X



【LINE】愚痴スレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001友達の友達の名無しさん垢版2017/04/08(土) 21:50:50.35ID:AL5e26Yp0
LINEによくいるうざいヤツを
晒すスレ。
0010友達の友達の名無しさん垢版2018/02/10(土) 20:03:34.58ID:bJWRkZui0
神郡美喜子
私のLINEの中身を上司に見せた、個人情報なんだけど😡ブロックしてやったけどね😏
0011晒し垢版2018/03/25(日) 20:18:35.08ID:L6RM7+xB0
スタンププレゼントしてくれたら10倍にして上げ増すと言われて上げると何もされずにブロックされました
QRコードは持ってないのですが友達になれればその人の連絡先貼ります
その人にはスタ爆や痛電などなどいくら制裁をくだしても構いません
0012友達の友達の名無しさん垢版2018/03/26(月) 11:37:17.01ID:jTOvO/Ow0
アバートの自治会で、役員の負荷軽減のために、メンバーだけが閲覧できるクローズドなグルーブウエアが欲しい
○連絡機能
○画像付き掲示版機能
○スケジュール調整機能
○アンケート機能
○少量の写真やファイル共有
○メンバーをグループ化できる
○導入障壁が低い、奥様でも使える、役員が詳細なマニュアルを作る必要がない
○メンテナンスフリー
○無料、あるいは。格安

LINE が最適だと思うけれど、頑なに拒否する人がいて、他に選択肢はないだろうか
0013友達の友達の名無しさん垢版2018/06/05(火) 16:53:54.33ID:VeX962ZK0
神郡美喜子
死ねばいいよ。
0014友達の友達の名無しさん垢版2018/06/07(木) 17:40:55.26ID:g9JUX86H0
神郡美喜子
京都市左京区高野竹屋町16
08061198407
出会い厨だよこいつ。
0015友達の友達の名無しさん垢版2018/06/13(水) 18:47:57.85ID:FrZOf9Q/0
カナモリナオミ
死ね。
0016友達の友達の名無しさん垢版2018/07/19(木) 01:16:50.67ID:w7I4Btzg0
shan.kss

IDだよー
0018友達の友達の名無しさん垢版2018/07/30(月) 07:06:28.36ID:a1DMaZD30
迷惑されてます
日曜日、女さー?(怒)
鈴木進一に逢っていたでしよ?
それもバレているんで!(怒)
あんたやめてくれないかなー?
夜だよ?夜。
いつも、10時半に帰宅するが
11時の頃まで帰宅しないらし。
いい加減にしてくんね?(怒)
バレているんで!(怒)
分からないと進一の携帯に電話しますよ。
女と逢っていないか?問答無用!(怒)
黙れ!迷惑されてます、進一のFacebookも断わるわー。(怒)知人、家族以外辞めて欲しいんだけど!当たり前だよ。迷惑なもんは迷惑!とくに女訴えるし!
進一も進一で他の女にこだわる…間違ってんだよな。何回注意をされても分からない進一。普通の人は2回注意されたら辞めるだろ。進一に絡んでくる女全員ムカつく。
迷惑だよな。
LINEしてくるな!
みんないつでもバレてくるんだから。
問答無用!鈴木進一は同じ繰り返しの間違いばかり。事実なんで注意されても仕方がない。スケベな(変態)な所直して欲しい。
子供の教育に悪い。女にこだわるのをやめろ。迷惑だ!鈴木進一にいつでもちょっかいださないでくんね?(怒)迷惑なもんは迷惑。
しつこいと女痛い目に逢うよ!
0019友達の友達の名無しさん垢版2018/07/30(月) 07:07:12.69ID:a1DMaZD30
恋愛感情有りでLINEもやられていると迷惑なもんは迷惑!
辞めて欲しい。
家族持ちの人が可哀想です!
0020友達の友達の名無しさん垢版2018/07/30(月) 16:18:45.92ID:Seto2ry60
グループラインで「(仕事に)いってきま〜す」
「これから会議」「これから帰宅」
旅行に行くと「今到着〜!」
って一日に何度も送信してくるバカ
インスタでかツイッターやってろよ
0021友達の友達の名無しさん垢版2018/09/01(土) 13:40:06.36ID:DvHQekhO0
苦情 掲示板の人黙っていて下さい!(怒) 文句ばかり辞めて下さい!(怒)悪いけど、元もと進一が今まで悪いんだから
奥さんらばかり悪く話さないで欲しい。
進一の前の奥さんの悪口も!
何処かで聞こえているから。
進一がだらしない事をしているから進一は言うわれてくる。
人のせいにするのも問答無用!!!金銭面、女性に対する対応だらしない。
影で悪口ばかり話すわ、、、
嘘はつくし、両方の家族に対しても迷惑かけているし!
まともに子供見る事も出来ないし、奥さん大変。家の手伝いはしない、ただ、婿入りされている。結局、進一は楽をしたいから奥さんちの家にいる。
食料は買ってこない(怒)奥さんと親父っさんが買ってきている!
奥さんはちゃんと家に生活費出しています!
進一は奥さんちの親父っさんから離婚しろ!って言うわれてくる。
進一の前の奥さんも一生懸命やっていましたから。
貴方、悪口ネットに書いているの分かっていますから!
(怒)
もう、書き込み辞めてくんね?(怒)
迷惑しているから!
ずっと書いてくるな!
進一の今の奥さんと前の奥さん利用するためにいるんじゃない。(怒)
人をなんだと思っているのか?
奥さん馬鹿じゃないんで馬鹿にするのもいい加減にして欲しい。
普通に出来るから!
奥さんに直接耳に届いていないか?と勘違い辞めて下さい!耳に入っていますから!逆上せるのもいい加減にして下さい!
進一は子供が産まれても顔出しこない、他の女性と酒飲み。
出産費用も出していない。
奥さんが負担かけ。
普通の旦那ならお互いにだします。
進一はいっ!千も出さないでしよ。
逃亡はするわ、アパート未払い、
友達にも返せない。
我儘ですよ!進一は(怒)駄目ですね!
保険料は払わない、家族の保険料(怒)
0023友達の友達の名無しさん垢版2018/10/27(土) 00:38:26.90ID:bowcW9ZU0
>>21
>>621
>>429
お断り 鈴木進一と連絡辞めて下さい!何回も忠告をしているんだけど!
知らない女からの連絡要りません!
迷惑ですから。
無視辞めて下さい!
鈴木進一、41歳

