X



◆◆◆◆ 趣味人倶楽部 ◆◆◆◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん垢版2016/09/09(金) 19:45:44.01ID:DBMheh4C0
こちらもどうぞ
0219友達の友達の名無しさん垢版2018/10/22(月) 18:27:54.97ID:G0sB9FZM0
>>217
海外出張行ったのがすごくうれしいようで日記連投ww
0220友達の友達の名無しさん垢版2018/10/28(日) 13:18:21.93ID:jLxa+OIL0
「NEWB級グルメ」というサークルは参加費が異常に高い。
オフ会ビジネスで利得を得ていますので注意しましょう。
0221友達の友達の名無しさん垢版2018/10/31(水) 06:12:41.71ID:0L6kPF8w0
「NEWB級グルメ」というサークルの管理人の口臭がう○こ臭いです。 
二度と行く気がしません。
0222友達の友達の名無しさん垢版2018/10/31(水) 20:49:37.68ID:0L6kPF8w0
「銀座ケントス素敵に踊ろう」も危険です。
管理人が暴利をむさぼっています。
オフ会ビジネスは本当に規制して欲しい。
0223友達の友達の名無しさん垢版2018/11/03(土) 07:18:06.99ID:TJFXftZz0
管理人はポイントをためているくらいはあるかもしれないけど、利益を得ているとまでは言えないのかなと思う
男性管理人がお気に入りの女性会員を優先的に承認したり裏で連絡とったり・・
多少の旨味がないと誰も管理人なんてしないし、皆、暗黙の了解で参加してるんでしょうね
0225友達の友達の名無しさん垢版2018/11/03(土) 22:53:11.70ID:H0Oiod610
そうなのか・・
そうだったのかな?
楽しいと思った時期もあったけど、色んなことが見えてきちゃって嫌になった
0226友達の友達の名無しさん垢版2018/11/04(日) 01:28:21.85ID:+u2nWwYv0
>>223
そうだろ。
ところがそれを繰り返している管理人はたいがい自滅していますよ。
0227友達の友達の名無しさん垢版2018/11/04(日) 08:37:04.08ID:C96IOrLM0
ここで名前があがっているのに存続しているコミュニティや管理人はちゃんとしているってこと?
それとも皆が見てみぬふり、気づかないふりをしている?
0228友達の友達の名無しさん垢版2018/11/04(日) 09:18:59.50ID:Md3CXebF0
「NEWB級グルメ」というサークルは参加費が異常に高い。
オフ会ビジネスで利得を得ていますので注意しましょう。

だいたいコースで2980円なのに会費5000円は取りすぎ。
しかも二次会のカラオケも一時間3000円ってぼったりだろう。
0229友達の友達の名無しさん垢版2018/11/04(日) 12:25:21.91ID:C96IOrLM0
そこオフ会のお店やプランを明記してない?
後から参加者にだけっていうとこもあるけど
最近、既婚者でも〜みたいなコミュニティがあったり、日記や質問のやりとりのところとか見ると、とてもじゃないけど趣味人倶楽部に登録してるとは誰にも知られたくない
よく堂々と顔出しできるなと思う
0230友達の友達の名無しさん垢版2018/11/05(月) 08:11:27.58ID:x7YBOw5F0
低料金のコミュは問題あるメンバーが多い
結構な年齢のジジババがはしゃぐ姿がイタすぎ
0231友達の友達の名無しさん垢版2018/11/05(月) 08:15:05.49ID:x7YBOw5F0
海苔は今数人の女を囲ってるみたいだな

他のコミュ管理人達から嫌われてるな
海苔のコミュにいるだけで同類とされる
0232友達の友達の名無しさん垢版2018/11/05(月) 16:31:59.50ID:nKYojpwz0
黒歴史になる前にここで教えてもらえて良かったです
退会します
ありがとうございました
0233友達の友達の名無しさん垢版2018/11/06(火) 21:57:00.24ID:YqILSlJq0
kurataid 最初から自分でブロックしとけカス 裸で歩いてこっち見んなって言うロウガイ
0234友達の友達の名無しさん垢版2018/11/07(水) 15:37:18.16ID:Kt/b7sq00
海苔さんてもてるんだね
コミュも大盛況みたいだし
0235友達の友達の名無しさん垢版2018/11/07(水) 17:39:13.71ID:ubwQnT7S0
目をつけられると大変みたい
0237友達の友達の名無しさん垢版2018/11/07(水) 21:01:05.53ID:j/orvu+l0
「NEWB級グルメ」というサークルは参加費が異常に高い。 
オフ会ビジネスで利得を得ていますので注意しましょう。 

