X



【Nougat】Android7.xスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 01:56:14.11ID:vTwPxocT
Android7.xスレが無いので立てます。
過疎るとスレ落ちるので、
適度に保守キボンヌ。
0005SIM無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 02:23:29.21ID:McrUTycj
でも話題がないような。
0006SIM無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 02:40:17.18ID:7L7EENTM
2chMate 0.8.10.68/Sony/SO-02J/7.0/LR
0009SIM無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:41:18.73ID:gTQ3SZKs
ロリポみたいな不具合もなく、バージョン的にもまだ使えるOSだと苦労ネタも無いから
0010SIM無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:52:37.41ID:9HnWu7kq
落とすてのはなんなの?
0011SIM無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:42:41.82ID:uSNP5c0N
スレをDAT落ちさせろってことだろ
誰も書き込まなければスレはすぐに落ちるから書き込むなということ

俺がこんな説明をレスしてる間にもスレは落ちなくなる
いいから一切書き込むな
0013SIM無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 15:09:08.29ID:gTQ3SZKs
まぁお固い事言わず書き込みたい人は書き込んだらええやないの。
とりあえずヌガーは軽くて安定してるよな。
ロリポとは大違いやわ。
0014SIM無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:14:06.47ID:olLvU2CE
7.xの機種は8以上にアップデート出来る機種が多くないか?
7止まりの機種が少ない気がする
0015SIM無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:57:49.24ID:q/bmvSa+
Every Phone DXは、
Android7.1.1止まり。
0016SIM無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:04:34.65ID:U5sAgaWY
富士通とシャープのスナドラ808端末もヌガー止まり
0017SIM無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:26:04.91ID:N7o6Wo6t
>>16
その辺プリOSがロリポだから、そりゃヌガー止まりだろうなとしか
0018SIM無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:09:54.63ID:/V/kAw8M
XperiaZ5やSH-03Gの810搭載機も7.0止まりなのな
0019SIM無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:49:35.94ID:VkFPJKZ5
Doze機能ってどうなのかな、あんまり恩恵を感じないんだけど…
0021SIM無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 14:36:10.97ID:Vb7IBZ0H
Android 7 って、あと何年ふつうに使えそうですか?
0023SIM無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 15:50:43.91ID:Vb7IBZ0H
うーん、LINEとかメジャーなアプリのサポートが終わるまで。
0027SIM無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:08:44.72ID:AO9yPHiw
このスレはVerで継続してるからでは
0028SIM無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:28:19.13ID:93KwMOQq
>>26
むしろタブレットの話題も扱いたいしAndroid板のほうが適していると俺は思うよ
0029SIM無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:44:41.72ID:FU/GgeHN
スマートフォン板だったのか。次からAndroid板移行賛成
0032SIM無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:56:43.12ID:8kKAQiZW
次も糞も何年かかるんだよ
その頃にはもう誰も使ってないわ
0034SIM無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 17:21:40.67ID:j+wmUAMa
ないかな。質問なら総合でしたらいいんじゃね
0035SIM無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 17:48:20.02ID:j+wmUAMa
あっ総合てのはAndroid総合ではなくね
0038SIM無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:10:48.97ID:G4lso8KO
>>37
いやそもそもAndroid7.xのスレなんてまだまだ不要だったのに1が勝手に立てて他OSスレに宣伝しまくったんだろ
しかも重複が発覚

なので前からある>> 25のスレに誘導して、そっちを使うようにすれば問題ない
そうすればこっちのスレは自然と落ちるし元スレの方に人が来て賑わう
0041SIM無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 22:32:35.75ID:wDLIAkoI
2chMate 0.8.10.68/Sony/SO-02J/7.0/LR
0042SIM無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:18.33ID:8mktrPto
2chMate 0.8.10.76 dev/ZTE/Blade_V6/7.1.2/LR
0048SIM無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 03:59:34.14ID:jlm7SZfc
意味不明にこのスレを立てた>>1が池沼だから
誘導は当然だろう
0051SIM無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:54:30.08ID:0fmWziN7
あー、建っちゃってたんだこのスレ
そして予想通りの流れになっててヌガー歯に詰まったわ

>>50
もううんざ…やめとこ
実は 7 系で手動で証明書インスコするのは 5・6 系より遥かに面倒だったりするらしい
0055SIM無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:24:35.57ID:J1n24noJ
SH-01Hはデザインとコンパクトさで惹かれた
頑張って最新ビルト、美品を探してグーグルゴーアプリ、Liteアプリでレスポンスを低下させてないでやってみる
大丈夫か?
0058SIM無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 15:02:54.62ID:uAbFFrk/
>>55
画面サイズ 5.3 インチでコンパクトっていうのが今時の感覚なのかなあって
0059SIM無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:25:31.47ID:YRowRr5s
>>55
デザインって普通に見えるけど、変わってるのは角っちょがヒカリエモーションで光るとことか?
0060SIM無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:39:16.49ID:o5xQCl6Y
>>58
タブ、電子ノート色々欲しくならないよう
軽さと大きさ両立がいい
zeroがダサいけど
0061SIM無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 05:33:02.53ID:noNlQKRW
>>57
このスレは間抜け馬鹿が立てた重複スレだからな
既にあるのに更に立てるとか
ホント無能な働き者だ
0062SIM無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:20:53.15ID:SYTHBcFa
そんなこといったらまたお得意の「いつもの人おつ」「どういうこと?」が飛んでくるぞwwwww
自分が立てたスレを使ってほしくて必死な1
0064SIM無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 09:39:24.39ID:vB/lxd0X
要するに>>61が理由で荒らしてるのね?
何度も言ってすまないがあなたに反応してるだけだよ。
スレはどちらでもいい。まぁスレタイは他もこの流れだが
0066SIM無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:43:47.89ID:vB/lxd0X
>>65
関係無いことで面倒だからそう言うことでいいよw
0067SIM無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:42:46.81ID:gUB7dydJ
>>59
そこが一番
色も鮮やかでキラキラ粒子入ってるっぽい
ヘキサグリップシェイプ格好いい

指紋センサーはダサい
明るさセンサーもちょっと邪魔
0069SIM無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 23:44:56.58ID:vB/lxd0X
>>68
なんで禁止てあなたが決めるの?

てかもしかしたら空白やあぼーんで何か見落としてレスしてるかも俺、、
向こう使うて決まってたならこれまですまん
0070SIM無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:10:50.98ID:AiUEqd2b
なんか誘導までもが自演に見えてくるんだが
荒らしだと思ってるなら完全放置が一番効果的だから
0071SIM無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:15:24.45ID:GIv8ztp+
>>69
>向こう使うて決まってたならこれまですまん

そうそうそういうこと
分かってくれたならいいのよ
こちらこそすまんかったな
0072SIM無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 01:12:28.65ID:1xCPT7Tq
>>71
マジで?あぼーんはこれがあるんだよなぁ困る
0077SIM無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 23:26:28.60ID:IqfsLYku
ireteyo
0079SIM無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 15:48:43.14ID:hIp57h7n
2chMate 0.8.10.77/SHARP/SH-02H/7.0/GT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況