X



【コラボは】ハコニワ92ガーデン目【いらない】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341友達の友達の名無しさん垢版2018/03/01(木) 22:03:18.89ID:XYCx/ageO
>>340
39連×毎日半額で点数高い人に仲間になって貰って星種二倍まで貯蓄しないでとっとと蒔いて点数あげてきゃ余裕
二倍待って還元種巻ききる自信あるなら待ってもいいけど時間的に無理なら早めにしといた方が周りの点数高い人に仲間になって貰いやすいね
仲間次第と言ったのはほんとに親しい人で気前よい人ばかりと組めば殆ど課金しなくてもいけちゃうから。後は庭ポイントでイベントキット買って点数補充すりゃタダだし‥やり方次第だから色々自分の環境考えて試すのが楽しいと思うよ〜
0346友達の友達の名無しさん垢版2018/03/13(火) 08:40:20.02ID:5M9NGMor0
きららうざい。
上から目線の小判鮫
ランカーに媚びって、種で庭取り。
こいつ家事してんのか。
0347友達の友達の名無しさん垢版2018/03/13(火) 12:54:20.68ID:RfeMBRSg0
目標によって合い言葉書かせるとか面倒くさい人な印象
普通に書くのじゃダメなんかね〜

それとここで時々見かける無言誘い×で無言合流する人に初めて出くわした
気分悪いね
0348友達の友達の名無しさん垢版2018/03/13(火) 19:40:56.47ID:qG+mWc3EO
>>347
ここ見てなのか止めたっぽいよw
無言合流マジで嫌い
無言合流する奴って大抵次のイベ無言誘いしてくる
0349友達の友達の名無しさん垢版2018/03/14(水) 09:35:13.41ID:sAdE33mn0
>>346
きららじゃなくて、キララぢゃね。
こいつ、どんなに得点たかくても種入らない時ねーし。
どんだけ暇人。おせっかいババー。

話かわるかどMAハンネかえてるわ。
彩春みたいよ。
相変わらずアバダサい
0350友達の友達の名無しさん垢版2018/03/14(水) 09:56:38.30ID:BIzV62+W0
MA → 馬 → 彩春

前々回のニワコンで叩かれて嫌われ者なのがバレちゃった
前回は大人しく不参加
かと思いきや半値でアバコンアピからの〜アイテム全部貰える票数とっくに超えてるのにクレクレアピールを続けるがめつさ顕在
0351友達の友達の名無しさん垢版2018/03/14(水) 21:47:28.53ID:WVaPTqqg0
ひまな人多いんでビックリ

人の悪口書いてるひまありゃ

何でもできるでしょーに。

いちいち、ハンネ晒して

人を貶める・・・イコール自分が下劣ってことに

気づかないおバカさんたち。

やり方どうあれ 懸命にがんばってる人◎

アバがどうこう言う、そんな素敵なアバなさっ

てるのしら。ハコニワにアバを持ち出すのも、

何なんでしょーね笑笑
0352友達の友達の名無しさん垢版2018/03/14(水) 22:39:44.81ID:sAdE33mn0
>>351
うぜーよ。
0353友達の友達の名無しさん垢版2018/03/15(木) 01:34:44.32ID:CpyB0OfR0
>>351

人を貶すなといいつつ自分も人を貶すという質の悪い釣り針かな?

それとも同族アピという新手の自己紹介かな?
0354友達の友達の名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:54:06.73ID:KfSL1F530
キララここ見てるな

急に動きがとまった
主婦やってますアピールかよ
そこまでして居座る小判鮫ババー
やめちまえ
0355友達の友達の名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:03:02.59ID:KfSL1F530
トブペのららんって何者?
気持ち悪い
あんなのと仲間になるやつクソだわ
廃課金者、おゆを超えてるレベル
いかれてる
ハコニワキチガイばかり怖っ
0356友達の友達の名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:06:35.00ID:KfSL1F530
>>351お前も暇人
うぜー
ここ見てるしww
0357友達の友達の名無しさん垢版2018/03/15(木) 12:56:33.17ID:ybBINL830
私はもちろん ひまじん。

