X



【Mobage】モーションアバター晒し専用【不正撲滅】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん垢版2017/04/06(木) 16:29:10.29ID:uEbpUnBj0
罪状必須

本スレ
01 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1320257357/
02 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1338271436/
03 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1346119189/
04 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1355839650/
05 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1362225513/
06 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1390256679/
07 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1394503370/
08 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1405437591/
09 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1417450353/
10 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1430906304/
11 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1442223490/
12 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1449908233/
13 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1456077554/
14 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1459820108/
15 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1465064311/
16 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1470747978/
17 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1475158972/
18 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1479169902/
19 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1481949531/
20 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1484950443/
21 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1486385939/
22 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1488417189/
23 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1488417488/
-

http://imgur.com/3Y1FK7M.jpg
0002友達の友達の名無しさん垢版2017/04/06(木) 16:29:41.98ID:uEbpUnBj0
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=2693810
不正常習犯ポチョゴミ通報

http://imgur.com/5XrhQpH.jpg
http://imgur.com/dgp92sK.jpg
通報殺到させて駆除しよう

アバターサービス利用における注意事項
いつも[アバターサービス]をご利用いただき、ありがとうございます。
本サービスでは、お客様のご利用にあたり、下記の行為を禁止とさせていただいております。

1. 携帯電話・スマートフォン端末以外でのアクセス
本サービスは携帯電話端末向けのサービスです。パソコン、その他当サイト指定の端末以外でのご利用は、本サービスの正常な運営を妨げ、他のお客様のご迷惑となりますので、ご利用されないようお願い申し上げます。

2. 不正ツール等の使用・配布
本サービスの運用を妨げるツールの使用および配布、ならびに不正行為を広める行為も禁止行為となります。

3. RMT(リアルマネートレード)によるアイテム・権利の授受
ゲーム内アイテムや権利(「Mobage」(モバゲー)アカウント含む)等と現金、商品、権利、役務等を取引する行為は一切禁止しております。

4. 本サービスの運営を妨げる行為
本サービスの運営を妨げる行為は、禁止しています。
上記に該当する行為を行った場合、またはその恐れがあると当サイトが判断した場合には、
・アイテムの没収(直接入手されたアイテムに限りません)

・一部機能の無期限停止

等を実施いたします。また、今後、本サービスのご利用をお断りする場合もございます。
なお、違反行為に対する措置は、事前の予告なく行い、それに関するお問い合わせには一切お答えいたしかねます。

今後も皆様に快適に本サービスをご利用いただくために、上記事項をお守りいただけますようお願い申し上げます。
0003友達の友達の名無しさん垢版2017/04/06(木) 16:30:18.44ID:uEbpUnBj0
不正常習犯ポチョ
http://imgur.com/5XrhQpH.jpg
http://imgur.com/dgp92sK.jpg
直接通報フォームhttp://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=2693810

http://imgur.com/0Eu1CCW.jpg
ACE乞食爺もポチョ乞食爺も運営動いて駆除されるまで
不正乞食撲滅リスト化して祭りで叩き潰さないと低レベル化する
http://imgur.com/ExH7axy.jpg
乞食ブサアイドール 乞食クールブ少年 噂のブサメンフェイス
無課金糞アバでアバコンプロフ荒らし板飛びしまくって乞食要員組織ACEアセ乞食爺駆除しないと課金者が馬鹿馬鹿しくなって苦情の嵐になる

ACE直接通報フォームhttp://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=106310777

不正乞食アバ荒らしポチョ通報フォーム
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=2693810
直接叩きフォームhttp://sp.mbga.jp/_fmark_post?u=2693810&;new=1

アバターサービス利用における注意事項
いつも[アバターサービス]をご利用いただき、ありがとうございます。
本サービスでは、お客様のご利用にあたり、下記の行為を禁止とさせていただいております。

1. 携帯電話・スマートフォン端末以外でのアクセス
本サービスは携帯電話端末向けのサービスです。パソコン、その他当サイト指定の端末以外でのご利用は、本サービスの正常な運営を妨げ、他のお客様のご迷惑となりますので、ご利用されないようお願い申し上げます。

2. 不正ツール等の使用・配布
本サービスの運用を妨げるツールの使用および配布、ならびに不正行為を広める行為も禁止行為となります。

4. 本サービスの運営を妨げる行為
本サービスの運営を妨げる行為は、禁止しています。
上記に該当する行為を行った場合、またはその恐れがあると当サイトが判断した場合には、
・アイテムの没収(直接入手されたアイテムに限りません)

・一部機能の無期限停止
等を実施いたします。また、今後、本サービスのご利用をお断りする場合もございます。
なお、違反行為に対する措置は、事前の予告なく行い、それに関するお問い合わせには一切お答えいたしかねます。

http://sp.mbga.jp/avatar/info_150212
http://imgur.com/3Y1FK7M.jpg
度重なる不正者へ苦情殺到で運営は動く気はあるようだし
不正乞食駆除されないから荒らしまくってるから排除されるまで不正組織撲滅リスト化
0004友達の友達の名無しさん垢版2017/04/06(木) 16:31:05.32ID:uEbpUnBj0
廃れさせた重罪不正組織撲滅リスト

