X



【モバゲー】VIPPERキタコレ(゚∀゚)総合4【キタコレ】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003はてなっち垢版2015/02/24(火) 14:06:12.79ID:IWLKOuPl0
黒酢ばずーかは人間のゴミ!!!!れ!!
0004名無し垢版2015/02/24(火) 14:11:31.24ID:+QP/gz6u0
ユング臭すぎて草不可避
0012ガール逃がし垢版2015/02/24(火) 14:32:49.73ID:xQrYOajY0
ステラは無能あいついるからガールタイムしてしまう
0013ネコですワン垢版2015/02/24(火) 14:44:52.81ID:HpFRbfek0
ガールにがしってなんでそんな名前なの?
0014友達の友達の名無しさん垢版2015/02/24(火) 14:51:13.72ID:NubAu85P0
ユングくっせぇなああいう馴れ害クソ女がキタコレダメにしてんだよ
今後一ヶ月あいつのこと叩きまくるわ
0015ガール逃がし垢版2015/02/24(火) 14:51:47.74ID:xQrYOajY0
さっちゃん♪に逃げられたんだ
0016はてなっち垢版2015/02/24(火) 14:57:31.70ID:IWLKOuPl0
黒酢ばずーかのここがゴミ
1.虚言癖がある。
ネットだから嘘をつくのは当たり前まではいいとしても
周りが真実を述べてるようなとこにも嘘をつくためだけに来るゴミ
2.出会い厨
探せばあちこちに出会いを仄めかす発言あり。
3.マナーゼロ
発売前のゲームスレにリーク画像を貼るゴミ。理由はもういいと思ったかららしいが、少し前にフラゲ自慢来るな的な話題があったため流れも見れないゴミ。
4.アバはパクリ
そこで骨折さんの絵描きのアバがパクられた。それなのに他人が許可をとって真似ていようがギャーギャー騒ぐ。
5.荒らし
アバセンがない人のアバスレは煽るらしい。というかその発言をした際実行していた。それも周りが褒めていようと自分の主観でのセンスの有無で。
6.クソ採点
自分の設けた基準すら守れないクソ採点。例えば初期が嫌いとあったのに他のアバに初期より低い点数をつけたり、ガチャまとめが嫌いとあるのにその辺のより点数が高いガチャまとめ。そんな適当採点に加えて、途中で採点放棄は当たり前。
7.猫かぶり
アバ仲間相手には猫かぶっている。そのせいで上記のことが信じてもらないのが非常に厄介。本性はゴミのような口調、発言。というかゴミ
0018いんすこ垢版2015/02/24(火) 15:43:45.42ID:4/ch4KS+0
ネコですワンとかいうお絵かき野郎がここでも馴れ合おうとしていて草不可避
0019こうき89垢版2015/02/24(火) 15:52:42.33ID:JdoD+8HY0
井上雑炊だがお茶緑しねよ
0020友達の友達の名無しさん垢版2015/02/24(火) 18:38:53.11ID:t5FzXKze0
竜児「今晩のおかずは何にすっかな……」

大河「竜児、たまにはウナギ食べたい」

竜児「馬鹿、そんな高いもん食えるか! 俺たちが食っていいのはフクラギまでだ!」

大河「なによー、そんな毎日ケチんなくたっていいじゃない」

竜児「ウチは金がねえんだよ。食いたきゃ自分の分だけ買って自分家で食え」

大河「でも皆で食べなきゃつまんないじゃん」

竜児「何と言おうがダメだ。あ、そうだ。今日は麻婆豆腐にしよう。そうしよう」スタスタ

大河「……」
0021友達の友達の名無しさん垢版2015/02/24(火) 18:39:57.81ID:CZgqKwf+0
翌日


竜児「さあて弁当食うか」パカッ

北村「なんだ高須、今日は随分質素だな」

竜児「やっぱ食費は出来るだけ抑えたいからな。でも味なら自信あるぜ」

櫛枝「いやー、高須君は偉いなあ! 貧乏なりに健気に生きる。くぅー! おいちゃん泣けて来ちまったよ!」

竜児「面と向かって貧乏って言われるのもなんかこう、切ないものがあるな……」

大河「大丈夫。安くても竜児のお弁当はおいしいと思う」

竜児「お、おう……。ありがとよ」

大河「それはそうと竜児、ここにロレックスの腕時計があるんだけど」チャラ

竜児「は? ろ、ロレックス!?」

櫛枝「どうしたんだい突然! ってかロレックス!! ひゃあ!!!」

北村「皆あああああああ!!!!!!!!! 逢坂がロレックス持ってるぞおおおおおおおおおお!!!!!!!!」
0022友達の友達の名無しさん垢版2015/02/24(火) 18:40:32.62ID:QhWxjchZ0
ワイワイガヤガヤ