既婚男性!

進一に夜中も昼間もメール辞めてくれと聞いてるんだけど!知らない女からの連絡要らないから。

あんたバレてるわ。

呼び出し、進一と逢っているのも何回もバレてるわ。
会社と知人以外、連絡も要らね(怒)
しつこいと出る幕出るから。

知らない女へ苦情

しらをきりながら、鈴木進一と逢わないで貰える?
進一の変な態度見ていても分かるけど、奥さんがさー迷惑しているんだわ。
辞めてくれと?
しつこいと幕出る所、出ると。
それと、奥さんの家族の人も迷惑しているんだわ(怒)(怒)
普通は結婚したら知らない女と男だの連絡しないから!常識!自分の事ばかりしか考える事出来ない人はそうそういう事をやる。
掲示板にさー悪口も書いてくるのも辞めて欲しいんだけど!(怒)(怒)
迷惑だから!
何回もいうわせるな!
後、進一と奥さんを喧嘩もさせないで欲しいんだけど!(怒)(怒)
0025友達の友達の名無しさん垢版2018/10/28(日) 10:45:27.16ID:qJ1sC2tF0
>>苦情
鈴木進一取らないで貰います?
迷惑なんですけど!
奥さんと子供いるんですけど!怒
https://www.facebook.com/profile.php?id=100027280423279
誘惑したら訴えますから。
迷惑なんで辞めてくれないかなー?
鈴木進一さんは奥さんの実家に住んでるんだけど
おかげさまであの人達
離婚問題に発展しています!
大問題
>>他の女性に苦情 後、進一に絡んでくるのも辞めて頂きたい。
あなたがた、一切進一と連絡を取らないで下さい!
LINEの友達の追加をだいぶしている見たいだね。
進一には訳の分からない友達は要らない。
頭が良く、利口そうな友達の方がまとまる。
しつこいとこっちも考えが有りますから!黙っていないよ。
迷惑してるんだから分かりなさい!
LINEの友達の追加確認してるから。
奥さんのお父さん迷惑してるんだから辞めな!
普通はそうです!
鈴木進一がLINEの追加をしてきてもブロックして下さい!
進一は女好き、家族達から迷惑がられています。
個チャ断わります。
鈴木進一って男、結婚しています。子持ち。
トラブルが後がたちません。
進一の前の奥さんも迷惑をしていたそうです!
生活に支障が出る
https://i.imgur.com/wQMMiEi.jpg
この人気をつけてください。
0026友達の友達の名無しさん垢版2019/01/02(水) 13:17:15.95ID:oAiWUoE+0
既読機能なんてなければいいのに( •́ω•̀ )
0027友達の友達の名無しさん垢版2019/05/14(火) 07:36:46.34ID:sxhbKr530
今度はさー友達リクエストからLINEの追加に周り
友達追加も勝手に辞めさせる嫌がらせ辞めてくれないかなー。
全部様子見ているんだから。
悪口をあんたらが話して外させるの辞めてくれないかなー。
進一も!進一に関わる女も!中山さんも!
迷惑しているんだけど。
0028友達の友達の名無しさん垢版2019/05/22(水) 01:28:51.47ID:rXSk80Tz0
迷惑な女へお断りします!鈴木進一事、山本進一と関わらないで下さい!!進一の働いた金を絶対女が使ったらダメだからな。許さないからな。後で分かる事。不倫とか辞めないと警察に相談しますから!進一の前の奥さんにもやっていたんだから!

