X



Google Pixel 6/6Pro Part5 【ワ無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952SIM無しさん垢版2022/04/10(日) 12:58:39.63ID:C+2sVpAR
この個人情報の事言うやつもれなくキモい。
百歩譲って端末通して情報が抜かれるとかほざくやつはお国の重要なポジションの方ですか?って感じだけど、ラインで情報抜かれるとかいうやつはガチ陰キャだろ。ラインが必要ない生活とかほんとに人間かよ
0953SIM無しさん垢版2022/04/10(日) 12:59:01.67ID:IoUXFCFg
>>950
スマホ程度で本当に辛いなら、我慢しないですぐiPhoneに替えたほうがいいんじゃない?
職場や交友関係だと、年代問わずiPhoneはむしろ少数派なので、学生まではiPhoneてケースが多そうやね。
0954SIM無しさん垢版2022/04/10(日) 13:12:52.83ID:yTuCNxpO
>>937
必死というか買い替えの時はiPhone一択ですよ。あなたもキモドイロド、キモセルとか言われたいの?
0955SIM無しさん垢版2022/04/10(日) 13:36:33.22ID:hlzncw+q
>>928
お前の大学時代にスマホないだろ?
0956SIM無しさん垢版2022/04/10(日) 13:42:04.53ID:eVneMbXr
>>952
昔監視カメラとAIを掛け合わせて万引きしそうなヤツだけを自動的に発見するっていう技術が出たとき騒いだヤツがいるんだよな。
そう言うヤツラは自分の名前とか漏れただけでも商売やりづらくなるんだろ、そう言うことだよな。
0957SIM無しさん垢版2022/04/10(日) 14:23:54.86ID:aCT03SKj
>>944
lineの使用機種で集計したら絶対iphoneがトップだと思うけどな
0958SIM無しさん垢版2022/04/10(日) 14:25:54.14ID:J7MgwY09
都会はそこら中監視カメラだからけだぞ
0959SIM無しさん垢版2022/04/10(日) 14:52:38.82ID:FBt6UJ1c
>>952
simejiが情報を抜き取ってたのを知らんのか?
例えば、amazonで買い物するときに名前住所メアドカード番号なんかをsimejiで入力したとしたら
その情報を漏れなく抜き取られてたんだけど、それって国の重要ポジじゃなくても嫌だと思うことは普通だと思うんだが
0961SIM無しさん垢版2022/04/10(日) 15:07:29.99ID:IoUXFCFg
>>954
どうやら架空のエピソードだったみたいね。
良かった。笑われた学生はいないんだ(古典)
0962SIM無しさん垢版2022/04/10(日) 16:32:53.61ID:hlzncw+q
友達おらんのやろうなー
0963SIM無しさん垢版2022/04/10(日) 17:35:52.30ID:TDgqRZDl
>>943
今Xperiaのハイエンド使ってるやつはiPhone使ってるやつ以上のXperia信者
ミドル以下はそこそこ安いからだな
0964SIM無しさん垢版2022/04/10(日) 19:42:47.42ID:YEjojpM2
>>951
iPhone6s+ は 2GB の RAM で最新OSが普通に使えてることに感動してる。
0965SIM無しさん垢版2022/04/10(日) 21:08:53.11ID:xUP6HSL4
>>942
Pixel使ってる人はかしこい人
0966SIM無しさん垢版2022/04/10(日) 21:11:10.47ID:xUP6HSL4
>>948
日本の会社で選ぶとなるとそれしかないからな

>>950
工作員しつこいな
よっぽどアホホンが売れないのか

>>954
ほらなアホホン信者顔真っ赤www わかりやすいwwww きもちわるいwwww
0967SIM無しさん垢版2022/04/10(日) 21:35:56.12ID:xCYuJ6Ri
アメリカでスマホ販売数3位がGooglePixel
日本ではどうなんだろ
0968SIM無しさん垢版2022/04/11(月) 02:12:09.96ID:D2JJgndu
>>967
キードと笑われたらセーフ
電機機械の山根ですら入学しての経験人数は41だぞ
0970SIM無しさん垢版2022/04/11(月) 06:22:51.38ID:Z8ROaOT7
ノキアとモトローラ
0971SIM無しさん垢版2022/04/11(月) 07:38:13.90ID:IvNPENwd
Google、iFixitと提供してPixelスマホのスペアパーツを提供
https://www.zaikei.co.jp/article/20220410/667916.html