ひまじゃなけりゃ、ハコニワなんてやらない。

ただ、同じひまじんでも、人のあらさがしなんてやらない。
ゲスの極み ひまじんさんたち、頑張って笑笑

キララさん、彩春さん、ららんさん、みんなそれなりに頑張ってらっしゃるんだから、水をさす行為、見苦しすぎる。

負け犬の遠吠え、弱い犬ほどよく吠える。
0360友達の友達の名無しさん垢版2018/03/15(木) 17:31:24.25ID:/6UFvzU70
>>357
お前の来るとこぢゃねーし
日本語おかしいから
0362友達の友達の名無しさん垢版2018/03/16(金) 07:56:10.36ID:yuWtel3E0
1位のららんって人のハンネきもっ
プロフ見たら友達居ないし
自作自演?
ってか、あんだけ点差あげて小判鮫がレア種たら放題
この前まで若葉だったし
遊び方しらねーのかな

仲間にもなりたくねーけど
0363友達の友達の名無しさん垢版2018/03/16(金) 08:05:27.54ID:yuWtel3E0
>>362
キララがやっばり友達ないるな。
さすが腹黒
ここみてんのにまだ巻いてるしww
0364友達の友達の名無しさん垢版2018/03/16(金) 08:12:23.22ID:yuWtel3E0
ららん、仲間なんだけど昨日、監視されてるからコメ消せとかってレスもらった

やっぱ岩沼さん?
統失かなww
被害妄想強すぎ
0365友達の友達の名無しさん垢版2018/03/17(土) 17:50:25.79ID:VJBnS7A70
ららん ルイ 同一人物
0366友達の友達の名無しさん垢版2018/03/17(土) 21:53:53.27ID:4kDQkCxU0
>>365
だよな
何がしたいのかイミフ
あんなのと仲間になるやつの気がしれない
きもっ
0367友達の友達の名無しさん垢版2018/03/17(土) 22:19:56.98ID:5rMVMNQP0
>>365
だと思うけど、だったら怖いわ
時々お互いのネジ巻き帳で会話し合ってるよね
何のために?キモすぎる
謝罪が無いならハンネ晒すらしいけど何されたんだろうね

あとさ…何か変な小判鮫みたいなのがどっちにも居るね
0368友達の友達の名無しさん垢版2018/03/17(土) 23:25:19.97ID:4kDQkCxU0
>>367
ゆぁとかって人でしょ?
あの人も、ららんのサブ?
って感じ。庭ステ警告とか書いてる。とにかく怖いやつら。でも、今イベ巻いてないね。
0369友達の友達の名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:06:18.39ID:9/2NYo3D0
サン=レンカ
こっちの方がキモい
0370友達の友達の名無しさん垢版2018/03/18(日) 12:35:31.81ID:v/2EBLsn0
ららん、謝罪させるつもりが謝罪。やっぱり糞。
早く巻いて小判鮫の餌食になってくれよー

ららんの仲間 レン キララ ゆぁ
0371友達の友達の名無しさん垢版2018/03/18(日) 16:39:42.47ID:/YdkfBwM0
ていでにHKとふくちゃんも同一人物 
0372友達の友達の名無しさん垢版2018/03/18(日) 17:23:45.44ID:+6QrOLya0
>>360
お前のくるとこぢゃねーし
って笑笑
ぢゃ✖
じゃ〇

お前も日本語おかしい
0373友達の友達の名無しさん垢版2018/03/18(日) 17:38:05.60ID:v/2EBLsn0
サブアカ持ってるやつって、基本糞。
自作自演だし
サブアカ公開してるおかしなのもいる
0374友達の友達の名無しさん垢版2018/03/18(日) 17:40:49.01ID:v/2EBLsn0
>>372
文字化けしてるしww
ブーメラン
0375友達の友達の名無しさん垢版2018/03/19(月) 00:51:29.55ID:k0eywujf0
ららん巻いてるな ハンネとかイミフ ルイと同一人物なのに会話してるし統合失調症?
0376友達の友達の名無しさん垢版2018/03/19(月) 01:11:23.52ID:W8HO8VSKO
グランプリ見たけど似たような庭ばかりで面白くない
1位の獲得票も少ないしグランプリ自体がショボいね
0377友達の友達の名無しさん垢版2018/03/19(月) 05:35:21.17ID:zm2DMs1O0
ららんの庭巻いてる人って
全員小判鮫
なんでそこまでして仲間になりたいんだ?
まぢ、きもいっ

