X



【GREED】海賊王国コロンブス 85【VR】 [無断転載禁止]©2ch.net
0211友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sadd-M3id)2018/05/26(土) 01:01:41.53ID:Zz6gupm5a
浜崎 伝助 出 800%アクセ 求 秘3
昨日 11:44

馬鹿運営の考えてる事なんざ
儲ける事と
とっとと海賊撤退でしょ?

法螺吹き老人浜崎伝助 課金は投資

低脳ユーザー浜崎伝助
0212友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sadd-M3id)2018/05/30(水) 01:38:23.77ID:FC2WhF88a
浜崎 伝助 出 800%アクセ 求 秘3
昨日 15:12

昨夜
右下 一発闇
右上 一発闇

今朝から
左上 一発闇
真ん中上 一発闇
右上 一発闇

真ん中下 一発闇

扉6枚ある意味がわかんないな
イベの副賞はストレスか馬鹿運営
(°∀°)


浜崎 伝助 出 800%アクセ 求 秘3
昨日 18:18

今 左上また一発闇遭遇

出現率100%に設定だから出るわ出るわ 笑

法螺吹き老人浜崎伝助
0213友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa09-WTJB)2018/06/02(土) 16:43:23.43ID:6YZhMidwa
浜崎 伝助 出 800%アクセ 求 秘3
昨日 19:57

全ユーザーが運営に一斉に
イベつまらん…てメールすれば変わるんじゃね?

つか
そんなんなったら前代未聞のアホ運営だよなぁ…
( ̄∀ ̄;)


法螺吹きユーザー浜崎伝助

法螺吹きが呼び掛けた所で 幾人しか動かない


運営批判続けるなら即座に辞めればいい

生保受給者浜崎伝助 
0214友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa09-WTJB)2018/06/04(月) 20:57:55.16ID:STpPuU9Na
今日暑いbye?クリリン福岡
レベル:486 属性:太陽
仲間:94人

毒蛾サブ本体放置宣言後決戦板でしゃしゃって

サブで公式徘徊 毒蛾
0215友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa09-WTJB)2018/06/05(火) 08:24:09.20ID:Ib4QXrksa
公式消しゴムユーザー 毒蛾サブ


∬まつ∬
レベル:486 属性:太陽
仲間:94人

ハンネ変更の度に消しゴム行為
0216友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d167-ROyu)2018/06/08(金) 21:19:30.93ID:DAIm+TrL0
英雄枠に英雄アクセや複合アクセ付けてステ上げる方法知った!
0217sage (ガラプー KKab-3KUV)2018/06/13(水) 14:22:59.81ID:u1Fzxqe5K
だが 神イベの神獸
☆四桁でもない限り 神獸LV10台でワンバン不可の役立たず垢だから
そういう天文学的数値にしなきゃ焼け石に水の糞仕様

運営は頭わいてるからな…
0219友達の友達の名無しさん (アウアウウー Saa5-zI7N)2018/06/14(木) 10:27:44.21ID:ZvWXOrTBa
浜崎 伝助 出 800%アクセ 求 秘3
昨日 17:12

ひどいトラックドライバーだな…
トラックのフロントガラスめがけて火炎瓶ぶち込んでやればいいのに…
( ̄∀ ̄)


法螺吹きユーザー浜崎伝助 無免許

生保受給者浜崎伝助
0220友達の友達の名無しさん (ガラプー KKd6-rusa)2018/06/15(金) 12:23:30.55ID:Pt4Jk3ocK











0222友達の友達の名無しさん (アウアウウー Saa5-zI7N)2018/06/16(土) 10:38:40.77ID:3uRDHMp7a
浜崎 伝助 出 800%アクセ 求 秘3
昨日 11:07

マテテさん
煙草は
精神安定 ボケ防止 肥満緩和とかあるみたいだけどね
(^^)

喫煙者が肩身狭いご時世だよね
(^_^;)
値段上がる一方だし

生保受給者浜崎伝助 価格の内訳も知らない

低脳老人 法螺吹き老人浜崎伝助
0223友達の友達の名無しさん (アウアウウー Saa5-zI7N)2018/06/17(日) 12:49:15.02ID:dC3i+GRSa
浜崎 伝助 出 800%アクセ 求 秘3
昨日 18:29

扉は諦めたほうがいいですよ
真面目な話し
確率だと運営が証言してました
攻略法も攻略と言えるlvではないけど
デイリー成績が良い、順位が高い、二倍&三倍タイムとかだと元々高い一発闇遭遇率が更に上がります



法螺吹き老人浜崎伝助 低脳ユーザー浜崎伝助

運営批判続ける 生保受給者浜崎伝助
0224友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa93-7SMU)2018/06/23(土) 18:12:47.73ID:MZ4Ma6f6a
ドリランドやめて海賊ヤロ〜かと思ったんだが 過疎ってるねえ
ドリランドは不正 海賊はキチガイの集まり? スレからの予想で本当の事はわからんけど
ところで目玉のケンシロウのカード1枚では戦力にならねえのか?
0225友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 1f3e-mDIE)2018/06/23(土) 19:32:10.47ID:QOJ/4D4V0
まともにやってる奴誰もいないぞ
0227友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sae3-dVrs)2018/06/24(日) 06:39:30.40ID:nBTZqX/Xa
浜崎 伝助 出 800%アクセ 求 秘3
昨日 15:19



俺 以前女体書いたらペナルティー食らったが大丈夫け?