だいたいコースで2980円なのに会費5000円は取りすぎ。 
しかも二次会のカラオケも一時間3000円ってぼったりだろう。
0238友達の友達の名無しさん垢版2018/11/08(木) 09:23:04.39ID:jcjfGtub0
私腹の時間は監禁時間だな
自分のコミュ以外のグルメコミュはだめ
食べ歩きコミュもだめなんてありえんわ
自分でホムペ作って会員集めたほうがいいな
0239友達の友達の名無しさん垢版2018/11/08(木) 11:20:41.95ID:vvl92lh00
>>238
管理人がいなくなったら会員は路頭に迷うことになるね
ほかのコミュに友達もいないわけだし年取ってから最初から友達作るのも大変だな
0240友達の友達の名無しさん垢版2018/11/08(木) 15:47:01.78ID:4WKEM/uG0
イベントをパクられたとか誰がどこのコミュに入ってるとか気にする管理人
そこまでする意味あるの?
0242友達の友達の名無しさん垢版2018/11/09(金) 18:31:15.78ID:MdCuapVB0
「銀座ケントス素敵に踊ろう」
ここは本当にぼったくりサークルです。 
管理人が暴利をむさぼっています。 
指摘をするとすぐ退会させられる。

事務局は真剣に規制を検討して欲しい。
0243友達の友達の名無しさん垢版2018/11/09(金) 19:49:00.53ID:qQLTI5Br0
>>242
具体的にどうぼったくるんですか
0244友達の友達の名無しさん垢版2018/11/10(土) 17:48:28.15ID:w/QiPztd0
>>243
ミュージックチャージ2500円、無料ボトルで
会費が5000円(笑)
0245友達の友達の名無しさん垢版2018/11/10(土) 17:56:38.84ID:jkcs0+500
>>244
酒の割り物とか食事に金かかるんじゃないの
0246友達の友達の名無しさん垢版2018/11/10(土) 22:17:26.24ID:w/QiPztd0
>>245
管理人がデブでひどいワキガ女なのに、いちばん前に出たがる。。まわりが迷惑
0247友達の友達の名無しさん垢版2018/11/11(日) 00:09:35.85ID:1f8ZDNhV0
「NEWB級グルメ」というサークルは参加費が異常に高い。 
オフ会ビジネスで利得を得ていますので注意しましょう。
0248友達の友達の名無しさん垢版2018/11/11(日) 00:29:54.71ID:7Dy9jGzv0
>>246
チークを強要する副管理人
0249友達の友達の名無しさん垢版2018/11/11(日) 08:26:04.97ID:nOGpsKaJ0
みんな寂しい気持ちが埋まればなんだっていいんだよ
0250友達の友達の名無しさん垢版2018/11/11(日) 08:40:54.24ID:IYaWkA+30
>>248
タヌキなのに^^
0251友達の友達の名無しさん垢版2018/11/11(日) 19:17:46.15ID:1f8ZDNhV0
>>250
本当に銀座ケントスも迷惑しているし、
デブのさともタヌキもいい加減、お店の迷惑を察して欲しい(笑)
0252友達の友達の名無しさん垢版2018/11/11(日) 19:57:53.86ID:dOw992GG0
>>251
美人はいない?
0253友達の友達の名無しさん垢版2018/11/11(日) 21:37:57.56ID:WVZpAGv70
銀座ケントス素敵に踊ろう会はブスな女と
爺さんばかりだよ
管理人も豚だし入会はやめましょう
0254友達の友達の名無しさん垢版2018/11/11(日) 21:50:13.49ID:zuiEwMLW0
ソウシ学園(仮称) グループ 創始者 大橋博(仮称) の大罪
港区南麻布私立共学校 池田富一(仮称)と金子暁(仮称)の大罪

