X



【GREE】アイドルマスターミリオンライブ!Part1605 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001友達の友達の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3963-NA+7)
垢版 |
2017/07/28(金) 09:31:14.12ID:egqEbtju0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
ゲーム公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
https://www.millionlive.info/

関連板
スマホアプリ ※シアターデイズ本スレがあります
http://egg.2ch.net/applism/

アイドルマスター2@2ch掲示板 ※シアターデイズスレ、関連書籍スレがあります
http://krsw.2ch.net/idolmaster/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

・次スレは>>900が立てること
・スレ立てが出来ない人は900近くになったら書き込みを避けること
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・900踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、1行目に
!extend:default:vvvvv
を3行付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

【GREE】アイドルマスターミリオンライブ!Part1604
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1500953445/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 9763-NA+7)
垢版 |
2017/07/28(金) 09:31:53.71ID:egqEbtju0
【よくある質問】
※まずはヘルプを熟読、だいたいのことは書いてある
 何かおかしいと思った時はお知らせを見る癖をつけよう
 また避難所に初心者用質問スレがあるので基本的なことはそっちで

Q.初心者だけど何すればいいの?
A.新人P向けチュートリアル画像↓
http://download1.getuploader.com/g/imas_ml7/949/introduction1.png
http://download1.getuploader.com/g/imas_ml7/950/introduction2.png

Q.ドリンクがレベル100まで無限ってどういうこと?
A.小鳥さんからのサービスです。ドリンクが使っても減りません。
但し100を超えても使用画面に「レベル100まで」の文字が消えないことがあるので注意

Q.スキルレベルってどうやって上げるの?
A.同名アイドルのスキル持ちカード【※同じアイドルなら別カードで良い】をレッスン相手に
 高レベルのスキル上げについては避難所の検証スレ参照

