X



ASUS ZenFone 6 Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん (ワッチョイ 1b5c-t/l9)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:34:52.57ID:XHPOSAc/0
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv」が3行になるようコピペして下さい
荒らし対策のために強制コテハン表示&コピペミス防止です

Zenfone 6 (ZS630KL)
OS:Android 9.0 (Pie) , ZenUI 6
ディスプレイ:6.4インチ (フルHD+ , 2340x1080) 、 19:5:9、IPS液晶 (ゴリラガラス6), DCI-P3カバレッジ100%, HDR10対応
CPU:Qualcomm Snapdragon 855 (Kryo 485 8コア, 2.84 GHz)
GPU : Adreno 640
RAM:6GB / 8GB
内部ストレージ:128GB / 256GB
無線LAN:802.11 a/b/g/n/ac
Bluetooth:5.0
アウトカメラ (メイン) :48 + 13MP, F値/1.8 , デュアルカメラ, デュアルトーンLEDフラッシュ, レーザーAF
インカメラ:48 + 13MP , F値/1.8
動画 : videocam 最大画素数: 2160p 最大fps: 480fps , 電子手ぶれ補正
バッテリー容量:5000mAh
充電 : 18W急速充電(Quick Charge 4.0), 10Wリバース充電
ポート : usb 2.0, Type-C 1.0
サイズ:159.1×75.4×9.2mm
重さ:190g
カラー:銀、黒
通信方式:
3G: WCDMA B1 2100MHz,WCDMA B2 1900MHz,WCDMA B5 850MHz,WCDMA B8 900MHz
Network type: FDD-LTE,GSM,TDD-LTE,WCDMA
WIFI: 802.11a/b/g/n/ac wireless internet,WiFi Direct
Wireless Connectivity: WiFi
TDD/TD-LTE: TD-LTE Bands 38/40/41
4G+: FDD-LTE Band 1/2/3/5/7/8/20/28
VoLTE:ドコモVoLTE;FOMAプラスエリア3G 対応、au VoLTE、ソフトバンクVoLTE (ワイモバイルVoLTE) ,au 3G (CDMA2000) 非対応
その他:トリプルスロット(nanoSIM×2+microSD)、DSDV、指紋センサー、顔認証、イヤホンジャック、Type-C, 防水 非対応
ZenFone 6 (ZS630KL)
https://www.asus.com/Phone/ZenFone-6-ZS630KL/


前スレ
ASUS ZenFone 6 Part4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1559374261/
ASUS ZenFone 6 Part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1560432085/
ASUS ZenFone 6 Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1561388676/
ASUS ZenFone 6 Part7
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1562305978/
ASUS ZenFone 6 Part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1563245895/
ASUS ZenFone 6 Part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1564145298/
ASUS ZenFone 6 Part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1565055507/

次スレは>>980が宣言して立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002SIM無しさん (スッップ Sd33-t/l9)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:36:17.48ID:WXBl8c1nd
ASUS、8月20日に新スマホを発表
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1199456.html
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1199/456/01_o.jpg

ASUS JAPANは、報道関係者向けの新製品発表会「WISER TOGETHER〜30 Years Together」を8月20日に開催する。

当日は、「斬新で画期的なスマートフォン」とノートパソコンの新製品を披露するという。
0011SIM無しさん (ワッチョイ 713d-lVvQ)
垢版 |
2019/08/18(日) 21:58:10.74ID:dcyb/6CU0
ebayで台湾シルバー6万台で出てるけど以前ほど即売切れにならないね
日本版の値段待ちと言うより北米版の影響かね

JaneStyle 2.1.2/asus/ASUS_I01WD/9
0015SIM無しさん (スプッッ Sd33-GFi1)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:07:15.84ID:4H0MbdlId
>>14
YES
0017SIM無しさん (オッペケ Sr85-p6oW)
垢版 |
2019/08/19(月) 00:00:17.98ID:rU02hICSr
しかし機種別勢い2位かよ
ネラーはなぜアスースが好きなのか
自衛隊でもゼンフォン+MVNO使ってる人多いらしいね
0019SIM無しさん (オイコラミネオ MM55-1EN3)
垢版 |
2019/08/19(月) 00:10:37.52ID:jQKfTmTOM
つっても、狂惨の中共スマホはリスク高すぎだし
反日なら何でも許される韓国スマホもリスク高い