中学受験 港区の不届きな私立中高物語〜こんな私立中学を受験しますか?〜
http://hirogakuillegalact.blog.jp/

高橋嘉之公式ブログ 都内のある私立中高(共学)の大事件簿〜その手口の備忘録〜
https://ameblo.jp/interconciergefounder001
0255友達の友達の名無しさん垢版2018/11/11(日) 22:10:52.35ID:zzLMffED0
>>253
申請したら断られた
0256友達の友達の名無しさん垢版2018/11/11(日) 23:26:26.25ID:7Dy9jGzv0
>>255
申請してもらって断るって何様?
それほどのところでもないでしょ!
0257友達の友達の名無しさん垢版2018/11/12(月) 11:52:28.43ID:hM5W0pEl0
>>244
その程度の金だせないのか
ケチなやつほど文句が多い
0258友達の友達の名無しさん垢版2018/11/12(月) 12:15:46.39ID:JbMUlnjC0
>>257
銀座ケントスコミュの管理人は変わり者だから近づかない人が多い
0259友達の友達の名無しさん垢版2018/11/12(月) 12:42:33.02ID:zQCtFaJQ0
銀座ケントス踊ろう会は毎回参加人数も良くて5人位です
老男老女ばかり不細工の男女の集まりです
入会しない方がいいですよ
0260友達の友達の名無しさん垢版2018/11/12(月) 12:45:19.86ID:zQCtFaJQ0
背が高くて色が白くて不細工なおばさまには
笑ったよ
0261友達の友達の名無しさん垢版2018/11/12(月) 18:39:53.97ID:lhHkLlEY0
>>260
誰?
0262友達の友達の名無しさん垢版2018/11/12(月) 19:07:40.37ID:dVitSnfx0
ケントス以外にも安い体験クーポン使いまくってそれっきりなんて
迷惑なのがわかっているのかいないのか
どう見ても???な集まりで恥ずかしかった
0263友達の友達の名無しさん垢版2018/11/12(月) 19:19:30.09ID:zQCtFaJQ0
名前は解らないが痩せていて背が高くてとにかくブスだよ
0264友達の友達の名無しさん垢版2018/11/12(月) 22:25:59.52ID:gKf315710
>>263
美人は排除されるのか
0265友達の友達の名無しさん垢版2018/11/13(火) 22:26:01.18ID:7vEBo1pA0
銀座ケントスは不細工な女性しかいないよ
海苔海苔の方が全然ましだよ
0266友達の友達の名無しさん垢版2018/11/14(水) 06:58:46.48ID:1k0FVDiI0
銀座ケントス踊ろう会は毎回参加人数も良くて5人位で会費もぼったくり
老男老女ばかり不細工の男女の集まりです 
入会しない方がいいですよ
0267友達の友達の名無しさん垢版2018/11/14(水) 10:21:44.88ID:jsPw62r50
>>266
参加する人って、どこのコミュにもいるんだから
そのコミュだけが不細工ってわけではないよな(笑)
つか、仲間外れにあった人?
それとも踊れなくて恥ずかしい思いしたのか?
色々ほかのコミュあるぞ。がんばれ
0269友達の友達の名無しさん垢版2018/11/14(水) 21:46:12.39ID:1k0FVDiI0
銀座ケントスは不細工な女性しかいないよ 
海苔海苔の方が全然ましだ。
0270友達の友達の名無しさん垢版2018/11/16(金) 11:59:39.25ID:RxuYn6Uo0
にじクラブにどんどん癖にあるオバさんがはいってくる
しかもヤリマンで有名な人。。。
0272友達の友達の名無しさん垢版2018/11/16(金) 23:40:45.60ID:Z1wb7qTO0
銀座ケントス踊ろう会は毎回参加人数も良くて5人位で会費もぼったくり 
老男老女ばかり不細工の男女の集まりです
入会しない方がいいですよ
0273友達の友達の名無しさん垢版2018/11/17(土) 22:58:53.55ID:Roq0KWih0
銀座ケントス踊ろう会は毎回参加人数も良くて5人位で会費もぼったくり
 