進一は生活費にかかるんだから。当たり前。
また、払えなくなるんだから!だから、関わらないで下さい!!迷惑です!それに、進一は子供がいるんだから
進一は息子さんが20歳になる迄養育費も払う。法律的に当たり前!決まっているから。

悪いが、進一は奥さんとまだ連絡網するから。
養育費の事も有るからだ!だから!鈴木進一事、山本進一関わらないで下さい!!
後、同じような繰り返し辞めてくれないかな。
今までやっていたんだから別れさせる嫌がらせを辞めて欲しい。
次回また、やって来たらタダですまないからな!警察にも相談をするし.......また、同じような繰り返しをやってたら許す訳ないだろ!
僻んで妬んで別れさせる嫌がらせ行為長年やってきたあんたらに注意しているんだから分かれ!
掲示板にも嫌がらせ行為して書かないで下さい!
生活にも支障が来るから。
0029友達の友達の名無しさん垢版2019/06/18(火) 04:21:42.72ID:j4b/ITIM0
キTガイの巣窟
ジモティー、ミクシィ、他あらゆる掲示板で人を集めては悪口陰口大会
いつも同じ文章コピペで募集して自ら拡散
以下募集文

メンタル雑談グルメンバー募集

-活動-
少人数で
雑談や、病気などへの向き合い方を
話したりしています。
アットホームな雰囲気で話しやすいと思います
(*´▽`*)

*精神疾患で現在通院、服薬されてる方
*チャット、通話好きな方
*30歳〜50歳までの方
お気軽にお問い合わせください
*_ _)ペコリ

https://グループチャット掲示板.com/mental/121/

首謀者
achan あゆみ ayumi19840621
下僕 のっこさん 双極性障害ADHD不安神経症他あらゆる病気を併せ持つメンヘラ、二児の母、子供も発達、四六時中ライン強要、気に入らないと強制退会させるクズ
様々な掲示板で募集しては気に入らないターゲットを見つけてイジる陰険三十路メンヘラ主婦
都合が悪くなればバックレでグル解散を繰り返すガイジ
0030知人垢版2019/06/21(金) 15:40:46.13ID:3EEA45an0
山本進一のアパートに女来ないで下さい
通報するから。
不倫女しつこい!諦めてくれないかな?

お断り・苦情 いい加減山本進一42歳諦めてくれないかな?迷惑。
山本進一42歳が結婚した時も邪魔やめてくれないかな?
焼きもち焼いて妬んだり、僻んだりしてハッキリいいって迷惑されていますよ。
別れさせやもやめてくれないかな?
進一のLINE電話、メールもスマホにかけてきたりやめて欲しい。山本進一42歳と連絡やめて欲しい。
同じ繰り返しでは迷惑なんです。

アパートの合鍵も勝手に作らないで下さい。
、進一に作らせないで下さい!!!
ちなみに、進一の奥さんタブル迷惑している。
子供二人いるんだから。
当たり前。
同じ繰り返しな失敗は駄目なんです。
嫌がらせばかりやめてくれないと警察に連絡もします。当たり前。
子供がいたって平気で家庭崩壊にしているんだから進一の息子二人が可哀想。(13歳と3歳の息子がいるんだから)
進一も進一でアッチこっち種まきばかりして
女も女で自分の事しか考えられない。

人の家庭生活も不安定にさせているわで。

進一アパート暮らし始まったけど、次回、また、女性を作ったらどうなるか??
でも、二人目の奥さんアパート立ち入りするから進一も了解しているし、
進一は息子に養育費を払わなくっちゃならないので繋がっている。
ちなみに進一は今の奥さんとの繋がりあった、中学生の時からだったから
進一の前の奥さんよりはながったんだし、
進一は二人目の奥さん達に泊まりこいと話す。
鈴木進一事、山本進一を誘わないで下さい。
0031友達の友達の名無しさん垢版2019/10/12(土) 05:44:57.83ID:H3owYgxy0
山本進一さんに関わる女へ


