X



【mixi】記憶スケッチ 迷惑ユーザー愚痴スレ [無断転載禁止]©2ch.net
0041友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 00:37:13.21ID:V5L92ZpL0
強志のTwitterアカ、はくぎんにフォローされてなくて笑ったw
やっぱりAA連張り荒らしってみんな分かってるんだよなぁw


名無し変化してても文体同じで笑ったw
三つ子の魂百までだよなぁw
根っからのストーカー気質、バイダが東京と出たのを
逆手に取り、モズになすりつけ延々と
俺を男と思ってビビりながら抗議してた時と文体同じだったよなその時も
根が暗い 死んだ方がいい
0043友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 02:21:35.45ID:AxWj6/xd0
mixiの宇都宮在住のトウマは問題ありダラケダケドネwww
0044友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:00:22.91ID:yQ1q+As80
(´・ω・`;)4年ぶりに記憶スケッチ覗いたらヤベーのがいるけど何がどうなってんの
喧嘩でもしてるのか? 創作関係のサイトは色々あるんだしブロック機能がある所
へ移住するといい おっかなくて描けなかったぞ
0045友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:10:21.83ID:yQ1q+As80
こんなお遊び程度のflashゲームでも住人が対立したりするんだな
お題のモチーフを思い出しながら描いて楽しむゲームだろ?
絵の技術で優劣付けたいならpixivやdeviantart辺りで活動すればいい
0046友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:12:14.52ID:yQ1q+As80
周囲の迷惑を考えろよ? こんな状態だと過疎が加速して住人が減るだろうし
新規も定着しなくなるぞ
0048友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:47:38.33ID:HB/GH3Oj0
http://imepic.jp/20190523/747420
首の向かって左側に髪や襟が重なり
実際より太く見えてますが

僕だよ
0049友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:53:44.15ID:KlY5eZxJ0
世の中いい方向に向かっていいね
お前ももう終わりだなw

引きこもり男、仕事促した母の頭殴る…妹を刺す
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190601-00050155-yom-soci

親族「刺激したくない」 容疑者の人物像徐々に…
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190529-00000058-ann-soci

孫に刺されたか、江東区の70代男性搬送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190602-00000119-kyodonews-soci

元農水次官「迷惑かけたくないと思った」 長男殺害容疑
https://news.mixi.jp/view_news.pl?id=5645824&;media_id=168
0050友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:27:01.69ID:8VZ7SdxP0
社会的に粛清されそうなひきこもりwwwwwwwww
人生舐め切って無事死亡wwwwwwwwwwwwww

「児童ぶっ殺す」と長男 元次官、川崎殺傷よぎり殺害か
https://news.mixi.jp/view_news.pl?id=5647440&;media_id=168

ひきこもり見守る親が抱えるプレッシャー 「家族だけで解決しようとしないで」支援団体呼びかけ
https://news.mixi.jp/view_news.pl?id=5647405&;media_id=210
0051モプ
垢版 |
2019/06/20(木) 20:21:11.28ID:kbP4CcGK0
さいごの募集ヨン
俺に気に入られる自信のある身長175以上の全身美青年だけ応答くれ
顔はシャープな輪郭でキリッとした目元で
魔界塔士Sa・Gaのかみのコスプレや燕尾服の似合う自信のある男以外要りません

早く

もう居ないなら完全に諦める

一匹くらい居るだろ、はよ俺の鳥籠に入るのを
承諾せんかいボケが

頭空っぽでいい、三流大学どころか高校も
でとらんでもいい

はよ

おらんなら諦める

今日中にね

倒錯性欲 オホホ・・・・

ほぼ居ないだろうが奇跡はあるから楽しみ

今日中にね

ハンネつけて出てこい

俺のmixiのほんあかで仲良し設定してやるよ
0052モプ
垢版 |
2019/07/18(木) 01:15:09.15ID:ZHn2BxnW0
https://2ch.live/cache/view/ad/1446201482
ほりちえ◯さんの被害の犯人警察沙汰にして割れたなら
例えばこのスレたてたやつ 俺を中傷したやつ
俺にみんなわかるはずだが
謝れば?ハンネだして
被害者には警察から個人知らされるんだから
ハンネだして謝るだけで済めばもうけものだろが
だから言ったんだよ 2ちゃんで誹謗も
被害者が動いたら危ないから控えろと