春田「え、本物!? すっげー!!」

能登「やっぱ金持ちのお嬢様は違うよなー」

川嶋「うわ、コレ300万ぐらいするんじゃね?」

大河「うん、そんぐらいした」

竜児「ハアアアアアアアアア!? さんっびゃくっまんッ!? MOTTAINAI!!!!!!!!」

大河「で、これに種も仕掛けも無いただの布をかけて……」ファサッ

櫛枝「お、手品でも見せてくれるのかい?」ワクワク
0023友達の友達の名無しさん垢版2015/02/24(火) 18:41:24.16ID:s7YVH9aB0
<混沌帝龍−終焉の使者ー>>
墓地の光闇1枚ずつ除外してSS
1000LP払ってプレイヤー両者の手札とフィールド全部墓地へ
墓地に送った相手のカード1枚につき300ポイントのダメージを与える
この効果を発動したターンは他の効果使えない
0024友達の友達の名無しさん垢版2015/02/24(火) 18:42:15.37ID:BcnG6bqU0
大河「鉄鎚で上から叩く」ズガンズガン

竜児「ウワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!?」

春田「え? マジで壊しちゃうの!?」

能登「馬鹿、そんなわけないだろ?」

北村「ハッハッハ! コレは手品だからな!」

竜児「そ、そうか……。そうだよな……」ハアハア

櫛枝「おいおい皆、そんなこと言うもんじゃないぜ! 例えそうだと分かっていてもここは驚いておくのが礼儀ってもんでさあ!」ドヒャア

大河「ありがと、みのりん。……で、最後に布を取っ払うと……」ファサッ

櫛枝「」

北村「」

川嶋「」

能登「」

春田「」

竜児「」
0025友達の友達の名無しさん垢版2015/02/24(火) 18:42:59.75ID:llR18pwD0
大河「ロレックスは見るも無残な姿に」ジャジャーン

