ダンまち クロスヒストリア [無断転載禁止]©2ch.net

1友達の友達の名無しさん2015/12/10(木) 06:48:50.74ID:As9oHU/S0
なかったので

563友達の友達の名無しさん2017/10/10(火) 02:39:02.16ID:YuUl05dZ0
俺はボイスとか一切興味ないのでどうでもいいわ

564友達の友達の名無しさん2017/10/11(水) 20:43:15.64ID:q4OrZxggO
>>559
WGに引き続きレイドHPが大幅上昇の模様(クラス200縛りが無くなっている)
ついでにダンジョン進行によるHP回復機能も消滅

5655642017/10/11(水) 22:38:17.82ID:q4OrZxggO
> ついでにダンジョン進行によるHP回復機能も消滅

こっちは元に戻った
運営この板見てるのかな

566友達の友達の名無しさん2017/10/11(水) 23:17:10.54ID:G5Nc8hEeO
ワールマミーはクラス400
ノーブル・ワールマミーはクラス500とかになるんだろね
後★7上限解放取得なんてどんだけ課金させたいだろ

567友達の友達の名無しさん2017/10/11(水) 23:23:40.42ID:KI255MvFO
>>565
ここの運営がそんなに仕事早いなんて何かあったのかな?

568友達の友達の名無しさん2017/10/12(木) 20:42:47.54ID:vWDQp7t30
(ダンジョン進行でHP回復なんかあったか?)

569友達の友達の名無しさん2017/10/12(木) 22:58:17.07ID:gmTsLoi7O
>>568
HP回復でなくBP回復の間違いと思われ

570友達の友達の名無しさん2017/10/12(木) 23:58:59.33ID:aoORT2syO
強襲戦の期間中はレベル上がらんようにせんとな

571友達の友達の名無しさん2017/10/13(金) 21:11:09.03ID:aWbnDL890
>>570
なぜなんだぜ?

572友達の友達の名無しさん2017/10/13(金) 21:20:08.78ID:NLgdvepMO
>>571
強襲戦が先月のままならいいが今月からの仕様変更ではあかんよ

順位の上位確認したら答えがわかる

573友達の友達の名無しさん2017/10/13(金) 21:36:57.51ID:kPiGrMPl0
>>571
今月からレベル別ランキング始まっただろ?
でも強襲戦中にランクアップした場合は上がったレベルじゃなくて、参加した時点のレベルで組み分けされる
つまり、レベル1のランキングにレベル2や3が参加する可能性がある
ランクアップの補正やアシスト枠増加は大幅な戦力アップに繋がるから同レベル帯だとマズイって話

574友達の友達の名無しさん2017/10/13(金) 21:45:19.12ID:aWbnDL890
>>573
ああ勘違いしてた
>>570は「ユーザーが自主的にLv上げない」
じゃなくて「期間中はLvを上げれないよう運営側が制限すべき」
って意味だったのか

575友達の友達の名無しさん2017/10/14(土) 23:05:30.12ID:Hoj0OFmn0
なんとか200万届いたー
BPポーション150本くらい消えたぜ

576友達の友達の名無しさん2017/10/15(日) 01:06:52.25ID:wAYGpmD/O
昨日90万到達、120万到達は諦めた

577友達の友達の名無しさん2017/10/15(日) 02:07:47.38ID:Jp6j154v0
>>573
これからレベル上がる人はどうせ全員あるんだし
サービス回って事で良いんじゃね?
むしろ来月上がる人は先月は〜ってなるだろうし

578友達の友達の名無しさん2017/10/17(火) 00:05:12.13ID:8aS9ublBO
相変わらず響石4個だな
運営は数学出来ないのか

5個無いと敵出現できないのに4個とか馬鹿なのか

クラス200まであがっても響石の個数増えないし

響石5個以上は欲しいよな

579友達の友達の名無しさん2017/10/17(火) 13:04:50.55ID:fU6FHzHF0
レベル3の俺は今までランキング無視してきたが、
レベル4や5のキチガイと争わなくていいなら少しはやる気が出る