他にも山ほどログは残ってるんだが
謝るなら今のうちだよ
民事で裁判も起こすからな
0053友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:51:49.72ID:ETR+hl7g0
今までの言動も含めて完全にお前もこれになる秒読みだろ?
未だに子供部屋おじさんなら親がもう対策をしようと動いてるかもな
世の中はお前みたいのを排除しようと動き始めてるからな

京アニ社長、断腸の思い語る「若者が将来閉ざされ残念
https://news.mixi.jp/view_news.pl?id=5713654&;media_id=168

京アニ火災 容疑者、下見か 前日から複数回、目撃
https://news.mixi.jp/view_news.pl?id=5713517&;media_id=2

京アニ火災 33人の死亡確認 平成以降最悪 第1スタジオ、18日朝はセキュリティー解除
https://news.mixi.jp/view_news.pl?id=5711875&;media_id=2

京アニ社長「残念で断腸の思い」=惨劇に悔しさあらわ
https://news.mixi.jp/view_news.pl?id=5711756&;media_id=4

京アニ火災 男は関東地方在住の41歳か 免許証で判明
https://news.mixi.jp/view_news.pl?id=5711661&;media_id=2
0054友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:16:18.58ID:ETR+hl7g0
父殺害容疑で長男再逮捕「親子関係もつれた」東京・江戸川
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190708-00000528-san-soci

愛知・田原の兄殺害 刺し傷多数、一部は心臓に 強い殺意か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190712-00000048-mai-soci

自宅に60代母親の遺体か、東京 遺棄容疑で41歳男逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190716-00000063-kyodonews-soci

祖父を殴り殺害容疑=同居の20歳を逮捕−茨城県警
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190712-00000135-jij-soci
0056友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:26:39.65ID:SRGoBFSL0
病気()で喚き散らしてぼくちゃんかわいそうで人生乗り切るつもりだったのかな?
ハンディ持ちでも体の重篤な問題、重篤な脳の障害でもなきゃ
保証は最低限になって社会に出なきゃいけない流れになってることは当然知ってるよね???
よかったね、どんなワガママ言ってももう社会に出ないといけないね
早く出ておけばよかったって確実に後悔するだろうねww
表に出てきて周りの人に白い目で見られてサンドバックにされる毎日が待ってるねww

容疑者宅から「京アニ」制作とみられるDVDを押収 34人死亡放火事件
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190727-12175404-kantelev-l26
0057友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:28:19.04ID:SRGoBFSL0
【京アニ放火】青葉容疑者(41)が刑務所仲間に明かしていた「小説書いてる」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190727-00013056-bunshun-soci

京アニ事件 報道を見るとつらい、苦しい人の心のケア
https://news.yahoo.co.jp/byline/umiharajunko/20190727-00135874/

京アニ被害者、友人に「今後何回もエンドロールに名前載るよ」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190727-00000007-pseven-soci

「京アニ北海道版になる」=脅迫容疑で60代男逮捕−道警
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190726-00000070-jij-soci

橋下徹氏、京アニ放火事件で青葉容疑者へ「一人で死んで欲しい。他人を犠牲にしていいのか?社会でこういうことは言い続けるべき」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190727-00000057-sph-soci
0058友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:52:43.00ID:RgKNFGKH0
半年の入居費用685万円も…自立支援施設とひきこもり当事者の「人権」
https://news.mixi.jp/view_news.pl?id=5729400&;media_id=173&from=shared_ranking
※以下記事内コメント参照

>引き篭ってても、生活に何一つ不自由がないのが問題なんでしょうね。

>そんな業者に頼るほどに親を苦しめ追い込んだ事を、当人が自覚出来ていないのが最大の問題点だろう。

>いい歳こいて家賃も入れず親の脛かじってるのが一番悪いんじゃね?穀潰しに何年も居座られたら親だって堪らんだろ。まずは吉野家やワタミのバイトでもいいから働いて家賃入れればいいのに。

