X



【facebook】フェイスブック 50冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8367-tWDQ [124.213.50.226])2017/08/30(水) 02:43:25.77ID:U96M4YVn0
 
昨日くらいから「アプリ」の表示がおかしいんですが
同じ症状の人はおらぬか?

下部にあるグローバルメニューの一番右に
三本線のメニュー押すと
各セクション毎のメニューが出てくるじゃないですか?

その中に今まであったあった
友達リストだとかグループリストだのが
一切消えてるんですが仕様変わったんですかね?

見えるのは
設定とプライバシーショートカットとヘルプとサポート
あとログアウトしか見えない
 
0493友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 5267-nhGI [27.84.35.22])2017/09/13(水) 07:52:32.03ID:OyIqmNTO0
Toshiyuki Miyaguchi って何様?
上から目線でコメントしてきて、失礼だよね
0501495 (ワッチョイ a253-o7xi [219.124.160.208])2017/09/16(土) 00:50:56.25ID:rF9kMtk+0
>>497-499
ありがとう。

「友達〇千人できましたー!!」
とか声高に公開発信してるの見て小学生かよと思った。

なるほど・・なんか寂しいね、リアルな繋がりじゃないのに。
実生活で話し相手いないのかな。
0504友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 9235-Ai2I [219.122.234.181])2017/09/25(月) 19:23:40.38ID:O1hLT6Sa0
フェイスブックってみんな笑顔で善人装っているよね。悪人なのに笑顔で必死に。
0506友達の友達の名無しさん (ワッチョイ b10c-jJQB [180.58.203.39])2017/09/25(月) 23:02:54.63ID:KlYmjouz0
>>504
寧ろ、自分は良い人アピールがウザいね!
書き込みがわざとらしくて、善人ぶっている偽善者(笑)
馬鹿じゃねーのかと思うよ、ホント。
0508友達の友達の名無しさん (ワッチョイ b10c-jJQB [180.58.203.39])2017/09/26(火) 02:31:31.65ID:XAkDW0Xs0
>>507
>自分の性格を投影しちゃう

これはどういうこと?
元々、善人? それとも善人を装う偽善者?
0509友達の友達の名無しさん (ワッチョイ f635-Ai2I [119.228.183.239])2017/09/26(火) 08:34:59.51ID:klumf5V50
みんな妙にほがらかな笑顔で善人を装っているんだけど、これはかえって怪しまれる。

内面が悪に染まってて鬼畜っぽい性癖を隠してたりとか、そういう奴らがフェイスブック

でさわやかな善人を演じてる。 すげーキモい。

清楚・紳士を装うがその実痴漢とかストーカーとか詐欺とかやってそうな奴とか。


俺の知り合いとか同級生とかもたいてい善人を装ってる。
0510友達の友達の名無しさん (ワッチョイ f635-Ai2I [119.228.183.239])2017/09/26(火) 08:39:03.48ID:klumf5V50
なんていうか、ほがらかな笑顔でさわやかアピールしてるけど

日常は巨乳エロ動画みてチンポ握ってオナニーするのが唯一の楽しみみたいな奴が多い。

普段xvideoとかpornhubとか見てそうな奴が多い。
0511友達の友達の名無しさん (ワッチョイ f635-Ai2I [119.228.183.239])2017/09/26(火) 08:41:49.54ID:klumf5V50
さわやか笑顔で善人アピールほど胡散臭いものないよな。 

すげー胡散臭くて人格がかえって疑われる。

いかにも「私はその実詐欺師です!」ってアピールしてるのと同じ。
0512友達の友達の名無しさん (ワッチョイ f635-Ai2I [119.228.183.239])2017/09/26(火) 08:47:51.29ID:klumf5V50
若い時に万引きしてたりとか、薬物やってたりとか、大麻吸ってたりとか、

改造車で暴走してたような奴が さわやか善人アピールをしだす不思議。
0514友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 323c-hoCt [211.3.172.118])2017/09/26(火) 11:15:31.23ID:irQu6/Zi0
それと、人に支えられてることを実感しているとか
出逢いに感謝しますとか、毎回毎回投稿のたびに書いてる人って
自分はこんなに人に感謝する素敵な人ですっていう誇張?
本当に感謝してるならいちいち書かなくてもその時その時
実在の相手に言えよって思う。
0515友達の友達の名無しさん (ワッチョイ f635-Ai2I [119.228.183.239])2017/09/26(火) 11:31:05.55ID:klumf5V50
さわやかな善人を笑顔でアピールしてる奴に限って盗撮マニアとか痴漢マニアとか

