X



【GREE】俺プリ!〜総合6【BL】 [無断転載禁止]©2ch.net
0005友達の友達の名無しさん垢版2016/04/27(水) 16:24:23.36ID:IPTUyVMZ0
遅ればせながら>>1乙です

イベはとりあえず参加してみるにしても
ガチャは回す気起きないわ
ゴクやケモみたいにイベ連動効果がついてるわけでもないし
ほんと悪趣味……
0006友達の友達の名無しさん垢版2016/04/27(水) 18:42:27.69ID:jUKZ/U+E0
いいねこの開発陣の好みを是が非でも押し付けてくる感じ
アンケートとはなんなのかと思わせる感じ
0007友達の友達の名無しさん垢版2016/04/27(水) 23:16:15.41ID:ULXfcfsE0
>>1
乙ですー

今回のアバター気持ち悪い
貞操帯とかエロゲじゃないんだから、って感じだよ
ミニシナ読みたいから回すけど、本当に悪趣味だよね
ifじゃなくて学生のBLが読みたいんだよー!
0008友達の友達の名無しさん垢版2016/04/28(木) 02:02:24.15ID:A7PPlI810
せっかくの新イベなのにアンケ全く活かされてなくてワロタ
ごくメン初期にも似たようなイベあったけど、
あの時のアバも不評だったのにホント懲りねぇな

結局ケモが好評って事?
だからこういうエロに偏った系統のイベって事なのか…
0009友達の友達の名無しさん垢版2016/04/28(木) 11:28:57.40ID:nS6zUara0
アンケでエロ中心のシナリオが良いって意見が多かったのかもしれないし、それなら仕方ないと思う

でもイベントに出るキャラが偏りすぎなのは何とかしてほしい
0010友達の友達の名無しさん垢版2016/04/28(木) 16:01:09.93ID:A7PPlI810
流石にその擁護は無理あるわ
新イベなのに仲間集まらなすぎ、姫仲間誰もやってないし

キャラ偏りは同意
攻め主だけどまーたイクミかよっていう…
0011友達の友達の名無しさん垢版2016/04/29(金) 13:14:38.13ID:O8oeZw590
あれだけイベントで受け攻め両ルート出してたイクミの順位が8位…
同じく常連の環、悟史、和虎は上位なのにね。やっぱりキャラ人気無いのに運営のゴリ押しでイベント出してたんだな
0012友達の友達の名無しさん垢版2016/04/29(金) 14:14:10.08ID:mB9sRyDF0
どれだけ中の人3P好きなの…そんなに人気あったとは思えないんだけど
主人公攻めだと二階堂兄弟とだけど、ニコイチじゃなくて単品で唯修やりたかった…
まぁ、ミニシナでは単品だけどさー違う、そうじゃない!って感じだ
イクミ避けると実質2ルートか…>主人公攻め
0013友達の友達の名無しさん垢版2016/04/29(金) 14:26:08.39ID:dQpUu7jU0
今やイクミの独壇場ですか…
これだけ出番があって知る機会が多ければ、自ずとファンも増えるわな
情報の更新の有無に左右されるものだよ
陸とか顕著だ。彼はキャラ設定的に第一印象悪くなりがちじゃん
だからこそイベに出すなりして措置を施した方がいいんじゃないのかね
第一印象による苦手意識が固定されたら、なかなか払拭できないって
運営側のキャラの扱いに対するスタンスがやっぱり気に入らない
0014友達の友達の名無しさん垢版2016/04/29(金) 14:31:02.43ID:i0YWPa8l0
>>12
>単品で唯修やりたかった
同じく
でも最近修次不足だったから選んでみた
まだそんなに進めてないけど展開が雑すぎてがっかり
ここ最近いつものことだから案の定って感じだけど
またか……と思ってしまう内容で残念

しかしなんでこんなに下品になっちゃったの?
エロいのと下品なのは違うよ
0015友達の友達の名無しさん垢版2016/04/29(金) 14:41:26.39ID:n+G65lr00
>>12
二階堂兄弟は、服従ルートが修次だよ
運営が服従ルート、奴隷ルートって書いておきながら、分岐点は赤と黒の表記だけど赤が修次
0016友達の友達の名無しさん垢版2016/04/30(土) 00:43:21.03ID:OpIO4H0A0
今月2回も貢ぎイベあった陸は他のキャラよりポイント稼げないの当たり前じゃん
不公平感拭えないわ
0017友達の友達の名無しさん垢版2016/04/30(土) 01:42:51.01ID:Nufilf4M0
>>11
イクミが8位になってるところがあるの?グリー?
アプリ版は今の所ぶっちぎりの1位だよ
ポイント数は2位の八代の二倍超え
0019友達の友達の名無しさん垢版2016/05/03(火) 11:10:32.79ID:52WuBTE30
エロ系シナ、アンケでは(重課金の人に)人気です
イクミは(重課金の人に)人気です