ららんは統失間違いないね

大人しく精神科行きやがれ

見てるだけで気分悪っ
0379友達の友達の名無しさん垢版2018/03/19(月) 10:39:00.45ID:zm2DMs1O0
ららん ハンネも庭ステも消してる

自分擁護ww

1位にもなれてねーし

可哀想なやつだな
0380友達の友達の名無しさん垢版2018/03/19(月) 11:33:27.50ID:zm2DMs1O0
ららんて奴、やり方みっことそっくり
そのうちハンネ変えて出直すんじゃない

みっこ=チャコ

また復活したみたいだな

ららん、初期庭コンプしてない新入りな癖に出しゃばるからいじられるんじゃん

面白いわ
0381友達の友達の名無しさん垢版2018/03/19(月) 12:47:18.61ID:JGIVFg7O0
ららんちゃん ファイト〜!

自分は決してららんちゃんの仲間ではないが、ここまで叩かれなきゃならないことしたわけ?

結局、羨ましいんだろ。
貧乏人はここでランカーの悪口書いて、憂さ晴らししてる

サブアカ持てない貧乏人さんもかわいそう。

せいぜい、ここでゲスどうしで人を貶めあってれば?笑笑笑笑笑笑
0382友達の友達の名無しさん垢版2018/03/19(月) 13:02:36.02ID:iAeWUm8B0
☆まる☆さんかく☆しかく☆って誰の事?
0384友達の友達の名無しさん垢版2018/03/19(月) 13:30:55.53ID:zm2DMs1O0
>>381
お前本人じゃねーの?
自分擁護
レスおかしいしwww
0385友達の友達の名無しさん垢版2018/03/19(月) 13:34:20.28ID:zm2DMs1O0
>>382
◯△□が漢字で書けないだけじゃねww
統失だし
0386友達の友達の名無しさん垢版2018/03/19(月) 13:52:04.83ID:bXzLy/Xa0
統失の意味、知ってんのかよ
0387友達の友達の名無しさん垢版2018/03/19(月) 13:52:37.91ID:zm2DMs1O0
ららん1位になってる
じゃんじゃん課金してくれ
まぢウケる

あの整形しかもってないの
キモい
0388友達の友達の名無しさん垢版2018/03/19(月) 13:55:34.96ID:zm2DMs1O0
統合失調症

昔で言う精神分裂病
0389友達の友達の名無しさん垢版2018/03/19(月) 18:08:11.71ID:vBpVISbS0
>>382
まる*じゃねーの?

最近微妙にハンネ変えてるしwww
0390友達の友達の名無しさん垢版2018/03/19(月) 18:30:18.71ID:zm2DMs1O0
>>389誰それ?
しらね
0391友達の友達の名無しさん垢版2018/03/19(月) 19:21:32.35ID:vBpVISbS0
>>390
ぴょんぴょんうさぎ 59位 小判鮫代表ww
0392友達の友達の名無しさん垢版2018/03/19(月) 22:02:54.58ID:k0eywujf0
HKって出会い求めてません。って言う割にうーろんにチュッチュッ好き好きコメ うーろんプロフに写メ載せてそれみてHKが美人だと絶賛コメ うーろんブスなんだけど よくあの写メ晒せるな 
0393友達の友達の名無しさん垢版2018/03/19(月) 22:05:43.94ID:zm2DMs1O0
小判鮫代表 キララwww
ららんの指導者
0394友達の友達の名無しさん垢版2018/03/19(月) 22:37:42.31ID:iAeWUm8B0
こいつ、何が言いたいんだ?同じ事ばっかりかいてさぁー、言いたい事あんなら本人に言えよ
0395友達の友達の名無しさん垢版2018/03/19(月) 22:38:35.45ID:1KDGwa2K0
ぴょんぴょんうさぎイベで59位の方。
あなたがここにずっと書きこまれてたんですよね?