櫛枝「」

北村「」

川嶋「」

能登「」

春田「え、嘘でしょ?」

竜児「」
0026友達の友達の名無しさん垢版2015/02/24(火) 18:48:30.47ID:xcF8lxJo0
              , ──-、_
            / o   .:   ゙゙゙゙̄゛'''‐- ,,,,,
            l‐、   .:           ゛゛≡
            レ'‐- 、.:            ,,,,,三二ニ≡ソー
                ヽ.        ,,, '''
                 `ー─zュ─¨//
────────────‐〃´─ 〃────────‐
:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :爪:: :: :爪:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           _,,..,,,,_    
          ./ ,' 3 `ヽーっ
          l   ⊃ ⌒_つ
           `'ー---‐'''''
0027友達の友達の名無しさん垢版2015/02/24(火) 18:48:57.31ID:r8ErRQtR0
>>26         Σ                              
              , ──-、_
            / ◎   .:   ゙゙゙゙̄゛'''‐- ,,,,,
            l‐、   .:           ゛゛≡
            レ'‐- 、.:            ,,,,,三二ニ≡
                ヽ.        ,,, '''
                 `ー─zュ─¨//
────────────‐〃´─ 〃────────‐
:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :爪:: :: :爪:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      、ゞヾ'""''ソ;μ,
     ヾ  ,' 3     彡
     ミ         ミ     ブワッ
     彡        ミ .    
      /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`
0028友達の友達の名無しさん垢版2015/02/24(火) 18:54:00.63ID:ah0ZSDjf0
   .  .
, ; .'´ `. ゙ ; `
,.'.;´," :´,´' . ゙ .` . 自動髪刈り機
,.'.;´," :.       、ヘ___
           | _ |
彡 ⌒ ミ ,.,.,,,.,,,.,.,◎ ◎ww彡ノハミミwwwwwww
( ´・ω・)           ( ´・ω・)
0029友達の友達の名無しさん垢版2015/02/24(火) 18:54:30.20ID:XBu8LGtc0
___  彡 ⌒ ミ __呼んだ?
\   \ ( ´・ω・`)\  \
   ̄| ̄| ̄∪ ̄∪ ̄| ̄ ̄
    |  | Amazon  |
   \.|_____|
0032友達の友達の名無しさん垢版2015/02/25(水) 14:04:32.93ID:bShSghqs0
もはひゅ
0033名無し垢版2015/02/25(水) 14:15:05.23ID:kZGnnVPm0
まじでくさい
0034はてなっち垢版2015/02/25(水) 16:07:20.92ID:LA3GxGO10
黒酢ばずーかのここがゴミ
1.虚言癖がある。
ネットだから嘘をつくのは当たり前まではいいとしても
周りが真実を述べてるようなとこにも嘘をつくためだけに来るゴミ
2.出会い厨
探せばあちこちに出会いを仄めかす発言あり。
3.マナーゼロ
発売前のゲームスレにリーク画像を貼るゴミ。理由はもういいと思ったかららしいが、少し前にフラゲ自慢来るな的な話題があったため流れも見れないゴミ。
4.アバはパクリ
そこで骨折さんの絵描きのアバがパクられた。それなのに他人が許可をとって真似ていようがギャーギャー騒ぐ。
5.荒らし
アバセンがない人のアバスレは煽るらしい。というかその発言をした際実行していた。それも周りが褒めていようと自分の主観でのセンスの有無で。
6.クソ採点
自分の設けた基準すら守れないクソ採点。例えば初期が嫌いとあったのに他のアバに初期より低い点数をつけたり、ガチャまとめが嫌いとあるのにその辺のより点数が高いガチャまとめ。そんな適当採点に加えて、途中で採点放棄は当たり前。
7.猫かぶり
アバ仲間相手には猫かぶっている。そのせいで上記のことが信じてもらないのが非常に厄介。本性はゴミのような口調、発言。というかゴミ
0045友達の友達の名無しさん垢版2015/03/01(日) 12:02:35.92ID:/gXpn3Js0
ただでさえ過疎化が進んでオワコンとなりつつある
この2chに何故またこんなつまらない糞スレを建てたのか
最高に意味不明すぎて笑えてくる
0048友達の友達の名無しさん垢版2015/03/02(月) 10:13:11.16ID:ihgsdXlt0
へーここがソシャ板ですか
本館キタコレと違って随分と陰険な雰囲気がしますねww
初めて来てみましたがそのまま便所の落書きみたいな感じwww
なんだかオラわっくわくすんぞwww
あれww上に変な名前がでてるおwてかIDってなんぞwww
しかし話には聞いてましたが書き込みがあまりに小学生すぎで草不可避wwwwwwwwwpgrwwwwww
0052友達の友達の名無しさん垢版2015/03/13(金) 07:45:51.04ID:hx8AmqYv0
主催者もどうにでもなれとか思ってそう
0053友達の友達の名無しさん垢版2015/03/13(金) 13:33:12.94ID:8TQR71rC0
わざわざ2chに来てまで陰口っちゃう奴って見てて哀れだな
ただでさえキタコレで除け者扱いされてる糞モブだってのに
余程性根が腐り果ててるんだろうなホント可哀想な連中だわ
0059友達の友達の名無しさん垢版2015/03/14(土) 08:27:23.31ID:A+iwtTW40
遂に田中(笑)たちの半値もここでは出なくなったな
これも時代の移り変わり・・・か
0061友達の友達の名無しさん垢版2015/03/15(日) 13:30:28.92ID:0nurAexx0
話題すら聞かないような気がする
本当寂れたな
0063友達の友達の名無しさん垢版2015/03/16(月) 13:37:01.27ID:6VbytltO0
うわきっしょ、なんだよこのスレ悪口ばっかじゃん
VIPPERキタコレ(゚∀゚)って(笑)名前が既にきっしょいわ
モバゲーって確かSNSサイトだろ?なんでわざわざ2chにまで来ちゃってんの?
頭沸いてんの?バカなの?お前らの私怨なんだからお前らのサイト内だけで勝手にやってろよ
ネットがないと他人に物言い出来ない奴って見てて哀れだわ、きっとリアルが危機的なんだろうな
心中お察しするよ、お前らはどこまでも果てしなく惨めな蟻んこのまま朽ち果てるんだろうな(笑)
0066友達の友達の名無しさん垢版2015/03/18(水) 17:26:11.63ID:BerDe1glO
うわきっしょ、なんだよこのスレ悪口ばっかじゃん
VIPPERキタコレ(゚∀゚)って(笑)名前が既にきっしょいわ
モバゲーって確かSNSサイトだろ?なんでわざわざ2chにまで来ちゃってんの?
頭沸いてんの?バカなの?お前らの私怨なんだからお前らのサイト内だけで勝手にやってろよ
ネットがないと他人に物言い出来ない奴って見てて哀れだわ、きっとリアルが危機的なんだろうな
心中お察しするよ、お前らはどこまでも果てしなく惨めな蟻んこのまま朽ち果てるんだろうな(笑)
0067chie垢版2015/03/18(水) 18:20:26.72ID:gEbC6GDe0
新参共乙
0069友達の友達の名無しさん垢版2015/03/18(水) 20:01:35.51ID:Q4rDAwSz0
あいつ売名する奴は糞っていいながら結局同じ狢になってるのが高度なギャグになっててウケる
0070友達の友達の名無しさん垢版2015/03/19(木) 09:16:07.38ID:u3j74UgU0
このスレであいつの話題してる時点で本人に踊らされてるだろ
そんなことにも気づけねえとかホント陰でしか粋がれねえ陰キャは
視野が狭えなあ、そういった動作を総じて売名というんだよワトソンくん
0072友達の友達の名無しさん垢版2015/03/19(木) 17:54:19.25ID:qXFf9LxS0
じゃあまとめるか
2015年の段階で全スルー推奨基地外キタコレ麺