てことなら納得できるかもしんね
0020友達の友達の名無しさん垢版2016/05/03(火) 22:36:47.48ID:woiLdRhJ0
>>19
多分それで合ってるよ
めったに見ない変態アバター使ってる人が上位に居るものね

crossの悟史ルートの内容が本当に気持ち悪いな〜
復刻では修正入るだろうって内容
0021友達の友達の名無しさん垢版2016/05/03(火) 23:10:57.06ID:qOUwoBoZO
>>20
途中から、コミカルなノリになってて、それはそれでバランス悪くて気持ち悪い


あんまりハードじゃない展開の誰だろ?
0023友達の友達の名無しさん垢版2016/05/04(水) 01:06:03.08ID:5iPr1zBk0
>>20
今ちょうど悟史√読んでるけど、ほんと気持ち悪いね
設定が、キャラが、しゃべり方が、展開が、
って具合に○○が気持ち悪いってことは今までもあったけど、
これは文章そのものが気持ち悪いと感じた

>>22
キャラが本編と違うのはよくあるけど、
これはイベシナ中でのキャラにブレがあるというか、定まってない感がある
>>21が書いてるコミカルなノリが頻発するのが原因?
ちょっとシリアスかと思えばギャグになり、
思い出したように深刻な空気を少し流してみてはまたギャグに戻り、
心の内を吐露するかと思えば謎のコミカル節で流されて、
登場人物の気持ちが見えてこない
展開が早い、雑、など他の√で見受けられるマイナスの傾向も当然のようにある
何を読まされてるんだろうって気持ちが大きいので、
上に書いたことは多少誇張されてるかもしれない
0024友達の友達の名無しさん垢版2016/05/04(水) 01:11:50.93ID:cg+E3Y6/0
cross唯執間黒√やってるけど
思ったほど酷くないかなぁ

最初、これ唯執間である必要がまったくなくね?っていうくらいキャラ違ったけど
進めると執間先生っぽさが出てくるっていうか
まぁ仲間一人しかいなくて(笑)じゃんけん進めるのダルいんで
両√クリアは難しそうだけどな…
0025友達の友達の名無しさん垢版2016/05/04(水) 05:44:14.83ID:Z7lXp3Je0
>>23
あまりに内容が雑すぎて酷いって事か
仮に重課金組がエロ中心のイベントをリクエストしてても、そんなお粗末な内容で納得するのかね…
0026友達の友達の名無しさん垢版2016/05/04(水) 07:08:07.84ID:Yv0KyjJsO
>25
お前ら躁鬱かよという位にノリの上げ下げが激しくって、特に躁の時の悟史がこれまで見たことないくらいにテンション高い


執間唯も見たけど展開に無理ありすぎ
わりと早い内に唯に惚れたぽいけど切っ掛けがサッパリだわ
心情的にもかなり残酷な情況だろうに掘り下げもないし
いくらダークぽい設定だけ決めてもライターに技量が足りなきゃ面白くないよね
0027友達の友達の名無しさん垢版2016/05/04(水) 23:52:56.62ID:/3oCXpbi0
>>24
アプリ?
イベ仲間本当に集まらないよね
奴隷ってイベ名だからプレイ人数少なさそうなんだよね
私もイベ名仲間見つからないからジャンケンキツいよ
0028友達の友達の名無しさん垢版2016/05/05(木) 01:42:19.58ID:Bnff/CIQ0
悟史√は触ってないけど
ここで見た感じ虎と麻雀するあれと似た雰囲気あるなw

>>27
アプリだよ
仲間集める画面見ても1話で止まってる人ばかりで
申請出来ても承認貰えない
0029友達の友達の名無しさん垢版2016/05/05(木) 14:57:56.49ID:GMcqYm/70
奴隷ガチャに隼人唯シナあったから回して読んでみたけど内容薄すぎ…
隼人は本編と同じく幼馴染みの兄、付き合ってない設定なのに呼び方が違うし全然奴隷シチュじゃない
他のキャラも同じような感じなのかな
0030友達の友達の名無しさん垢版2016/05/05(木) 23:00:24.22ID:TE/nUEl+O
内容が薄いのはミニシナだからなー