Q.これライブバトルが発生してる最中に営業しても新しいライブバトルって出ない?
A.出ません。これを利用して狙って団結(BP回復)を出すこともできます

Q.ラウンジは募集してないの?
A.スレラウンジ(後述)もしくは避難所にラウンジ募集スレがあります。

Q.アイドルマスター、トップアイドルの条件はある?
A.週のファン獲得数ランキングが総合1000位以内でアイドルマスター、個人別20位以内でトップアイドルです。

Q.覚醒の仕組みがわからん
A.覚醒について↓
http://dl6.getuploader.com/g/imas_ml7/948/awakening3.png
0004友達の友達の名無しさん (アウアウカー Safb-QRQR)
垢版 |
2017/07/28(金) 16:02:45.33ID:k/RVjtCja
>>1
乙だがやー
0016友達の友達の名無しさん (スフッ Sd8a-suw6)
垢版 |
2017/07/28(金) 16:57:28.89ID:oMosipQPd
いちぽむ
0030友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:37:15.30ID:0MDhvaf70
>>27
修行の一環だよキミィ
0033友達の友達の名無しさん (スフッ Sd8a-suw6)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:49:49.73ID:oMosipQPd
掃除スキル高そうなアイドルと言えば
やよい千鶴志保あたり?
0038友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:06:11.31ID:0MDhvaf70
>>32
早く終わらせないと
こぶんが待ってるぞ〜
0042友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:34:26.72ID:0MDhvaf70
ロリだな
0052友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:53:41.20ID:0MDhvaf70
>>51
むしろロコちゃんの方が普段から主張してたってことになりませんかね!?
0057友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:04:07.23ID:0MDhvaf70
ミリシタのイベント最初はエレナすらキツいと思ってたけど、終わってみりゃ20000まで到達したわ
あー疲れた
ロコとの会話くらい疲れた
0060友達の友達の名無しさん (JPW 0H9f-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:18:59.90ID:h9KzKxooH
初心者なんですけど質問いいですか?
0062友達の友達の名無しさん (JPW 0H9f-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:21:08.77ID:h9KzKxooH
ありがとう
ミニドリ1950個と青飴650個しかないんですけどこんな雑魚デッキで琴葉をお迎えできますか?
http://i.imgur.com/NCLgtjo.jpg
0065友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa9f-eB5B)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:34:02.90ID:n5kXlm5Za
かなり厳しいってかほぼほぼ無茶
琴葉の良絵柄に加えて千鶴Pの参戦、リバチケが美味しくなったから走ろうって層もいる上にミリシタで琴葉Pは飢えてる
ドリ走りの効率も落ちたしデッキの地力も厳しい
よしんば善戦出来てもかなり厳しい戦いになる
0067友達の友達の名無しさん (JPW 0H9f-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:37:19.58ID:h9KzKxooH
やっぱりか…
今回は諦めてバザーで手に入れます
教えてくれてありがとうございます
0068友達の友達の名無しさん (アウアウウーT Sa9f-V1Wy)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:55:04.93ID:r2sYEdHua
今回ってボーダー3.5億越えありそう?
このままの効率で資産全部使い果たして3.5億あるかないかぐらいっぽいんだけど
0079友達の友達の名無しさん (スフッ Sd8a-m8QI)
垢版 |
2017/07/28(金) 20:49:03.92ID:cO66pNCXd
アピガ小がついてる完走がゲットできたらかなり楽ができる、
デッキの地力が足りなくてもそうそう落とされなくなるし一線級のデッキが揃ってもガードを一切考えずに居られるのはありがたい、特攻系潜在の中ではズバ抜けて優秀
0084友達の友達の名無しさん (ワッチョイW db87-SQoU)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:08:37.39ID:OSyopZGm0
ミリシタ運営がクソすぎて相対的にグリマスの株上がってるの草
0120友達の友達の名無しさん (ワッチョイW db87-SQoU)
垢版 |
2017/07/28(金) 22:29:55.50ID:OSyopZGm0
0135友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:34:37.42ID:0MDhvaf70
しじみデカって呼ばれてそう
0140友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:53:09.91ID:0MDhvaf70
>>138
しじみ
マシュマロ
わさび
おはぎ
奈緒ちゃん
0142友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2683-u+Zp)
垢版 |
2017/07/29(土) 00:01:20.41ID:KNTktr2C0
ミリオンドリームライブといことは月初はday4かな
0188友達の友達の名無しさん (ワッチョイW b327-UaXc)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:20:31.59ID:63z2QKMR0
ViPってもしかして少ない?
強いViゲストアイドル求めて同僚増やしてるんだけど全然Viだけいない
0189友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 7e25-HJpE)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:28:44.66ID:kWjBIy6c0
普通に居ると思うけど…
超レアのリザルト画面で探すと強ゲストはほいほい見つかるよ
俺は今vi片片置いてる

ところで両極に片極潜在ってゲスト需要あるの?
0195友達の友達の名無しさん (ワッチョイW db87-suw6)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:42:45.41ID:gJNbb4xq0
美奈子のポニテ食べたい
0196友達の友達の名無しさん (ワッチョイW db87-suw6)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:07:19.31ID:gJNbb4xq0
死ねバンナム
0201友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ea63-YU4n)
垢版 |
2017/07/29(土) 03:42:27.66ID:JcEKsdtW0
ロリ
0204友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/29(土) 05:30:52.11ID:VX0KPcKw0
痛みを返すぜ
熱量に変えて
0217友達の友達の名無しさん (スフッ Sd8a-suw6)
垢版 |
2017/07/29(土) 09:26:57.50ID:NgKc60ccd
0222友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/29(土) 09:47:34.00ID:VX0KPcKw0
>>221
もはや静香だろそれ
0230友達の友達の名無しさん (スップ Sd8a-9hrc)
垢版 |
2017/07/29(土) 09:57:42.72ID:c2TjnHycd
92 貴音
91 風花
90 可憐
88 歩
87 のり子
86 千鶴、エレナ、あずさ 
85 律子、まつり、恵美
84 莉緒、麗花、志保、海美
83 美希、美也、奈緒
82 翼、美奈子、春香
81 雪歩
80 紗代子、響、亜利沙、百合子、ジュリア
79 このみ、茜、朋花、伊織、杏奈
78 琴葉、千早、昴、真、ひなた、やよい
77 静香、ロコ、瑞樹、亜美、真美、環、未来
76 加奈、エミリー、星梨花
74 桃子
73 育