となると、めぼしいスマホはiPhoneか国内メーカー
Google、ASUS、HTCくらいだよね
0024SIM無しさん (オッペケ Sr85-DuiR)
垢版 |
2019/08/19(月) 00:18:58.74ID:/Ips3aD3r
Pixel 3はフォックスコン製だから
台湾だけど製造工場は…
それ言ったらiPhoneもって事になるしな
身の回りからチャイナフリーしたらどうなるのやら
国内メーカーはご覧の有様だし
0034SIM無しさん (スプッッ Sd73-GFi1)
垢版 |
2019/08/19(月) 06:41:58.61ID:HbwZhLGjd
>>21
そもそもP30liteはPシリーズじゃなくnovaシリーズだからな
0038SIM無しさん (ワッチョイ 29cd-Zf2E)
垢版 |
2019/08/19(月) 08:24:53.13ID:r+tM5JvT0
いよいよ明日発表か
価格評価は6/128だとこんな感じになるかね?
〜6万 即買い
〜7万 普通
〜8万 いらん
0041SIM無しさん (ワッチョイ d37a-gcTZ)
垢版 |
2019/08/19(月) 08:54:10.02ID:fbPqNBnn0
Maxm2pro買っちゃたんで、いっそ高い方がいいな。
遅い、高いで自分的には見切りを付けたつもりなのに中途半端に安いと心が揺らぐ。
0046SIM無しさん (エムゾネ FF33-1OqM)
垢版 |
2019/08/19(月) 10:01:34.42ID:+i0FijD2F
日本語マニュアルが公式にでとるね。
felicaないかぁ…発売遅かったからfelica搭載かもって期待してたんだけどなぁ…
0054SIM無しさん (ブーイモ MM9d-zb5s)
垢版 |
2019/08/19(月) 11:39:18.91ID:mr912dtxM
そもそもROG2とzenfone6なんて目的が違うんだからどっちかが高いならあっちを買うなんてしない
そんなことするのはASUS信者だけやろ
0057SIM無しさん (ワッチョイ 2be8-V/p+)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:02:59.70ID:e+CIfG+k0
北米版来たけど3年ぶりのAndroidなのでアプリがわからない。電話帳アプリでおススメある?
0058SIM無しさん (アウアウクー MM05-GFi1)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:04:14.09ID:LleXbhhOM
>>36
アホねぇ
確かに4000と5000じゃ比較にはならんかもしれんが、メーカーのチューニングなどでどの程度の差があるかを確認することは出来るんだがな
批判しかできない無能は考えることすら出来ないのなw
0060SIM無しさん (ワッチョイ 13cb-5lTj)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:16:53.46ID:rQfQNiat0
日本語マニュアル見ても対応バンドWW版とTW版併記して合ってどっちかわからん
どっちにしろAUはだめか・・・
0061SIM無しさん (スプッッ Sd73-GFi1)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:27:36.59ID:xQf0rwFrd
>>45
発売が遅いとか書いてあるが例年通りだからな
0062SIM無しさん (スプッッ Sd73-GFi1)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:28:12.35ID:xQf0rwFrd
>>46
だから発売遅くはねえって
0064SIM無しさん (スプッッ Sd73-GFi1)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:31:06.67ID:xQf0rwFrd
>>63
SDカードの無いスマホに行きなさい
0066SIM無しさん (スプッッ Sd73-GFi1)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:38:35.05ID:xQf0rwFrd
>>65
メールアドレス入力後に表示されてた
0069SIM無しさん (ワッチョイ 713d-lVvQ)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:47:13.75ID:S/CwyizW0
>>6
どこ版?
北米ならバージョンc
台湾、香港はB
EU,インドはA

