友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 21:57:02.84ID:K790WvNv0
あれ〜このスレ機能してなくね〜笑笑笑
0005友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:45:45.65ID:K790WvNv0
1<<見苦しいぞ
0006友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:50:43.26ID:K790WvNv0
1>>見苦しいから消して?笑
0007友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:53:14.11ID:K790WvNv0
>>1
消せ 
0008友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:59:00.48ID:LWTkCxQ20
>>1
そもそも、Vatuanyと、とっきーは殺害予告などはしてない。
後、殺人グループなどは一切ない。
確かにチートで大量の人に迷惑をかけたのは事実。
だがそれ以外はガセ。
そもそもネットにアンチなんてつきものなのでいちいちその1つ1つのアンチを気にしている時点でこいつはただのクソ餓鬼。こうやってスレ建てたり、
Twitterのツイートでディスったりしたりして、
自分からチーターに喧嘩売ってるからアンチ増えてんじゃないの?
結局ただの自爆じゃねーかよこいつ。
0009友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:05:32.79ID:4AWGj7wq0
>>1
てか、こいつマジで被害妄想やばすぎだろw
はよ病院行けやガイジ。
0010友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:08:11.47ID:4AWGj7wq0
>>1
自分の不幸を関係ないチーターのせいにして楽しいか?はよ消えろks
0011友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:10:44.49ID:gGtsh8av0
同じコメント多くて草
0012友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 06:34:35.13ID:SV3t6AHE0
>>11
どこが同じなのか意味不明
0013友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:00:19.76ID:boVgGNtC0
このスレクソスレスギぃ!! 
0014友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 16:11:04.68ID:4AWGj7wq0
はよ消えろ被害妄想ガイジ人間
0015友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:42:37.43ID:0EKVijG+0
>>7
消せないですよ。
0016友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:15:19.84ID:uaTW0ceQ0
>>6
消せないことも知らねー餓鬼は帰ってどうぞ
0017友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:34:49.52ID:o2Ey2tt40
>>16 マジレスすんなってww 
0018友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:55:36.06ID:1qSNRPpp0
>>1
くっさ。
命狙われてるとか言ってることほとんどめちゃくちゃで草生える。
0019友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:36:39.09ID:ssYt9yBk0
的外れな信者わらわら沸いてんのほんとじわるな笑
奴等が誰に何をしたとかどういう因果関係があったか知らんが特定の人ねちねち追い回すのは寒すぎるぞ。
それと奴等の目的がわからないね俺は。とっきーの方は明らかにチートで荒らすのが趣旨なのかも知れんがvatuany(?)はチーターなのかガチ勢なのかはっきりしてくれ。
別にガチレをしようが勝手だが聞くところによるとチート垢を合流させて自己支援()してるんだよな?
ああいうのを平然とやってる奴も囲ってる奴も
外から受ける印象とか迷惑行為の自覚とか考えたことあるんですかねって感じだわほんとに。
中途半端に界隈に足踏み込んで自分が中心みたいなイキりヲタクみたいな考え方をするのは勘弁して頂きたいね&#160;
以上センスを微塵も感じないレスでした^^
0022友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 07:21:56.21ID:dm48Zhga0
ここは、vatuanyととっきーの支援者ですかw
0023友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:28:26.78ID:Su2zewI+0
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0024inLAN@oMANKO9314545081
垢版 |
2018/12/18(火) 00:53:30.87ID:VXsGMNJT0
ぶち犯す
0025LAN@MrMOVE
垢版 |
2018/12/18(火) 00:54:41.41ID:VXsGMNJT0
うーん、ち
0027友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 08:09:02.89ID:iegxcwRO0
Kouji Hayashida
https://www.facebook.com/kouji.davyjones
偽装保守 変態 中国共産党工作部 女性マーク 個別撃破が任務
0028友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 20:11:28.64ID:KK3d7zIn0
Taizi Kanazawa
歴史ヲ見ると条約等只の平時の紙切れで、戦時にはどの国も国益最優先で行動してますけど&#10067;
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況