>文句言いたきゃ国民の義務を果たせや みんな死にたくなるほど辛くても働いて金稼いで税金納めてんだよ
0059友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:51:42.34ID:YkmWDC8R0
糖質実家ニート膣は通信費誰が払ってるんや?
ガイジ助成金から捻出しとるんか?
0061友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:45:06.77ID:LwTER2lB0
8月13日のハートネットTVでは「ひきこもり新時代2019長期化・高齢化」を放送します。

NHK NEWS WEB
【ひきこもり新時代2019 長期化、募る焦り】
8月13日(火)Eテレ ハートネットTV 夜8時〜

川崎・練馬の事件を受けて 今改めて「ひきこもり」本人やその家族の声に耳を傾け、回復へのヒントを探ります。
https://www.facebook.com/nhknewsweb/videos/521082611995363/
0062友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:04:49.00ID:uOgkE1yj0
旧優生保護法また復活しないかな
東京でのパラリンピック開催に向けてより多くの人に関心を持たせる為に,テレビやネットで性的マイノリティや身体障碍者やハンディキャップを持った人達にスポットが当てられる傾向が増えてきたけど
発達障害や精神障害者は社会で生きていくうえで困難を強いられるし何のメリットも産まないからなあ
精神病んでも草間弥生みたいに金になる絵を書き続けられるならまた話は別だけど
0063友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:28:53.25ID:8F8aMQmS0
吉崎観音と島田フミカネはいつまで経っても安定した供給と仕事があるから羨ましいなあ
角川の犬になればラノベイラスト挿絵にフィギュアにキャラデザやアニメ化で一生飯の種が安定してる
ロリペド島田フミカネなんか幼女のイラストしか書いてねえじゃんか
同じスト魔女の世界でも軍事用の兵隊やら男性キャラは別の作画スタッフに丸投げ
あんなんでも世界観成り立つんだから楽な仕事だよな
一昔前のコミッカーズでは「イラストレーターになりたいなら好きな物だけ書いてちゃダメ!大型トラックから背景の植物まで何でも書けて一人前!」なんて指南してたのによ
0064友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 01:19:41.96ID:6HXM1QMh0
ガキはすぐ声優だの漫画家だのアニメーターだのイラストレーターだの自分自身にとって最も身近なコンテンツから夢見ようとするし
1人1携帯に複製SNS掛け持ち複数アカウント所持がスタンダードになってSNSの普及で書き手も増えすぎて時代も変わったよな
第二次世界大戦中の兵器を模した化学兵器で人体改造された露出狂の痴女しか書けなくてもいっちょまえにご立派なイラストレーターの肩書き名乗れるとは恐れ入ったわ
0065友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 05:47:37.81ID:viXWUb230
戦闘機や戦艦をベースに人体改造された少女らが可哀想だとは思わんのか?
なんの罪もない無垢な少女らが身勝手な大人の男性らによって無理矢理こじつけられた世界設定で脈略もなく戦場に駆り出されるんだぞ
第二次世界大戦から歳月が流れたとはいえ戦争で苦渋の決断を迫られて犠牲になった戦死者や残された遺族らに全くもって配慮が無い
角川も大日本帝国の誇りをエンタメ化し金儲けに走る卑屈な売国奴企業だったという訳か
0066友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 13:29:58.47ID:/5+xzdt60
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=65659899

蝮躑躅菫木蓮金木犀鵺
岡山で介護ヘルパーやってる色ボケ老いぼれババア。
反中嫌韓、安倍信者など典型的ネトウヨだが、特に障害者差別の呟きで
タイガーどもから大量のイイネを毎回貰ってる。
リアルでも被介護者虐待を平気でやってるのが容易に想像できる。
0067友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 22:04:58.23ID:mFKS3KQN0
壮絶!ゴミ屋敷、中高年の引きこもり、顔面整形…
どん底でもがく人々にプロの“救い屋”が手を差し伸べる!