ミニシナ イクミ受け攻め





どちらも攻め側が主人(他Cでは受けが主人の場合もあった)なんだけど、どちらも唯がイクミを“染谷先輩”って呼んでる
イクミ唯なんか、途中で「名前はイクミだ。そう呼んでくれ」みたいな流れで、それまで主人って脳内でだけど呼んでたのに口に出したら染谷先輩
なんの先輩だよ
0032友達の友達の名無しさん垢版2016/05/09(月) 21:10:07.64ID:Q6XiUrJw0
リアル現金使って、ダイヤ貢いだランキング参加者には課金者限定参加賞あげて。
何ももらえない課金者がいる中、アバ掻っ攫っていく上位無課金もいるわけで。
招待で課金者増やしてるとかなら…まだ分かるんだけどそんな表示機能ないから分からんし。
無課金叩きたいわけじゃない。挨拶やイベ協力的な人いるから。
ただ、運営よ課金者が支えてるんじゃないのか?と問いたい
0033友達の友達の名無しさん垢版2016/05/09(月) 23:19:22.73ID:qvr3Ya2A0
>>32
> 何ももらえない課金者がいる中、アバ掻っ攫っていく上位無課金もいるわけで。
叩きたいわけじゃないって言いつつ、掻っ攫っていくって言い方悪くない?
それだけ一生懸命プリ貯めたりしたってだけじゃないの?
自家発電ならぬ自家招待とか不正してるんだったら咎めて然るべきだけど
0034友達の友達の名無しさん垢版2016/05/09(月) 23:40:42.87ID:1gfjc3UU0
無課金の人がしてることは課金者もできることなんだしね
私は課金組だけど無課金であそこまで行けるその努力もすごいと感心はしてる
企業としては課金組のほうがありがたいだろうけど私は課金の分多くアバター貰えたり無課金組より時間節約できてるから別にいいよ
0036友達の友達の名無しさん垢版2016/05/10(火) 01:51:24.24ID:M+J/FrHX0
誕生日イベのランキング壁紙の絵が酷すぎ
頭がでかすぎてバランス悪いし、ぼやっとしたメリハリの無い塗りが素人臭い
去年までの誕生日壁紙絵は目の描き方がごちゃごちゃしてて好みでは無かったけど
線と塗りはすっきりしてて良かった。
なんで今更下手な新人使ってるんだろ
0039友達の友達の名無しさん垢版2016/05/10(火) 06:55:18.05ID:TnFbFjBq0
GREEでは執間先生が1位なのに、イクミが1位のお知らせしか出てない
先生に課金して貢いだユーザーがかわいそう
0040友達の友達の名無しさん垢版2016/05/10(火) 07:52:15.06ID:uDM101siO
GREEの方、30万人突破記念へのバナーは夕べの内になくなっちゃって
結果が出ました。ってお知らせはあるけど順位へのリンクはなし
0041友達の友達の名無しさん垢版2016/05/10(火) 12:47:39.38ID:o2Gh7Lrk0
陸に続いて八代推しの人可哀想…
連続で貢ぎイベとかキツイだろうに
エピ読むのに25万ポイントとかハードル上がってない?
0042友達の友達の名無しさん垢版2016/05/10(火) 14:26:48.45ID:CHnsa/DD0
復刻アンケ取るのはいい、だがイベの詳細をだな…趣向とか配信ルートとか
darkめるへん、カットイン有、ハードなお話ですってだけじゃあねぇ
エロ厨が食い付いちゃったのかね、でもあれかなりエグいんでしょ?怖いわ…
0043友達の友達の名無しさん垢版2016/05/10(火) 14:36:40.82ID:CHnsa/DD0
ところで総選挙の結果発表のとこに『第1回目』とか不穏な記述があったような…
第2回目がくるってことなんだろうか
CPでやるんだったら受攻部門別で頼むわ
0044友達の友達の名無しさん垢版2016/05/15(日) 20:39:44.32ID:qntmOdME0
挨拶の時コメで「3P苦手なので今回のイベは見送る」ってやり取りになった時「3Pダメなんだ!純情だね〜」ってコメ返してくる人どうにもウザいと思ってしまう
0046友達の友達の名無しさん垢版2016/05/15(日) 22:12:52.10ID:MRquF+ppO
>>44
今イベの環×京弥は赤が環、京弥が黒の個別エロ。エピも個別だよ

