X



【LINEQ】Q&A★8 [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
0106友達の友達の名無しさん垢版2019/04/14(日) 10:49:43.33ID:ii2sBdkg0
開始当初はレベル高い質問サイト目指してたっぽいWizballが、雑な質問が増えだんだんいい感じに荒れ始めLINEQじみてきたw
結託した不正集団と真面目参加者の自警団との攻防もおもしろい。
0107友達の友達の名無しさん垢版2019/05/20(月) 19:52:28.25ID:hDhhVRx00
ガム噛み靴泥棒
が廃止に追い込んだのは間違いない
0108友達の友達の名無しさん垢版2019/10/02(水) 08:43:09.74ID:bTmnOI6D0
Wizballも終わっちゃいましたねぇ、ここ見てるウィズボーラーの皆様お疲れ様。
また新たな情報があればよろしく。
0111友達の友達の名無しさん垢版2021/04/08(木) 21:19:05.99ID:TqyboHj30
現在私はS.KみたいなイニシャルでニックネームをLINE登録しているのですが親のところに私の漢字実名のラインが届いたようで、プロフィール写真も私とは全く関係のないものでした。単なるいたずらだとは思うのですがこれどここらか情報漏れてますよね?何が原因でしょうか?今回の中国の情報漏れ疑惑とかと関係あるのでしょうか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況