【ゴミ屋敷】40代後半の独身女性。現在休職中だが、彼女の
マンションはゴミ屋敷状態。実は彼女の妹は同じようなゴミ
屋敷の中で数年前に孤独死したという。自分も妹のように孤
独死するのではと恐怖を感じ、SOSを発した。

【中高年の引きこもり】70歳の母親に15年間依存し続ける44
歳引きこもり男。学生時代は成績優秀な自慢の息子だったが
…。熱血!引きこもり自立支援のプロが駆けつける

【顔面整形】「自分の顔のすべてが嫌い」目つきが悪く、
学生時代も友達が一人もできなかったという22歳の女性。
顔のせいで、人前に出れない為、整形をしたいという。

【放送時間】19:54〜21:54
0068友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:02:00.93ID:0sann2MR0
パンダ
基地外粘着ストーカー
https://mixi.jp/show_friend.pl?pt=1575119058&;sig=6ec9fb3838ca6e09ce5e30dc463caadc2a7b4851&content_id=6116157&route_trace=010001900000&id=20026635
0069友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:07:16.62ID:8osORBZO0
パンダ
基地外粘着ストーカー
https://mixi.jp/show_friend.pl?pt=1575119058&;sig=6ec9fb3838ca6e09ce5e30dc463caadc2a7b4851&content_id=6116157&route_trace=010001900000&id=20026635
0071もぷ
垢版 |
2019/12/15(日) 21:05:24.85ID:V0kYN0V90
俺は俺の気に入る 燕尾服や 男の喪服が似合う若い男から友人申請来たら直ちに承諾し
鍵かけるから早くね
若い 美しい 背の高い 足の長い男 頼むよ
早く 早く 早く
0072もぷ
垢版 |
2019/12/15(日) 21:08:47.48ID:V0kYN0V90
要らん奴がカンチガイしてたり
ましてや全く関わりたくないキモチビドカタは
本当に困るから
何かあればこのスレも開示になるんだが
名無しで書いてても全く無駄というか
むしろ名無しで粘着してたのはどちらだという話になる
要らんやつはこないでくれ
0073モプ
垢版 |
2019/12/19(木) 22:46:39.17ID:PQyHomv90
希望者いないなら鍵かけるよ
0074友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:56:56.05ID:kLXzkrNp0
パンダ
基地外粘着ストーカー
https://mixi.jp/show_friend.pl?pt=1575119058&;sig=6ec9fb3838ca6e09ce5e30dc463caadc2a7b4851&content_id=6116157&route_trace=010001900000&id=20026635
0075もぷ
垢版 |
2019/12/22(日) 00:49:37.07ID:fdNIoeMa0
今日一日だけ男限定でTwitter申請受け付けてやるから 体調悪いから早めにね
外見不問 今日一日だけね
0076もぷ
垢版 |
2019/12/22(日) 01:24:02.46ID:fdNIoeMa0
ヒトは見かけによらない事多いよ
すごい大人しそうなツラしてスゲー意地悪な奴とかさ
俺みたいにスゲー清純そうなツラしてスゲースケベとかさ
スケベだとマン毛の伸びも早いのかな
まあどうでもいい
0077もぷ
垢版 |
2019/12/22(日) 22:47:57.76ID:fdNIoeMa0
早く
要らん奴に見られたくないんだよね
早く
申請来たらすぐに承諾し鍵かけたい
0078友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 20:52:52.74ID:zXqIOHzE0
パンダ
基地外粘着ストーカー
https://mixi.jp/show_friend.pl?pt=1575119058&;sig=6ec9fb3838ca6e09ce5e30dc463caadc2a7b4851&content_id=6116157&route_trace=010001900000&id=20026635
0079もぷ
垢版 |
2019/12/24(火) 22:00:57.58ID:SSXimbsd0
誰もいないなら明日でTwitter削除するよ
申請早くね
0080友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 22:01:44.60ID:/gPmApG30
パンダ
基地外粘着ストーカー
https://mixi.jp/show_friend.pl?pt=1575119058&;sig=6ec9fb3838ca6e09ce5e30dc463caadc2a7b4851&content_id=6116157&route_trace=010001900000&id=20026635
0081友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:34:34.07ID:JHxU87vF0
http://w.jgup.jp/Z0BmqAXWDf