はい
0235友達の友達の名無しさん (スップ Sd8a-9hrc)
垢版 |
2017/07/29(土) 10:02:40.79ID:c2TjnHycd
92 貴音
91 風花
90 可憐
88 歩
87 のり子
86 千鶴、エレナ、あずさ 
85 律子、まつり、恵美、歌織
84 莉緒、麗花、志保、海美
83 美希、美也、奈緒、紬
82 翼、美奈子、春香
81 雪歩
80 紗代子、響、亜利沙、百合子、ジュリア
79 このみ、茜、朋花、伊織、杏奈
78 琴葉、千早、昴、真、ひなた、やよい
77 静香、ロコ、瑞樹、亜美、真美、環、未来
76 加奈、エミリー、星梨花
74 桃子
73 育

先生は胸のわりにお尻小さいよね
0239友達の友達の名無しさん (スップ Sd2a-u+Zp)
垢版 |
2017/07/29(土) 10:13:01.48ID:ksS/ZH1qd
マイフェイバリット尻
http://imgur.com/2ROXcZL.jpg
0260友達の友達の名無しさん (ニククエ Sd2a-9hrc)
垢版 |
2017/07/29(土) 12:10:16.07ID:xZ29D1rrdNIKU
なんでスレチと分かっていて聞くねん
今は新幹線があるから昔よりはマシだけどそれでも4時間ぐらいかかるから大変だぞ
高速バスだと半日潰れるし
日帰りとかはあんまり現実的じゃない
0274友達の友達の名無しさん (ニククエ Safb-7fzU)
垢版 |
2017/07/29(土) 12:40:27.44ID:n7DwkXsHaNIKU
なんて羨ましい職場だ…
0281友達の友達の名無しさん (ニククエW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/29(土) 13:25:38.20ID:VX0KPcKw0NIKU
美咲ちゃーん
早く次のイベントの予定教えてよー
0286友達の友達の名無しさん (ニククエW db87-suw6)
垢版 |
2017/07/29(土) 13:34:51.07ID:gJNbb4xq0NIKU
8/1に楽曲予想、8/2に楽曲イベだといいな…
0288友達の友達の名無しさん (ニククエW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/29(土) 13:39:55.39ID:VX0KPcKw0NIKU
うみみのジョギングのペースと、百合子のジョギングのペースじゃ全然違うからねぇ
0296友達の友達の名無しさん (ニククエW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:07:59.74ID:VX0KPcKw0NIKU
少年少女がいじめるのはエミリーだけでいいよ
0304友達の友達の名無しさん (ニククエW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:34:57.45ID:VX0KPcKw0NIKU
卵うみみ
0307友達の友達の名無しさん (ニククエ Sd2a-u+Zp)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:46:04.36ID:ztp1MhiudNIKU
ほ?
0322友達の友達の名無しさん (ニククエW db87-SQoU)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:17:46.42ID:gJNbb4xq0NIKU
ミリシタが展開なさすぎてグリマス終わらせて人員よこせって感じだな
ミリオンシアターライブイベ&ガシャは終了フラグなんだろうか
0325友達の友達の名無しさん (ニククエ KKb6-WTX2)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:27:10.48ID:2dU6oMhYKNIKU
鍛えてるうみみよりガタイ良いからな姫
うみみに限らずどの娘も割りと媒体によって
演じ方がぶれたりちょい幼くなったりするけど
姫は全く演技変わらないな
0333友達の友達の名無しさん (ニククエW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:36:40.32ID:VX0KPcKw0NIKU
マシュマロが食えなくなってもいい……マシュマロが食えなくなってもいい……やっと掴んだチャンスなのです
0355友達の友達の名無しさん (ニククエW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:42:51.58ID:VX0KPcKw0NIKU
巨乳判定師・未来ちゃ
清楚判定師・風花さん
ロリ判定師・歌織さん、雪歩
0365友達の友達の名無しさん (ニククエ Sd2a-cWE8)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:06:16.07ID:NJ+SZ/jJdNIKU
大方ミリシタスレに貼ろうとして誤爆ったな?
初心者に水着ゴルフと水着レインコートを見せなかったのはいい判断だ
ミリオンの頭のおかしさと紗代子のスケベさが露呈しかねん