今更やる気にならないかもだけど
0047友達の友達の名無しさん垢版2016/05/16(月) 00:40:22.59ID:jPXHFeji0
軋轢生みたくないからランキング参加時は名前をデフォに戻すか
特にTwitterで繋がってると気を使う
姫仲間になってるとバレるかもしんないが
0049友達の友達の名無しさん垢版2016/05/17(火) 19:50:17.27ID:+iwonB+20
俺プリは学園blが読みたいのに変なエロイベントばっかで辛い
0050友達の友達の名無しさん垢版2016/05/18(水) 15:22:29.42ID:WGyxEgWa0
何でそんなに3Pやりたがるんだか
この間のアンケートでもやたらと推しててうざかった
3P好きな重課金者でもいるの?
あんなキャラ崩壊なシナリオのどこがいいのか全然分からない

あ、でもこの間の修次と隼人のは良かったから(3Pじゃなくてシナリオがキャラ崩壊してなくて)やっぱりライターさんの腕なのかな…
0051友達の友達の名無しさん垢版2016/05/18(水) 15:38:52.22ID:nXxbodKB0
この間の二階堂兄弟のはキャラ崩壊とかは最小限な感じで良かったけど
赤黒ルート選択直後(特に1話目)の展開が急すぎるのは相変わらずで
そこが残念だった
個人的には唐突すぎるエロはいらない
0052友達の友達の名無しさん垢版2016/05/18(水) 21:03:54.54ID:uaEr3VcJ0
ガッツリエロ描写のためにシナリオの整合性削るの本当やめて欲しいわ
そもそもエロも同じ単語の繰り返しで意味がある流れとも思えないし…
全部タダで読めるなら仕方ないと思えるけど、少なからず課金もしてるわけで
0053友達の友達の名無しさん垢版2016/05/19(木) 00:47:49.30ID:MFn4medl0
私はBLエロや3Pってシチュ嫌いじゃないし本も読む方だけど俺プリのエロはいらない。
誰が攻めでも受けでもテンプレ?としか思えなくて退屈だしキャラクター性も無い。3Pも俺プリに必要ない様な。
本編で一対一の恋愛してるのに何故3P?って思う。話の流れ的にも納得できない。一応無料アプリだからって我慢してるけど。
0054友達の友達の名無しさん垢版2016/05/19(木) 04:38:04.59ID:QD3AjtMm0
結局、言われるうちが華なんだなって思うよ。
ごくメンなんかコミュもスレも止まったまんま。
改悪に黙って立ち去るのがほとんどの人の態度なんだと思う。

文句言われて「こいつらウゼー」って運営が思ってるなら、
ウザいユーザーの裏に黙って消えていくユーザーが大量に居ることを覚えていて欲しいわ。
0055友達の友達の名無しさん垢版2016/05/19(木) 10:03:52.36ID:nWCXTpAO0
無印は話も自然で好きだったのに特別ストーリーでエロをぶっ込んできたのがショックだった
よりによって本編だし
0057友達の友達の名無しさん垢版2016/05/20(金) 04:18:00.65ID:9Kr5W1Kv0
ごくはイベントでのキャラブレも少ないし、イベスチルもまぁまぁの出来だし
本編√もあと一人だけだし
担当スタッフがケモプリと全く違うのかなってくらい良作だと思うんだが人気ないのかね…

イベ新作ないのと、シノギ&抗争がダルいっちゃダルいが
自分的には運任せのじゃんけんよりましなんだよなぁ
0058友達の友達の名無しさん垢版2016/05/20(金) 15:53:05.60ID:oSvZiokX0
6
0059友達の友達の名無しさん垢版2016/05/20(金) 22:32:45.68ID:L0bYzcZI0
最近、ゴクメンをマイペースにやってたら1√も終わらなかったり
ミニシナ取れなかったり、なんかね
今までが優しすぎたのかもしれないけど、その頃を知ってるだけに余計ガッカリ
ガチャリリー改定オフシーズン廃止辺りからキツくなったような?
0061友達の友達の名無しさん垢版2016/05/21(土) 03:22:51.27ID:zS16lK1W0
ケモはケモでユーザーの不満爆発してるけどね
ケモ内の掲示板を渡り歩いてると嘆きと愚痴だらけ
それでも無印とごくに比べたら恵まれてて幸せだと思う
0062友達の友達の名無しさん垢版2016/05/21(土) 04:53:34.89ID:uXVZ/v6A0
ケモは運営がやりたかったことをやりたいようにやってるイメージ
すっげぇノリノリで版権ネタパクりまくってて引いてる