もう人の事を中傷するのはやめませんか?
自分が惨めになるだけですよ。
0396友達の友達の名無しさん垢版2018/03/19(月) 22:54:25.88ID:vBpVISbS0
>>391
まる*のプロフまじウケる
病んでんなら病院行けよ
0397友達の友達の名無しさん垢版2018/03/19(月) 22:57:29.19ID:vBpVISbS0
>>396
病院行けない貧乏人www
0398友達の友達の名無しさん垢版2018/03/19(月) 23:05:28.92ID:vBpVISbS0
>>393
キララとららんの崇拝者まる*ww
0399友達の友達の名無しさん垢版2018/03/20(火) 10:08:07.83ID:sbKnChIK0
まる も キララも仲間になったこたあるけど普通の人だったけど

まる のプロフ見たけど普通に通院中になってるし

そもそも ららんて人なサブ垢がハンネ晒してるのが荒らしてるんじゃないの

仲間とか言っておきながら誰も仲間を擁護しない

小判鮫なら二人とも あんなに庭持ってないよ

誰の味方でもないけど人間性疑うね

ここなんか誰でも書き込みできる

誰が書いたって証拠があって言ってる訳

もういいかげんにしたら

こんなこと書いた自分が叩かれるんだろうけど
0400友達の友達の名無しさん垢版2018/03/20(火) 12:07:52.23ID:sbKnChIK0
自分は、キララのリンク
キララがした事も、まる がさせらた事も知っている

発端は桜イベ

ららんにナシナシを集めさせ、キララは自分にららんの種を贈るように仕向けた。
何人も探すように友達を紹介させた。
結局ららんに種を贈るだけおくらせて
自巻きする時間さえない仲間多数。
イベ終了後、ららんはリンクをキララを残してすべて解除

それに腹をたて講義したまるが晒されてるだけ

仲間が居なければ、1位になるのにどんだけ課金しなければならないか、ららんは勉強になるんじゃないの

今だにららんの庭を巻いてるやつらそんなに仲間になりたいの?

見苦しい

くだらなくない?別にハンネ晒すほどのことじゃない。
0401友達の友達の名無しさん垢版2018/03/20(火) 12:39:18.22ID:r0P6uOBt0
抗議・・・ですよね
0402友達の友達の名無しさん垢版2018/03/20(火) 13:38:43.17ID:sbKnChIK0
抗議です
誤字失礼しました
0403友達の友達の名無しさん垢版2018/03/20(火) 15:23:19.00ID:KHA1wHSa0
自分で擁護してんじゃん、だょな、ぴょんぴょんうさぎ59位の奴だろ
0404友達の友達の名無しさん垢版2018/03/20(火) 17:00:22.09ID:jhTJ2v8q0
自分は、まるのリンク
まるがした事もキララ、ららんがされた事も知っている

発端は桜イベ

ららんにナシナシを集めさせ、ららんの種をまるに送るように仕向けた。
何人も探すように友達を紹介させた。
結局まるに種を送るだけ送らせて自巻きする時間さえない仲間多数。
イベ終了後リンクを解除されたまるはららんにぴょんぴょんうさぎの誘いを何度もして
断られたまるが逆上。

仲間がいなければ、イベに参加出来ない事をまるは勉強になるんじゃないの

今だにキララとららんに執着するまる。

見苦しい

くだらなくない?他にやる事ないのかよ。
0405友達の友達の名無しさん垢版2018/03/20(火) 20:27:50.03ID:Vrj5QZq70
ツバサ何年かぶりに復帰
0406友達の友達の名無しさん垢版2018/03/20(火) 21:24:02.97ID:F0vc4CbN0
>>400