香港発送のEU版とかがあるとややこしい

香港版は箱裏にバンド記載がなくて不安だったけど取説はBバージョンとしての記載しかなかった

DOCOMOのプラチナバンド19は
signal checkの無料アプリ入れて
SIM差してWiFiオンで見てみるとチェックできた
0071SIM無しさん (ワッチョイ 13cb-5lTj)
垢版 |
2019/08/19(月) 13:06:14.03ID:rQfQNiat0
ああ、勝手に明日の発表と同時に発売とか考えてたけどそうなるとはかぎらんな
月末台湾いけるかもだから向こうで買うのもありだな
0073SIM無しさん (ワッチョイ 9976-lxcD)
垢版 |
2019/08/19(月) 13:22:05.43ID:SCDJWC6I0
同時じゃないにしてもまあ月中やろ〜
フィルムとかケースとか万全に装備してから持つ派なので
アクセサリーが出揃わんと本体だけ届いても使う気しない
0076SIM無しさん (ササクッテロラ Sp85-mgVi)
垢版 |
2019/08/19(月) 13:45:41.47ID:XOXt7BKwp
台湾は1諭吉で往復出来るくらい安いぞ
北海道とか沖縄行く方が高い
0082SIM無しさん (ワッチョイ 49b1-dlgU)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:58:55.76ID:/peQ1e+v0
一万円で往復できるチケットを買えるやつはかなり限られるわ
0090SIM無しさん (ササクッテロラ Sp85-mgVi)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:52:08.69ID:XOXt7BKwp
>>89
JALだとそんなもんかね?
前はExpedia使って行ってきたわ
0103SIM無しさん (ワッチョイ 1311-SmAy)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:16:14.70ID:QPvKoKmg0
>>66
えっ!?
そんなの出てた??
0110SIM無しさん (ワキゲー MM8b-nCel)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:39:21.09ID:Qx0IQb5yM
>>97

すいません、途中で送信してしまいました。現地の百貨店ではXperiaとGalaxyが主力としてならんでます、市内、電車内ではiPhoneをよく見かけました。電脳街のショップではASUSも扱っています、トラブルをおそれているのか、日本で使うと言うと、なかなか売ってくれません。

見ていると、現地の方は、SMSをメインに使っています。
0118SIM無しさん (スプッッ Sd73-GFi1)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:15:10.92ID:xQf0rwFrd
>>117
Twitterアカウントとメールアドレス入力した後の画面
0119SIM無しさん (スプッッ Sd73-GFi1)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:15:41.66ID:xQf0rwFrd
>>117
同じアカウントやメールアドレスでも入力は何度でも出来る
0141SIM無しさん (ワッチョイ d3cf-GFi1)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:34:57.27ID:h/0Ff4Mf0
トワイライト持ってるけど、いい色だと思ってる
あんまり目立たないしこのくらいがいい
ブラックは指紋が目立ちそうという理由で見送った
てか最近はブラック系よりシルバー系の色が好きになってきてる
0147SIM無しさん (ワッチョイ 4102-dCD9)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:02:15.97ID:EvrmQYjS0
メールでクーポンを送る場合があるとか、コードのあとに改行してあったり
紛らわしい書き方なんだよな。クーポン使ってほしくないのかな
0149SIM無しさん (ワッチョイ 713d-lVvQ)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:31:17.24ID:S/CwyizW0
どっかの業者が同芯円色のカバー出してくれないかな

30th記念風じゃなくても
Zen4無印風でいい
ロゴマーク位置もくり抜いてさー
0150SIM無しさん (スプッッ Sd33-GFi1)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:36:05.01ID:CM0apwSSd
30thモデルは即完売だろうね
転売ヤーで
0154SIM無しさん (オッペケ Sr85-GWhP)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:45:25.27ID:Bw9J1mkrr
14時にメディア公開解禁だからそれ読んだ方が早いよ
メディアはもう実機貸与されててとっくに記事も書き上がってる
そしてニヤニヤしながらこのスレ見てる
0156SIM無しさん (ワッチョイ 713d-lVvQ)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:01:20.48ID:S/CwyizW0
そろそろ予想大会しようか
俺はNA版の流れから安目で出ると予想する
もう持ってるから高い方がメシウマだけど