0371友達の友達の名無しさん (ニククエW 0H17-yaaN)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:20:51.21ID:xVqDJwl/HNIKU
前に言われてたViPはS、VoPはハゲ、DaPはMっていうのが
いやそんなことはないだろうと思ってたんだけど
数日ぶりにアオノリする時なんかは強めなやつを選んじゃうし
Viがそうならそれ以外も割と合ってるのかもなぁなどと考える
0418友達の友達の名無しさん (ニククエW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:43:47.69ID:VX0KPcKw0NIKU
頭松田かよ
0425友達の友達の名無しさん (ニククエ Sd2a-LoEw)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:04:17.82ID:kud//R9EdNIKU
それまでテレビの向こう側の人物という認識でちゃん呼びしてたのが、自分もアイドルだという自覚を持つようになって先輩呼びに変わるイベントいいよね
0434友達の友達の名無しさん (ニククエW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:23:09.44ID:VX0KPcKw0NIKU
もがみんの70台で成長止まりそう感ってどっから来るんやろね
0442友達の友達の名無しさん (ニククエW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:40:21.73ID:VX0KPcKw0NIKU
まつり姫はViのカラダしてるよ
0443友達の友達の名無しさん (ニククエ Sd2a-u+Zp)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:41:41.91ID:DCK7xYFRdNIKU
>>421
信号機同士だしイベントとかのコミュでやるんじゃない
0449友達の友達の名無しさん (ニククエW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:48:30.18ID:VX0KPcKw0NIKU
姫ジャージに姫Tシャツはさすがに
0461友達の友達の名無しさん (ニククエW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:01:06.10ID:VX0KPcKw0NIKU
ロコの名前はロコです!
0466友達の友達の名無しさん (ニククエW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:13:13.81ID:VX0KPcKw0NIKU
毎日ロコに「友達できたか?」って聞いて、何日目に「死ね!」って言われるのかやってみたい
0473友達の友達の名無しさん (ニククエW 0f96-7fzU)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:29:07.67ID:9KgCpK3O0NIKU
昴「おーいロコー!昼飯一緒に食べようぜー!」
0476友達の友達の名無しさん (ニククエW 9767-m8QI)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:33:19.64ID:lNvDxd9n0NIKU
あーあ、ロコのプロデュースを始めてロコが懐き始めたら前でおっぱい大きいアイドルに鼻の下伸ばしまくる日々を送ったあと
ロコをリーダーにして回りをおっぱい大きいアイドルで固めたユニットの話をロコに持って行きてぇなぁ
0489友達の友達の名無しさん (ニククエW a387-wT2m)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:51:22.90ID:/0Z6LUeB0NIKU
クラスの女子に昴くんと仲良いからって調子乗ってんじゃないわよと言われ態度がよそよそしくなるロコと避けられているにも関わらずロコを本気で心配する昴ちゃん・・・そしてなんやかんやで問題を乗り越え以前より深い絆で結ばれる2人を眺めながら青春時代に思いを馳せたい
0496友達の友達の名無しさん (ニククエW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:05:00.05ID:VX0KPcKw0NIKU
ミリトーークで「どうした最上」やってほしい
0535友達の友達の名無しさん (ニククエ Safb-QRQR)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:06:14.45ID:j0d7wlp2aNIKU
まかべーはDaなんだから将来性はあるだろ
Voならゲームセットだったけど
0544友達の友達の名無しさん (ニククエ aae6-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:28:36.26ID:4d7IeMXk0NIKU
そういや好きな食べ物を強く推してるアイドルって
ぱっと思いつくの誰がいる?

