バハムートブレイブ+18【大赤字】 [転載禁止]©2ch.net

1友達の友達の名無しさん2015/11/13(金) 07:07:13.16ID:fPXqs4zZ0
グリーの斜陽で虫の息のオルトプラスが配信するバハブレについて語るスレです。
基本sage進行でお願いします。

前スレ
バハムートブレイブ+17【LGR大増殖】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1397308074/

wikiなど
http://bbstyl.web.fc2.com/
http://wikiwiki.jp/bahamutbrave/

392友達の友達の名無しさん2016/12/07(水) 10:24:58.02ID:Whqk18w6O
ゲーム内のコロシアムのランキング内では表示が「*あすたそ」のままなんで

まずチートがバレた結果ゲーム停止処分
→ゲーム停止に逆ギレでチート技をコミュに載せる
→グリー垢停止

の流れだろうね

ゲーム停止にされた時点で自分のチートはバレてる=修正されてるって思わないのかな?
偉そうに「私はこのゲームを終わらせる事が出来た(ドャァ」とか馬鹿みたいだな

393友達の友達の名無しさん2016/12/07(水) 12:13:21.59ID:qYkFjEnJ0
なるほどな、そういう可能性があるのか
だとしたらカッコつけないで素直にごめんなさいしてしれっと精霊メインにシフトする道もあったろうに
まあ向こうのコメ変えてるからどのみち退会するつもりだったのかもしらんが

394友達の友達の名無しさん2016/12/09(金) 22:07:29.66ID:tyN/C05IO
精ファンやってないから、精ファンであいつのランキングわからんけど
精ファンではチート発見出来なくて上位になれなかったけど
バハブレではチートで上位に食い込んだからバハブレ停止で上位見込めない精ファンだけやってもキツいから止めるつもりだったか
精ファンでもなんかチートやってて、バハブレバレたからいつバレるかビビってたか
どっちがじゃね

395友達の友達の名無しさん2016/12/10(土) 00:54:06.46ID:b2JyQvPN0
>>394
他人の精霊借りて超弩級イベの1位取ってた事ならあったぞたしか
ちょうど一年くらい前だったか
こっちで言うコロシアムにあたる大演武の1位取ったのととあと組織票で自分の推しを人気1位にしたのも同じ頃
組織票自体はよくある事だけどな
大演武についてはチートというか仕様上の穴には気づいてた模様
その時競ってた全イベトップクラス常連の奴が対戦相手枯渇バグで身動き取れなくなったのに対してあいつは最後まで普通に進行出来てたし

396友達の友達の名無しさん2016/12/10(土) 00:57:47.98ID:b2JyQvPN0
でもバハ停止で逆ギレして捨て台詞や自爆テロみたいなヤケ起こした事から推測するに
精霊は実はこちらに比べたらかなりどうでもよかった可能性もあるんじゃねえかな
組織票の件もあるからあっちで世話になった奴沢山いるはずなのに師匠()以外には何も言ってなかったっぽいし
資産も全部奴に投げたみたいだし
資産といえばいつも口癖の様に課金上限がーっつってた割には短期間で高額スキル集めてったな

397友達の友達の名無しさん2016/12/10(土) 08:17:23.10ID:dlJBMDDu0
誰も言わないから俺が言うけど・・・
 
ざまぁwww
 
 
 

398友達の友達の名無しさん2016/12/10(土) 14:49:23.22ID:ShrC3BoUO
大金払って垢BAN敗走www
競馬場で電車賃無くなって、涙目で歩いて帰るおっさんより惨めやなwww

399友達の友達の名無しさん2016/12/10(土) 22:43:55.80ID:L26L23c20
ちやほやされてる奴の本性なんて所詮こんなもん

400友達の友達の名無しさん2016/12/11(日) 00:07:28.91ID:EVGAOsss0
どっかで見たことあると思ったらバーボンw

401友達の友達の名無しさん2016/12/12(月) 11:15:00.16ID:SyJgERNzO
2ヶ月ぶりにログインしてみたら、カムバック報酬もなく、なぜか本日の戦績が4連勝になってた

…わし不正アクセスされとるんやろか…?(´・ω・`)

402友達の友達の名無しさん2016/12/14(水) 19:01:11.43ID:U5VPyZ9D0
>>401
カムバックは解らんけど、本日の成績は「本日」といいながら期間か敗北でリセットかかってるみたいよ?