女体女体女体女体女体女体女体女体女体女体女体女体女体女体女体

法螺吹きユーザー浜崎伝助
浜崎 伝助 出 800%アクセ 求 秘3
昨日 17:56

マテテさん

なるほど♪ 自称上場企業タムシ死グリーが人種差別ですね?
(^O^)

素晴らしい


上場企業も知らない低脳老人浜崎伝助

還暦過ぎの生保受給者浜崎伝助
0228友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa93-7SMU)2018/06/24(日) 12:04:38.31ID:s+1CTqlUa
ドリやめて海賊ヤロ〜かなって書き込んだ者だけど 何で今更 海賊?ってドリの仲間から招待来たからだよ
スレ見ても熱心に書き込んでる人が皆無だから 本当に過疎ってるんだろー?
やっぱり海賊やめるよ
0229友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sae3-dVrs)2018/06/26(火) 09:34:56.79ID:+qexIk5Ka
浜崎 伝助 出 800%アクセ 求 秘3
昨日 19:16

鉄さんの情熱ハンパないなあ…笑

俺は24時間レイドを一体も倒してないから
デイリー5位不動だよ
山の不動

公式常駐者浜崎伝助

生保受給者浜崎伝助

保護費削って ソシャゲーに課金
0230友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 1f67-ORze)2018/06/26(火) 16:35:39.56ID:TgbEr71/0
海賊楽しいよ
ケンシロウ銀河王に配置すればステ結構上がるよ
0231友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa85-fedj)2018/07/03(火) 06:31:05.68ID:oujM60kUa
浜崎 伝助
昨日 22:42

lv75までで引換券2枚
高いlvのが若干出やすいのだろうか?

…にしてもなんとも言えない
枚数少なすぎて…
(`´)

ちなみに倒すまで2ターン1手
反撃ダメージは20%ほど…

半年かけて貯めた保護費使って課金する

運営批判続けて課金してる低脳老人浜崎伝助
0232友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa1b-NXt0)2018/07/05(木) 21:28:10.89ID:howsdkWZa
今回はマジでクソイベ
0233友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa0b-ict4)2018/07/09(月) 02:10:11.71ID:HzQRyc3ba
浜崎 伝助
昨日 12:41

つか相変わらず
アルカミ留守の戦闘画面見ようとすると バグで見せないんだな…


さすが無能…
システム的な事はお手上げかい…


無知ユーザー浜崎伝助

運営批判続けて課金する 無能老人浜崎伝助
0235友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa0b-ict4)2018/07/11(水) 01:02:55.89ID:1xkskwvka
浜崎 伝助
昨日 14:08

GREE通じての募金なんて
怪し過ぎて募金出来んわ


生保受給者法螺吹き老人浜崎伝助

募金すら出来ない貧困老人浜崎伝助
0236友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa21-A0Wp)2018/07/13(金) 00:50:11.58ID:EHiHVrp9a
浜崎 伝助
7月11日 22:17

つまり秘物資がぶ飲みして
景品に見合わないくらい使わないとΣキャプも 海底も銀河もあげませんよ♪
…て仕様ですね わかります

運営は究極のケチで
損して得取れどころか撒き餌して食いつかせて少しずつでも儲けにする知恵がないですからね♪

ますますクソ化するよ
海賊は…GREEは…


低脳老人浜崎伝助


運営批判繰り返し唯一の遊び場

ソシャゲーの公式

家族無しの 孤独老人浜崎伝助

生保受給者 浜崎伝助
0237sage (ガラプー KK2e-RtDi)2018/07/13(金) 14:40:28.61ID:WMiEaptwK
>>234
浜崎?廃課金?
馬鹿がキャプ貰って喜びw

増殖バグ使って増やして売却して別キャプとトレードしてろよ

廃課金かあ…www
0239友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa21-A0Wp)2018/07/17(火) 00:33:31.79ID:H7TXwyXIa
浜崎 伝助 出 三百 四百マテリアル 求 お秘
昨日 15:11

しかし ここの運営は説明が下手だな…
日本人が考案してるんか?

プレイしたユーザーが書き込みしユーザー同士言葉交わしした書き込みを見た時点でやっと理解出来るとか
おかしいやろ?笑

チャレンジは順にクリアしないとクエスト内容の条件を満たしてもクリアになりません
とか
扉は三枚以上開き以降 闇に遭遇討伐しても闇の居た扉はカウントされません
また闇が逃亡した場合 開いた扉は三枚以上でも無効になります

…とか
書かにゃあかんねん!

運営から授業料もらわなあかんねぇ


低脳ユーザー浜崎伝助

生保受給者 保護費使って課金 

銀河欲しさに課金(数千) 底辺ユーザー

キャップ買って必死のステ上げ

攻略に運営批判繰り返し誰にも相手にされない

法螺吹き老人浜崎伝助 
0240友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sadb-0A3d)2018/07/21(土) 00:32:44.55ID:t+VF+18La
浜崎 伝助 出 三百 四百マテリアル 求 お秘
昨日 12:42

今回もバグ…酷いようだね
バグ書き込みしかない…
(´`)

新しいイベ作成でバグならわかるが くだらないゴミ分配景品部分いじくってバグとか
馬鹿過ぎて草も生えない

新イベ作らないならシステムをこれ以上弄るな無能のバグ頭運営!
弄るなら〇ン〇だけにしとけタコが

低脳老人浜崎伝助

バグの意味も知らない無能ユーザー浜崎伝助
0241友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sadb-0A3d)2018/07/23(月) 08:50:34.89ID:vwsFKXsia
浜崎 伝助 出 三百 四百マテリアル 求 お秘
昨日 10:30

おはよう(^O^)