うどん、らぁめん、おにぎりに……プリン?(は該当者たくさん居そう)
0555友達の友達の名無しさん (ニククエW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:39:42.67ID:VX0KPcKw0NIKU
?「静香ちゃん…不潔ですね♪」
0565友達の友達の名無しさん (ニククエ 0H9f-ZO1u)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:55:38.95ID:xlsbrB02HNIKU
紬ちゃと歌織先生のHN衣装ってイラストあるのよな
ミリシタと設定違っていいからこっちにも来てほしいわ
こっちじゃないと出来ないことやってもらいたい
0567友達の友達の名無しさん (ニククエ 268c-ZO1u)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:56:16.27ID:0cCnwK300NIKU
紬、哀しいことに男ってのはな、幾つになっても脳みそが下半身と直結してる生き物なのよ
実家に帰ったらお父さんに「昨日は誰でアオノリしたか?」って聞いてみろ
0570友達の友達の名無しさん (ニククエW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:59:09.70ID:VX0KPcKw0NIKU
いい気味でしゅ
0605友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 738b-3hTc)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:31:21.04ID:w/0ucjBv0
「誕生日うどん」(「バースデーうどん」とも)とは、誕生日を祝う際に振る舞われるうどんを使った麺料理全般を指すことば。
小麦粉から製麺される麺のなかでも最も太い「うどん」にあやかり、「この先も太く長く生きれるように」との願掛けの意味がある。
この願掛けをある人の誕生とその人との出会いを祝う場である誕生日会で行われたことが発祥とされる。
0615友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8bec-ZO1u)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:52:39.49ID:5JVFZiiR0
レベルたっか
0655友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/30(日) 07:30:30.73ID:5W3W/OuG0
次のチョコイベはミリオンチャレンジ系やと思うんやけどなー
今年の肝試しは劇場のあれってことでいいんじゃないかな
0657友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 6a87-GNib)
垢版 |
2017/07/30(日) 07:46:32.67ID:2iyxWRUw0
声優さんのアフレコを見学させてもらうことになったんだけど…
そこでナカムラさんが遺体で発見されてしまったの
関係者はみんなプライベートで一悶着あったイマイさんを疑っているようね
タカギのおじさんもクロイ警部もこの線で事件を終わらせようとしてるみたい
でも、どうして現場にこんなものが?
このまま幕引きというわけにもいかないみたいね…
上等じゃない、大人の推理力見せてあげるわ
セクシーにいくわよ!!

じかい キラキラ☆プリキュア アラモード だい25わ
アイドル声優殺人事件(前編)
(ウッウー! ウッウー! ウッウー!)ネェェェェェェクストプリキュアヒィィィィィィンッ [たろいも]
後で食べようかなって思ってたんですけど…
誰だよ食べたやつー!
http://download1.getuploader.com/g/imas_ml7/1481/Next.png
0663友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/30(日) 08:42:36.91ID:5W3W/OuG0
ミリシタ土日に何もないのは寂しいな
次のメインコミュは杏奈ちゃんか風花さん希望しとく
0675友達の友達の名無しさん (ワッチョイ b37e-dA36)
垢版 |
2017/07/30(日) 09:33:26.31ID:ra/XKJSG0
ミリシタでBNTのMV見ようとしてミックスナッツを編成しようとしたら
真美のカードを所持してなかったので、
亜美入れてユニット「mix nutsっぽい」を結成してみた。
こういう時双子は便利だ。
0706友達の友達の名無しさん (アウアウカー Safb-7fzU)
垢版 |
2017/07/30(日) 11:08:15.04ID:oxJbhPX8a
円盤ジャケットシリーズは素晴らしい出来だと思うよ特にいおりんのスカートの中
0716友達の友達の名無しさん (ササクッテロレ Spb3-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 11:47:05.48ID:wcL9YzBEp
同僚募集してますか?3人ほどお願いたいのですが?
0718友達の友達の名無しさん (スフッ Sd8a-suw6)
垢版 |
2017/07/30(日) 11:48:23.13ID:1OXC6NK1d
ミリシタで一番有能な点はmizukiとかいう無能を切り捨てたことだよな
0726友達の友達の名無しさん (ササクッテロレ Spb3-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 12:14:27.41ID:wcL9YzBEp
整理して11人ほど空きました。
100000000000091281