自分がリンクを切られ、仲間に入れてもらえなかったからってここで名前晒して憂さ晴らしする

くだらない
見苦しい

真実は1つしかない
ここでいくら捻じ曲げても
0407友達の友達の名無しさん垢版2018/03/21(水) 09:20:53.57ID:+TNkHp620
まる*ここを桜イベの時の仲間みたらどう思うかね。自巻きするのも必死だった仲間を、お前は何と思ってるんだ?自分、自分と擁護ばかりして、人の事考えた事あんのかよ。ここに、被害者全員出てきたら大変な事になるんじやね〜の。
0408友達の友達の名無しさん垢版2018/03/21(水) 09:26:02.11ID:sSgEHy3M0
>>399
まるは普通じゃないよ。

自分も過去、まるに嫌がらせされたよ。
中傷が始まってからずっと見てたけど、自分の時と同じだよ。
自分は何もしてないのに逆恨みして、仲間を使って退会までさせられたよ。

もしキララ ららんが自分と同じ目にあったら次は黙ってないよ。
今は信頼が回復して、一人ぼっちのまると違うからね。
0411友達の友達の名無しさん垢版2018/03/22(木) 18:15:24.71ID:HuywyUzu0
まる*日記も自分擁護ww

やめるのはお前だろ!
0412友達の友達の名無しさん垢版2018/03/22(木) 18:44:47.25ID:OKEpRrm20
綺麗事並べて、誰にかまってほしいんだか、人にやめろと言う前に、お前がやめてくれ。
0413友達の友達の名無しさん垢版2018/03/22(木) 19:05:41.02ID:LMv6Y9lv0
なにもしてなくも、あの日記じゃぁ
絡みたくないわな
0416友達の友達の名無しさん垢版2018/03/24(土) 17:16:11.63ID:oo3U/CKcO
>>415
マシュマロサンドにココア要素が二つもあるからなお不思議w

マシュマロサンド
マシュマロココア→ハートチョコツリー→ゼラチン草→濃厚ホットココア草
0417友達の友達の名無しさん垢版2018/03/27(火) 01:14:55.63ID:kuMVlAfUO
持ち庭で巻きセーブしたい人に
ジュンコがどかどか種送り付けてきてかなり迷惑みたい
0418友達の友達の名無しさん垢版2018/03/27(火) 01:48:05.21ID:APfn6luD0
萩花ってのも 凄い種送りつけてくる。ハンネをちょこちょこ変えて 空豆→柊花→萩花。何の為にハンネ変えるのか…この人と相還仲間になったら 応援したい仲間に 種を送れなくなる事を覚悟した方がいい。二度と仲間になりたくないNO1
0419友達の友達の名無しさん垢版2018/03/27(火) 18:13:16.09ID:Hcc/KfItO
4月はリラックマか…
またあの絵本型の手抜き庭だし

前は販売しただけだったんだっけ
0420友達の友達の名無しさん垢版2018/03/28(水) 09:33:07.44ID:nkbQZt/k0
>>417
そーゆー人は次から仲間にならなけりゃいいじゃん。

アホみたいな書き込みやめろ

自分はハンネ消してるおバカさん(笑)
0421友達の友達の名無しさん垢版2018/03/28(水) 10:06:53.07ID:nkbQZt/k0
>>418
イミフ・・・。

お仲間になる、ならないは自分が決めることで、いちいち他人が言うことではない

もしかして、お仲間スルーされた腹いせ?

セコっ…
0422友達の友達の名無しさん垢版2018/03/28(水) 17:50:43.42ID:zGlfyrdUO
*Junko【道家】 (残枠合流待ち)(☆)
3月26日 23:20
ネジまき:1回
最近、ちょっと考え方変わったの。
巻きたいだけ巻けばいい・・・もし、それでお庭もらえなかった人がいても、それはその人の努力が足りないだけなのではないか、と思うようになった。
◎◎◎さんは優しいからなぁ(^_^;)
私も見習わなきゃ・・・でも、無理(笑)
0423友達の友達の名無しさん垢版2018/03/28(水) 20:49:24.20ID:nkbQZt/k0
>>422
おつかれさま。

