>>388
ホントだ、きてたわ

視覚的な強化
・バッテリー残量のアイコンを更新し、アイコン内に数値を表示するようにしました。
・キー操作で音量を調整する際の、音量スライダーのアニメーションの滑らかさを改善しました。
・「エクストラダーク」モードを最適化し、より多くの場面で視覚的に馴染むようにしました。

全般的な改善とバグ修正
・デュアルSIMごとに異なる着信音を設定できるようになりました。
・より多くのシナリオにおいて、振動と触覚フィードバック(ハプティクス)を最適化しました。
・アプリがすでにプライベートスペースにある場合のインストール時のヒント表示を最適化しました。
・写真モードでのズーム切り替え時のプレビューの安定性を向上させました。
・ステータスバー、クイック設定、通知における表示の問題を修正し、視覚的な一貫性を向上させました。
・ジェスチャーナビゲーションモードを切り替えた後に、「戻る」ジェスチャーのプレビューが機能しなくなる問題を修正しました。
・近くにある利用可能なWi-Fiネットワークの検索速度を向上させました。
・システム全体の安定性と滑らかさを強化しました。
・Googleモバイルサービス(GMS)を2025年12月バージョンに更新しました。
・2025年12月のセキュリティパッチに更新しました。