ゲスト所持は、コメントになります
0732友達の友達の名無しさん (ササクッテロレ Spb3-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 12:30:35.61ID:wcL9YzBEp
ありがとうございます
0735友達の友達の名無しさん (ササクッテロレ Spb3-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 12:41:04.42ID:wcL9YzBEp
アイマす(ありがとうございます
0740友達の友達の名無しさん (アウアウカー Safb-7fzU)
垢版 |
2017/07/30(日) 12:52:38.70ID:oxJbhPX8a
アクリルスタンド売ってねえ!
0755友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/30(日) 13:39:45.42ID:5W3W/OuG0
>>750
83…あるかな…?
0769友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2683-u+Zp)
垢版 |
2017/07/30(日) 14:18:35.52ID:vuKtc/DE0
ミリシタは1ヶ月配信が早かった感じ
0773友達の友達の名無しさん (ワッチョイ f3e1-V1Wy)
垢版 |
2017/07/30(日) 14:24:13.27ID:GVROi6c10
ころの80万お漏らしでリリース前倒しになった感じ
あれが無ければ7/29配信でもおかしくはなかった気が
80万お漏らしで100万も近い配信も近いみたいな
雰囲気が出来上がってしまったような
0793友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 4fe0-V1Wy)
垢版 |
2017/07/30(日) 14:45:50.51ID:jtb+Njk40
俺は素敵なキセキくらいで死ぬよ回復積んでてもたまに死ぬ
だから2M+や6Mやっちゃう人の気持わかる
ヒでは弐寺イキリ勢が「全曲フルコンしましたー」って言ってっけどあんな戦闘民族基準にされても困る弐寺だけやってろってなる
0794友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 2a01-n7CR)
垢版 |
2017/07/30(日) 14:46:20.95ID:mCXkD8ET0
誰も彼もが音ゲー得意なわけでもハイペースで進められるわけでもないし
ゆったり新規的には今くらいがいいんじゃないかね
これでやめるやつなんてどうせ長続きしないよ(過激派)
0808友達の友達の名無しさん (ワッチョイW a387-1lh6)
垢版 |
2017/07/30(日) 15:06:07.96ID:l4oocgcF0
ミリシタは自分が音ゲー初めてなのもあるかもしれないけど今のところ十分過ぎるぐらい楽しめてる
ただ茜ちゃんの楽曲とSSRを早く拝みたいんです。なんでも島原
0811友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW ff3b-myCR)
垢版 |
2017/07/30(日) 15:12:02.17ID:PZxuwBoy0
20コスはこの亜美のほか、ミス・ジャスミンとちょっと前のクリスマス昴だけで、あとはバザった型落ち18コスばかりの121710/87294というデッキなんだけど。
やっぱ少し弱いかな…
0814友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/30(日) 15:24:48.75ID:5W3W/OuG0
まつり姫って由緒ある徳川家のお姫様なんだよね
どうしてエミリーはまつり姫に憧れないの?
0819友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7b54-P2li)
垢版 |
2017/07/30(日) 15:27:27.73ID:UNhj2Ayu0
現行イベは配布飴分だけ進める予定だけど、7月交換券が割とたくさんあって、
走るべきかドリンクに変えるべきか悩み中…
新イベか1日からならそっち用のアイテムに変えられるのに…!
そしてグダグダしている間に交換しないまま8月になるのさ…

ミリシタはMMはもう全く、これっぽっちもやる気ないけど、
6Mまでで十分楽しめてるので新規楽曲早う。
0836友達の友達の名無しさん (ワッチョイW a387-wT2m)
垢版 |
2017/07/30(日) 16:31:56.30ID:EAQRWkxp0
翼は「リクエスト」を拡大解釈してジュリアに甘えるだろうから先生は他の子供たちにうどんをあ〜んしてあげたり電子ピアノを持ってきて皆でバースデーソングを歌うつもりだな
0840友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 1f67-NA+7)
垢版 |
2017/07/30(日) 16:39:33.16ID:3u6MxNR20
帯広04R ツバッティーバースデー記念
07-03-06
ノエルブランが最初に第2障害をクリアー、2番目におろしたシンエイボブがこれを捕らえる
最後はノエルブランが差し返しに掛かるもシンエイボブが振り切りV、ノエルブラン2着、オレハチャプシャー追い込み3着