※知的障害系キタコレ麺
すてら ガール逃し お茶緑 黒酢ばずーか

※繋がり厨キタコレ麺
ローソン 腐女子会長 衰弱 パンドラ
0074友達の友達の名無しさん垢版2015/03/19(木) 19:21:18.77ID:qXFf9LxS0
お前らもコピペして足してくれ

2015年の段階で全スルー推奨基地外キタコレ麺

※知的障害系キタコレ麺
すてら ガール逃し お茶緑 黒酢ばずーか

※繋がり厨キタコレ麺
ローソン 腐女子会長 衰弱 パンドラ hopycrite
0075友達の友達の名無しさん垢版2015/03/20(金) 14:40:55.43ID:W/bw6CSX0
全スルー推奨基地外キタコレ麺(笑)こんなリスト作ったところで誰が得するんだよ
それにわざわざ2chで呟いてねえでキタコレにスレ建てた方がよっぽど有意義だろ
なんでそんなことにも気づけないのかなあ?どこまで君たちは終わりなき馬鹿なの?
見てて痛々しいよ?学習能力が備わってないのかな?ホント不憫で仕方ないわ(笑)
0076友達の友達の名無しさん垢版2015/03/21(土) 15:40:49.59ID:1ZyO5OOV0
2015年の段階で全スルー推奨基地外キタコレ麺

※知的障害系キタコレ麺
すてら ガール逃し お茶緑 黒酢ばずーか

※繋がり厨キタコレ麺
ローソン 腐女子会長 衰弱 パンドラ hopycrite
0077友達の友達の名無しさん垢版2015/03/21(土) 15:41:36.15ID:8Uw1YZ860
2015年の段階で全スルー推奨基地外キタコレ麺

※知的障害系キタコレ麺
すてら ガール逃し お茶緑 黒酢ばずーか

※繋がり厨キタコレ麺
ローソン 腐女子会長 衰弱 パンドラ hopycrite
0078友達の友達の名無しさん垢版2015/03/21(土) 15:41:55.60ID:qRc6J71T0
2015年の段階で全スルー推奨基地外キタコレ麺

※知的障害系キタコレ麺
すてら ガール逃し お茶緑 黒酢ばずーか

※繋がり厨キタコレ麺
ローソン 腐女子会長 衰弱 パンドラ hopycrite
0079友達の友達の名無しさん垢版2015/03/21(土) 15:42:13.16ID:z0nB2rt90
2015年の段階で全スルー推奨基地外キタコレ麺