うちに集合?
暑苦しいし狭くなるから来るな〜
(`Д´)ノ 笑

札幌時計台前でよろしく♪

つか涼しいのは道東だってばよ〜

浜崎伝助自分が出向く時は交通費請求

相手が来るときはヒッチハイク

生保受給者の共同住宅だから家に呼べない

法螺吹き老人浜崎伝助
0242友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa43-RC5u)2018/07/29(日) 03:06:52.59ID:spK3vwl2a
浜崎 伝助 出 三百 四百マテリアル 求 お秘
昨日 7:02

おはよう(^O^)

今 500円硬貨で450円の切符を買ったら おつりが150円も出た♪

小吉

法螺吹き老人浜崎伝助

避難コミュで運営批判煽って

公式 書き込み依頼 生保受給者浜崎伝助
0243友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa43-RC5u)2018/07/30(月) 00:07:26.31ID:G5vwuWZ9a
浜崎 伝助 出 三百 四百マテリアル 求 お秘
昨日 14:30

延期ならまだいいっしょ?

こちらは中止=延期来年 笑
球数増えるわけでもなしの
ぶっちゃけ取り消し

法螺吹き老人浜崎伝助

中止、延期の区別もつかない低脳老人浜崎伝助
0244友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa43-RC5u)2018/07/30(月) 21:00:35.96ID:vZ5QGQ7pa
浜崎 伝助 出 三百 四百マテリアル 求 お秘
4時間前

明日の月初イベ…

競馬の騎手の名前パクりやがったな無能運営

漫画のキャラ無断使用の法螺吹き老人浜崎伝助

ペリエで騎手名しか思い浮かばない低脳老人
0245友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa43-RC5u)2018/08/01(水) 19:39:09.63ID:6oKAnERXa
浜崎 伝助 出 三百 四百マテリアル 求 お秘
昨日 18:52

月初イベのマスから闇復刻撤廃したのだろか?


未だに理解の出来ない低脳老人浜崎伝助

浜崎 伝助 出 三百 四百マテリアル 求 お秘
12時間前

おはよう(^O^)

火星より遠い太陽なら
毎日見てるぞよ♪

法螺吹き老人浜崎伝助


運営批判続けて未だに居座り続ける

痴呆老人浜崎伝助 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0246友達の友達の名無しさん (アウアウウー Saa7-6XTO)2018/08/02(木) 18:27:10.27ID:YT8LN5FEa
浜崎 伝助 出 三百 四百マテリアル 求 お秘
昨日 19:47

70℃なら卵の白身は固まる…

おいしい…ならぬ
おしいボンネット卵が


法螺吹きユーザー浜崎伝助 車も免許無し

嘘まみれ老人
0247友達の友達の名無しさん (アウアウウー Saa7-6XTO)2018/08/06(月) 09:24:59.83ID:vAchg0BIa
浜崎 伝助 出 三百 四百マテリアル 求 お秘
昨日 17:07

テッチァン毎日お疲れ(^_^;)

帽子被っとるけ?


毎日えげつない気温
天気予報でも35℃以下なんて見ないし…

日陰でも熱射病気をつけんとね…
(^_^;)

帰宅したら冷たいビール
浴び飲みだあ


熱射病も熱中症も理解出来ない低脳老人浜崎

自コミュ連中に攻略に必死に運営批判書かせる

法螺吹きユーザー浜崎伝助
0248友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa2f-urwl)2018/08/10(金) 20:24:59.58ID:LZihCwpFa
浜崎 伝助 出 三百 四百マテリアル 求 お秘
昨日 18:15

くそゲー
クエスト6回空回り
レイド出ないでやんの
(≧∇≦)

アホか…


法螺吹き老人浜崎伝助 運営批判続けて

未だに居座り続ける痴呆ユーザー浜崎伝助


自称、掲示板にリア情報の書き込み嘘
0249友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa2f-urwl)2018/08/12(日) 06:38:52.25ID:a3NwicvCa
浜崎 伝助 出 三百 四百マテリアル 求 お秘
昨日 14:03

天ぷら余ったとき
ネギ、めんつゆ入れて軽く煮浸ししてごま油ちょっと垂らして
ご飯にかけたらまた美味いよ


法螺吹き老人浜崎伝助

生保受給 孤独老人の料理自慢哀れ

コミュの理解出来ない低脳老人
0250友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5f09-hEJE)2018/08/13(月) 01:48:10.51ID:lwE4ROCr0
公式も国語力もトーク力もないヤツらしかいないから会話にならないね〜!


浜伝よ!
糞運営言ってるわりに海賊にしがみついてるのはなぜだ?
辞めればストレスフリーだぜ?

頭湧いてるヤツばっか。
0251友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa2f-urwl)2018/08/15(水) 01:20:31.70ID:dyZCOkhTa
浜崎 伝助 出 三百 四百マテリアル 求 お秘
昨日 20:02

今 テレビで便秘にキウイフルーツが効くそうな…

便秘しないから実験不可


スーパーのキウイフルーツが品薄になるかな?


食べ過ぎるとアレルギーなるから気をつけねば…

TVネタしか無い 孤独老人浜崎伝助


生保受給者 低脳ユーザー浜崎伝助
0252友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa4f-Goig)2018/08/16(木) 09:23:43.13ID:mWqkyufra
浜崎 伝助 出 三百 四百マテリアル 求 お秘
昨日 17:39

塔イベやタコよけイベやればいいのに…
そういう要望こたえたら負けとか思ってんだろうな馬鹿運営は


低脳ユーザー浜崎伝助 

批判続ける低脳老人が要望だと 自分で作れよ 
法螺吹き老人浜崎伝助
0253友達の友達の名無しさん (ガラプー KK7f-etVT)2018/08/17(金) 12:53:42.13ID:sHGj6/JlK
>>250

運営さん♪ それなら君が
国語力 トーク力とやらを手本として見せてくれまいか?