剛毛マニアとか。 そういう奴が多い。 フェイスブックで素敵な自分をアピール

する奴に限って変態と悪人が多い。
0516友達の友達の名無しさん (ワッチョイ f635-Ai2I [119.228.183.239])2017/09/26(火) 11:32:44.93ID:klumf5V50
傲慢で自分を素敵に見せる事にしか興味のない痴漢&変態&不倫マニアとか

そういう奴が素敵な自分をアピールする。変態がばれないように素敵な自分を

アピール
0517友達の友達の名無しさん (ワッチョイ f635-Ai2I [119.228.183.239])2017/09/26(火) 11:34:55.06ID:klumf5V50
「私はこんなに素敵です!さわやかです!有名人と知り合いです!幸せです!」

とかアピールしてる奴に限って盗撮とか痴漢とか下着泥棒で前科持ってたりする。
0518友達の友達の名無しさん (ワッチョイ f635-Ai2I [119.228.183.239])2017/09/26(火) 11:36:34.32ID:klumf5V50
さわやかな自分をフェイスブックでアピールしている奴のパソコンの中は

エロ動画ばかり お気に入りはエロサイトばかり フォルダは幼児ポルノ

ばかりもっていたりする。そういう奴に限ってロリコン。盗撮マニア
0519友達の友達の名無しさん (ワッチョイ f635-Ai2I [119.228.183.239])2017/09/26(火) 11:37:59.36ID:klumf5V50
さわやかで素敵な自分を演じてる奴に限ってレイプマニア


素敵な自分をアピールして変態がばれないように、悪人がばれないように笑顔で

善人アピール♪
0520友達の友達の名無しさん (ワッチョイ f635-Ai2I [119.228.183.239])2017/09/26(火) 11:39:46.81ID:klumf5V50
さわやかな笑顔の自分をアピールしているがその実ゴスロリマニア


そういう奴に限ってフェイスブックで素敵な自分をアピール

偽善者たちの化かし合い地獄 それがフェイスブック


虚飾で幸せアピール、その実借金まみれみたいな奴に限って

ゴージャスをアピール



そういうもんさwww
0521友達の友達の名無しさん (ワッチョイ f635-Ai2I [119.228.191.140])2017/09/26(火) 11:41:20.76ID:1lM4lQXN0
さわやかで素敵な善人の自分をアピールしている奴に限って毎晩エロサイト見て

チンポ握って一人でシコシコしてる。


そういう悲しい奴らの集まり    それがフェイスブック。


幻想世界だけでも素敵な自分をアピール。 夢でもいい、妄想でもいい、


そういう願望のある奴らが集まるところ・・・それがフェイスブック  
0522友達の友達の名無しさん (ワッチョイ f635-Ai2I [119.228.191.140])2017/09/26(火) 11:48:15.07ID:1lM4lQXN0
公道でドリフト走行してたような奴がフェイスブックで

常識人を演じて、さわやか善人アピール


公共物を破壊して遊んでた奴がフェイスブックでさわやか善人アピール
0523友達の友達の名無しさん (ワッチョイ f635-Ai2I [119.228.191.140])2017/09/26(火) 11:52:59.62ID:1lM4lQXN0
万引き常習犯がフェイスブックで常識を守れと正義をアピール


そういうもんさ そういう奴らが素敵な虚像の自分をでっち上げてまで評価を高めたい


そういう奴らの集まりがフェイスブック。

素敵な嘘の自己像をでっち上げて幸せアピール合戦する戦場。
0524友達の友達の名無しさん (ワッチョイ f635-Ai2I [119.228.191.140])2017/09/26(火) 11:55:42.66ID:1lM4lQXN0
友達の赤ちゃんの写真を自慢されて、「うわ!ブサイク・・・キモっ!」と思いながらも

「かわいい!目が大きい!お母さんに似てるね^^」と上辺だけの友情を演じてあげる



みせかけの友情を第三者にアピールする哀れな現場。それがフェイスブック
0525友達の友達の名無しさん (ワッチョイ f635-Ai2I [119.228.191.140])2017/09/26(火) 12:03:14.70ID:1lM4lQXN0
お世辞 見せかけの友情 見せかけの尊敬