はい、終わり
もうマジで以後は描いたらすぐ取り込んで消すだけ
歴史かぶれのまる子の祖父が陰険みたいだな
T-800という奴とほぼ同時に来たときに
俺は800の方が柄が悪いと踏んで
即座にふみかえしたんだが
同時に来たジジイのハンネのスベタこそ足跡即消ししたんだよ
おとといもこいつが描いてるときに絵を消したら
すぐに描けないようになったし
こいつが通報したわけだ
こいつのいなかった今日の数時間前にしばらく載せてたのは消しても大丈夫だったからな
サイレント嫌がらせ犯、陰険 反吐が出る
日本人の典型だよ 悪い意味で
もう要る男からは無視されてるつかキオスケにいないような気もするし
もう二度と結構 マジさようなら
0082友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:11:31.73ID:O8NNAG5q0
パンダ
基地外粘着ストーカー
https://mixi.jp/show_friend.pl?pt=1575119058&;sig=6ec9fb3838ca6e09ce5e30dc463caadc2a7b4851&content_id=6116157&route_trace=010001900000&id=20026635
0084友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:04:29.11ID:hev+tdXj0
僕はヒスリカさんにもまわりの意見とか、自分で知らず知らず作ってしまったあるべき自分像みたいなものに惑わされずに、
今の自分というものをしっかり見つめて、それを認めて、自分に愛情をもって一つ一つの事を楽しみながら自分のペースでゆっくりしっかり進んで欲しいと思います。
0085友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 02:34:35.16ID:U7HLdmbu0
と、書いていた所で頂いたお手紙をまだ読んでいなかった事を思い出して慌てて読ませて頂きました!
近況が充実されていそうな事やありがたいお言葉の数々嬉しかったです。
0086友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 17:29:18.75ID:YexMghVZ0
人と交流を持って、自分も何かに興味を持ったり動いて行く事は結果がどうあれ、
また良い事も悪い事も含めて自分の実になっていく大切な事だと思いますし、それがないと人は生きる事もできないと思います。
0087友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:59:43.04ID:wi0wYV5i0
mixiなんて終わってるのにそれにまだしがみついてるジジババは見苦しい。
mixiでコメント書いてりゃネットに詳しいと思ってる老害ばっかだろ
0088友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:00:54.46ID:15Iu84600
と思いますが、それがあるからこそ知れる事や、より輝くような事もたくさんあると思いますし、
結果的に成功する事より、困難に勇気を持って挑戦して乗り越えようとする事の方がよっぽど学びになるし大事な事なのかもしれません。
0089友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:16:13.71ID:LPCXMRXK0
とか、変な自己啓発とか変態さんのポエムのようにな事ばかり書いてすみません。
0090友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 23:43:24.15ID:fyMjdfmO0
そういえば、実はその半年間で荷物を送る時に1回少しやり取りしただけで、何の音沙汰も無く、
最初の盛り上がりは幻のようであり、もう振られているのかも知れないのですが(笑)
0091友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 17:42:11.69ID:4gLP1tGH0
なっただけでもうどうでも良いのかなーと思って少し落ち込んで悶悶としたりしましたが、
確かに最終的には貧しさに苦しんでいる人達の手助けをしたいとか、自然保護になるような事をして地球に恩返ししていかないといけないというような大きな目標を持って進んでいる人にとっては
0092友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:28:53.53ID:XY6W9ip+0
自分の恋愛にふわふわして溺れてしまう事、それで自分の目標への努力を怠ったり疎かにしては絶対にいけない事だというような決意を持って今は仕事などに頑張っているのではないかなーとか予想しました(笑)
0093友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:28:27.63ID:ILKplY5L0
だから自分がその邪魔をするわけにはいかないと思い、また変に結果を問い詰めて煩わすのも嫌だと思い、向こうから何か言ってくるまで我慢してほうっておこうと思っています。
0094友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:10:44.89ID:06AhumBT0
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔
0095友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:34:46.83ID:06AhumBT0
.  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ
0096友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:39:46.89ID:06AhumBT0
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::
0097友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:37:20.26ID:hs/ntq400
小学校からの話なら先ず小4の後半迄抑授業を受けず、ずっと先生と駆り出された小6から逃げてた所謂問題児やった記憶は有る。
因みに小4の後半から形だけ授業を受け出して中学に入っても決して真面に受けてるとは言えないものでした。
今は流石に自宅学習等の自主勉はしてませんが授業なら比較的真面に受けてます。
え?提出物?成績のやばい英語だけやってそれ以外は一切やってませんよ(^^)
0098友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:28:51.05ID:06AhumBT0
誰だキサマ
0099友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:28:51.55ID:Ptg+tApm0
ほんと人生自分がどれだけワクワク楽しめたかに尽きると思うので、いろいろ楽しんで下さい!
0100友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 17:33:41.12ID:cT2XiZSV0
8年か9年か前もこんな感じで急に消えてしまっったなと、自分は人を好きになるといつもこんな感じだなとすごく空しくなったり
0101友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:05:36.48ID:hzueAoJq0
しましたが、これは自分の運命というか神様のおぼしめしというか、僕が人でも動物でも溺愛して幸せ1杯で有頂天になった時、必ず足元をすくわれるといか、いつもそれがあまりにも一瞬で消え去り幕を閉じて
0102友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:00:22.94ID:1VGq1FpF0
辛い時が何度もあったので、それは神か宇宙の法則か知りませんが、僕に対するあなたはもっと一人でしっかり立てるように強くなれという試練だったり、あなたの態度は間違っていないと
0103友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 17:35:44.92ID:/RZleZ6k0
元々青銅器を見て、なんだこに原始的で宇宙的な未来的な感覚のすごいものはと驚いたのが何か自分もアートのような事をして何か作ってみたいと強く思ったきっかけですが
0104友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:39:24.96ID:X1j16enC0
養護学校の子達の作品もこれしかないここでしか見た事ないというぐらい独自なものなのに、作った人の自分がどう見られたいとか、この作品でこういう事を訴えてとか、そういう計算とか自意識の全く感じられない事で
0105友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 18:33:18.92ID:KzbhxUR40
全く作者というものから切り離されてかえって作品全体に本物の生物のように、この宇宙の一部、一員としてある自然物のような存在感とかそれ自体に命があるように感じられる感覚があります。
0108友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 18:08:44.67ID:d2E/2Qbp0
なんだか多くのアートと呼ばれるものはひねくれた自意識の暴露大会か、良く計算されて作られた消費されていく作品群という感じで、もうほとんど興味がわきません。
0109友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 17:40:49.95ID:E53W2Isr0
僕も今でも何をしていても、なんとなく自分の所在があやふやでどこに所属している気分もせず、特にこの間中国に行くと、人も場所も食べ物もそちらの方が自分には良く合っているので自分が命を吹き返す感覚がすごくして、数十年の日本の生活が一瞬で消え失せ
0110友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 17:34:22.83ID:QS36HNtP0
おじさんは、変態です。変態と言うよりは
、快感キチガイ…と言った方が、正しいでし
よう、頭の中は、かわいい女子高生の事で、
いっぱいです。
0111友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 15:42:58.38ID:wpnbDih+0
相模原事件で植松聖被告、遺族の問いにも「社会の役に立つと思った」