64  63k
128 69k
256 78k
0160SIM無しさん (ワッチョイ 49b1-dlgU)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:17:00.71ID:27ZdP7jA0
ワイの予想

128gが台湾で63000円前後やから日本では69000円(税抜)で!
0162SIM無しさん (ワッチョイ 49b1-QMAU)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:30:15.02ID:3dSozelX0
5zがASUS Storeで69800円なの見るとそれより下にはならんのかなぁって思ったりするけど
6の発表と同時に5zも値下げして6の6/128を69800円にしてくれねえかな
0170SIM無しさん (スプッッ Sd33-GFi1)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:39:20.34ID:8BWZHeU6d
>>162
5zの後継機が6だもんで
0174SIM無しさん (スプッッ Sd33-GFi1)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:42:11.37ID:8BWZHeU6d
>>171
無いっぽいね

ZS630KL-BK256S8 / ZS630KL-SL256S8
256GB (UFS 2.1)
ZS630KL-BK128S6 / ZS630KL-SL128S6
128GB (UFS 2.1)
0178SIM無しさん (ワッチョイ 7bcf-GZbU)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:43:20.66ID:EKX69cRS0
64GB無いのか
さよなら
0180SIM無しさん (スプッッ Sd33-GFi1)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:44:23.84ID:8BWZHeU6d
>>176
8/256だと10万近くいくかな…?
0186SIM無しさん (スプッッ Sd33-GFi1)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:51:42.41ID:8BWZHeU6d
>>184
例のTwitterで
0189SIM無しさん (スップ Sd73-SeDv)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:54:32.42ID:CycskTu8d
>>187
おそらく8/256は9万円では買えないと思う
0190SIM無しさん (スップ Sd73-SeDv)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:55:28.07ID:CycskTu8d
>>188
それはありそう
0194SIM無しさん (スップ Sd33-SeDv)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:11:13.83ID:CMawoyBhd
>>192
ROG2はどうなの?
0199SIM無しさん (ワッチョイ 2b7e-JyYf)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:31:41.22ID:06pSkDvx0
有機ELじゃない事を考えると、128GBでせいぜい7万位までが適正じゃないかなぁ。
0201SIM無しさん (ブーイモ MM33-66q6)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:32:00.96ID:iatPiDclM
5z(6GB/128GBモデル、台湾価格16990�TWD)が税抜き69800円(税込み75384円)なんだから、
6(6GB/128GBモデル、台湾価格17990TWD)が税抜き72800円(税込み78624円)だったら
「順当」以外の何物でもないんだが、なぜボッタクリ連呼がはびこるのか
0207SIM無しさん (ワッチョイ 7bda-eVxR)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:10:29.96ID:/1UeMEWC0
190g
www
0213SIM無しさん (ワッチョイ 1373-mgVi)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:46:27.67ID:MJvk2Bx40
UQあたりで扱ってくれんかなぁ
0216SIM無しさん (ワッチョイ 0bcf-lbqV)
垢版 |
2019/08/20(火) 01:31:55.25ID:tDCANkn20
ハイエンドで64で足りるって人はどういう使い方してんの?
今64だけど、写真や動画は全部SDぶっぱしてるのに、アプリのアップデートあるたびに何かのアプリを消さざるを得ない状況なんだけど。