プリもごくもキャラデは版権パクだけど
ケモは設定やセリフ回しまでパクってんだもんなぁ
0063友達の友達の名無しさん垢版2016/05/21(土) 06:19:16.35ID:TZ39UxkP0
そもそもああいうがっつりエロとがっつりパクリをやりたかったのか…
ケモもやってたことあるけど、本編しょっぱなからそれ目的すぎて続かなかった
本編は追加シナリオさえ読まなきゃ純愛寄りの俺プリの方が好きなんだけどもう前のようにはならんのかね
サービス停止されないだけマシか…
0064友達の友達の名無しさん垢版2016/05/21(土) 07:01:42.03ID:N8sRoinq0
今もあるか分からないけど、まだ無印しかリリースしてない時にディレクターの個人的なブログで
キャラはテニヌからパクってないと無理がありすぎる主張してたよね
0065友達の友達の名無しさん垢版2016/05/21(土) 13:01:43.65ID:Hhrv0jpj0
ケモ好きなんだけどいよいよ主人公までパクり始めたかと
悪乗りが過ぎるんだよね
0066友達の友達の名無しさん垢版2016/05/21(土) 14:04:53.37ID:Y7xrk8kK0
ケモはケモで楽しんでるよ
既存作品パク…オマージュ盛り沢山なのも振り切っていれば
そういうものだと思えるし
はじめからエロ中心だと分かっていればそれはそれとして読める
でもそのノリをプリにまで持ってこないで欲しい
最近の新イベはエロありきの中身なしテンプレシナリオが多すぎて萎える
0067友達の友達の名無しさん垢版2016/05/21(土) 18:59:00.50ID:FhXmEtgC0
シナリオが3回もエロで中断されるのがイヤ
均等なペースで出てくるからチケット枚数で次はエロだなって予想つくのもつまらない
0070友達の友達の名無しさん垢版2016/05/28(土) 01:29:25.00ID:/mrMW8UR0
新作ゲーム配信するって本当?
0071友達の友達の名無しさん垢版2016/05/28(土) 01:54:13.33ID:Hy+yGnXu0
冷微のサイト見てきなよ
一応コピペ

・『俺!』シリーズ新作 刑事モノ(仮)
ヤクザ&マフィアの『ごくメン!』、医者&ケモ耳の『ケモ彼!』などなど、ぶっ飛んだシチュエーションで繰り広げられる、イケメンたちのやんごとなきラブコメディで人気の『俺!』シリーズの、超新作を爆速レポート!!
なんと締切3日前に入手したできたてホヤホヤの新情報をお届けいたします!
今度の物語は、なんと刑事モノ!
特異体質のフェロモン刑事が巻き起こす、Hでサスペンスな物語とは!?


こんな新作出す前に本編更新してくれませんかねえ
0072友達の友達の名無しさん垢版2016/05/28(土) 02:47:39.91ID:iCTN+sc80
いるよね、こういう知ってて当然って顔して上からモノ言うオタク
せめて正式サイト名書いてあげればいいのに性格悪
0073友達の友達の名無しさん垢版2016/05/28(土) 03:21:04.86ID:WbE+S7ic0
うわマジだ
ケモで稼いだ資金で新作開発ですか
無印とごくが更に見放される気がして素直に喜べない…
0075友達の友達の名無しさん垢版2016/05/28(土) 04:01:01.29ID:iCTN+sc80
性格悪い言われてキレてやんのwID変えてまで乙だね
コピペされてるものぐぐるほど興味もないんでサーセン
0077友達の友達の名無しさん垢版2016/05/28(土) 07:56:49.15ID:kBe3apiy0
今までテニプリリボーンとか堂々とパクってきたけど次はどこからパクってくるのやら
ケモなんて色んなとこからキャラ持ってきてるもんね