† ドテチン †
http://yahoo-mbga.jp/39657547

(σ・∀・)σ聖
http://yahoo-mbga.jp/30531810

ボチョ(°ε°
http://yahoo-mbga.jp/2693810

【フリーダム】
http://yahoo-mbga.jp/11324574

ACE
http://yahoo-mbga.jp/106310777

*§£unA§*
http://yahoo-mbga.jp/100954629

土ou☆
http://yahoo-mbga.jp/56628194

*悠*
http://yahoo-mbga.jp/56555547

ぷうにゃん
http://yahoo-mbga.jp/72781207

YK☆
http://yahoo-mbga.jp/47642515

反町もこみち
http://yahoo-mbga.jp/135811416

ヤマサン
http://yahoo-mbga.jp/76330120
0005友達の友達の名無しさん垢版2017/04/06(木) 16:32:17.40ID:uEbpUnBj0
通報しまくれば駆除して潰せる

ドテチン http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=39657547
http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=30531810
ポチョ http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=2693810
桜太鼓 http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=106310777
フリーダム http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=11324574
ACE爺 http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=106310777
LunA爺 http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=100954629
you☆爺 http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=56628194
悠爺 http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=56555547
ぷうにゃん http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=72781207
YK☆ http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=47642515
反町もこまち http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=135811416
ヤマサン http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=76330120
0006友達の友達の名無しさん垢版2017/04/06(木) 16:33:02.69ID:uEbpUnBj0
不正常習犯悠
http://sp.mbga.jp/_u?u=56555547
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=56555547
通報http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=56555547
不正組織アリオン
http://sp.mbga.jp/_u?u=72626509
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=72626509
通報http://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=72626509
ポチョガチャフリーダムジャスミンACE桜鼓
アリオンも不正乞食ブサ少年悠もランキング常駐の荒らし組織
http://imgur.com/hjTUU7o.jpg
0007友達の友達の名無しさん垢版2017/04/06(木) 16:33:55.72ID:uEbpUnBj0
腐ったゴミ乞食リスト
ドテチン、ひろチン нirδ☆ω`*、YK☆、フリーダム、ガチャω° )、
ポチョω° )、ジャスミン、双子、☆tona☆、引退詐欺☆TOMO☆、ACE、HiR、勝利の女神、*§LunA§*、雪の華、ヤマサン、土ou☆
☆クララ☆、ももた、ぷぅにゃん、
フリーダム、ポチョ、ガチャ、くろやん、トキオ、しんのすけ、引退詐欺ACE、桜鼓乱ガチャ 、伝家の放蕩、 †詠影†、**彌花**、白い繭、 いおりんi$
葉ッぱ、jill、はる
低レベル化させてる駆除すべき不正者

ドテチン、聖、YK、奏、さゆり
σ3`☆tona☆、☆TOMO☆
アスナQu、こあら、ひよこ
桜鼓乱舞、RAILGUN05、たなちょ
☆アップル☆、£unA、ゆーと、奏
☆゚momo☆。・゚、†ひろチン†
はるすぽ、NAO
0008友達の友達の名無しさん垢版2017/04/06(木) 16:34:39.30ID:uEbpUnBj0
不正確定者一覧
ドテチン1970位154pt 聖874位270pt HiR1828位162pt
ボチョ959位234pt нirδ☆ω`*ひろチン双子の片割れ66位541pt
雪の華60位555pt こあら630位315pt はるすぽ35位589pt
しんのすけ399位380pt コナンドイル116位509pt
0010友達の友達の名無しさん垢版2017/04/06(木) 16:35:43.10ID:uEbpUnBj0
糞アバ引退詐欺荒らしのACE爺
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=106310777
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=79952432
不正乞食アイドール軍団組織は撲滅リスト化にしてTOMO婆もACE爺もクララ潰したように連帯責任で取り巻きを叩き潰さないと絶えないし運営もゴミども野放しにしてるとゴミが増殖して糞化が増すだけだから撲滅しないと苦情の嵐になる

http://i.imgur.com/10o1KZZ.jpg
ACE爺
http://imgur.com/ExH7axy.jpg
ブサアイドール ブサイク少年 噂のブサメンフェイス
糞アバでアバコンプロフ荒らし板友リス飛びしまくって乞食要員組織ACE乞食爺駆除しないと課金者が馬鹿馬鹿しくなって苦情の嵐になる

http://i.imgur.com/UN5xwjD.jpg
http://imgur.com/Uu85SPs.jpg
桜鼓乱舞も駆除されるまで叩かれるな

桜鼓乱舞爺と絡むと桜鼓のせいで荒らされる

†桜鼓乱舞†3月14日 10:05
↓↓そりゃお前さんみたいに次元の低い頭痛いのとは絡みたくねぇからな(笑)即ブラリや(笑)

†桜鼓乱舞†3月14日 9:59
 ↓↓(爆w)
 サブで荒らし即ブラリ逃げ(笑)
 本体で来んかいヘタレ(笑)