まさか やらずに語ってるとかないだろな?


それよりバトル位 普通にやりたいから無駄口叩いてないではよ修正しろや

無能運営さん
0254友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa4f-Goig)2018/08/18(土) 00:34:09.57ID:q8+XqfT7a
浜崎 伝助 出 三百 四百マテリアル 求 お秘
昨日 12:40

雪が積もらない地域が一番うらやましいよ(^_^;)

あれは足が悪くなる

法螺吹き老人浜崎伝助還暦過ぎの孤独老人

公式に書き込めば運営見てると法螺話し

法螺吹き低脳ユーザー浜崎伝助 

深夜に徘徊してバトルしてるよ

痴呆老人は事有る事に運営に結びつける低脳

運営が法螺吹き老人相手にしねぇよ

早く詐欺で訴えろよ法螺吹きユーザー浜崎伝助
0255友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7b09-1cqk)2018/08/18(土) 12:13:20.20ID:m6gTC6B60
>>253

オレ、運営じゃなくてただのユーザーだけど?
前はたまには面白かったのに残念。
0256友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa4f-Goig)2018/08/19(日) 00:36:48.45ID:5lI5zzFka
浜崎 伝助 出 三百 四百マテリアル 求 お秘
昨日 14:19

つか ここGREEとかでも
抽選で当たって賞品発送に住所とか記載しなきゃならんとき

個人情報漏れはおろか
GREEが情報売ってそうで怖い

法螺吹き老人浜崎伝助 運営批判続けて


未だに居座り続ける痴呆老人浜崎伝助

生保受給者共同住宅で毎月唐揚げ揚げてます

毎日見切り品漁って徘徊 還暦過ぎの孤独老人
0257友達の友達の名無しさん (ガラプー KK7f-UpD9)2018/08/22(水) 03:26:22.22ID:nD6AQltsK
>>223
こいつのしつこい書き込みですっかり海賊スレ停滞だよね

個人同士でやってほしいよ
グリーの公式アプリ少ないのにその一つが全く盛り上がらんもん
このストーカーグリーが訴えてもいいんじゃないか
0258友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa4f-Goig)2018/08/22(水) 06:13:41.90ID:lUnB53zWa
自演擁護浜崎伝助 

遊び場がソシャゲーのみの哀れなユーザー

GREEが幾つ配信してるかも解らん

低脳老人浜崎伝助
0259友達の友達の名無しさん (ガラプー KK0f-FjQ+)2018/08/22(水) 12:12:56.35ID:H95rVvFAK
>>257
ただでさえ減ってた普通の書き込みが完全にストップしたから本スレの停止に関しては戦犯で間違いない
でもこのばばあかじじいかしらないがこいつは見るからに頭とか心の病気なんで
お前の書き込みも俺の書き込みもストーキング対象の自演ということに脳内変換してしまうよ
グリー内でやらないのは向こうだとボロ出した時に削除やBAN食らうからだろう
糖質のような輩ってもれなくそういうとこだけは小狡いからな
0260友達の友達の名無しさん (アウアウウー Saa1-a3mU)2018/08/24(金) 00:20:33.77ID:4xqVA3g8a
浜崎 伝助 出 三百 四百マテリアル 求 お秘
昨日 11:19

免許証用の写真…五年前より200円安くなってる…

写真屋とか利用者少ないんだろうな


法螺吹き老人浜崎伝助 

免許証用の写真いつ何処で使うんだ

更新もしたこと無い法螺吹き老人

自演擁護の意味解らず必死に長文

生保受給者老人浜崎伝助

規制も掛かってないスレが停止 

法螺吹き老人浜崎伝助書き込みしたければ

自分で規制付きのスレたてろ
0262友達の友達の名無しさん (ワッチョイW dd63-nEPi)2018/08/27(月) 01:11:49.47ID:5TSLEDpG0
>>261

ご無沙汰です
0263友達の友達の名無しさん (アウアウウー Saa1-a3mU)2018/08/27(月) 16:26:13.09ID:Pwmumxm8a
浜崎 伝助 出 三百 四百マテリアル 求 お秘
昨日 10:37

あ 今気付いた2つ…

一つ
橋は堂々と真ん中を歩いて渡った
端は歩かず(橋とかけたのか)にね…
とんちとは屁理屈なり 笑


もう一つ

月姫さんの写真の子猫たち
めっさかわいい…(≧∇≦)

何匹生まれるか?の時
なぜか“4”という数字が浮かんだのは内緒にしとこう…

後出しジャンケンみたい
オカルト発言だから

法螺吹き老人浜崎伝助

還暦過ぎの女漁り必死に話題無いから寄せる

未だに規制付きスレたてずに逃げる

知ったかユーザー浜崎生保受給者
 
0264友達の友達の名無しさん (アウアウウー Saa1-a3mU)2018/08/28(火) 08:05:40.93ID:GLz65WGOa
浜崎 伝助 出 三百 四百マテリアル 求 お秘
昨日 19:46

ちびまる子ちゃん死去
12日前のこと…

まだ50代…若いのに残念

無知ユーザー浜崎伝助

漫画のキャラと作者の区別もつかない
0265ひいくん ◆ST215NYBR. (アウアウウーT Saa1-vl9i)2018/08/28(火) 10:18:00.53ID:xOq1on9wa
漫画のキャラ(まる子)は作者本人がモデルになってますよ
つまり「ちびまる子ちゃん」に於いては漫画の主人公=作者

ま、GREEログインしてないから何が書いてあったのかは知らんけど
0266友達の友達の名無しさん (アウアウウー Saa1-a3mU)2018/08/29(水) 07:11:45.14ID:MmlWc8n0a
浜崎 伝助 出 三百 四百マテリアル 求 お秘
昨日 11:22

何たって?
こんなんが雨のように降るん?