ヒマなんですね、笑笑笑笑
0424友達の友達の名無しさん垢版2018/03/30(金) 10:32:48.94ID:pJMJBrfi0
うんこのプロフがやばすぎる。
0425友達の友達の名無しさん垢版2018/03/30(金) 11:51:57.38ID:oaEg0HRo0
まるのハンネがコロコロ変わるのがヤバすぎる
0426友達の友達の名無しさん垢版2018/03/31(土) 02:19:58.77ID:5wcBSoys0
>>425

今度はリラックマ 人気あるのか?
0427友達の友達の名無しさん垢版2018/03/31(土) 02:30:20.05ID:iRdKyU0v0
>>426

うんこのプロフ(笑)

うんこを嫌いな人と友達、仲間とはイベ仲間にならないんじゃないのか?

仲間になってイベしてる嘘つきうんこ!
0428友達の友達の名無しさん垢版2018/03/31(土) 12:21:22.96ID:0MwvOZVu0
>>427

花◯は、両方にいい顔して相手を非難して味方のふり。

両方にコメしてちゃっかり仲間になってイベしようとしてる。

セコっ!

最低!
0429友達の友達の名無しさん垢版2018/03/31(土) 14:00:41.00ID:CzLmfYYs0
>>428
両方って誰と誰?
なんかあったの?
0430友達の友達の名無しさん垢版2018/03/31(土) 16:41:11.08ID:0MwvOZVu0
>>429

ら◯◯とキ◯◯のコミュニティでAに対する批判コメして、賞賛!

花◯は、Aが誰だか知らないふりしてコミュニティで書き込み。

その前にAが、ら◯◯の友達ゅ◯に嫌がらせされたことをA本人と話をしてたし、ゅ◯が酷い輩的な非難をAとしてた。

花◯、嫌われたくないなら、首突っ込むな!
セコっ!
0431友達の友達の名無しさん垢版2018/03/31(土) 16:57:06.70ID:CzLmfYYs0
>>430
Aって誰?
0432友達の友達の名無しさん垢版2018/03/31(土) 17:01:07.42ID:YWFzRslR0
誰に嫌われたくないと?まる☆?誰も味方いなくなり寂しいのかよ、まる☆www
0433友達の友達の名無しさん垢版2018/03/31(土) 17:11:21.98ID:CzLmfYYs0
まる☆って、ぴょんぴょんうさぎで話題になった奴?
0434友達の友達の名無しさん垢版2018/03/31(土) 17:15:50.51ID:0MwvOZVu0
>>432

嫌われたくないのは知ってて知らないふりして中立決め込んで、

ごますりのコメしてイベ仲間誘ってるザコだろ!

おまえもか?うんこ?
0435友達の友達の名無しさん垢版2018/04/01(日) 14:47:42.41ID:xlMEAKo30
>>434
お前が一番嫌われてるし、ザコだろ!

リンク切られてもまだ分かんねーのか?
0436友達の友達の名無しさん垢版2018/04/01(日) 21:06:32.73ID:XyJ9MsZg0
>>435

嫌われてたら仲間いねーだろ!

あんなコミュニティに書かれたやつを見せても真実は1つだから、仲間は離れて行かないんだよ。

おまえらと被ってる仲間多数!

小学生レベルの頭じゃ理解は無理か(笑)

小判鮫の餌になれ!

うんこも小判鮫軍団も消えろ!
0437友達の友達の名無しさん垢版2018/04/01(日) 22:14:47.96ID:BakROOem0
まる☆お前の真実を知らない仲間としか絡んでないだろwww自分の真実を知ってる仲間は、全て悪キンにしてるらしいじゃねーか、どこまでも汚い奴だな。やめると見せかけ、やめない情けない奴。お前が消えろ。
0438友達の友達の名無しさん垢版2018/04/01(日) 23:28:41.53ID:c536aBRfO
まるどんだけ嫌われてんだよw

マジ何したんだよ
取り敢えず謝っとけ
そしたらお前また小判鮫になれっかもよw

応援してんぜw


してねーけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況