§*£unA*§3月14日 9:34
桜!!お前が一番のヘタレやないかー

§*£unA*§3月14日 9:32
留美!!お前の友達の桜はサブでわざわざ見に来て本体はブラリしとるぞ

*§£unA§*3月14日 9:23
流すなww
0013友達の友達の名無しさん垢版2017/04/06(木) 16:37:25.25ID:uEbpUnBj0
俺もアリオンが毎回似たようなアバで500位通過していて怪しいと何度か書いたが、
アリオンはランウェイ不正常連*悠*の仲間なのに、このスレだとスルーされる

*゚Яeina∬*゚(元月華Miari)や§−綴−§(元龍神)
毎回ランウェイ必ず500位に入ってくる†ギギ†も怪しいけどな
0014友達の友達の名無しさん垢版2017/04/06(木) 16:37:43.62ID:uEbpUnBj0
伝家の放蕩、 †詠影†、**彌花**、白い繭、 いおりんi$
葉ッぱ、jill、はる

こいつら不正組織票のゴミ
ゴミばかりで腐ってて酷い
http://imgur.com/QbKiEYs.jpg

運営はそろそろ不正組を永久追放してくれ
マトモなユーザーを蔑ろにし過ぎ

エントコーデ貼り付けて組織票宣伝テンプレ入りで乞食する性根腐ったゴミ
乞食リストに無いから叩かれてなかったな

†詠影†
http://imgur.com/HAvacwV.jpg
http://imgur.com/7cmHwWR.jpg
(σ・ω・。DQN
http://imgur.com/1gLPffw.jpg
http://imgur.com/ae2q3FX.jpg

http://imgur.com/MWBEVc0.jpg
http://imgur.com/qZH90iu.jpg
0015友達の友達の名無しさん垢版2017/04/06(木) 16:38:39.15ID:uEbpUnBj0
ガチャ ポチョ フリーダムと
こいつら
不正乞食組織アバコン荒らしの腐ったゴミ
28位 伝家の放蕩
39位 †詠影†
72位 **彌花**
152位 白い繭
192位 いおりんi$
209位 葉ッぱ
320位 jill
351位 はる
不正組織リスト化
0017友達の友達の名無しさん垢版2017/04/06(木) 16:42:09.73ID:uEbpUnBj0
ACE金貸せうるさいねん。もちろん通報済www 金無いくせにガチャ回しとるやろ?頭おかしぃんちゃう?あ、おかしいんかwww 失礼失礼www みんなで通報せなな〜w
ACE爺通報ブラリhttp://sp.mbga.jp/_ihan_b?u=106310777
糞コーデhttp://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=106310777
ACE、アバコン初のトップ10入りなるかもだってー
いらんつぶやきすんな乞食
糞アバ乞食アイドールTOMO婆引退詐欺のゴミ
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=79952432
糞アバ乞食アイドールACE爺も売名詐欺のゴミ
糞アバ乞食アイドール組織軍団はゴミばかりで駆除して死に晒すべきだな
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=106310777
不正乞食アイドール軍団組織は撲滅リスト化にしてTOMO婆もACE爺もクララ潰したように連帯責任で取り巻きを叩き潰さないと懲りないし絶えないし運営も野放しにしてて糞化が増すだけ

http://i.imgur.com/giJ4brA.jpg
アセ乞食爺はブサアイドール軍団ばかりに売名してたな
フォーラムでも晒した方がいいな
http://imgur.com/ExH7axy.jpg
乞食ブサアイドール 乞食クールブ少年 噂のブサメンフェイス
無課金糞アバでアバコンプロフ荒らし板飛びしまくって乞食要員組織ACEアセ乞食爺駆除しないと課金者が馬鹿馬鹿しくなって苦情の嵐になる
0020友達の友達の名無しさん垢版2017/04/06(木) 22:57:02.83ID:4EZtYKBl0
次スレは>>970が立てましょう。
立てられない時は、その旨を書いて誰かにお願いしましょう。
踏み逃げの時は、スレ立て宣言してから立てましょう。
なお、スレ立て時、>>1の1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れるのを忘れずにお願いします。

なお、クララは帰れ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0021友達の友達の名無しさん垢版2017/04/07(金) 00:55:30.79ID:D91YsQzk0
http://sp.mbga.jp/_3d_ava_cor?u=71483894

*♪奏♪*
アバコンランキングに表示されているやつ多分全員不正と言うコメントがありますが…

かなでも含まれてるなら言わせて頂きます。
不正をしていないランカーの名誉にかけて代表して否定させて頂きます。
純粋にアバコンを楽しんでランキングに居るランカーは何人も居ます
不正してまでランキングに入りたくありません
不正してるランカーと同じにしないでください。