 相模原市の知的障害者施設「津久井やまゆり園」で2016年7月、入所者ら45人が殺傷された事件で、殺人罪などに問われた元職員、植松聖被告(30)の裁判員裁判第10回公判が5日、横浜地裁(青沼潔裁判長)で開かれた。

 犠牲者の女性=当時(60)=の弟が被告人質問し、「なぜ殺さなければならなかったのか」と尋ねた。
同被告は「社会の役に立つと思ったから」と答えた。

 遺族から「事件を起こしたのはコンプレックスが原因では」と問われ、「できることでは一番有意義と思う」と事件を正当化。
「重度障害者を育てるのは間違い」と言い切った。
0112友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:39:50.01ID:2dbee+pb0
何故なら、女子高生と言うの
は、あどけなく子供以上、ダイナミックに、
大人未満、おじさんの様な、快感狂人に取っ
て、これほど、気持ちいい存在は、ありませ
ん、特に、ツインテールの、かわいい女の子
は、右髪に、快、左髪に、感、と、書いて、
あります。
0113友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:49:51.38ID:YX4TyfDZ0
女性差別と、言われますが、ブス
では、快感は、語れません、あなたの様な、
かわいい女の子でないと、快感は語れないの
です。おじさんの夢は、あなたの様な、かわ
いい女の子を、主役にして、AVを造る事で
す。
0114友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:46:41.88ID:cqR1okfu0
せめて、この手紙の中だけで、おじさん
は、AV監督、あなたは、AV女優に、なっ
てくれませんでしょうか?昔、久保新二と言
う、H男優がいました、変態役を、やらせた
ら、彼の右に出る者は、いません、世間の大
人は、こんな人間にはなるな!…と思うでし
0116友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 17:24:27.02ID:8YXAIseW0
俺は最近毎日四にたいね。どうやら自分は普通の人間ではないということに気がついてきた。
まともな大学をでて、東証一部上場企業にいるのにずっと底辺のまま。周りの人間は結婚して、出世していく。
自分は取り残され、女には全く相手にされずsnsでしか女と遊ぶ事が出来ない。
0117友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 03:49:53.12ID:L2biRfJx0
ソープに行けば報われるさ
0118友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:56:15.65ID:oxbhxADn0
ヒスリカさんもそうだと思いますが、僕の年齢になって、さらに父がああいう病気にかかっていると、
過去のどうしても消え去らない遺恨のようなものもまだ少しありますが、
もうそんなに一緒に過ごせる時間もないのだと思って、そう考えると過去の事以上に、今現在の親を大事に思う気持ちがわいてきて、
完璧には無理でも、自分のできる範囲で親にしておける事はしておこうという気持ちになりました。
0119友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:55:31.01ID:GXo1N94C0
また、血の繋がっている関係は嫌がおうにもだいたいお互いの最期の時まで続きますが、
いくら親しい友人や恋人といっても、他人との関係はほんの些細な事でいつ終わってもおかしくないものだと思います。
0120友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:20:48.31ID:gvpq0YFd0
そう思うと、限られた時間の中で、できるだけ自分が好感を持って尊敬できたり気持ちの良い人と濃い時間をたくさん過ごすというのが、楽しいし、自分の成長にも繋がる事だと思います。
0122友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:26:53.34ID:GcyUdJKw0
なので面倒臭い厭な人との時間など、勿体ないので、なるだけ少ない方が良いとは思いますが、でもその人に問題があるからと言って、腹を立てたり、その厭な事をあーだこうだと考えて、恨み節になってしまったりと、
0123友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 03:04:41.53ID:lD/o4Qxm0
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔
0124友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 19:58:31.50ID:FiiOMlkC0
目の前に居もしない人の事で、過去の事とか恐らくこれから実際には起こらないであろう事まで、長い時間をかけて考えて、それで自分の具合まで悪くなってしまうとか、それが最も無駄で誰の得にもならないような事だと思います。
0125友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 01:03:59.29ID:CoV6ZqKL0
○ん○ょんクンの意見はホント、ハウツー本に書いてある内容みたいで中身が無い!
0126友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:30:54.32ID:bKlqlYGl0
ありがとうございます。全然お返事してなくてすみませんでした。僕の近況、特にたいした変化はないのですが、あんまりいい感じでもないかもです(笑)
悪い出来事がある訳ではないですが、忙しくなってきて、ちゃんとタスクをこなせなくなって、ここ半年位やるべきことの多くを放置している感じになっちゃってますねー。
いちおうこれから仕事ですので、また連絡させていただきますー。
0127友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 17:42:29.56ID:HQpxM1yH0
悪い事つらい事などは結構誰にでも平等に起こるけど、ただそれ自体は一つのハプニングというか点であるのに、それをどんどん本当にどうしようもないぐらい悪い出来事まで膨らませてしまったり、