580友達の友達の名無しさん2017/10/17(火) 15:44:00.98ID:0ehRLolO0
急にやる気が無くなった

581友達の友達の名無しさん2017/10/17(火) 16:00:03.38ID:8aS9ublBO
レベル3でも重課金しとる奴が上位しめてる

582友達の友達の名無しさん2017/10/17(火) 17:56:41.87ID:leBI4vik0
昨日の時点で数千万ポイント獲得してる人達と、どう競えと(笑)

583友達の友達の名無しさん2017/10/17(火) 21:35:35.36ID:fU6FHzHF0
別に10位以内狙ってないからいいわ
50位以内で十分

584友達の友達の名無しさん2017/10/19(木) 15:26:25.82ID:JxM/N4+HO
同じレベル3なのに戦力差2万あるっていう
こちとら他ソシャゲやアケゲの片手間にやってる身だけどさ

585友達の友達の名無しさん2017/10/19(木) 16:18:43.73ID:LuU7dhQ3O
属性が速できつい
力、技は過去のイベントで役立つキャラあるが速はろくなのがない
重課金組とかはらくらくやろな

586友達の友達の名無しさん2017/10/19(木) 18:28:12.82ID:voTFpQ2WO
>>584
戦力よりもスキルとアシスト
主人公の装備枠増やして装備品突っ込みゃ総ステなんて簡単に上がるから
編成が頭使ってない無課金カードスキルだらけなら見かけ倒しよ

587友達の友達の名無しさん2017/10/21(土) 00:59:32.79ID:aolpxybBO
8,000,000ptのフィン獲得出来そうだが
レベル3の順位が100位以下・・・・

588友達の友達の名無しさん2017/10/21(土) 03:21:34.05ID:a2DhvXCt0
レベル4の方だったら、たぶん100位に入ってる
51位以下の報酬がかなり下がるから、50位以内を狙ってない人達はみんな800万で辞めてるみたい(笑)
逆に狙ってる人は……最終的には50位で4000万ポイントとかになると思う

589友達の友達の名無しさん2017/10/22(日) 01:08:13.71ID:wnPBj2e5O
☆7フィン獲得はLv4で50位以内、Lv3で10位以内だが、前者は4400万超え、後者は2260万超えだった

590友達の友達の名無しさん2017/10/22(日) 02:10:08.24ID:lkngsnWF0
普通に800万でストップしますた
それ以上やっても労力に見合わない

591友達の友達の名無しさん2017/10/22(日) 03:30:11.73ID:e93mOIgX0
数千万ポイントとかになると、強ボス倒すのも大変そうだけど
それ以上に石を集めるのに相当時間かかりそう……うん、無理だな

592名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:48:25.05ID:IljxeDXdO
収集イベ★7出現割合10%ガチャ券がある多少楽しめる

解放アイテムの5周目がきついな

593友達の友達の名無しさん2017/10/23(月) 12:36:17.93ID:6ZMskVvJ0
3週目の10%チケからアイシャ様きた
ありがてぇありがてぇ

このアプリ初日からやってるけど未だに
クリスタルガチャで☆6すら出た事ないぜ

594友達の友達の名無しさん2017/10/23(月) 22:12:23.69ID:Rejn3rpkO
収集イベ参加者やる気あるやつが多いのかまだ2日目やのに順位がもう300位以下
いつもならまだ300位以上で徐々に順位落ちてるのに

595友達の友達の名無しさん2017/10/24(火) 03:16:41.70ID:BzoUj7E20
そりゃ無課金でもいけるトコに☆7チケ有るんだからそこまではいつもよりやる気になるだろ

596友達の友達の名無しさん2017/10/25(水) 13:35:25.91ID:Pe6CkepE0
【力】キャラの配布が続いたから
やり易いってのはあるかもねー