ゲームはしないけど写真とか撮るしSDにぶっこむ、ギミックや新しいもの好きだからこれを選ぶってだけ?
0217SIM無しさん (ワッチョイ d976-V/Hj)
垢版 |
2019/08/20(火) 01:58:30.36ID:6vkZnxUr0
>>216
漫画はSdかな
32Gbのときはそんな感じでしたね
エロ動画とか入れていたらダメですな
ゲームも今してるのは1つだけだし
0219SIM無しさん (ワッチョイ 294e-tF7d)
垢版 |
2019/08/20(火) 06:25:02.15ID:b0XPjsFu0
税別79800円? 余裕で予算オーバーだけど買うね
3年は使いたいので有機ELじゃ不安、フルスクリーンだし
画面サイズ大型化もこの辺が限界ぽいし、新型欲しい病も起きなさそう
0224SIM無しさん (ワッチョイ 71a7-t2+/)
垢版 |
2019/08/20(火) 07:25:21.70ID:Uopvu3Qr0
>>216
俺も同じ
動画なんて1動画で1G越える事も多々あるのにどーしてんだろね?
俺は400GのSDが7割埋まってる
まぁいらないもの捨てたり、HDに移せば良いって言えばそれだけど
0227SIM無しさん (ブーイモ MM4d-GgeJ)
垢版 |
2019/08/20(火) 07:30:16.07ID:Yp2hP+V6M
ZenFone4(2017)のときは、ASUSからの発表は6/64だけだったけど、あとからIIJがカスタマイズモデルとして4/64を出したやんか。
今回も64GBモデルがカスタマイズモデルとして出る可能性はあると思う。
0228SIM無しさん (スプッッ Sd33-GFi1)
垢版 |
2019/08/20(火) 07:31:17.16ID:E7/jppQHd
>>223
OPPOやXiaomiはスライドだしどうだろな
0233SIM無しさん (ワッチョイ 0bcf-lbqV)
垢版 |
2019/08/20(火) 07:56:49.03ID:tDCANkn20
>>217
なるほど。じゃあ4/64、ゲーム少しするなら先を見越して6/64でSDあれば数年は何不自由ないって感じなのね。
ありがと。

>>216
エロ動画280GBわろw
0235SIM無しさん (ワンミングク MMd3-fobn)
垢版 |
2019/08/20(火) 08:21:44.49ID:TiLAQYFBM
アップデートの度OSが肥大化してるから、長く使うなら64GBは少ないかもしれない
使い方云々じゃどうしようもない領域だから
というか、海外版も64GBってあまり見ない気がする
0244SIM無しさん (ワッチョイ 9976-pde+)
垢版 |
2019/08/20(火) 08:53:36.95ID:43O0sRA50
サポセンが糞なんでしょ?(´・ω・`)
壊れなければ神機
壊れたらゴミ
0245SIM無しさん (JP 0H8b-66q6)
垢版 |
2019/08/20(火) 09:06:11.81ID:PzkzGEjaH
今使ってる禅3がそろそろガタが来そうなので6を買いたいけど…ARCore対応だし
でも8万とかだとちょっとな…
0246SIM無しさん (ワッチョイ 1311-SmAy)
垢版 |
2019/08/20(火) 09:12:16.60ID:+c88CczX0
>>159
やっとかー。楽しみやー
0248SIM無しさん (ワッチョイ 53c4-lxcD)
垢版 |
2019/08/20(火) 09:21:02.20ID:7XNYRFAV0
貧乏人はMaxシリーズでいいと思うよ
低価格路線はそっちなんだし

今使ってる3のバッテリーがいよいよ膨らんでてやばいから早く乗り換えたいわ
ガラスフィルムどうすっかな、中華製だと指紋ベタベタになるんだよな…
0251SIM無しさん (スプッッ Sd73-W1e+)
垢版 |
2019/08/20(火) 09:35:39.68ID:4SwAm5And
ROG値下げて79500円、5zが69800円だからzen6 6G 128GBは79800円だったら御の字といったところか

答え合わせは6時間後
0256SIM無しさん (ワッチョイ 2912-P9cJ)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:05:57.65ID:irwU1kij0
〜もういらない
0257SIM無しさん (ワッチョイ 8bed-QMAU)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:11:46.85ID:6BPM2WJn0
6/128で税込み〜7万ならよくやったと言えるが、7〜8万なら普通って感じだな
8万超えならPixel4かiPhone11かRog2待つ
そんな感じの人多そう
0261SIM無しさん (ワッチョイ 2b7e-JyYf)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:25:41.45ID:cdq9DVsK0
128Gで69800円!同時に旧モデルは値下げ!
…という予想。
0264SIM無しさん (ワッチョイ 53c4-lxcD)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:44:56.12ID:7XNYRFAV0
ヨドバシとかでSIM付きの割引品が出るのはしばらく後かな
家電量販店で買うと初期不良の対応が楽なんだが…
0266SIM無しさん (アウアウエー Sae3-BGOV)
垢版 |
2019/08/20(火) 11:15:19.86ID:xGx21Pp+a
>>88
自分も「いつまで経ってもメール来ないなー。gmailだから迷惑メールかな?」とそっちもチェックしてた。
で、メアド変えてまたやり直したら、画面に表示されてるの気付いた。
わかり辛いよねー。
0272SIM無しさん (スップ Sd73-VpvB)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:25:55.60ID:ovSlZnV/d
カメラ
アウト撮影なら格納状態のまま撮影?