馬単7→3 830円、6の母はジュリアナで前走が翼・颯 成長記念(2着)だから余裕で獲れたよな
0844友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/30(日) 16:53:43.59ID:5W3W/OuG0
あのね静香ちゃん、自分が貰って嬉しいものが、相手も貰って嬉しいとは限らないんだよ?
って未来ちゃに言われる静香
0851友達の友達の名無しさん (ワッチョイW db87-SQoU)
垢版 |
2017/07/30(日) 17:26:12.12ID:DpZ5tHc80
うどんにラー油かけたら美味しかったよ静香ちゃん
0855友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/30(日) 17:43:29.17ID:5W3W/OuG0
白いうどんに黒いダシ
まるでうどん界の北沢志保や〜
0856友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8bec-ZO1u)
垢版 |
2017/07/30(日) 17:51:34.73ID:5JVFZiiR0
真面目にやってください
0886友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:49:53.82ID:5W3W/OuG0
うちの近くに精肉屋と焼肉屋の両方やってる店あるんやけど、二階堂店は精肉屋だけなんかね
0889友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:53:27.93ID:5W3W/OuG0
響が連れてきて
千鶴が捌き
茜ちゃんが焼いて
麗花が食べる
0903友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:07:55.53ID:5W3W/OuG0
>>902

1分でスレ立てする有能なアナタはもしかして美咲ちゃんなのでは!?
0916友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:41:52.43ID:5W3W/OuG0
もがみんに限らずミリシタじゃあ誰も個性が爆発してないし、そりゃあ話題にならんでしょ
向こうで個性を全部出しきってしまったの奈緒くらいしかいないし
0921友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 6653-1i8l)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:49:01.22ID:lwi8FGhy0
アイマス自体始めての新規さんも結構いるみたいだしね
ミリシタがコミュやストーリー追加してもがみんのうどん好きが浸透したら
うどんうどん言われるようになるんじゃないかな
0922友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8be8-KGjI)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:51:18.94ID:zSLj1se+0
ミリシタは話がセンター決まったよ→でかした!から始まって更にいちぽむは最初なだけあって割と無難だったからなぁ…
これがうどん屋やるぞ!とかだったらあっちでもうどん旋風が巻き起こっていたかもしれない
0926友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:53:51.96ID:5W3W/OuG0
百合子が本読みながらおはぎ食べてるとこも追加で
0927友達の友達の名無しさん (ワッチョイW db87-suw6)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:54:23.97ID:DpZ5tHc80
>>902乙そば
0932友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:56:53.51ID:5W3W/OuG0
亜利沙が入ってきたら一瞬表情が歪む杏奈ちゃんください
0937友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:00:57.94ID:5W3W/OuG0
>>931
美奈子はPを太らせたいのであって、目に写る全てを太らせたいわけではないぞ
0942友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:09:56.70ID:5W3W/OuG0
>>938
?「静香ちゃんは不潔ですね♪」
0947友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 667f-bAXH)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:20:22.16ID:6GJJKHX80
スカートの下から麺棒いっぱい出して小麦粉をぶち撒けろ!って言うんだよね
0951友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:33:49.67ID:5W3W/OuG0
>>947
キャプテンハイホー「善でも!悪でも! 最後まで貫き通せた信念に偽りなどは何一つないのです!」
0969友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:05:19.39ID:5W3W/OuG0
金沢なんてイギリスと比べたらド田舎でしゅ
0972友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:19:15.79ID:5W3W/OuG0
茜ちゃんて可憐が変態発言したら便乗しそうやと思ってんやけど、絡みあったっけ?
0974友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 7e25-HJpE)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:25:15.27ID:DwNRxBYZ0
つむつむは乙女ストームと相性良さそう
未来ちゃと髪留めで仲良くなって
杏奈を可愛がって
瑞希とは同い年
翼に可愛い服とか見繕ってもらって
妄想vs早とちり
0976友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9763-QRQR)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:37:03.01ID:5W3W/OuG0
バカなのでしゅ?
0998友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2683-u+Zp)
垢版 |
2017/07/30(日) 22:17:57.62ID:vuKtc/DE0
ARRIVE
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 12時間 47分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況