お断り。警告
山本進一さん(茨城県常陸太田市)と女(SNSで知り合っても)は付き合い禁止!
親が認めないから。
悪いけど、嫌だと進一の親が話しています。勿論、2人目の奥さんの親も賛成!
別れたからって逆上せてまた、女を作る事反対です!
たまに、進一さんの名前が掲示板に上がっていますが、他所の女とは付き合いが出来ない。
理由、山本進一さんはトラブルを起こし、周りにも家族にも迷惑をかけるから。
あの人は2回結婚していて2回とも離婚。
子供が出来ても投げちゃって
飽きっぽくて家庭放棄もしているのでー無責任な行動ばかり。進一は同じような繰り返しで周りから迷惑をされているから。
お断りします。山本進一さんと逢わないで下さい、連絡もやめて下さい。
進一の親が許す訳ないから!
アパートにも訪れて来ないで下さい。
迷惑な事は迷惑です!!
山本進一さんにも対して利用し、馬鹿にしないで下さい!
警告聞かないと通報しますよ!被害届出しますよ!親が駄目だと話している所に聞いてくれないと?
山本進一さんにLINEをしている事もバレていますから。
山本進一さん事態が同じような繰り返しで浮気・不倫をしたんだからそれで離婚をしたんです!奥さんらのせいにしないで下さい!!多分、進一さんが言い回しているんだと思います。
本人ら迷惑しているんで!
悪いけど、山本進一さんを女からも誘わないで下さい!!
あなた方(女)しつこいです!!
山本進一さんがトラブルを起こしていた事を全て警察の方や弁護士に話しますよ!分からないと!嘘を話していませんので!!山本進一さんと女からのトラブルの原因で貴方達がそう言う事をやっていると子供に対しての悪影響も来ています!
ハッキリ言って教育にも悪いんです!!
掲示板にも悪口を書き込みやめて下さい!しっかりして下さい!迷惑になるような事をしているのは貴方達です!!なんぼ、進一さんが言うってたからって女も進一さんの言う通りになるのは間違っています。
0032友達の友達の名無しさん垢版2019/11/24(日) 22:56:27.02ID:FJpvV6jr0
不要な女に苦情
2人目の奥さんの妹さん迷惑していますので態々2人目の奥さんの実家にこないで欲しい。
金くれ?はぁ?おかしい。
離婚をしているのにやらなくてはならない?非常識。なんぼ、息子さんに養育費を払っているからって折り返し出させなくたっていいでしよう(怒)
山本進一さんがやっている行動間違えています。 人をバカにしないで欲しいですね!嫌がらせも辞めてくれませんかね?
余りしつこいとこれも本当に警察に話しますと否定しています。
妹さんは話していましたが、通報しますと、掲示板もいい加減にしろと激怒されてます!
うちと掲示板関係ないだろ!って。
悪口ばかり書いて無い情報を流し、他人の家下に下げんな!って言うってますよ。女されと、進一さんに金を出させないで下さい! うちでも進一さんに金出すようになるからって!
山本進一さんは他の女と付き合いも出来ないんだから理解しろと。実家の親が断ってんだろうが!!(怒)って指摘。
進一さんはしっかりしないから結婚辞めとけと子供が出来たって面倒がみれなくて人に迷惑をかけるからって! 子供じゃないんだから1回2回注意をされたら分かれと激怒してますよ! 姉の知人の仲とか悪くさせる嫌がらせも辞めてくれませんかね? 事実なので忠告当たり前です!
0033友達の友達の名無しさん垢版2019/12/09(月) 10:57:28.72ID:Z3IY2Zzg0
苦情


山本進一さん42歳に要注意!!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1573385429/


※周りで迷惑をされてます!
いい加減にして欲しいですね。
進一さんの実家の家族も不要な女に対して進一に対しても迷惑をされています!
進一さんの弟さんもお姉さんも進一さんに対して嫌がってます。指摘されてますから!進一さんはちゃんとしないから!不要な女もしつこいと通報されますよー。 当たり前です!進一さんの関係者ら迷惑していますから。
息子の親権は母親となっております。
勝手な行動も慎みなさい。

子供が居たら給付金当たるからといって楽しようと試みる行動もお断りします。
あてにしようと狙っているのも分かっています。
子供の給付金を利用して自分の為に使う、山本進一さん・・・そういう男。
車買ったり、女に使ったり