※知的障害系キタコレ麺
すてら ガール逃し お茶緑 黒酢ばずーか

※繋がり厨キタコレ麺
ローソン 腐女子会長 衰弱 パンドラ hopycrite
0080友達の友達の名無しさん垢版2015/03/21(土) 15:42:27.43ID:qjTwAXzO0
2015年の段階で全スルー推奨基地外キタコレ麺

※知的障害系キタコレ麺
すてら ガール逃し お茶緑 黒酢ばずーか

※繋がり厨キタコレ麺
ローソン 腐女子会長 衰弱 パンドラ hopycrite
0081友達の友達の名無しさん垢版2015/03/21(土) 15:42:43.39ID:tvn5VlfO0
2015年の段階で全スルー推奨基地外キタコレ麺

※知的障害系キタコレ麺
すてら ガール逃し お茶緑 黒酢ばずーか

※繋がり厨キタコレ麺
ローソン 腐女子会長 衰弱 パンドラ hopycrite
0083友達の友達の名無しさん垢版2015/03/21(土) 19:07:42.49ID:ijCVSpO10
2015年の段階で全スルー推奨基地外キタコレ麺

※知的障害系キタコレ麺
すてら ガール逃し お茶緑 黒酢ばずーか

※繋がり厨キタコレ麺
ローソン 腐女子会長 衰弱 パンドラ hopycrite じょー
0084友達の友達の名無しさん垢版2015/03/21(土) 19:16:06.64ID:RozURh720
今のところ俺が知っている繋がり厨は
西園弖虎
真っ黒な
あんこ
ロムスカ
カンナ月
位しかしらん
0085友達の友達の名無しさん垢版2015/03/21(土) 20:31:31.41ID:Yn0djlE80
こんなつまらない糞スレでリスト貼ってドヤってる奴キモ(笑)
なんでそんなつまらないリストで優越感に浸ってるのか理解できないんだけど
頭おかしいんじゃないの?悪いこと言わないから真面目に病院行きな?
それれっきとした重度のネット中毒症状だよ?早くお医者さんに処方箋もらって
その痛々しいミジンコ脳直してもらおうね?もう手遅れだと思うけどな(笑)
0086友達の友達の名無しさん垢版2015/03/22(日) 00:34:18.00ID:JSOJzKG5O
http://yahoo-mbga.jp/113427669
調子にのるなΣ( ̄皿 ̄;;ムカツク。何様?Σ( ̄皿 ̄;;ムカツク
0089謎の食通垢版2015/03/22(日) 16:50:04.66ID:2n0nmFch0
わしが男塾塾長江田島平八である!
0090友達の友達の名無しさん垢版2015/03/22(日) 17:07:30.33ID:/55k4Ed+0
2015年の段階で全スルー推奨基地外キタコレ麺

※知的障害系キタコレ麺
すてら ガール逃し お茶緑 黒酢ばずーか

※繋がり厨キタコレ麺
ローソン 腐女子会長 衰弱 パンドラ hopycrite
西園弖虎 真っ黒な あんこ ロムスカ カンナ月
0094友達の友達の名無しさん垢版2015/03/23(月) 09:25:38.61ID:48SjoYdM0
お前らまだこんな掃き溜めに引き籠ってんのかよ(笑)
いつになったらキタコレでスレ建てるんだ?ただでさえ
キタコレでコソコソしてるチキン野郎の糞モブが今度は
匿名掲示板へ逃避か?いつまでこんなクッソつまんねえ
オナニーしてんだよ(笑)面と向かってすら言えねえのか?
どうしようもねえなお前ら生きてる価値ねえんじゃねえか?
社会不適合者のお前らがいくら集まったって結果的に火に油を
注いで現状を悪化させるだけなんだよわかったか?脳タリンの諸君(笑)
0096友達の友達の名無しさん垢版2015/03/24(火) 12:19:17.41ID:rk49KwcC0
このスレまだあったのかよって思ったら新スレたってたのかよwwwww
どんだけキタコレに固執してんだよwwwwwワロタwwwww
0099友達の友達の名無しさん垢版2015/03/31(火) 23:01:08.26ID:dINqJlr00
すてらってやつ何で晒されてるのかと思ったらあいつ色んな個スレで馴れ合ってるのな
しかもどの時間帯にもいるし
じょーは最近見ないけど完全に消えたのか?
0100友達の友達の名無しさん垢版2015/03/31(火) 23:35:10.53ID:qbr4hSL70
今いる時の使者って本物?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況