見せかけの幸福

見せかけの善人

見せかけの笑顔


こういうものでお互いに本音ではこいつキモイ!関わりたくない!まじ勘弁して!」

って思っているのにやめられずに

「いいね!」「いいね!」「いいね!」「いいね!」「いいね!」
0526友達の友達の名無しさん (ワッチョイ f635-Ai2I [119.228.191.140])2017/09/26(火) 12:08:06.09ID:1lM4lQXN0
粉飾決算を批判するコメントをしながら、その実自分も粉飾決算をして

いる会社が善人を装って社会正義をアピール。



タヌキとキツネの世界ってそもそもそういうもんさ。
0527友達の友達の名無しさん (ワッチョイ f635-Ai2I [119.228.191.140])2017/09/26(火) 12:10:51.78ID:1lM4lQXN0
リア充を演じながらも友達が一人も居ない。


見せかけの友達と酒を飲んでるところをアップして リア充アピール


実際は誰からも必要とされない さみしい みじめな 一人ぼっちの女



そんな悲惨な人達が 幸せアピールをする戦場  それが・・・フェイスブック
0528友達の友達の名無しさん (ワッチョイ f635-Ai2I [119.228.191.140])2017/09/26(火) 12:19:15.96ID:1lM4lQXN0
女の尻をおっかけてばかりいるのにフェイスブックで

正義をアピールするさわやか笑顔のおっさん達。


エロサイトばっかり見てちんぽ握ってシコシコばっかりやってるおっさんが


さわやか笑顔で善人アピール
0529友達の友達の名無しさん (ワッチョイ f635-Ai2I [119.228.191.140])2017/09/26(火) 12:22:47.20ID:1lM4lQXN0
巨乳ハメ撮り動画ばかり検索しているエロおやじが


フェイスブックで清潔な自分をアピール


毎晩シコシコしてティッシュでザーメンを包んで寂しくオナニーしているおっさんが


素敵な自分をアピール
0530友達の友達の名無しさん (ワッチョイ f635-Ai2I [119.228.191.140])2017/09/26(火) 12:29:01.48ID:1lM4lQXN0
上司のくだらないコメントを見て絶賛する社畜


本音では「いちいちうるせーんだよこのタヌキ野郎!」って思いながらも

「また是非お話聞かせてください!」と自分が出世したくて無理やりお世辞を言う

哀れな社畜。



この地獄から抜け出す事は、、、決して出来ない


フェイスブックという地獄の戦場。
0531友達の友達の名無しさん (ワッチョイ f635-Ai2I [119.228.191.140])2017/09/26(火) 12:32:52.74ID:1lM4lQXN0
気持ち悪いお世辞を言ってしまって自分の気持ち悪さに耐えられずにコメントを

消す社畜。


まさに地獄  お世辞を言わなければパワハラ地獄 リストラされる不安

アルハラで説教される不安



社畜たちが上司たちを上辺だけで尊敬しまくる 見せかけの絆


見せかけの生き地獄    それがフェイスブック


どこまでいっても見せかけだけ、実態がない、どこまでも上辺だけ


上辺だけで虚構を築いて 素敵な自分をアピール


これをやっているうちに、すべてを失う孤独が待っている。


すべてを失う   それが 日本人のフェイスブック!
0532友達の友達の名無しさん (ワッチョイ f635-Ai2I [119.228.191.140])2017/09/26(火) 12:35:11.68ID:1lM4lQXN0
見せかけの幸福、見せかけの尊敬、見せかけの正義、見せかけの繁栄


見せかけの友情、見せかけの自分、見せかけの虚構世界を築いて


リア充アピール♪


こんな事をやっていると、、、やがて、、、すべてを失う。気づいたときには

手遅れとなっている


恐ろしい  恐ろしい それが フェイスブック!!!!