俺スタだけやったことないけどあれもパクリ元あったの?
0078友達の友達の名無しさん垢版2016/05/28(土) 08:12:02.09ID:yncB1pSqO
キャラをパクってんのか設定をパクってんのかは分からんけど何かしらはパクってくるだろうなw
0079友達の友達の名無しさん垢版2016/05/28(土) 10:50:52.03ID:0R5p4v8+0
私が疎いだけかもしれないけど
スタはパク元なかったんじゃないかなあ
だから廃れたみたいなこと前言われてたし
0080友達の友達の名無しさん垢版2016/05/28(土) 11:51:49.92ID:raRIAHZD0
うろ覚えだけど、当ゲーム以外で好きな漫画アニメゲームはありますか?って
以前アンケートの質問にあったけど、ああいうのが反映されるのか←パク
0082友達の友達の名無しさん垢版2016/05/30(月) 05:31:24.25ID:VW3zW5gm0
crossの次回イベ予告きたけど、
スチルが好みじゃないしエロがメインみたいだから不参加でいいや
お金使わないでいいから気が楽

今回の復刻のスチルが好みなんだよね
0083友達の友達の名無しさん垢版2016/05/30(月) 20:23:16.81ID:vasFCLwq0
今回のイケナイ転校イベのスチルが酷い…。八代は狐顔で崩れてるし、先生もどうしたのってくらいの顔。
0085友達の友達の名無しさん垢版2016/05/30(月) 21:09:02.72ID:Y24c1GlH0
八代やろうと思ったけどなにあのガッカリスチル 草も生えない
インターンとか繋がりのある専門学校の生徒に描かせてるわけじゃないよね
ってか、ならもっと上手く描けてるかwww
0086友達の友達の名無しさん垢版2016/05/31(火) 07:03:40.71ID:UnBa1InY0
cross……イベページのイクミの変な顔にやる気失せる……
昨日はイベチケ消費しないまま、そっ閉じしたわ
0087友達の友達の名無しさん垢版2016/05/31(火) 10:32:58.66ID:PYncL2Hd0
スチルって大事だよね
白黒イラは昔から諦めてるけどw

ごくとケモのキャラデザの人はたまにスチル描いてくれるけど
無印とクロスのキャラデザの人はもう描いてくれないのかな
キレイで好きだったのにな〜
0090友達の友達の名無しさん垢版2016/05/31(火) 18:40:40.84ID:53VrdTh00
転校だとか授業って単語を使ってるのに
日替わりがほろ酔いとか…ちょっともやる
0091友達の友達の名無しさん垢版2016/06/01(水) 11:41:34.69ID:RcbmWZCz0
転校イベやってみたけど…うーんって感じ。
ネタバレ避けますが、某キャラの乱暴な振る舞いに「???」状態です。
俺プリ好きでイベも課金してただけに残念です。
推しの某キャラが今回のイベで嫌いになりそうだから、本編のみを楽しみます。
0092友達の友達の名無しさん垢版2016/06/01(水) 15:36:28.47ID:Owi55Poa0
>>89
カラーイラストの最低額が1万5千円?!
流石にランキング上位特典の壁紙絵クラスの事だよね…
0094友達の友達の名無しさん垢版2016/06/01(水) 21:36:26.49ID:MjIVagkv0
本編ゲームのスチルや、トップ絵なら相場はその2倍くらいかな。

でも背景なしの、ちょっとしたイベント用なら、1万5千円は妥当かと。
もっと貰ってる方いたら訂正お願いします。
0096友達の友達の名無しさん垢版2016/06/01(水) 23:30:18.48ID:loWpDQPX0
そもそもソシャゲ全般低単価が多いって聞くけどさ
以前のイベであったような美麗スチルはまず1万5千じゃ安すぎるだろうなというのは素人でもわかる
3万でも本来安いんじゃないの?実際もらえるかどうかは別として
同じイラストレーターさんでも新しいイベになるにつれて塗り方簡単になってて、これは単価下げられてんのかなとは思ってたけど…
1万5千と聞いて今のイベスチルが何でああなのか納得した
満足はしていない
0098友達の友達の名無しさん垢版2016/06/02(木) 06:43:21.99ID:gRHrjYLe0
うちの父がフリーで背景作家やってるけどギャラは8万円〜だった
使い回しできるから再販でもお金貰えるし、素材屋としても販売してる
本業はガーデンデザイナーという名の植木屋さん
0100友達の友達の名無しさん垢版2016/06/02(木) 20:32:48.78ID:S9Wn9ZowO
クロスイベ
どうしよう全然楽しくない
今までトンデモやツッコミどころ一杯でもそれなりに楽しんできたのに今回ダメだ
誰かお薦めのルートありますか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況