入会しない方がいいですよ
0274友達の友達の名無しさん垢版2018/11/18(日) 13:44:31.44ID:IYRHr22b0
B級グルメのナオは毎回、一人当たり2000円 
利益を得ている。 
オフ会ビジネスで小遣い稼ぎする変態ゲス野郎。
0275友達の友達の名無しさん垢版2018/11/19(月) 06:23:24.74ID:T3WDJRF+0
ノリノリのイベントに参加したカノンってババァ、本当に最低。
ドタ参のくせに仕切るな口臭ババァ
0276友達の友達の名無しさん垢版2018/11/19(月) 13:27:03.05ID:KZLkMXmm0
寂しいシニアが居場所探しに来てるんだから
おおむね了承済だろう
嫌になれば自ずと消えていくよ
0277友達の友達の名無しさん垢版2018/11/19(月) 18:38:34.15ID:5M+dfYTi0
チャー 会員番号333490 クソ老害はよ死ね
チャー 会員番号333490 クソ老害はよ死ね
チャー 会員番号333490 クソ老害はよ死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0278友達の友達の名無しさん垢版2018/11/19(月) 18:39:11.44ID:5M+dfYTi0
九龍城の姫にしつこくイタ電を繰り返された

九龍城の姫にしつこくイタ電を繰り返された

九龍城の姫にしつこくイタ電を繰り返された 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0279友達の友達の名無しさん垢版2018/11/20(火) 06:18:13.42ID:5yTdpEPj0
NewB級グルメは単なるぼったくりサークルです。気をつけましょう。
0280友達の友達の名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:21:29.77ID:VItC5QWq0
銀座ケントス素敵に踊ろうは単なるぼったくりサークルです。
0281友達の友達の名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:22:10.22ID:VItC5QWq0
ノリノリのイベントに参加したカノンってババァ、本当に最低。 
ドタ参のくせに仕切るな口臭ババァ
0282友達の友達の名無しさん垢版2018/11/22(木) 06:22:52.71ID:KYxgi84H0
New B級グルメはぼったくりサークルです。
オーナーは毎回、利得で笑いが止まりません。
ぜひ皆様の入会をお待ちしています。
0283友達の友達の名無しさん垢版2018/11/22(木) 11:15:33.54ID:8/IBmNKu0
ラヴィアンローズの相撲イベントに参加してみたいけど、のり っていう問題ある有名人が参加するから怖くて参加申請できない。
0284友達の友達の名無しさん垢版2018/11/23(金) 00:17:29.22ID:b34UQhMA0
相変わらずクソなやつだな海苔
日記でしか文句言えない小さいヤツ 笑
0285友達の友達の名無しさん垢版2018/11/23(金) 11:41:16.26ID:cObfKPID0
メロメロになる人もいるんでしょ?
0286友達の友達の名無しさん垢版2018/11/23(金) 18:02:48.73ID:s2AVZR2B0
銀座ケントス素敵に踊ろうはブサイクオーナーがぼったくりするサークルです。
皆さん、ふるってご参加ください。
0287友達の友達の名無しさん垢版2018/11/24(土) 14:40:31.00ID:hOsUDNFS0
日記通報されてやがんの
そのうちヤツも消されるな
0288友達の友達の名無しさん垢版2018/11/24(土) 17:55:29.11ID:nRBjsEz30
だれ?
0289友達の友達の名無しさん垢版2018/11/24(土) 22:15:07.18ID:nRBjsEz30
のりのところは、カノンってスルメババァとkalっていう加齢臭老婆が最低。。
老人ホームにでもいけ、イベントに来るな
0290友達の友達の名無しさん垢版2018/11/24(土) 23:10:04.18ID:50y0nEsx0
>>289
お前も年寄りだろうが
0291友達の友達の名無しさん垢版2018/11/25(日) 09:41:13.71ID:rUQuzwmu0
寂しいシニア同士
仲良くやりましょうや(笑)
0292友達の友達の名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:20:23.92ID:XP/5WKfp0
ここで名前出てつぶれたコミュ一つもないけど。逆に売名行為的に人気でてるw
0293友達の友達の名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:59:11.61ID:d4B16Ksk0
>>292
既婚者だってトキメキた〜い
0294友達の友達の名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:04:08.85ID:E18HesH40