災害でんがな…(´`)


浜崎同様低脳が湧いてる

モデルにしたら本人だと漫画なのに

報道でさくらまる子が死亡と一切報道してない

浜崎伝助とハンネ掲げたら

自分が映画に出演してると言い廻る同様の発想
0268友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa19-h6NK)2018/08/30(木) 00:17:52.18ID:rIrTsllYa
浜崎 伝助 出 三百 四百マテリアル 求 お秘
昨日 16:48

ふろ“しき”
( ̄∀ ̄)

浜崎同様話し相手探して法螺話し語ってろ

生保受給者浜崎伝助 

車持ってます 免許無し 早朝に送迎待ち

ホームで列車通過で涼みます
0269タイミングが合えば楽しく お話し出来るにゃ☆ (ワッチョイW 056c-tUj5)2018/08/30(木) 05:45:11.17ID:0WzFINPH0
08054523082
0270sage (ガラプー KKeb-1gBD)2018/08/30(木) 16:29:52.18ID:KMBae/9XK
無知は
>>264
だったな…笑

愚痴書いていいから恥かくな

かくならマスかけよw


はい次逝ってみようか?
0271sage (ガラプー KKeb-1gBD)2018/08/30(木) 16:30:45.89ID:KMBae/9XK
あうあうう…w
0272友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa19-h6NK)2018/08/31(金) 21:12:22.06ID:CW2hlfTZa
浜崎 伝助 出 三百 四百マテリアル 求 お秘
昨日 14:07

>>あるさん

ベーコンレタスとエグチ両方黙って食え!
と言いたくなるね(≧∇≦)

…両方なら多いとかその分高くなるとか言いそう?
(≧∇≦)
浜崎 伝助 出 三百 四百マテリアル 求 お秘
昨日 14:10

>>ラクスさん

俺勘違いしたかな?
たしか中に半熟卵入ってて黄身ダラやって恥かいた記憶が…
(≧∇≦)
良い思い出 笑

法螺吹き老人浜崎

無知の己擁護の無知の極 

規制付きスレ未だにたてず 

愚痴の意味解らず使う虚言老人浜崎伝助

パクリ老人法螺吹きユーザー浜崎伝助 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0273友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa77-JDKM)2018/09/07(金) 18:39:35.14ID:0WFtKthfa
浜崎 伝助 電波最悪 グソー入り難い 早く電波塔に電気恋 笑
9月5日 19:02

いかにユーザーが嫌がる内容のイベにするか
(特に課金者が離れるのを狙って)
いかにユーザーから合法的にむしり取るか

上層部に悟られずいかに
ユーザー離れ→海賊閉鎖に早くこぎつけるか…


相手の事を考えてる海賊運営とむしり取りたいGREE運営達
( ̄∀ ̄)



低脳ユーザー浜崎伝助 未だに運営批判して


ソシャゲーしか居場所の無い無知の極


規制付きスレ未だにたてず 

公式で必死に被災者アピる 

無知ユーザー浜崎伝助
0275友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa77-JDKM)2018/09/12(水) 19:46:42.72ID:1s0nzSfsa
浜崎 伝助 電波復活感謝祭
昨日 18:40

やっと冷蔵庫到着♪
\(^O^)/

オマケでカニとうどん四食が届く…
(^^)

法螺吹き老人浜崎伝助 

浜崎伝助自分で早くスレたてろ 出来ないのか

無知老人浜崎伝助 運営批判するなら

自分でアプリ作れよ

法螺吹きユーザー浜崎伝助
0276sage (ガラプー KK4f-n/mF)2018/09/13(木) 18:59:56.50ID:/rlusshpK
糞付きスレ?
www
0277友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa1b-wHaE)2018/09/15(土) 16:00:24.01ID:xSRnidTUa
浜崎 伝助 電波復活感謝祭
2時間前

>>ゼロ姫さん

強欲運営曰わく…
毎月下旬にカード袋 売ってやってんだから買えば一発解決よ♪
だそーな…

色々区分けして欲丸出しなアプリだから お覚悟を…

法螺吹きユーザー浜崎伝助

運営批判未だに続けて未だに居座り続ける

ソシャゲーは投資 低脳ユーザー浜崎伝助

他者のID晒して逃げる 自分でアプリ作れよ


法螺吹き老人浜崎伝助 
0278友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa25-83vU)2018/09/21(金) 13:42:22.55ID:r7RGFfl5a
浜崎 伝助 電波復活感謝祭
昨日 12:31

後世にも伝えてね♪

若い子に
さしすせその“そ”は?と聞いたら元気一杯“ソース”て答えいただいたから…
(≧∇≦)


法螺吹きユーザー浜崎伝助 

ID晒して削除依頼出したと嘘つく低脳老人

未だに削除されてない 

法螺に法螺を重ねる痴呆老人浜崎伝助
0279友達の友達の名無しさん (ワッチョイW b15a-DYZR)2018/09/21(金) 23:01:21.41ID:SAo52l7k0
鶴丸ハヨキエロ
0280友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa25-83vU)2018/09/23(日) 11:55:19.41ID:hSr+eRyYa
浜崎 伝助 電波復活感謝祭
昨日 9:10