あなたがどう思おうといいですが、
他のアバコンを楽しんでる方々を惑わす発言は控えてください。

アバコン好き代表 かなで


*♪奏♪*
書くんじゃなかった…
かなでは複数アカウントなんか作り方もしらず
自ポチもできません
組織にも入ってません
おまけにサブすらありません
いいね!貰えても申し訳なくおもいますが返せてないのが事実です
お返しいいね!が不正の判断基準ならきっとかなでは不正なのでしょうね…
いいね!してくれる方々も居てくれてるので気にせずアバコン楽しむ事にします…

http://i.imgur.com/h3ry9Lj.jpg
http://i.imgur.com/FGkFMSe.jpg
0023友達の友達の名無しさん垢版2017/04/07(金) 01:13:06.89ID:lQYz4PFZ0
引退休む辞める詐欺のACE爺キモイな
ACE爺の責任でACEの取り巻き叩きまくればACE潰せるんじゃね?
アバコンやらまともなユーザーやら荒らしてるし
ACE爺の取り巻き不正組織のブサアイドールばかりでキモイしクララ潰したように
初期アバやLunA爺やTOMO婆や桜鼓やドテチンの名前でいいから潰してくれる勇者いねえかな?
ドテチンや翔やぷうにゃんやYKやポチョやフリーダムの取り巻きも潰したら神
0026友達の友達の名無しさん垢版2017/04/07(金) 03:10:01.58ID:c28529Jj0
履歴からイイネしてる人も多いからさ
奏の手段は最初イイネして、連日イイネするようになったら挨拶だけにするんだよね。
こちらもお返しのつもりでイイネしてて、ある日されてない事に気がつく
あ、それならこちらもさよならですよって放置してると必死に挨拶しにくるよね。
そういうの乞食って思われるんじゃない?
0027友達の友達の名無しさん垢版2017/04/07(金) 03:23:03.87ID:AaQUu42V0
>>23
ACEほんとウザイ
早くアバコン依存じゃなかった、女漁り依存治ればいいのにな
病気だろ、もう
0030友達の友達の名無しさん垢版2017/04/07(金) 09:01:22.60ID:bTtHmJVG0
三号と汚友達もリストに入れてほしいわ
コーデ公開して仲間内でブラボーしあってランウェイ通過
しかも汚友達全員が通過とか凄いっすねw
0033友達の友達の名無しさん垢版2017/04/07(金) 19:51:00.36ID:Gv9J3J4A0
>>18
Lunaは持ち物を顔にめり込ませたり
女アバのおぱい有る着物をブサメンフェイスに着せたりすんだよなw
爺さん耄碌してんのかなw
0034友達の友達の名無しさん垢版2017/04/11(火) 20:49:03.73ID:0/1kryUx0
>>18
Lunaは持ち物を顔にめり込ませたり
女アバのおぱい有る着物をブサメンフェイスに着せたりすんだよなw
爺さん耄碌してんのかなw
0035友達の友達の名無しさん垢版2017/04/12(水) 16:37:38.56ID:Ucz/BvMg0
>>33
>>34
ブサメンフェイス爺キモイよな


乞食のオモコン結果

アリオン 1日目5589位 2日目2866位 3日目2899位
ブサメンフェイスyou 1日目2193位 2日目4601位 3日目 2201位
0036友達の友達の名無しさん垢版2017/04/13(木) 07:21:13.09ID:jnw4r4o00
昔から変わらず……下手クソなヤツほど上にいきたがり、上手な人ほど欲がない。
イイネくれる人をかき集めて、その分実力あるなら誰も不正なんて言わないだろ……それに見あったコデセンスじゃないから不正っていわれるんだろ?
根本的な基本中の基本、コデのセンスどうよ?上位の方々。毎日オモコンか?wwww真面目にちゃんとコデやれよ。
イイネに必死になりすぎて肝心のコデセンスないじゃんwwww
運営も運営するセンスないしwwww真面目に仕事しろよ!消費者庁から監査入るぞ。不正だらけだな運営もアバコンも
0037友達の友達の名無しさん垢版2017/04/13(木) 07:22:06.63ID:jnw4r4o00
運営様
現状を放置したままでしたら
ランキング廃止しちゃいませんか?
正直、お題があってお題の中で色々なコーデを拝見できれば満足なんです

スゴカジの様に音沙汰ないまま時が過ぎる位なら
見直しができるならその時まで
出来ないならランキング無
(ランクはイベントのみで。実情イベントでひっくり返ることありますし)

簡単なのはランク廃止・チケット配布廃止
それだけなんでしょうけれど
0038友達の友達の名無しさん垢版2017/04/13(木) 07:25:40.35ID:W997GhT20
本当に不正しないと上位にいけませんわね(笑)運営さんは何してるのかしらね(笑)
アイドール、噂のイケメン、クール美少年、オッドアイ……不正の代名詞(^^)
不正することに依存してしまって抜け出せないんですね。リアでは誰にも相手されない、お可哀想な方々なんでしょうね。
バーチャルな偽りの世界でしか生きられないのですね。運営さん、本腰入れてそろそろ取り締まったらどうですの?依存して抜け出せない方々を救うつもりで取り締まわれたらいかがかしら?運営さん自体が破綻してしまってますけどね(笑)
0039友達の友達の名無しさん垢版2017/04/13(木) 07:29:22.19ID:M0h3gdy10
おー、ドテチンくそやろー。何1位取られてんだよ。
もっと、真面目にやれ
0040友達の友達の名無しさん垢版2017/04/16(日) 07:17:23.93ID:shC/5MYO0
コーデ上級者は 審美眼があるので真に気に入ったコーデしかいいね!しないんで埋もれている