でも不安なら、パスワード変更が一番かね

403友達の友達の名無しさん2016/12/15(木) 12:41:11.80ID:8Xbl78ho0
なるほど、ありがとさんです

404友達の友達の名無しさん2016/12/16(金) 14:59:33.87ID:XsruZXYAO
チート野郎が阿呆みたいな価格(赤3000とか)で一部のスキル買ってたから
勘違いした初心者がトレード交渉で物凄い値段言ってきた

去勢後まで悪影響残すアナル野郎マジうざいわ

405友達の友達の名無しさん2016/12/16(金) 16:20:50.49ID:Zl8rTr8+0
その初心者、転生かも

406友達の友達の名無しさん2016/12/17(土) 17:00:54.11ID:3rLx/8qU0
本体がBAN食らったところで、前から(或いは秘密裏に)作ったサブに資産移してる可能性あるしな
定期的に移してて、今回はその直前だったからあの程度の発狂だったのかも知れん
文字通りの全資産だったら、もっと盛大にファビョっててもおかしくねーしw

407友達の友達の名無しさん2016/12/17(土) 18:35:31.16ID:VuUh072OO
まるっとデータ移行するにしてもさ、トレないのにどうやんの?
バザー経由ならバザー不可カードは置き去りだし、プレは3週間待ちだし

408友達の友達の名無しさん2016/12/17(土) 23:52:50.85ID:T3bdk1d50
転生つうか元々あったサブかもね。自己顕示欲が強いからすぐバレそう

409友達の友達の名無しさん2016/12/22(木) 23:25:51.39ID:vXR6kdTO0
今年のクリスマスはモンクか・・・
いいね、以前のファッキン神父なみに笑わせてくれw

410友達の友達の名無しさん2016/12/24(土) 22:47:50.81ID:kpPooPes0
高レートスキルの出品無くなったね。やはり荒稼ぎしてたんだな

411友達の友達の名無しさん2016/12/27(火) 09:11:43.89ID:C8RHicwqO
ダンジョンズ

412友達の友達の名無しさん2017/01/09(月) 22:57:01.52ID:N28XmtN40

413友達の友達の名無しさん2017/01/19(木) 13:42:58.34ID:t/t1iyY2O
マンネリ化がハンパないわ(´・ω・`)
カード育てても意味ないし

414友達の友達の名無しさん2017/01/22(日) 17:08:24.50ID:jKNG1krl0
新イベ作るか、巨大神魔いい加減やれよ、ってなんども意見箱に投稿してるんだがな
ここのゴミ運営は頑なに聞く耳持たない

415友達の友達の名無しさん2017/01/22(日) 22:17:35.67ID:vZNSFsUPO
逆転の発想!
イベント糞ループを意地でも変えたくないなら、
誰もやってない通常クエストを変えればいいじゃん(`・ω・´)

416友達の友達の名無しさん2017/02/01(水) 22:32:12.19ID:yCK+3uun0
逆転の発想!
イベント糞ループを意地でも変えたくないなら、
誰もやってない通常クエストを変えればいいじゃん(`・ω・´)

417友達の友達の名無しさん2017/02/01(水) 22:52:16.38ID:ncoUYmDC0
黄金バハムに一筋の光明

418友達の友達の名無しさん2017/02/03(金) 05:00:04.91ID:zaYzyInR0
インフィニティのせいで★ぶっ壊れたような数値ばかりで激萎え
必死に合成してちまちま強くしてんのがアホらしい
もうダメだな、俺はおりる

419友達の友達の名無しさん2017/02/03(金) 23:29:16.83ID:f8eEE9+K0
今更だけど書き初めカチュアが今年こそは私も一線を越えてみせるとか言ってたがなんだかんだでまだヤってなかったんだな
って事は処女なのかなやっぱり
そして私「も」って事はアンは越えてるという意味かもしれないのか
もしかしてお兄様ってアンに誘惑される度に流されて近親相姦してたの
そんな流され易い奴だとすると神魔のテキスト全部正史扱いにしてたら
二人のどちらとくっつくか以前に既にエロ神魔どもとの間に複数子供いてえらい事になるんじゃ
去年もなんか子作りしようとしてたのいたしなネフティスとか

420友達の友達の名無しさん2017/02/04(土) 17:52:00.14ID:ktnhFLP70
>>418
いまや★五桁六桁とか、ゴロゴロいるからな
あれじゃ、本来の強さなんて把握できんわ

421友達の友達の名無しさん2017/02/14(火) 10:15:27.89ID:m/L9mc8l0
久々に来た
1年位前にスマホ買い換えて辞めたけどまだサービス停止にはなってないみたいだね
IF出た後今どんな感じ?

422友達の友達の名無しさん2017/02/14(火) 10:26:01.71ID:m/L9mc8l0
ついでにもう一個
上の方で書いてある垢BANくらったケツ穴って誰だ?

423友達の友達の名無しさん2017/02/14(火) 13:28:27.73ID:xzgeodG20
>>421
>>420

>>422
あすたそとかいうネカマじゃね?

424友達の友達の名無しさん2017/02/24(金) 03:03:22.89ID:n8oDJXtT0
>>421
>>420

>>422
あすたそとかいうネカマじゃね?

425友達の友達の名無しさん2017/02/24(金) 15:45:51.52ID:THVsyaZT0
久しぶりにクエストしたらボスが雑魚だった
初めのころは全然勝てなかったのに
これがインフレってやつか

ところでクエストは31から進めないけど末実装なんかな?