先日買った冷蔵庫のオマケの蟹…
たった今 御到着♪

足の無い冷蔵庫より足のある蟹が約二週間遅れて降臨 笑


本来6980円するそうな…
(´Д`)

たかだか2000位で仕入れられる物を自慢気に

語るしかない低脳ユーザー浜崎伝助

法螺吹き老人浜崎伝助 未だにスレもたてずに

朝から公式徘徊中 孤独老人 連休中何処にも

出掛ける予定無し 誰にも誘われない

今日も見切り品漁って徘徊 哀れな孤独老人
0281友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa25-83vU)2018/09/24(月) 00:39:41.96ID:a5MF9g7na
浜崎 伝助 電波復活感謝祭
昨日 17:53

興醒めしてる海賊世間でまだ180万Pも頑張るユーザー様に驚いたんだと思う…

180万なんて秘いくつガブリエルしたんだ?
金扉の件もあるから計算はしづらい…
( ̄∀ ̄)

運営のサクラならごまかしがしやすい…つー事はわかるけど…


痴呆老人浜崎 自ら180万Pと書いといて

御霊にすり替える 低脳ユーザー浜崎伝助

まともに遊びもしてないのに必死にステ上げ

してる無知老人浜崎伝助
0282友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa25-83vU)2018/09/25(火) 12:21:02.90ID:hT8Tp2/Wa
浜崎 伝助 電波復活感謝祭
6時間前

おはよう(^O^)

ウイ好きー?

浜崎 伝助 電波復活感謝祭
5時間前

ウイスキーやワイン ブランデーは葡萄からだっけ?

製法もあるけど
うまさの要は葡萄だろうね?
(^^)


ワイン工場に派遣で行ったことあるけど いいワインは搾りカスまで美味であった…


ウィスキーとワインの区別もつかない法螺吹き


略語にして 低脳老人浜崎伝助


派遣で工場に居たと法螺話し 

法螺に法螺を重ねる痴呆老人浜崎

知識無しの無知老人浜崎伝助

毎度の知ったか老人法螺吹き伝助

早朝から絡み相手物色中 孤独老人浜崎伝助
0283友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sadb-o+g8)2018/09/28(金) 11:08:19.63ID:uO9qbLBra
浜崎 伝助 電波復活感謝祭
9月26日 22:48

タバコの値上げって喫煙者イジメな気がする…

いや 俺は吸わないんだけど

そう感じさせる…


NOスモーキーがでしゃばって
“すいません”
(≧∇≦)

無知老人浜崎伝助 ソシャゲーで運営批判して

煙草の値上げがいじめ 低脳老人浜崎伝助


スレもたてられない 法螺吹き老人浜崎

裏技使えよ 公式常駐ユーザー浜崎伝助
0284友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa08-l1wc)2018/10/05(金) 10:30:15.18ID:0UOnbtgua
カンG【美蝶彎/ぴん魚組/獸撃隊】
昨日 21:03

キョデイリメン【超多忙】朝一から
デイリ1位
( ̄∀ ̄)
まっ、俺と同じデイリ悔やむんだな
(≧∇≦*)

勝ちたかったら【イベ超多忙】なら
1位譲る(笑)

攻略で運営批判してる奴毒蛾に批判されて

浜崎同様ひとりごと流れて来た同類

浜崎が必死に話しかけてるよ


浜崎 伝助 い覚醒マテリアル販売ちう(在庫13)…秘4
昨日 22:16

>>カンGさん

不可能じゃないんだ? 笑

一度やったらくたびれて一気に萎えそう伝説…
(≧∇≦)

カンGは遊ぶ資金は有っても批判して辞めない

浜崎は遊ぶ資金無し無料配布を必死に貯める

末端ユーザー ステ上げに保護費削って課金

運営批判続けて辞められない惨めなユーザー

未だにスレもたてられない

法螺吹き老人浜崎伝助 公式で必死に話し相手

探してる法螺吹き老人浜崎伝助
0286友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa08-l1wc)2018/10/09(火) 08:36:16.16ID:9r7LM24Xa
浜崎 伝助 い覚醒マテリアル販売ちう(在庫13)…秘4
10月6日 22:29

イカめし食いたい
餅米イカの胴体にみっちり
ショウガ効いた砂糖醤油味♪
(^O^)

法螺吹き老人浜崎伝助

9月の連休も何処にも行けない

生保受給者浜崎伝助

毎日公式覗いて話し相手物色中

法螺に法螺を重ねて 保護費削って課金

自称40後半の初老のシングル
0288友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa08-l1wc)2018/10/10(水) 06:30:46.90ID:HkHLsOzTa
浜崎 伝助 い覚醒マテリアル販売ちう(在庫13)…秘4
昨日 17:49

>>あるさん

腫瘍は良性 悪性あるから一概に言えないけどガン予防に関わる食べ物で
キノコ類 味噌 納豆などの発酵品 バナナとか
良いみたいだよ?