進一さんらみたいに訳の分からない行動取りません!奥さんは子供の給付金を不要に使いませんから!子供に使っていますから!(怒)
山本進一さん人から嫌われるような事やってはいけません!
何回注意されても分からない・・・
0035友達の友達の名無しさん垢版2020/02/02(日) 01:55:59.64ID:w/IdZmO20
パスワード変更が全く出来ない。
アカウント1回削除してアンインストールして携帯番号入れる欄に既に番号が入っているしやっぱりおかしい。
0036山本進一さんと由紀さんの知人垢版2020/02/28(金) 23:05:58.55ID:KfukXfxX0
苦情

山本進一さん(42)歳は最初の奥さんと2人目の奥さんにも乱暴な口調で会話していて始末にならない・・・てか、辞めて欲しいよね?乱暴な喋り方。
今から始まった訳じゃないけど、
そういった性格。
とてつもなく迷惑・・・
まっ、また、裏で悪い事をしているのでしよう・・・
人に言えない事・・・だいたい分かるけど、進一さんが裏で何をしているか??
また、コソコソ女性と遊んでいるんでしよ。進一さんは何かあると乱暴な口調で喋る癖・・・子供の事も考えない。
デリヘルの女性か、SNSで知り合った女性とやましい事をやっているんですよ!
分かりますから、我々は。
山本さんは嘘が下手、スグにバレる。
アパートにも勝手に女性を入れて居るんじゃないんですか?何アレ?笑
窓のカーテン?白。
以前はアパートの部屋のカーテンは青。
また、進一さんは親にやき入れられると思います!やき→シバかれる、当たり前。
山本進一さんは女性に気を狂う、おかしい。性欲強すぎ笑
子供2人いるのに見れなくて奥さんに預けるばかりでどうしようもない。
家庭持っても家庭を築いていく所か、仕事も女性も飽きちゃって全て投げ捨てる癖で同じような繰り返し。飽きたら違う女性にチェンジ!進一さんは結婚は合わない・・・本人も気付いていますから。
だから、進一さんは女性とやりたいだけ。中出しするし、避妊しない、山本進一さん!相手の女性が子供が出来たら「要らない」話す・・・酷い!
今迄色々な女性に話していたのですから!最初の奥さんと2人目の奥さん進一さんの子供を産みました。
進一さんは楽したい気持ちもあって女性に全て貢がせる気になる事、おかしい。
自分で好きな事したい。
普通の人は凛人三脚で頑張るのが普通、夫婦水入らず・・・山本進一さんは普通じゃない。変わってる!お金にも気を狂う。人に対して裏切るし・・・
金より愛は嘘だから!山本進一さんに騙されないよう皆さん気を付けてください。事実なので話されても仕方ない。注意されたくなかったらしっかりして下さい!
0037友達の友達の名無しさん垢版2020/03/09(月) 23:39:24.26ID:qs6fFbwe0
苦情
本人直接連絡して聞いてみたが山本進一本人は女いないと話していますが???
本人が迷惑しているんで
嫌がらせ辞めてくれないかなー。
パンダのイラスト入り四葉のクローバーのキーホルダー自分で買ったと話していますが?
勝手にお前らデタラメ話してろーだって。
女構える暇ねーつってっぺ!(怒)(怒)(怒)(怒)
治療中なんだから!(怒)(怒)(怒)
誰だ?ふざけて話している女は?(怒)(怒)
ふざけんな!(怒)(怒)(怒)
って進一は怒っているそうです!
進一は嘘つくから分からないからなー。
部外・・・女性が子供の養育費に
ついて口出しするのか?おかしい。
関係ないんだから口出し辞めてくれないかなー。あんた訴えたから。当たり前!
常陸太田市在住山本進一(42)歳
本人女いないと否定しているから。
治療中なので女と関わりたくないと進一はハッキリ話しているから関わらないで下さい(怒)
否認している。
進一は2人目の奥さんに信じるのか?ありもしない話をとか聞いていましたよ!
俺は何にもやっていないと否認。
離婚しているし、治療しているし、子供2人居るから再婚は望んでいませんと本人は否定!女いないと話していますが。
付き合ってる女いないと2人目の奥さんに話したそうです!いい加減に進一怒らせない方がいいと思います!
進一は周りに迷惑かけていて次付き合ってる女作らないとハッキリ話しているから分かれや!バレて既婚時に浮気・不倫して家族や子供に迷惑かけたから。
しつこい書き込みすると訴えますよ(怒)(怒)何回も注意しているんだから分かりな!
進一煩いと怒っています!事実なので!
0038友達の友達の名無しさん垢版2020/06/15(月) 21:44:25.96ID:+oaBs2pt0
!また!怒
山本進一さん43歳・・・苦情
いい加減な態度を辞めましょう。
2回再婚すれば沢山。
女性に狂わないで下さい!
いい加減な山本進一さん!
まともに家庭気づいて上げる事ができないんだから!
まともに子供にしつけも出来なかったんだから
周りに迷惑ばかりかけている。
やりたいだけの理由で女性に取っ
かえ引っ変えが始まり同じような繰り返し。死ぬまで治らない進一さん!
常陸太田市住み。
お金使いは荒い
山本進一さんに逢ってヤリまくっている女性!人の事をバカにして掲示板にウダウタ書いていないでマシな事をやって下さい!悪口も書かないで下さい!
嫌がらせなど虚偽辞めてくれないとあなた覚えて下さい!
山本進一さんと連絡も辞めて下さい!
進一さんの親が許さないので!
不審な女性もしつこいと通報・・・また、訴えますよ。当たり前です!
理由、迷惑だから!
離婚したからって逆上せないで下さい。
子供居るんでしよう!山本進一さん。
アパートに女性を連れ込んでいるのもバレてますよ!
山本進一さんあなたは既婚時から何人騙せば気が済む?おかしい。
山本進一さんを甘やかさないで下さい!
2倍も怒られなくてはならない、悪い事をしていたんだから。
最初の奥さんにも進一さんは裏切ったんだから!
2度の奥さん迄!事実な話!
女性癖悪過ぎです!進一さん!
謝罪して下さい!子供が可哀想です!
父親らしくない。 人の立場も潰しに入らないでください!迷惑です!
いい加減な情報も掲示板使って勝手に書いて流さないで下さい! 進一さんの元の奥さん達いい人です!悪口辞めて下さい!
勘違いしないで下さい!
0039友達の友達の名無しさん垢版2020/06/16(火) 16:49:18.37ID:YkQI0BTQ0
最上恵美
https://www.facebook.com/profile.php?id=100033843282750
右派思想で放送大学の教養学部 心理と教育コースで4月から学びます。
死んでも臨床心理士の資格を取ります!心の部分からこの国を生きて行きやすい国に変えたいと思っています。