597友達の友達の名無しさん2017/10/26(木) 15:16:11.13ID:3wXDgdlcO
天鼠の遺魂1,000個ちょいでまだ出ない

598友達の友達の名無しさん2017/10/26(木) 20:57:16.47ID:xlTTfhon0
目玉商品、最後の最後まで残ること結構あるからね……
逆に一発で引き当てても、他に欲しいのがあって結局引き続ける事になったり;

599友達の友達の名無しさん2017/10/28(土) 00:49:06.69ID:d2F7XOt7O
天鼠の遺魂入手して終了
後少しで5週目終了だが天鼠の遺魂があればいいから止めた
順位も600位以下は絶対ないと判断した

600友達の友達の名無しさん2017/10/28(土) 01:25:20.02ID:d2F7XOt7O
>>599
間違えた5周目
リセットすれば収集はやいんだろうが

次回からぼっちだとつまらんイベントが続くな

601友達の友達の名無しさん2017/10/31(火) 22:45:23.28ID:0jKpubMmO
明日から魚だな
重課金者に向けて武器をサービス

602友達の友達の名無しさん2017/11/01(水) 22:26:05.60ID:JK5N3BIv0
ログインから1時間限定って焦らされるのに負けて1500円だけガチャしたら☆7引いた!
けどガチャページに書いてあるステの数字より低いんだが運営のミスかな・・・?

603友達の友達の名無しさん2017/11/01(水) 22:53:08.40ID:8m4Xi7q30
>>602
おめでとう! 
表記って上限まで育てた場合の事だと思うけど、どうなんだろ

自分も正月まで貯めようと思ってたオーブを誘惑に負けて使ってしまったぜ
→2枚抜きで10%チケ×2枚キタコレ
→からの、☆7結局1枚も入手ならず……

604友達の友達の名無しさん2017/11/02(木) 01:02:38.66ID:Jj/R2Cic0
ここには1枚目のATKは5896ってなってるけど、
http://pbs.twimg.com/media/DNjwnfjVQAACyjT.jpg
1枚目MAXにしてもATK5546だったんだけど何か見方間違えてるのかな?
http://pbs.twimg.com/media/DNjwnd1V4AAU0DT.jpg

605友達の友達の名無しさん2017/11/02(木) 01:55:29.42ID:qv2aFbWY0
運営ちょくちょくやらかすな
報告すれば強くなる可能性が
画像を直して終りの可能性も有るけど

606友達の友達の名無しさん2017/11/02(木) 10:55:21.54ID:Yn7wtjEzO
魚ゲ順位みてたが3位は6人、8位が2人とか凄いな

607友達の友達の名無しさん2017/11/02(木) 11:36:18.27ID:Vl4P7JLX0
二人いればチェイン出来るから課金すればなんとでもなる
本当にすごいのは15位21位30位とかのおひとりさまチーム

608友達の友達の名無しさん2017/11/03(金) 09:51:05.96ID:H4cnvgaJ0
604だけど問い合わせメール出したらステ上方修正されました
というかリリもミスってたんですねw

609友達の友達の名無しさん2017/11/06(月) 00:16:33.04ID:S1CPdWnGO
>>607
5日目終了時で上位中26、33、35、39、40、41、45、49の各位がおひとりさまか
意外に多いな

610友達の友達の名無しさん2017/11/06(月) 11:06:07.42ID:y20r12gc0
ソロチーム流行ってるのか?w

611友達の友達の名無しさん2017/11/06(月) 19:49:25.82ID:tRf/2AP90
環境によるんだろうけれど、今くらいの時間からクッソ重くなっていくんだよなー
1回進む度に通信するから、バトルより移動時間の方が長いという(笑)

インフレもヤケクソ気味だし、そろそろ終わりそうだね

612友達の友達の名無しさん2017/11/07(火) 01:15:27.23ID:7ImiKuqx0
>>611
超高速で連打すれば移動は1回で済むぞ

613友達の友達の名無しさん2017/11/18(土) 07:24:19.63ID:Ciu9tC8C0
カムバックで星6確定ガチャとか無料ステップアップガチャとか、アクティブ増やしたいだろうし理屈はわかるけど釈然としない

新着レスの表示
レスを投稿する