面倒でも1日一回それらのいずれか食べて
10年より12年 15年と延長出来ればええじゃないか
(^O^)

そのうちに医学でも腫瘍 ガンに画期的効果がある治療も出てくるかもだし♪



法螺吹き老人浜崎伝助 癌と腫瘍の違いも

解らない知ったか老人浜崎伝助

早く規制付きスレたてろ 掲示板の住人

法螺吹き老人浜崎伝助 還暦過ぎの孤独老人
0289友達の友達の名無しさん (アウアウウー Saeb-ZY4Y)2018/10/11(木) 08:40:47.69ID:Tci4gyX1a
浜崎 伝助 い覚醒マテリアル販売ちう(在庫13)…秘4
昨日 14:14

命取りなやぶ医者撲滅賛成♪

呼び方が医者ではなく
もう白衣着た薬の押し売りでOK
( ̄∀ ̄)

無知老人浜崎伝助 医学知識無し 無知の極

生保受給者 保険証無し浜崎伝助 

ソシャゲーの公式で必死に話し相手物色中
0290友達の友達の名無しさん (アウアウウー Saeb-ZY4Y)2018/10/12(金) 06:31:20.49ID:a/cCn8M/a
浜崎 伝助 い覚醒マテリアル販売ちう(在庫13)…秘4
昨日 14:40

やっと免許更新講習終わった…

…にしても雪虫が凄い凄い…
まだ綿毛が生えてないやつが
飛び交いまくり…
(+O+)

法螺吹き老人浜崎伝助 誰も聞いてないのに

免許更新あぴる 法螺吹き老人浜崎伝助


浜崎 伝助 い覚醒マテリアル販売ちう(在庫13)…秘4
昨日 18:42

ちょっと変わったシチュー…

シチューオンライス

香りはほんのりカレー
でもシチュー

孤独老人浜崎伝助 自称 40後半の初老

孤独老人がアルミの大鍋 何日かけて食うんだ

法螺に法螺を重ねる哀れな末端老人浜崎伝助

規制付きスレ未だにたてず  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0291友達の友達の名無しさん (アウアウウー Saeb-ZY4Y)2018/10/13(土) 10:38:00.80ID:+g8oVwCSa
浜崎 伝助 い覚醒マテリアル販売ちう(在庫13)…秘4
10月11日 19:52

自分のアジトに行きアジト→ネオでキャプテン配置
(ネオキャプしか配置出来ないからわかりやすい)
そしてネオキャプテンの詳細クリック
星の雫がLVupに必要数あれば
初めて“強化する”で使用出来ます

逆転姫ネオロッサは雫のみ
決戦姫テュールは雫と決戦石も使用出来ます
決戦石も雫と同じやり方

ネオロッサやテュールは毎日ログインボーナスでゲットしてるはずです

無ければBOXを調べる
それでも無ければログイン漏れで諦めチー( ̄∀ ̄)ーーン
です…
(^_^;)

法螺吹き老人浜崎伝助 毒蛾を追って攻略で

♀ユーザー物色中

10月11日 14:07
薬は1ヶ月だけ飲んでた…気休め程度しか効かないし…癖 依存なるから止めた 笑
食事 運動が大事


医療知識無しの法螺吹き老人浜崎伝助

腰痛の原因も理解出来ないのに

1ヶ月程度処方薬で依存 無知の極

毎日ログするのは 無料配布を女々しく貯める

孤独老人浜崎伝助 

運営のセコい批判続けてる本人が最もセコい

惨めな末端ユーザー浜崎伝助 

未だにスレもたてられない法螺吹き老人浜崎
0292友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa9f-zURL)2018/10/21(日) 07:59:04.21ID:UgDuhntZa
浜崎 伝助 い覚醒マテリアル販売ちう(在庫13)…秘4
昨日 21:28

そもそも デイリー要らねえし
毎度毎度のレイド討伐だの
いい加減イベ内容変えて欲しい

改悪繰り返して景品だけがイタズラに分割 ややこしくなり
面白さが全くない作業ゲー

しかもガチャ高いしバグばかりだし
運営バカだからバグもスルーだし
直せないありさまだし

低脳ユーザーの極 浜崎伝助 不満有るなら

自分で作って運営しろ 無知老人浜崎伝助
0293名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウウー Sa9f-zURL)2018/10/22(月) 10:54:34.88ID:sA8H80JTa
浜崎 伝助 い覚醒マテリアル販売ちう(在庫13)…秘4
3時間前

GRルインだっけ?
覚醒レイド倒すとカードが落ちる…稀にGRが落ちるよ♪のあの時のイベ…

GRがドロップ率0に設定したまんま
誰もゲット出来なかった出る出る詐欺事件…を思わせる今回のXアクセ出ない事件…
( ̄∀ ̄)笑


思考停止の痴呆老人浜崎伝助 便乗クレーマー

浜崎 伝助 い覚醒マテリアル販売ちう(在庫13)…秘4
2時間前

おはよう(^O^)

…誰もベリーベリーブラック企業グリー 運営を擁護しない件
(≧∇≦)ケラケラケラケラ

低脳ユーザー浜崎伝助 

ブラック企業の意味も分からず使う

哀れな末端老人浜崎伝助 不満有るなら

自分で作れよ 未だにスレもたてられない

生保受給者浜崎伝助 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0294友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa9f-zURL)2018/10/23(火) 06:44:35.78ID:ItGIODjUa
浜崎 伝助 い覚醒マテリアル販売ちう(在庫13)…秘4
昨日 8:12

GRルインだっけ?
覚醒レイド倒すとカードが落ちる…稀にGRが落ちるよ♪のあの時のイベ…

GRがドロップ率0に設定したまんま
誰もゲット出来なかった出る出る詐欺事件…を思わせる今回のXアクセ出ない事件…
( ̄∀ ̄)笑


低脳老人浜崎伝助 

浜崎 伝助 い覚醒マテリアル販売ちう(在庫13)…秘4
昨日 19:11

そういえば地図
ラス1のとき 数枚か多くても10枚くらい引いたらラストがポロリしたけど
エラーは無かったな…

エラーのときラス1が抽選排出されてるはずが
無能運営がアチコチいじってバグで排出ならずエラーで無効処理なんだろね?