地獄のフェイスブック! 生き地獄 見せかけだけの生き地獄。
0533友達の友達の名無しさん (ワッチョイ f635-Ai2I [119.228.191.140])2017/09/26(火) 12:54:14.33ID:1lM4lQXN0
見せかけの素敵な自分をアピールしているのを見た第三者は

「うわ!こいつ痛い奴だwww」

「本当の友達がいなさそう・・・」

「かわいそう・・・」

「お世辞ばっかり言ってこの社畜かわいそwww」



こういう風にしか思われない 


まさにフェイスブックは地獄 地獄 地獄
0537友達の友達の名無しさん (ニククエ 9e35-NphX [119.228.178.150])2017/09/29(金) 17:28:59.50ID:gHwQsRex0NIKU
素敵な自分をアピール
  ↓
キモがられる
  ↓
友達なくす    ←いまここ
0538友達の友達の名無しさん (ニククエ 9e35-NphX [119.228.178.150])2017/09/29(金) 19:54:26.54ID:gHwQsRex0NIKU
意識高い系のキモいやつが

痛い奴スレでさらされてみんなの笑い者に・・・・

地獄  地獄  地獄
0539友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 9e35-NphX [119.228.178.150])2017/09/30(土) 02:38:17.78ID:cLCa9BsJ0
上司にお世辞を言う
  ↓
上司にお世辞が見破られてパワハラ
  ↓
リストラ    ← そういう社畜はいまここ
0540友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 9e35-NphX [119.228.178.150])2017/09/30(土) 02:39:39.16ID:cLCa9BsJ0
他人からどう思われているか恐怖におびえて素敵な自分をアピールして

キモがられて友達をなくす すべてをなくす人が続出!


恐ろしいフェイスブック それは、あなたの人生を狂わせる地獄のツール
0541友達の友達の名無しさん (ワッチョイ aa35-NphX [219.122.233.197])2017/10/01(日) 16:49:34.35ID:Zwgvv2YE0
くそっ・・・ フェイスブックで素敵な自分をアピールしていたら
キモがられて友達なくした・・・・
今一人も友達が居ない・・・
やらなければよかった・・・
0543友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 9e35-NphX [119.228.180.109])2017/10/04(水) 23:42:48.72ID:nR2SmJaj0
フェイスブックで素敵な自分をアピールしあってた奴らは
今ごろ気まずくなって互いに不信感を抱いてムカつきあってる。
ざまみろ これがリア充アピールの末路
0544友達の友達の名無しさん (ワッチョイ ab85-U4HJ [153.176.155.193])2017/10/05(木) 09:29:04.47ID:BIeLo5SL0
安倍が庶民にやった事

1.増税
2.医療費の負担の増大
3.年金減額
4.外国人移民の増大(観光客に見せかけて)
5.外国人による滅茶苦茶な運転の交通事故の犠牲者。
6.物価の釣りあげ(値段をあげて、中身を減らす)
7.急増する外国人のための生活費の面倒を日本人の税金から
8.7.の恩恵で遊び暮らすわけのわからない外国人の害
9.外国人犯罪の急増。
0545友達の友達の名無しさん (ワッチョイ e335-znta [219.122.232.107])2017/10/05(木) 17:26:44.29ID:6FVejbpM0
フェイスブックやってた奴らは今ごろ互いに嫌悪感を抱いてムカつきあって
影でバカにしあってキモい奴スレにさらされて地獄の日々
ざま見ろ
0546友達の友達の名無しさん (ワッチョイ e335-znta [219.122.232.107])2017/10/05(木) 17:27:26.83ID:6FVejbpM0
このまま嫌悪感を抱きあってバカにしあってお互い地獄へ

ざま見ろ フェイスブック厨
0547友達の友達の名無しさん (ワッチョイ e335-znta [219.122.232.107])2017/10/05(木) 17:42:33.34ID:6FVejbpM0
今ごろ互いにキモい奴スレにさらしあいしてバカにしあいやってる。

ざまみろフェイスブック厨 リア充アピールとかするからそうなるんだバカが。
0548友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3b35-znta [119.228.188.241])2017/10/06(金) 02:54:13.06ID:P2LjtW+z0
誰も信用できない、影でキモがりあってる上辺だけの人間の末路は鬱病、被害妄想の地獄へ

ざま見ろ
0549友達の友達の名無しさん (トンモー MM41-vle/ [210.142.95.237])2017/10/06(金) 04:51:24.04ID:kYfBBll0M
7 名無しさんといつまでも一緒 2017/10/06 00:25:11
悪いけど、進一に関わる女ら
本当に訴えているから
覚悟しとき!
理由、迷惑だから。
別れさせる嫌がらせばかりあなた方はやっているんだから