上から目線 中国共産党工作員
0040友達の友達の名無しさん垢版2020/06/27(土) 08:21:51.43ID:ihEWS+9r0
メッセージアプリなのにメッセージ打ちにくいのは致命的
0041世の女性陣垢版2020/06/29(月) 06:50:03.20ID:Dej37gkk0
苦情(山本進一さんに関わっている女性に注意しています)
これ↓
何回でも注意していますが!
女性もしつこいですね!
山本進一さんとLINEしている子、進一さんに電話をかけて来ている子に注意しています!
迷惑なので進一さんともう、連絡辞めてくれすか?
山本さんの親(父親、母親)が迷惑をしています!自業自得!
いい加減な態度辞めて欲しいんですが!

進一さんが誰とLINEしているか?全員バレてます。
進一さん本人はいい加減しなさいと怒られる事に・・・ 2度目の奥さんの親からも怒られています!
そりゃそうです、子供がいるんですから!馬鹿みたいな行動を取り、周りから迷惑がられています!
かんなり、本人は怒られています!
貴女方の原因で山本進一さんはトラブルになる。
毎回進一さんが結婚をすると進一さんは飽きっぽいから次から次へと知らない女性を作る悪い癖。
子供が居たって平気でやる、嘘をついて人にいい顔をして人を利用して騙してしまう所、そして、進一さんは優しいからとか、何とかつって女性が繰り返し寄ってきては・・・
いい加減にして欲しいんですが!!
後、進一さんの事も甘やかさないで欲しいんですが!
山本進一さんは自分でいいか、悪いか、区別がつかない人なんだから!
普通の生活が出来ていない、結婚しても家族を養える力ないので進一さんは!
再婚しても続かない。
自分が悪いのに関わってた女性のせいばかりに逃げる、悪口は話す、仕事は中途半端に辞める、らくして生活をしたい、こういった態度じゃ務まらないです!
借金は返さないで踏み倒す、
期待に裏切るやっています、山本進一さん!
事実なので関わっている女性も怒られたって自業自得です!
しつこいと訴えますよ!
それと、山本進一さんのお金も使わないで欲しいんですが!山本進一さんまた、同じような繰り返しで生活が出来なくなっています!生活費も払えなくなる。家賃、電気、水道、ガス・・・
関わっている女性無視しないで下さい!山本進一さんのカバンに女性からのキーホルダー要らない!怒
山本進一さんと逢わないで下さい!
これも何回でも注意しています!
貴女は耳がないのですか?
1回2回注意されても分からない人はおかしいんです!
相手:山本進一さん
茨城県常陸太田市在住
43歳
0042友達の友達の名無しさん垢版2020/08/09(日) 21:13:15.94ID:DdLPeZPO0
>>43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1596026470/
苦情・自業自得な癖に反省の色気なし。
怒られるのも当たり前。
山本進一さんいい加減にして欲しい。
ハッキリ行って迷惑!
女も迷惑!
いい加減にしてくれないかなー怒
逆らうと訴える。
人を馬鹿にするな!あんたらから一々馬鹿にされる必要なし!