下手に地図抽選しても戻らない可能性高い(何枚戻せば良いか無能運営じゃ判断むりだろし最小限配布されるかもだし)から直ってから抽選のがいいのかも?
(´`)

バカな運営に災いあれ!

必死に運営批判した所で誰にも理解されない

痴呆老人の意味不の戯言

公式書き込むとプロフまで覗きに来る キモ伝

運営批判続けて未だに居続ける

哀れな末端老人浜崎伝助 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0295友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa9f-zURL)2018/10/24(水) 07:09:09.02ID:VZgRJULna
浜崎 伝助 い覚醒マテリアル販売ちう(在庫13)…秘4
昨日 22:29

いつもGREEならびに海賊王国コロンブスをご利用いただきありがとうございます。
GREEカスタマーサービスです。
“他におわかりにならないことがございましたらご遠慮なくご連絡ください。”


質問やクレーム入れるとこんな文も用いて返信寄越すんだから
5分置きにでもみんなで
ゴミ景品いつになりますか?
いつになりますか?
って質問してやるとよろしいかと…
(^_^;)


法螺吹き老人浜崎伝助 

自分でやれよ 5分おきに問合せ

運営批判続けて ごみ景品欲しさに課金する

無能ユーザー浜崎伝助 公式雑談ひとりごと

相手にされずに ひとりごとで名指しで 

話し相手物色中 
0296友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa1f-Ou/w)2018/10/26(金) 08:19:09.31ID:F6Fm7YyMa
浜崎 伝助 い覚醒マテリアル販売ちう(在庫13)…秘4
昨日 19:37

>>あるさん
正解♪

容器黄色部分にご飯入れて
容器閉じてから上下にふりふり

円筒になったらスリットに海苔を差し込み
ふりふり ふりふり…

す巻き使わず海苔巻きが完成♪

百万円ショップで買ってきました
(≧∇≦)

便利なものだから広告


孤独老人ネタはTVからしかない

生保受給者浜崎伝助 毎日絡み相手物色中

攻略で運営批判続けて 未だに居続ける
0297友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4e5a-+aGa)2018/11/07(水) 21:01:45.62ID:t5EqalQa0
○丸婆自分から悪性格さらけ出し(爆)
0298友達の友達の名無しさん (HappyBirthday!W 865a-GuQY)2018/11/20(火) 21:26:38.08ID:Th/DaIyH0HAPPY
鶴丸糞ツマンネ〜wwww
0300友達の友達の名無しさん (スププ Sdfa-gtx9)2019/01/01(火) 23:28:02.85ID:WRu9Rkxbd
鎮守の鼓笛はどうやって入手するのですか?
0301友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ed81-pWWT)2019/01/30(水) 20:38:19.05ID:KAFJO8RU0
粘着鶴丸…┐( ̄ヘ ̄)┌てめぇーのせいでアチコチに迷惑かけすぎ〜はよ退会しろや!
0302友達の友達の名無しさん (ワッチョイW dfb1-6/cB)2019/02/06(水) 19:34:50.33ID:K64DOt7k0
テスト
0303友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd1f-fhJQ)2019/02/06(水) 21:33:37.95ID:D6BwR/Ycd
けんぼうって輩ウザい
消えろ
0309友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9fb1-wh5e)2019/09/13(金) 16:26:15.60ID:1BMeW/sD0
日本猿知ってる
趣味も金もない老人
やる事ないから5分に一回あしあとチェックしてるので常にオンライン笑笑
0310友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9fb1-wh5e)2019/09/17(火) 16:21:18.89ID:UdNdBRwe0
日本猿退治完了(^^)

http://tpirate.gree-apps.net/?mode=fight&;act=collection_view&user_id=28618318&
0311友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa43-L0rq)2019/10/18(金) 17:36:49.78ID:xN7r9xCga
7〜8年ぶりにinしてみた。
レアリティがDR?w放置したときはLRだったかな?
あと龍神とか鬼皇帝とか影とか如月とか…
チーム無くなってるみたいだし。
イベも相変わらず神戦やってんのな?召喚獣とかWRの特効砲とかあるの?

なんと言っても海賊が終わって無かった事にビックリした!
0313友達の友達の名無しさん (アウウィフW FFc3-D/qv)2020/02/18(火) 16:02:05.18ID:nYLRh83pF
GREEの海賊コロンブス終わってるね
年に10回程の書き込みしかない
海賊コロンブスアプリ終了間際だなw
0314友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 0dcc-Cd0d)2020/03/26(木) 23:50:46.58ID:q6NiEO/O0
とにかく重い。
キャリア回線だとあっという間に速度制限になるwww
このアプリ開発してるヤツって毎回画像キャッシュとかせずに
高解像度の画像を読み込むアホかバカな素人なんだろうな。
0315友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8a73-imfW)2020/04/28(火) 04:28:13.08ID:JPsph1dR0
鯖の時に調子に乗ってバトルしまくってたバトラー(笑)が鯖抜けたとたんにバトルされまくられて3日持たないで退会しとったわ なんか旗イベがどうとか昔は楽しかったとか書き込みしてたな
ヘタレのクセにバトルするなwww
0317友達の友達の名無しさん (ワッチョイ e958-HRut)2020/08/12(水) 07:38:54.33ID:0Ph1kQ8F0
誰もやってないぞ
0318友達の友達の名無しさん (スッップ Sdb3-iPdh)2021/06/02(水) 10:11:49.56ID:2J2gWLNrd
寝てた
0319友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a158-F4Jt)2021/08/10(火) 21:21:35.79ID:WejUcmgI0
今起きた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況