そして、バレてるとか関係ないから。
迷惑だからさー人の旦那にちょっかい出すな!って聞いてんだけど!
0550友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3b35-znta [119.228.191.52])2017/10/06(金) 16:26:00.39ID:MDj3ZgFP0
インターネットの フェイスブック キモい奴ランキングのトップ10に晒されて、、、、、

悲惨な目に・・・
0551友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3b35-znta [119.228.191.52])2017/10/06(金) 19:10:56.32ID:MDj3ZgFP0
フェイスブックをやった結果キモがられて被害妄想 精神病に

孤独と不安・・・ キモがられてバカにされて嘲笑されて最悪の結果に・・・
0553友達の友達の名無しさん (ワッチョイ e367-BYga [27.84.35.22])2017/10/06(金) 21:09:39.82ID:SLsU56KG0
募金詐欺に注意しよう!
実は発起人の生活費に使われているケースが多いよ
0554友達の友達の名無しさん (ワッチョイ e335-znta [219.122.234.23])2017/10/07(土) 02:10:01.17ID:BZVlIHyi0
汚らしいザーメンの匂いがする赤ちゃんを自慢してるバカ女

キモがられてザーメン臭プンプンするクソガキのあほづらをアピール うぜーんだよ
0555友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3b35-znta [119.228.177.72])2017/10/07(土) 21:49:13.97ID:pRcHPweY0
マンカスがたまった激臭マンコから出てきた汚らしい赤ちゃんを自慢するバカ女

みんなから気持ち悪がられまくり。
0556友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3b35-znta [119.228.177.72])2017/10/07(土) 21:59:28.08ID:pRcHPweY0
赤ちゃんを見せるということは、少なくとも一回はオメコした事を全世界にアピール

したことになるよね。しかもマンコから赤ちゃんが出てきたということは

「私のオマンコはガバガバですーーー (^^)v」


ってアピールしてるのと同じ。

少なくとも「10か月前には男とオメコしました!私のマンコはガバガバですぅ♪」


ってアピールしてるのと同じ。
0558友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3b35-znta [119.228.183.123])2017/10/08(日) 01:16:06.66ID:fCFmBKIP0
自己紹介してるアホ=557
0559友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3b35-znta [119.228.180.101])2017/10/08(日) 03:10:28.80ID:7Q5YV8i+0
ガバガバマンコアピール(^^♪

汚い穢れた糞ぶちゃいくな赤ちゃんをアピール


「私のオマンコはガバガバです!」 アピール大成功!
0560友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3b35-znta [119.228.178.65])2017/10/08(日) 04:23:20.36ID:trZjkPop0
ゲキクサのマンコをガバガバに開いてドロドロネバネバの液体がブシャー――!

汚らしいドロドロの赤ちゃんの写真をアップして


けがらわしさをアピール
0561友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3b35-znta [119.228.178.65])2017/10/08(日) 04:41:09.20ID:trZjkPop0
マンカスがつまったガバガバのマンコをアピールするバカ女
0562友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3b35-znta [119.228.178.65])2017/10/08(日) 04:45:53.19ID:trZjkPop0
ガバガバのマンコをアピールしあうバカ女たち

dqnネームの赤ちゃんを自慢しあって

キモがりあってお互い地獄へ・・・・


互いにキモがりあって嫌悪感を抱きあって地獄へ堕ちるバカ女たち
0563友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3b35-znta [119.228.178.65])2017/10/08(日) 08:37:20.10ID:trZjkPop0
チーズ臭いガバガバのマンコにチンポをぶち込んだことを証明する赤ちゃん

超絶臭いガバガバのマンコからドロドロネバネバの臭い液体がブシャー――――

それをアピールするバカ女達
0565友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3b35-znta [119.228.178.65])2017/10/08(日) 19:48:04.98ID:trZjkPop0
10か月前にガバガバのマンコに肉棒をぶち込んだことを全世界に証明するバカ女

肉棒からドロドロネバネバのザーメンをマンコの中に中出しさせたことを友達にアピールするバカ女


キモすぎて吐きそう
0566友達の友達の名無しさん (ワッチョイ e335-znta [219.122.234.231])2017/10/08(日) 22:07:22.24ID:AozhiyNs0
10か月前に まんこに肉棒を突っ込んでバコバコ アヒアヒいいましたー^^v♪