>>293
ww
0295友達の友達の名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:08:11.97ID:/YdRFsqi0
ベガ&アルタイル、未来の風、っていくつハンネもってるの?イベント出られないからキモい日記ばかり書いて。趣味人事務局、早く排除しなよ。できないならみんなでつぶそう
0296友達の友達の名無しさん垢版2018/11/25(日) 13:11:57.86ID:/YdRFsqi0
>>293
ベガ&アルタイルが作ったという噂あり
0297友達の友達の名無しさん垢版2018/11/25(日) 18:37:25.14ID:EmOHhAh+0
>>295
嫌がらせを受けてるカラオケコミュの管理人数名でベガとその複垢の排除を事務局に通報します 乞うご期待!
0298友達の友達の名無しさん垢版2018/11/25(日) 18:49:47.87ID:d4B16Ksk0
>>296
そうだったんですか!
ほとんど新しい人ばかりだったけど、よく入れるなと思って
いつの間にかなくなってたけど
0299友達の友達の名無しさん垢版2018/11/26(月) 07:07:06.37ID:iQd+vowt0
愉快とかいうのもベガ&アルタイル。つまらない日記やフォト廃止、コミュニティだけ残して
0300友達の友達の名無しさん垢版2018/11/26(月) 12:10:03.10ID:w6Gfax6M0
234 と 285 のり本人の書き込み
おつかれちゃーん
0301友達の友達の名無しさん垢版2018/11/26(月) 12:13:11.38ID:w6Gfax6M0
シングル会やめるんだってな
かわいい子と出会いたいのに訳ありシングル婆と爺さんしか入会しないし
金払ってフィリピンのお姉ちゃん達にちやほやされてたほうがいいよな
0303友達の友達の名無しさん垢版2018/11/27(火) 06:19:50.94ID:QjiYnLNW0
>>301
ほんとに、結婚を諦めたシワシワババアとしょぼくれジジイの集まりだよ。
タンマに小綺麗なのものいるけど、やっぱりババアがいるけど取り合いになるな。
0304友達の友達の名無しさん垢版2018/11/27(火) 06:21:18.23ID:QjiYnLNW0
>>295
なんくるないさー?
0305友達の友達の名無しさん垢版2018/11/28(水) 06:18:50.94ID:WExVrHgV0
「銀座ケントス素敵にぼったくり」はただいま会員募集中〜。
0306友達の友達の名無しさん垢版2018/11/28(水) 17:07:56.86ID:FhY+sYL20
魅力的なコミュですね
入ろうかな💛
0307友達の友達の名無しさん垢版2018/11/28(水) 18:40:20.10ID:J7tIwueX0
>>306
書かれてるコミュほど魅力あるからね。
管理人も超美人という噂
0308友達の友達の名無しさん垢版2018/11/28(水) 21:05:11.19ID:WExVrHgV0
>>306
どうぞ申請してみたら〜結果書き込み宜しく
0309友達の友達の名無しさん垢版2018/11/28(水) 21:52:53.72ID:bgXlgSC70
>307
やっぱり管理人自ら書き込みに来るんだねー
火消しおつかれちゃーん
0310友達の友達の名無しさん垢版2018/11/28(水) 22:40:24.44ID:vgjIMV+w0
老男老婆しか居ない銀座ケントスで踊ろう会
0312友達の友達の名無しさん垢版2018/11/30(金) 06:27:17.21ID:1LDPx+n50
デブオーナーと銀座ケントスで素敵に踊ろう会(笑)
0313友達の友達の名無しさん垢版2018/11/30(金) 13:30:08.22ID:eaqgzwvl0
>>312
管理人はじめ美女ぞろいよ
0314友達の友達の名無しさん垢版2018/11/30(金) 13:44:43.14ID:16d25B4c0
オフ会値段で来ている人の人間性が見えてくる
やっすいオフ会は男も女もそれなりの人間ばかり
飲み放題ではがんがん飲まなきゃ損!!ってベロベロになるまで飲んでる
会費の元を取らないと!!でガツガツ食いまくってる女見ると
ゾッとする
値段設定がそれなりに高いところはいいね
変なやついなかった
0315友達の友達の名無しさん垢版2018/11/30(金) 14:22:04.70ID:O6wf/99s0
写真みたら、結構痛々しいのが多いね。
皆独身なのだろうか。
0316友達の友達の名無しさん垢版2018/12/03(月) 06:17:16.05ID:ZGWNJj+m0
「40代50代友達作り交流会」はぼったくりサークルです。
コース料金2500円の汚ない居酒屋で会費5000円。
どんだけの利得だ。。(笑)
0318友達の友達の名無しさん垢版2018/12/04(火) 06:16:06.49ID:AiKBiAra0
「NEW B級グルメサークル」はぼったくりサークルです。お店の料金と会費の差額はすべてオーナーの懐に入ります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況