0128友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 03:03:19.72ID:OPpdl70r0
自称精神病持ちクソイキリニート生活に限界が来てて草
フラッシュ終了が先か回線が先に止まるかの勝負だなw
0129友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 19:35:25.06ID:pl6hjM3u0
他の悪い事までどんどん連鎖的に引き寄せてしまったりというのは自分の方のマインドやアティチュード(?)の方なんだ、というのは過去に自分のたどって来た道を辿ってみると痛いぐらい身に染みます。
0130友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:25:17.56ID:EPOzbqb10
だからべつに八方美人で誰にでもおべっかを使うと言ったような事ではないですが、これは悪い人、悪い出来事と言って嫌ったり怒ったり憎しみを持つのではなくて、そこは自分の心の方を大きくして軽く受け止め、良い部分を見てそれをより生かすとか
0131友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:16:39.68ID:lxSu8f4r0
どうすれば改善してくれるだろうかとか、相手の立場になって、相手にとって良いように考えたり、いろいろな人、物事を慈愛を持って見れるように自分の方の内面を成長させていくのが大切に思いました。
0132友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:44:20.09ID:VpMR8/Qd0
時には相手を叩き潰すつもりで真っ正面から戦ったり、またどうしょうもないものはばっさり切り捨てるような残酷さも必要な時もあるでしょうけど。
0133友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 14:07:32.81ID:8HPxfkX20
http://s2.upup.be/OILKQy7FI1
絵 全部消すわ
気持ち悪い 何で生きてんだこいつ
もう完全に行政書士辺りにネットストーカーとして
措置取ってもらえるよな
此処にも名無しで書いてても同じ
全部わかる
0134もぷちゃん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:42:39.84ID:X/wUWrjT0
ギャレリア強制退会乙
だから言ったろが?
ここかキオスケでハンネ出して謝らないと
今度は告訴ね
別に出しても構わないだろ?
多くの奴ははなから知ってたんだから
俺はそれもわかってる
知らんよ?はったりじゃなかったろ
今度は数ヶ月で社会的に終わるぞ
謝らんでいい、どうせ悪いなどとは微塵も思ってなく
こちらに逆恨みの念を抱いてるのもわかってる
ハンネだけ出せっての
0135もぷちゃん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:03:02.27ID:X/wUWrjT0
http://s2.upup.be/cQLBlviCT5
訴訟起こすから
ハンネ出せばいいのに
それだけですむんだがな
せんなら数日で弁護士つけるからな
ギャレリアはギャレリアだけのことと考え
てんだろな、俺は他の掲示板でもわんさと書き散らされてるからな
ハンネ出せや、もうこちらの動き次第で
個人もこちらに割れ、慰謝料払う羽目になるぞ
やるから マジで
0136友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:21:42.37ID:2YmMgWwE0
返事も無しですかが見切れてて草
あんまりアホみたいな問い合わせ続けてるとお前が運営から通報されるぞw
0137友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:40:29.18ID:xcFJYhmh0
http://s2.upup.be/R48TV2oYtp
135開いてないのか?
最初に通報した かみの真の姿のイラストについたスタンプは消されたが
そのあと俺がこうかみつき、こう来てる
今さら粘着フォローのアカウント消しても
その時の登録情報はギャレリアにあるし
スタンプは残るので
スタンプつけた奴はマジで謝らんと
色盲差別対策団体から実名その他付きで
延々と流されるぞ糞ボケが
俺はBUMPかヨツカワかあほろと見とるが
マジでスタンプは俺が弁護士に委託したら
数ヶ月で情報開示だぞ
既にギャレリアの本垢は強制退会になったろ?
半ばギャレリアを恫喝するような法律上脅迫とグレーゾーンの
抗議したからな
0138友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:48:18.48ID:xcFJYhmh0
>>136 お前が犯人のBUMPかヨツカワかあほろだろう
鏡に向かって言えや
返事来てるだろ
マジでたかをくくり、こちらを嘲弄してんのか
内心ビビって探りに来てんのか知らんが
もう民事訴訟一歩手前
嫌がらせスタンプなら大丈夫と思い込んで
大間違いだったな
ギャレリアに発信元がわからないわけないし、
生殺与奪は被害者が握るんだよ 以後な
謝れや カネ取るからな合法的にテメエから
損害賠償な 社会的にも破滅するぞ そのレスもこちらを愚弄しとる
0139友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:39:18.68ID:xcFJYhmh0
http://s2.upup.be/eK146himU3
で、これか?
これで謝ったって?
たまたまの無関係な絵?
136でバカじゃなくアホという言い回し使ってるが
こいつなのか?
さくらさんのオリキャラのヒヨコ?の首つった絵とかもかいてんの?
今日中にハッキリ言わんとマジで賠償請求するぞ
俺は今回退会せんからギャレリアに情報開示請求行くから
ハッキリ言えよ
今度は頼んだ弁護士の名前とか出すから
知らんぞ
お前に責任能力なくても親兄弟に行くから
これ以上家族に迷惑駆けるなよ 陰険脳障がい
絵も知能も絶望的だな
植松はサイコでも母が母な為画才は抜群だったようだがな
お前は終わるよ、読めんのかギャレリアからの返事が?
あれで謝ったって?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況