とアピールするガバガバマンコのバカ女
0567友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3b35-znta [119.228.187.87])2017/10/09(月) 19:34:54.43ID:5mrPTi1O0
赤ちゃんを見せるということは、少なくとも一回はオメコした事を全世界にアピール

したことになるよね。しかもマンコから赤ちゃんが出てきたということは

「私のオマンコはガバガバですーーー (^^)v」
0568友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3b35-znta [119.228.187.87])2017/10/09(月) 23:30:18.64ID:5mrPTi1O0
チンカス臭い肉棒をガバガバのマンコにぶちこんでドロドロネバネバのザーメンを

マンコの中に発射した事をアピールするバカ女の夫も一緒に世の中に

マヌケなあほづらをアピール。


私達、オメコしました^^v

私達 まんこからブシャー―――――っと生臭い羊水がブシャー――――!


私達 チンカスマンカスでけがれています!^^v フェイスブックで全世界に

イカ臭チンポ チーズ臭マンコをアピール
0569友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3b35-znta [119.228.187.87])2017/10/09(月) 23:31:30.77ID:5mrPTi1O0
その証拠として汚い赤ちゃんをアピール 


フェイスブックを見た人「うわ 臭そう マンコガバガバなんだこの女・・・
            まんこ臭そうwwww」
0570友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3b35-znta [119.228.187.87])2017/10/09(月) 23:35:48.27ID:5mrPTi1O0
夫もフェイスブックで

チンカスにまみれたチンポの先からドロドロのザーメンを発射したことを証明する

赤ちゃん。


あぁあああ はあはあああ はあはああ いくいくいくいくうううううううう

もうでるでるでるでるうううううううううう

どぴゅーーーーーーーーーっ


ってやったことを想像させるマヌケなアホ面を全世界にアピール
0571友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3b35-znta [119.228.187.87])2017/10/09(月) 23:37:56.96ID:5mrPTi1O0
ガバガバのマンコをアピールしあうバカ女たち

dqnネームの赤ちゃんを自慢しあって

キモがりあってお互い地獄へ・・・・


互いにキモがりあって嫌悪感を抱きあって地獄へ堕ちるバカ女たち
0572友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3b35-znta [119.228.187.87])2017/10/10(火) 02:37:11.03ID:NbBH9ci90
ガバガバのマンコから出てきたdqnネームの汚らわしい赤ちゃんの写真を

アピールすることによって分かる事


1)10か月前にマンコに夫と思われる肉棒をぶちこんだ

2)夫と思われる男がエクスタシーに達してザーメンをマンコに発射した。

3)ドロドロネバネバの臭い羊水がブシャーー―っと出てきた

4)マンコがガバガバになった。


これらの事を自ら証明しているバカ女がアホ面を世の中にアピールしているということ。


これは狂気の沙汰である。
0573友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3b35-znta [119.228.187.87])2017/10/10(火) 02:39:29.60ID:NbBH9ci90
チンカスとマンカス、それからドロドロのマン汁とネバネバのザーメンを噴出させて

マンコをガバガバにしました^^v

とアピールするバカ女たちのバカ自慢大会
0574友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3b35-znta [119.228.187.87])2017/10/10(火) 03:30:07.34ID:NbBH9ci90
オメコ夫婦がアホづらとdqnネームの赤ちゃんをアピール


私達 オメコの果てにdqnネームの赤ちゃんを産みました!

私のガバガバマンコからでてきた穢れた赤ちゃんを見て! とアピール
0575友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3b35-znta [119.228.187.87])2017/10/10(火) 03:57:00.55ID:NbBH9ci90
私達バカ夫婦はオメコしました〜♪とフェイスブックで世の中にあほづらを

アピールする本当にバカな夫婦。嘲笑されている事に気づかずに

マンコのガバガバをアピール。
0576友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3b35-znta [119.228.187.87])2017/10/10(火) 04:20:25.54ID:NbBH9ci90
マン汁と生臭い羊水がマンコからブシャー―――!!!


ネバネバのザーメンをチンポの先からドピュ―――――――!