Oneplus9Pro使ってるけど、パーツ交換自分でできるようになるなら次はPixel再検討しようかな
OnePlusは日本国内でVoLTE非対応にするかもしれないので
0972SIM無しさん垢版2022/04/11(月) 10:31:42.24ID:LbBt+xGe
>>969
一位アップルパイ、2位はたしかサムスンだったと思う
0973SIM無しさん垢版2022/04/11(月) 10:37:57.97ID:IeRTTnUG
米国のファーウェイ潰しは完全に成功したな。
0974SIM無しさん垢版2022/04/11(月) 17:04:16.19ID:JL8K9R5d
困ったことに日本自動車会社も、、
他人ごとではない。
0975SIM無しさん垢版2022/04/11(月) 18:38:02.70ID:6K+HNzL2
アメリカでもアップル使ってるやつは情弱
0976SIM無しさん垢版2022/04/11(月) 19:22:14.07ID:h6A1RSZm
日本だと1円iPhone買えてないのは情弱
0977SIM無しさん垢版2022/04/11(月) 23:29:07.92ID:fzjr87LH
コンパクトまではいかなくていいからもう少し重量級じゃないのほしいわ
0979SIM無しさん垢版2022/04/12(火) 15:17:24.02ID:pYfso2XG
>>959
それでカード不正利用された話は聞かないがな
0980SIM無しさん垢版2022/04/12(火) 15:19:59.25ID:pYfso2XG
>>967
世界じゃGalaxyトップで
AppleとXiaomiが二番手争い
同系列のOPPO,vivo,OnePlus,Realmeが一緒に統計されたらトップになるかもね
0981SIM無しさん垢版2022/04/12(火) 17:12:41.47ID:3FxIGLQh
Androidは端末多いのにiPhoneに勝ってるのか
0982SIM無しさん垢版2022/04/12(火) 20:24:30.81ID:E0BZlAZI
ファーウェイが1位だったのでアメリカが潰した
0984SIM無しさん垢版2022/04/15(金) 01:05:33.74ID:AA6T/gU4
アホホンは誤発信するアホ
0985SIM無しさん垢版2022/04/15(金) 01:20:19.48ID:k4Qehjs1
番号タップで確認なしに発信すんのほんまクソよな〜
iPhone辞めた理由の一つだわ
0986745垢版2022/04/15(金) 01:36:53.76ID:j8UAltdn
ポイント使わないと損だから、純正ケース三個もらった。メルカリやな。
0987SIM無しさん垢版2022/04/15(金) 16:58:07.75ID:27S9xoH8
auで投げ売り始まったな
ピク6も半年持たずに乞食機種やな
毎度の事やけど
0988SIM無しさん垢版2022/04/15(金) 19:31:42.99ID:nln2qITF
プロでよかった
0989SIM無しさん垢版2022/04/15(金) 20:00:05.64ID:61zVm6KQ
ちゃんと計算できないバカがまだいることに驚き
0990SIM無しさん垢版2022/04/15(金) 22:45:30.02ID:SvhO2UJR
通信費に上乗せされてるだけなのにな
0992SIM無しさん垢版2022/04/16(土) 21:21:10.57ID:bJ/UeYYc
googleの安売りを買ってMVNOで使うのがかしこい
0993SIM無しさん垢版2022/04/17(日) 14:19:27.82ID:yGmgibPK
auで安売り端末を買ってからUQかpovo2.0に行くのがもっと賢い
0994SIM無しさん垢版2022/04/17(日) 19:25:07.13ID:G9VFvf4v
なるほど、auで安売り端末(pixel6の1円など)を買ってからUQかpovo2.0に行くのがもっと賢いのか。
0995SIM無しさん垢版2022/04/17(日) 19:30:48.55ID:TdGkT1bT
それやるとブラックリスト入りなんですけどね
店員も勧めてくるからたち悪い
0996SIM無しさん垢版2022/04/17(日) 20:06:08.15ID:Oshnoril
1円なんてねえよハゲ

そんなんアホホンだけだ
0997SIM無しさん垢版2022/04/17(日) 20:28:36.16ID:G9VFvf4v
>>996
AU限定だが、Twitterとか見てたら今週土日で量販店が9,800円、auショップが1円でSE(第3)とpixel6やっていたみたいよ。
0998SIM無しさん垢版2022/04/17(日) 20:31:16.58ID:G9VFvf4v
あ、量販店はSEのみね。
全てMNPか22以下新規が条件。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 192日 22時間 50分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況