晒し者上位者は暇人なんで常時いいね!挨拶営業に余念無しw ヘボでもショボくても暇人なら目立つところにいけるww

鰹武士とかさー挨拶返さないのに また挨拶してくる人なんなん?
自分の挨拶履歴にいる人(挨拶返してくれる人)に何度も挨拶してりゃいいだろw
クルリンアイメーク?あの顔きらいだから来んでいいよw

だからさ、おじぎハイタッチなんか見てる時間超ーっムダだからさ、前もって省いて審査させろよな!
無能運営ww

さむい7010 初期顔で挨拶されたことあったからブラリしてやった笑
0041友達の友達の名無しさん垢版2017/04/16(日) 07:31:57.92ID:6oLVkeDV0
桜鼓引退詐欺しね
糞アバでエントすな
引退するする詐欺の桜鼓、誰か潰してくんねぇかなw
あのクソアバ見ると吐き気するわww
ミニコンyou、Luna、引退詐欺ももたなど香ばしい乞食が上に入るよな
しかもセリフもくっそダサいし
こいつらやACE、市場と助演してる奴の気が知れない
キモイ爺さんがBBAにちやほやされたいランキング糞イベミニコン廃止はよ
0042友達の友達の名無しさん垢版2017/04/19(水) 00:09:31.97ID:ajKjoVoi0
不正者放置する運営に未来はねーw
ガンガン課金してランキングなんてどーでも良いって良客がどんどん消えてってもなんの対策もしなかったね、もー運営会社変更したらwww
0043友達の友達の名無しさん垢版2017/04/19(水) 00:09:53.93ID:ajKjoVoi0
モバゲー事務局 夏目です。
再度お問い合わせいただきお手数をおかけしております。

誠に恐れ入りますが、アバターコンテストにおいて、ご迷惑となる行為や不正への対策、対応内容については、ご案内を差し上げておりません。
ご希望にそった回答とならず申し訳ございませんが、なにとぞご了承くださいますようお願いいたします。

今後もお客様がより安心してお楽しみいただける環境を目指し改善に努めてまいりますので、引き続きモバゲーをお楽しみいただけますと幸いです。


さすが運営様…見事に逃げ切りました( ´∀`)
初期アバがランキング入りしていたら、腹抱えて笑いますよww

イイネ

18

イヤネ

0
0044友達の友達の名無しさん垢版2017/04/19(水) 00:10:45.53ID:ajKjoVoi0
ミニコンでも、エントリー締め切りと審査開始の間に1日空けて、その1日で運営にはテーマに合わないエントリーを削除して貰いたいです。

イイネ

40
0045友達の友達の名無しさん垢版2017/04/19(水) 00:11:36.77ID:ajKjoVoi0
4 時間前

問い合わせの返信は早いですね


モバゲー事務局 遠山です。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。

アバターコンテストをお楽しみいただいているお客様にご不快の念をおかけしており、大変心苦しく思っております。

ご連絡いただいた内容については確認をさせていただきます。
なお、確認結果や対応についてのご案内は差し上げておりませんが、お楽しみいただいているお客様のご迷惑となる行為につきましては、今後も対応に努めさせていただきます。

お客様がより安心してお楽しみいただける環境を目指し改善に努めてまいりますので、引き続きモバゲーをよろしくお願いいたします。

イイネ

5
0047友達の友達の名無しさん垢版2017/04/19(水) 00:12:54.87ID:ajKjoVoi0
ランウェイだけじゃなく、全てのコンテストに適応して欲しいです。
今回のノーマルランウェイ、真面目にしてる方々が可哀想です。もっと早く出来たと思うのですが……。

イイネ

1

イヤネ
0048友達の友達の名無しさん垢版2017/04/27(木) 17:34:25.69ID:a+Vs9A3c0
今までのコンテストの、ランキング荒らしにもずっと不満だったけど、今回のランウェイは特に酷過ぎる。
ランキングは無視すれば良いけど、せっかく時間をかけて、誰かに見られるためにワクワクしながら作ったエントリー作品や、作った人の思いが、こんな形でぶち壊されるなんてさ…;;
はっきり言って、不正する人も悪いけど、これまでずっとのらりくらりと不正を見逃してた運営さんの責任も大きいよ。
今回でまたようやく重い腰を上げてくれたけど、今後はより厳しく、「不正したら即ペナルティーです!」って姿勢で、定期的に不正行為を監視しながら、まっとうに遊んでいる人たち、課金をしている人たちにとっての「快適に遊べる場」を提供して欲しいです…

ランウェイ(と今日のアバコン)を荒らした人をきちんと特定し、アカウント停止処分にして欲しいです(-_-;)
0049友達の友達の名無しさん垢版2017/04/28(金) 02:35:12.21ID:112GsNfu0
今回のって・・
RUNWAYは明日からなんだけど