私達!そういう事をしました^^v とdqnネームの赤ちゃんの写真でアピール
0578友達の友達の名無しさん (ワッチョイ e335-znta [219.122.232.5])2017/10/11(水) 03:08:01.16ID:egEA35Ne0
チンカス臭い肉棒をガバガバのマンコにぶちこんでドロドロネバネバのザーメンを

マンコの中に発射した事をアピールするバカ女の夫も一緒に世の中に

マヌケなあほづらをアピール。


私達、オメコしました^^v

私達 まんこからブシャー―――――っと生臭い羊水がブシャー――――!


私達 チンカスマンカスでけがれています!^^v フェイスブックで全世界に

イカ臭チンポ チーズ臭マンコをアピール
0579友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3b35-znta [119.228.190.90])2017/10/11(水) 11:13:56.12ID:j9LH69sb0
このバカ女マジうざい!って思われながら

いいね!をしてあげるフレネミー女
0580友達の友達の名無しさん (ワッチョイ ae35-/Vol [119.230.23.88])2017/10/14(土) 04:54:39.05ID:Q+YaB0U30
エロサイトのフェイスブック まんこガバガバそうな女ランキングに晒されたり大変
0581友達の友達の名無しさん (ワッチョイ ae35-/Vol [119.230.23.88])2017/10/14(土) 08:12:34.85ID:Q+YaB0U30
まん臭がキツそうな女ランキングナンバーワンに選ばれて晒されて大変・・・
0582友達の友達の名無しさん (ワッチョイ ae35-/Vol [119.228.185.62])2017/10/15(日) 10:56:33.61ID:q/IdJBQV0
フェイスブック まんこ臭そうなバカ女ランキングにさらされるバカ女たち
0583友達の友達の名無しさん (ワッチョイ ae35-/Vol [119.228.176.217])2017/10/17(火) 11:52:39.91ID:lR4Xxxfh0
フェイスブックでdqnネームの赤ちゃんをアピール


私達!10か月前にオメコしました^^v

ガバガバのまんこから生臭い羊水と一緒に赤ちゃんがブシャーー―!っと出てきました!


チンポの先からネバネバドロドロのザーメンをドピュ――――――ッ!とだした

イカ臭チンポの夫のあほづらです!


オメコして アヒアヒいいました!まんこのビラビラの肉をヒクヒクさせました!


オメコ大好き夫婦です!  とフェイスブックでアピール♪
0585友達の友達の名無しさん (ワッチョイ ae35-/Vol [119.228.181.140])2017/10/18(水) 14:37:32.82ID:rlXBvVyE0
ガバガバのまんこから生臭い羊水と一緒に赤ちゃんがブシャーー―!っと出てきました!

↑気持ち悪すぎて吐きそう
0586友達の友達の名無しさん (ワッチョイ ae35-/Vol [119.228.181.140])2017/10/18(水) 14:48:05.75ID:rlXBvVyE0
フェイスブックでdqnネームの赤ちゃんをアピール


私達!10か月前にオメコしました^^v

ガバガバのまんこから生臭い羊水と一緒に赤ちゃんがブシャーー―!っと出てきました!


チンポの先からネバネバドロドロのザーメンをドピュ――――――ッ!とだした

イカ臭チンポの夫のあほづらです!


オメコして アヒアヒいいました!まんこのビラビラの肉をヒクヒクさせました!


オメコ大好き夫婦です!  とフェイスブックでアピール♪
0587友達の友達の名無しさん (ワッチョイ ae35-/Vol [119.228.181.140])2017/10/18(水) 14:48:55.60ID:rlXBvVyE0
チンカス臭い肉棒をガバガバのマンコにぶちこんでドロドロネバネバのザーメンを

マンコの中に発射した事をアピールするバカ女の夫も一緒に世の中に

マヌケなあほづらをアピール。


私達、オメコしました^^v

私達 まんこからブシャー―――――っと生臭い羊水がブシャー――――!


私達 チンカスマンカスでけがれています!^^v フェイスブックで全世界に

イカ臭チンポ チーズ臭マンコをアピール
0588友達の友達の名無しさん (ワッチョイ bf35-16zt [119.228.176.230])2017/10/20(金) 14:15:29.34ID:BtAvziOb0
フェイスブックで顔出ししているバカ女のアイコラでまんこひらいて

黒人にアナルに肉棒をぶち込まれているアイコラをつくられてエロサイトで

拡散希望されるバカ女 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況