毎月、山本進一さんが給料日の時、逢わないで欲しいんだけど?
迷惑だから!あんたの原因で進一さんは毎回生活が出来なくなっています!
生活費が払えなくなっているんだけど!怒
嫌がらせでしよう。意地悪辞めて!
↑ バレてるし・・・進一さんは奥さんちの家に来てるから。
息子さんがいるから余計だが 。
山本進一さんは分かる嘘をつく。
だから、怒られる。
いい加減だから!
勿論、女もいい加減!
山本進一さんの親も2度目の奥さんの父親さん迷惑され、怒っています。
事実!山本進一さんは他の女性と御付き合いが出来ないので!進一さんと2度目の奥さんの親父さんや公認だから!
ご理解願います!何回も話して居ますが・・・掲示板に誹謗中傷辞めて貰いますか??晒さ無いで欲しいです!!山本進一さんと連絡も取らないで下さい! 怒いい加減にあっちベッタリこっちベッタリ辞めて欲しい。汚い!進一さんの子供の教育に悪い! 山本進一さんと関わる女性は何回も注意をされても分からない、普通じゃない。
山本進一さん諦めて下さい!
しつこいんですけど !
茨城県常陸太田、山本進一さんは変な女性に振りまされる 。
家族に迷惑をかける、子供を悲しませてる 。女も女で山本進一さんから騙されているのに気付かない笑
上手く喋られているのにも気付かない・・・茨城県常陸太田の山本進一さん!この人はやりたい理由と金目的!
本当。
とんでもない。
迷惑な人、山本進一さんと関わる女性 !
自業自得。
山本進一さんはそのうち、警察に捕まる。 捕まるような事しています!
0043友達の友達の名無しさん垢版2020/08/14(金) 06:47:31.95ID:jVoyJxmm0
【ながら運転】「スマホみてたので何とぶつかったかわからない」女子大生、LINEの返信中に事故。42歳男性会社員が死亡。福岡県田川市★15 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597354431/
0044友達の友達の名無しさん垢版2020/08/17(月) 03:01:23.71ID:ECfNqma10
苦情:注意
山本進一さん43歳❗常陸太田市在住❗行方市出身❗
悪いけどさー山本進一さんともう❗逢わないで欲しいんだけど❓❓
LINEで連絡したり、プライベートで呼んだりやっているでしよ❓❓
嘘ついたってバレてる❗後さー進一さんが働いたお金を知らない女性使わないで欲しいんだけど❓❓
進一さんは毎回毎回生活出来なくなる程お金使ってお金がないからって色々な人にたかって周りに迷惑を掛けているんだけど❓❓怒

本当❗進一さんを振り回さないでくれる❓❓
山本進一さんを❓❓
山本進一さんの事でネットの掲示板に晒さないで欲しいんだけど❓❓
自慢げに進一とやったとか、
色々な事を書いてさー怒
本当にあんた達煩いんだけど❓❓
元奥さん達ぃ迷惑しているから❗当たり前❗両方一緒にいるの長かったんだから❗元奥さんらは進一さんと。
あんた達ぃ❓❓やりたいだけの男ばかりみつけて遊んでばかりいないで仕事したらよ❓❓
男もそう❗
一生懸命働いてお金貯めたりしてさー
とにかく❗あっちこっちの掲示板アプリに人の悪口ばかり書かないで欲しいんだけど❓❓
こっちは注意をしているだけ❗
辞めないから❗
勝手に元奥さん達の自宅をあんた達が特定させて実際に家まで来ないで欲しいんだけど❓❓おかしいから❗
普通来ないから❗
自宅通っているのバレてるし、他人の家様子伺いも辞めて下さい❗通報しますよ❗パパラッチみたいな行動❗小さい子供も近くにいるんだから❗
山本進一さんは他の女性と御付き合いが出来ません❗って断っているんだから諦めて下さい❗親が認めないから❗仕方がない❗進一さんが毎回勝手な事をして家族や友達に迷惑を掛けているんだから❗
<知らない女性に忠告>
0045友達の友達の名無しさん垢版2020/08/18(火) 09:52:16.79ID:ttsMfA8C0
山本進一さんの件につき、苦情
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1596026470/