予言者?
0050友達の友達の名無しさん垢版2017/04/29(土) 07:23:38.54ID:hy4fPe/80
YK☆ ぷうにゃん
没収と停止処分
0051友達の友達の名無しさん垢版2017/04/29(土) 07:29:02.26ID:X1cr3Pzm0
ランウェイ上位今回も不正者だらけw
нirδ☆ω`* 、Мoмбェ`*☆、YK☆、ぷうにゃん、‡†ゆず†‡ 、*§£unA§* 、雪の華、† ドテチン † 、ボチョ(°ε° 、フリ-ダム、桜鼓乱舞、反町もこみち、、

毎回毎回こんなランキング見たくないわ
運営仕事しろよ
0052友達の友達の名無しさん垢版2017/04/30(日) 11:20:37.16ID:uu6qXapJ0
叩かれて不名誉ゴミ糞アバセンスの不正組織のゴミクズが噛みついてるから叩きまくって叩き潰してやれw



【Mobage】モーションアバター専用〜part24
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1491645721/671
671 友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa75-+WWM [182.251.254.36]) sage 2017/04/30(日) 09:31:34.68 ID:RQiyGdxna
一次敗退の口だけゴミアバ雑魚の皆さん、朝から二次批評(w)お疲れさまですwww

ランウェイになると自分のセンスの無さを認めたくないのか、必死過ぎて見ててかわいそうwwww
こんな事ばっかしてるからコーデもダサいんだよww

不正うんぬんの前に、もうセンスないんだからモバごと辞めればいいのにw

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1491645721/676
676 友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8b67-VI9z [121.105.89.234]) 2017/04/30(日) 10:25:28.63 ID:zgkx9hyH0
>>671
禿同
まったくおっしゃる通りww

くそアバって言う前に自分のコーデ晒せよww
どんだけ神アバか採点してやるよww

ここで吠えてねぇーで本人に言えww
0053友達の友達の名無しさん垢版2017/04/30(日) 13:16:35.76ID:a2gfntFx0
↑わかちん
0054友達の友達の名無しさん垢版2017/04/30(日) 15:47:07.10ID:tteDIwKK0
不正代表どてちんの不正乞食コンテスト
0055友達の友達の名無しさん垢版2017/04/30(日) 15:50:03.90ID:BSActBid0
反町もこみち you ACE ざわきち かわっち
フリーダム ゆず Nightmare
нirδ☆ω`* 4158 Мoмбェ`*☆4653 YK☆5191
ぷうにゃん4940 ‡†ゆず†‡ 2487 *§LunA§*5203 雪の華4533 † ドテチン † 4508 ボチョ(°ε° 3011
フリ-ダム2583 桜鼓乱舞2883 反町もこみち不明*♪奏♪*4953 noel3958 。*+なな*+゚4258
かわっち3973 チッチ3793 はるすぽ4578
Иight мare5403
0056友達の友達の名無しさん垢版2017/05/03(水) 01:02:43.40ID:pRSb8KRO0
ざわきちとかかわっちとか
いいね乞食チケ乞食爺さん消えろ
反町もこみちは消えたが
youも消えろ
hydeって奴もな
0057友達の友達の名無しさん垢版2017/05/04(木) 10:11:46.92ID:l4GWoE8l0
みんなのコーデ新着自動荒らし引退詐欺ももた死ね
ポチョも死ね
0058友達の友達の名無しさん垢版2017/05/04(木) 12:10:40.65ID:sWEUepu10
一般常識として当たり前ではあるが、アバターのモーションなどのレベルが

高いほど「実社会における地位=レベルは低い」という相関関係がある。

現実社会では「認められない欲求不満」が「バーチャルなアバター」で

承認の欲求を満たしているだけ。 哀れな人間のクズと断言できる!
0059友達の友達の名無しさん垢版2017/05/04(木) 12:23:18.46ID:gJrqb5GE0
>>58
自己紹介(乙w
0060友達の友達の名無しさん垢版2017/05/04(木) 19:23:08.59ID:sWEUepu10
>>59
お・ま・え・の・こと!(大笑)

くっだらねぇ〜貧困ゴミアバなんか見てないで、は・た・ら・け\(-o-)/

課金してりゃ〜DeNAに貢いでいるだけ! 馬鹿にはそれがわからない\(-o-)/

アバターコンテスト見てみれば『どいつもこいつも低脳ばかりだとすぐにわかる』

\(-o-)/ \(-o-)/ \(-o-)/ \(-o-)/ \(-o-)/ \(-o-)/ \(-o-)/
0061友達の友達の名無しさん垢版2017/05/05(金) 02:50:02.40ID:7KkWiMl20
http://mbga.jp/_u?u=73766026
☆龍☆
モバゲーで女漁りしてる、女にしかからまない最低クズ野郎
紳士なふりして連絡先を聞き出し、会ってやっちまうエセ関西弁使いです
女性の皆さん気をつけて
0062友達の友達の名無しさん垢版2017/05/05(金) 10:09:52.96ID:aS9HBX8R0
友達リストが女アバだらけで、男アバから挨拶されるとブラリする気持ち悪いおっさんたち