426友達の友達の名無しさん2017/03/02(木) 03:06:07.37ID:dUEY/KYV0
アガシオン ファムちん可愛い

427友達の友達の名無しさん2017/03/04(土) 16:05:41.60ID:sZVm90ZL0
リリーコートちゃんもなかなか

428友達の友達の名無しさん2017/03/14(火) 19:00:35.90ID:hqugsvX+0
リリーコートちゃんもなかなか

429友達の友達の名無しさん2017/04/01(土) 10:19:48.66ID:lJV9BtLCO
キルヒニャイス可愛いよキルヒニャイス
ハイクオリティなエイプリルフールを今年もありがとうオルト

430友達の友達の名無しさん2017/04/01(土) 20:06:55.72ID:+gSLVFTHO
グリーで店出してるアプリ運営から任天堂の倒し方なんてワードが飛び出すとは
やってくれるねw

431友達の友達の名無しさん2017/04/21(金) 23:56:52.37ID:2j2g8+a5O
精ファンお前…消えるのか

432友達の友達の名無しさん2017/05/24(水) 21:23:46.78ID:pnFCtwknO
最早愚痴すら全く書かれなくなったか
悲しいなぁ…(諸行無常)

433友達の友達の名無しさん2017/05/28(日) 00:02:30.52ID:3UU75FXd0
黒い死神リュドミラ
後鬼+
魔女アイリス+
×1義賊アルマ
×3アン
×1シスター・カトレア
×3魔王公ローベル
×2ヤヌス・ルーナ
×2花の化身・ヴィオラ
憎しみのマタドール・エスパダ+2
×1花姫・モモ+6
×1おやゆび姫+2
×1リッチ+1
×1マジシャン
×1ソニクス+2
×1セントール・アルダ+5
×1花姫ツバキ+1
×1地獄の補佐官・鏡月
モーラ+67

434友達の友達の名無しさん2017/05/28(日) 00:05:37.79ID:3UU75FXd0
冥神アヌビス
ナラシンハ
ガンダルヴァ
仙狐
ファイアワイヴァーン
マグニ
ハヌマーン
ギーブル
地竜魔導師セレスティア
エクスシア
エヴレン
ルヒエル
魔導技師ローテ
天神・菅原道真
天空神ヌート
桜吹雪
リストバンドブレード
中量足
ハンソロスタロンアランスミスイリア
妖虫・シャン

435友達の友達の名無しさん2017/05/28(日) 00:07:02.31ID:3UU75FXd0
遠聖夜のフェリスとアンナ
遠自立型フェリス人形
遠メモリアル・ケルベロス
遠覚醒?フェリス
飛メモリアル・フェリスとアンナ+1
近アメジスト+1[飛湯けむり卑弥呼
串刺候ヴラド
アポロン
バイアクヘー
ロビンフッド
ダークロード
スパルトイ+
ハヌマーン+
レギンレイヴ+
ビショップフィッシュ

436友達の友達の名無しさん2017/08/19(土) 11:45:55.31ID:le+Gn0oHO
とりあえずageておく

437友達の友達の名無しさん2017/09/01(金) 12:22:56.89ID:s7ZtxmlUO
こんにちは、精ファン板がもう埋まっちゃってるんで少しいいですかね…?

これだけ書いて落ちます。

ついさっき運営さんから、以前問い合わせたことの解決が終了までに間に合わなかったことへのお詫びメールがきて、ちょっと感動した。

もう自分ではすっかり忘れてしまっていたので^_^;

438友達の友達の名無しさん2017/09/01(金) 20:24:35.97ID:v4ss6X3xO
>>437
精ファンは終わる数日前くらいから新スレ立ってるよ
ちなみに何が間に合わなかったん?

439友達の友達の名無しさん2017/09/29(金) 13:42:38.29ID:bLuDA+AUO
本当に誰もいなくなってんだな
現イベのアホ面SCRなんて去年までならここでボロクソに貶されてるだろ

440友達の友達の名無しさん2017/10/01(日) 14:58:49.40ID:5gTXDgTa0
そら重課金でしか満足に遊べない上につまらないイベばっかじゃ廃れるだろ
今回も六周年ガチャ回させたいのか前回より討伐報酬低いし特攻前提じゃねーか

441友達の友達の名無しさん2017/10/26(木) 21:40:06.97ID:jl+M20Mv0
バハブレ映ってて草

「あっ、これもうそろそろサービス終了するな」ってソシャゲの特徴
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1509017337/

225:風吹けば名無し 2017/10/26(木) 20:58:06.73 ID:TSeFPGmJM
グリーのゲーム一覧見せたろか?
これが本当のオワコンってもんやで

http://livedoor.blogimg.jp/gameblogm/imgs/5/2/5204d7c3-s.jpg

442友達の友達の名無しさん2017/11/09(木) 22:36:26.83ID:nX7S1r5TO
ログインしてみたらなんか楽しいことになってんのね?(´・ω・`)
重ね消し飛びとか…
これが精ファンで起きたなら憤死ものだったが
バハブレだし個人的にはまあいいかなのさ〜ヾ(´ー`)ノ
復旧後のお詫び期待してまっせ(´^ω^`)

新着レスの表示
レスを投稿する