※悪口ばかり書かないで欲しい❗
事実❗
注意しているだけ❗何回も注意しているんだけど❗
注意されている方、山本進一さんの共通点(男女)
中山さんの共通点(男女)中山ともこさん
事実❗
悪いけど、2度目の奥さんの親父さんがあんた達に対して迷惑をしているし、怒っている。
ネットの掲示板に勝手書いて広めているから❗僻んで妬みながら書いているでしようよ❗怒
人のいってはならない書き込みも有るし、
養育費を進一が2度目の奥さんらに出しているからといって勝手に部外者(共通点)から口出しをされる必要ない❗関係ないでしよ❗
仕方がない、家族同士で決めたのだから❗進一さんが悪いんだから❗
悪い事やってたんだから❗
迷惑しているのは進一さんの家族と2度目の奥さんの家族、最初の奥さんの兄弟達だから❗❗
迷惑がられてる、
誰が書いているのか❓❓親父さんらは調べれば分かると指摘。
逆に調べなくても分かると指摘❗こんな所、掲示板に悪口ばかり書いていたら子供も可哀想だと話している、いじめにも逢うし。 当たり前でしよ❗怒
掲示板に悪口を書くのは当たり前じゃないし、悪い事❗
なんでもかんでも人のせいにするのも辞めて下さい❗怒
普通考えたら分かる事❗怒
0046友達の友達の名無しさん垢版2020/09/05(土) 03:17:29.90ID:9nWRq8kg0
迷惑しているから辞めて❗
山本進一さんのアパートに来ないんで欲しいんだけど❗

山本進一さんの親が迷惑しているんですけど❗連絡も取るな❗
自業自得です❗
息子のアパートに誰が来ていいか❓❓
許していませんが。
山本進一さんのアパートに女来ないで下さい❗
迷惑しているから。
しつこいと警察に通報すると。
迷惑しているんだから注意されるの当たり前です❗
山本進一さんは子供いるんだから❗
他の女性とは付き合い出来ないと断ってるんだから❗
山本進一さん
43歳
車、タント(神栖市のステッカー貼ってる)
眼鏡、キャプかぶる
マスクしてる
バック肩にかけている。
茨城県常陸太田市松平
0048友達の友達の名無しさん垢版2021/06/12(土) 18:53:57.35ID:1P/hYO/c0
朝鮮LINE繋がらねえ
0049友達の友達の名無しさん垢版2021/10/29(金) 20:45:41.45ID:LZjBXpRm0
LINE最近使い始めたんだけど、自分のLINEID検索した時に出てきた名前がプロフィールで設定した名前と異なってるんだけど
これどうやったら名前変えられるの?
多分、昔適当に設定した名前で本当変えたいです。
0051友達の友達の名無しさん垢版2022/07/05(火) 13:10:27.52ID:pVUi9bDr0
.
.
詐欺行為蔓延中のLINE

運営に報告してやったが、ポンコツLINE運営は奴らの手先のようだぜ!
0052友達の友達の名無しさん垢版2022/07/30(土) 15:45:06.23ID:h6UoBnZz0
愛媛の通話厨、あかりん
あれキチガイですがな
0054友達の友達の名無しさん垢版2023/11/01(水) 04:49:36.26ID:H6dj2q2U0
LINEの、Yahooとの連携プライバシーポリシー同意の件
DNSをONにしてると同意画面出ないので、同意したいなら必ずOFFに
0055友達の友達の名無しさん垢版2023/11/26(日) 16:08:43.79ID:XM6Mm4YJ0
XでのLINE追加催促辞めろ、腐れ桜女(中身オッサン?)ども( ´,_ゝ`)
殺すよw( ´,_ゝ`)
0056友達の友達の名無しさん垢版2023/11/28(火) 06:00:09.22ID:IVB07yB20
LINEヤフー、情報流出の詳細公表 個人情報など44万件流出か クレカ情報は含まれず
2023/11/27 17:08
ps://www.sankei.com/article/20231127-IVQVDGLNTVPAZK4VQXRT2XBT7M/
0057友達の友達の名無しさん垢版2023/11/30(木) 13:08:14.99ID:zOqzTehX0
どんどん晒してけよ
行けーいw
0058友達の友達の名無しさん垢版2023/12/10(日) 17:05:03.46ID:Ry5ILSB80
>>53
同窓会幹事がLINE中毒で依存しててまじ最悪
やってないやつに連絡が回らなくなって参加者が減るオチ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況