☆ElCid☆
http://mbga.jp/_u?u=65406522


さむ7010 http://mbga.jp/_u?u=73405662

† K † http://mbga.jp/_u?u=76346854

CLOUDY http://mbga.jp/_u?u=78940365

男は挨拶しただけでブラリされて不快な気にさせられるので注意!
女も気持ち悪い奴と友達やってると周囲に思われるので注意!
0063友達の友達の名無しさん垢版2017/05/05(金) 10:36:09.28ID:7KkWiMl20
ニックネーム☆龍☆ 地域愛知県 職業会社員 趣味ドライブ・カラオケ

星座みずがめ座 血液型AB 年齢42才

自己紹介足跡だけ残すヤツって何なん?emoji

キショいから二度と来るなやemoji

挨拶くらい小学生でもできるぞemoji

快適なモバライフを♪楽しみたいなぁ(*´∇`*)♪

只今、☆龍☆は完売致しておりますm(_ _)m 次回入荷はございません♪

悪しからず(*´ω`*)♪(笑) もう友達増やす気ないから♪

要らん友希はするなや♪( ´▽`)

※50歳近い愛知県のブサ男が、モバでおんな漁りとは笑わせるな(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

足跡、付けまくって嫌がらせしてやるべき(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

初期アバでもサブアバでもいいからジャンジャン足跡よろしく(-_-;)
0064友達の友達の名無しさん垢版2017/05/05(金) 18:00:03.19ID:3vlCzzoR0
中年高齢ジジババばっかでアイドールやブサ顔もジジババ
0065友達の友達の名無しさん垢版2017/05/05(金) 19:16:21.56ID:7KkWiMl20
※ヤリマン、ヤリチンサークル 「太陽と月」クソメンバー一覧※

@ぷぅ子=山梨県 Aとし=大阪府 Bなるる=栃木県 Cみくろ=富山県

Dyan=新潟県 E♪かこ♪=新潟県 Fみーたん=大阪府 G☆龍☆=愛知県

Hユンケ★=神奈川県 Iシユン=宮城県 J刹那=鹿児島県 

Kモッティー=石川県 Lネイ=滋賀県

☆龍☆とみくろはセ〇クスフレンド
0066友達の友達の名無しさん垢版2017/05/06(土) 16:33:59.40ID:NwTOfDkw0
媚女LαLα
0067友達の友達の名無しさん垢版2017/05/09(火) 02:04:16.67ID:jeRQhJO/0
乞食フリーダム組織消えろ
0068友達の友達の名無しさん垢版2017/05/11(木) 09:02:19.14ID:st4GHzxz0
ゼンゼン関係無いけどアバコンの愚痴です(*≧∀≦*)
コインテーマで作品指定のアイテム使わないといけない時にあきらかに関係無い作品で
アバコン出るテーマ無視の方々はいいね!全てマイナスポイントにして欲しいです(*≧∀≦*)
そしてテーマ無視をしていてマスターランク上位とか?
ランクしたでも真面目にテーマ通りに参加している方々が馬鹿を見るシステムなのでだったら最初からテーマ無視の作品全ていいね!マイナスにすれば良いと思いますが?
上位の方々も含めてその辺シビアにすれば今では真面目にコーディネートしている人達が馬鹿らしいですからね?
まぁ皆様ここでいつも愚痴けど変わらないけどね?
余りに酷い作品多いので愚痴です(*≧∀≦*)
酷いミニコン楽しんで下さい?
愚痴終わり(^-^)/
0069友達の友達の名無しさん垢版2017/05/11(木) 11:59:24.65ID:W5e75nPV0
オモコンもミニコンも全部糞
乞食ども消えろ
ァイサツやィィネッみたいな小文字使う爺婆乞食は
アイドール、オッドアイ、クールブ少年、ブサメンフェイス、ハンサム、フフン、にゃんこフェイスその他復活の糞乞食顔を使ってるから速攻0pt
ダメね機能欲しいわ
0071友達の友達の名無しさん垢版2017/05/11(木) 12:06:25.55ID:K464Pqci0
桜鼓乱舞のオモコンワロタ

オモコンは面白くない奴が上位に入ることがあるけど
いつもの上位はほぼ沈んでてまだまし
0073友達の友達の名無しさん垢版2017/05/11(木) 12:35:31.89ID:4WbmsIvg0
ブサメンフェイスブサ少年ブサフフンブサアイドール
ACE爺のオモコン結果
1日目173位 2日目7384位 3日目7478位w
0074友達の友達の名無しさん垢版2017/05/12(金) 01:48:15.05ID:HJ79cS8f0
>>69
>オモコンもミニコンも全部糞
乞食ども消えろ
ァイサツやィィネッみたいな小文字使う爺婆乞食は
アイドール、オッドアイ、クールブ少年、ブサメンフェイス、ハンサム、
フフン、にゃんこフェイスその他復活の糞乞食顔を使ってるから速攻0pt
ダメね機能欲しいわ<

全面的に激しく同意します!
0075友達の友達の名無しさん垢版2017/05/12(金) 12:42:57.93ID:I6UDRbiM0
小文字使う爺婆は乞食が多いよなw
ブサイク爺婆乞食は糞乞食顔使いたがるし量産するw
0076友達の友達の名無しさん垢版2017/05/12(金) 13:55:12.17ID:dTF1DM3c0
ドテチンやACE爺のアイドールやらどアップのアバばかりの汚物コンで酷かったな
0077友達の友達の名無しさん垢版2017/05/12(金) 13:59:21.13ID:dTF1DM3c0
もこみち かわっち ポチョ YK you 桜鼓爺もテーマ無視の汚物アバ
0078友達の友達の名無しさん垢版2017/05/12(金) 14:01:12.46ID:dTF1DM3c0
わかちん Luna爺も汚物
0079友達の友達の名無しさん垢版2017/05/12(金) 14:41:40.05ID:uVZULXlD0
アイドールアイメークのTOMO婆さんも税金泥棒生活保護クレクレ乞食のみゆ婆さんも汚物
0080友達の友達の名無しさん垢版2017/05/12(金) 14:51:41.12ID:SV2jrHSl0
ブサアイドール爺婆乞食
TOMO Luna 双子
ナイトメア noel なな
にゃーんこ みゆ婆 マンゲ
0081友達の友達の名無しさん垢版2017/05/12(金) 15:50:19.68ID:VVnRKCln0
ブサイク・ブス・年増の老害ジジババの特徴

・図々しくて常にイラついている。
・自分の事で必死な欲求不満の乞食。
・若作りで厚化粧して満足するビッチ。
・〜男子、〜女子、女の子などの言葉を使って言われたがる。
・新しいものや流行りものにすぐに流されるのに時代遅れ。
・傲慢で頑固な認知症の老害同様に嫌われてる。
・老害や老害予備軍どもにチヤホヤされてる。
0082友達の友達の名無しさん垢版2017/05/12(金) 19:32:44.18ID:Yx5/24+t0
若い世代やまともな人は小文字やら使わない
BBAが若く見られたいが為に小文字やら使いまくる
0083友達の友達の名無しさん垢版2017/05/12(金) 22:58:28.13ID:+se0J+P50
アイドールなら票稼げると思ってトップと顔使い分けてる乞食BBA…使い分ける前にセンス磨けよwww
0084友達の友達の名無しさん垢版2017/05/13(土) 08:09:31.54ID:1WQS6iAw0
乞食の爺婆は飢えた猿なので密着挨拶は必死www
0087友達の友達の名無しさん垢版2017/05/13(土) 08:41:24.91ID:QbBZuups0
助演乞食沸きすぎ
0088友達の友達の名無しさん垢版2017/05/13(土) 08:44:34.92ID:yr5873sY0
先月はオモコンも何もお題無視や運営のやる気のなさに疲れて参加しなかったら、
見事にすべての順位が落ちて、ランクも、気持ちいい位に落ちて、あまりやる気が無いけど、
参加はして見ようと思い、エントリーだけは、ただね以前ほどの情熱もやる気もなくなったかなぁ、
だって真面目にやったけど、不正とかお題無視が上位でしょ?やる気削がれますよ。┐(-。ー;)┌


イイネ

25

イヤネ

0
0090友達の友達の名無しさん垢版2017/05/13(土) 09:51:18.74ID:+4H6Xqie0
みゆ婆さんアイドールがいいって言ってるからな
猿飛†佐助って助演乞食キモすぎ
†が入ってるやつまともなのがいないな
0092友達の友達の名無しさん垢版2017/05/14(日) 01:19:43.00ID:Uhi30HM40
http://yahoo-mbga.jp/30534180

☆ミル☆ アバコンに粘着しているリストカットおんな

スーパー構ってちゃん、すごい依存体質が強いから

誘えば男なら誰にでも股をひらくよ メンヘラおんなの典型

もてあそばれるに何のためらいもないし、慣れているおんなだよ
0094友達の友達の名無しさん垢版2017/05/15(月) 15:33:05.09ID:g6Xp/G180
みゆ婆さんハゲ好きで男漁り阿婆擦れ女なんだな(笑)
0095友達の友達の名無しさん垢版2017/05/15(月) 15:55:57.51ID:H/AWcbSH0
フォーラムのブウ〆タってお馬鹿さん
「俺の☆ミル☆を虐めたドテチン許さん!」
って感じなの?
雑魚は大人しくしておけよwww
0096友達の友達の名無しさん垢版2017/05/15(月) 16:16:00.38ID:/qL0ySr50
生活保護のみゆ婆さんは茨城なってるけど関西の詐欺だねw
出会い全く求めてませんやら大切なご主人様もちやら自意識過剰で生活保護不正受給税金泥棒で農園でも嫌われ乞食の男漁り糞ババアみゆしねよ
0098友達の友達の名無しさん垢版2017/05/16(火) 18:14:38.81ID:hn4vWLVW0
TOMO婆さんアバも顔も性格もキモい
0099友達の友達の名無しさん垢版2017/05/17(水) 00:59:01.14ID:x8X0c0ik0
有名だが基地害や荒らし糞ガキや乞食や引退詐欺のユーザー名の特徴
†○○†、☆○○☆、§○○§、卍○○卍など囲い文字や○○姫


関わると同類扱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況