電車の中でカメラをクルクル稼働させたら恥ずかしい?
0274SIM無しさん (スプッッ Sd33-GFi1)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:38:34.76ID:E7/jppQHd
>>273
同じアカウントとメールアドレスで出来たよ
0292SIM無しさん (ササクッテロラ Sp85-9R4q)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:13:17.21ID:ERGtg6hFp
>>287
要領悪いって言われない?
0295SIM無しさん (オッペケ Sr85-y5TW)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:31:40.80ID:OokspVxWr
6G/128GBが保有ヨドポ+5z売却で
安く収まる定価だといいけど…。

5zがトリプルスロットだったら
6はスルーしていたよ。
0296SIM無しさん (JP 0H8b-66q6)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:35:11.35ID:PzkzGEjaH
ツベですでに100人以上待機してるけど別に追い出されやしないだろwww
0297SIM無しさん (ワッチョイ 1311-SmAy)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:35:41.21ID:+c88CczX0
ヨドバシカメラ梅田店のTwitterに出てるなw
0300SIM無しさん (ワッチョイ 7bcf-GZbU)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:41:05.93ID:4uPQrZIh0
8/20予約開始、発売日が8/23(8GB/256GBのトワイライトシルバーのみ8/30発売)
0306SIM無しさん (ワッチョイ 8bdc-VZFl)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:49:50.85ID:wqjhIX660
震えてきた・・・
0317SIM無しさん (ワッチョイ 7bcf-GZbU)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:02:58.63ID:4uPQrZIh0
艦これのイベントは白髪とハゲだらけだったな
0327SIM無しさん (ワッチョイ 2b7e-JyYf)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:06:28.76ID:cdq9DVsK0
前置きはいーから早く!!
0328SIM無しさん (ドコグロ MM95-s/Kc)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:06:33.60ID:ske+SUhJM
本社社長まで呼んで855+も見えてるこの時期におま国して終わるほど無能ではないと信じたい
なんかサプライズあるでしょ
0337SIM無しさん (ワッチョイ 2b7e-JyYf)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:09:15.45ID:cdq9DVsK0
来た!!
0344SIM無しさん (ワッチョイ 2b7e-JyYf)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:11:02.11ID:cdq9DVsK0
ゼノベーション
0378SIM無しさん (ワッチョイ 2b7e-JyYf)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:28:58.41ID:cdq9DVsK0
すげぇグダグダ…
0388SIM無しさん (ワッチョイ 8bdc-VZFl)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:34:15.34ID:wqjhIX660
ZenBookProの方が触ってみたくなる代物やな
結局全然触らないtouchbarとは随分と違うだろう
0402SIM無しさん (ワッチョイ 5145-dCD9)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:42:36.91ID:MlyN0RFE0
俺が唯一懸念しているのはこのモーター部分だわ
駆動パーツから壊れるのが常だがどのくらいの故障率なんだろうなって
0424SIM無しさん (ワッチョイ 7bcf-GZbU)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:50:18.51ID:4uPQrZIh0
グダグダ
0450SIM無しさん (ワッチョイ 2b7e-JyYf)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:56:41.60ID:cdq9DVsK0
おかしだし
0451SIM無しさん (ワッチョイ 8bdc-VZFl)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:56:49.47ID:wqjhIX660
次からプレゼンはちゃんとプロ雇おうぜ・・・四六時中噛みすぎやが
0455SIM無しさん (ワッチョイ 1302-QMAU)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:57:08.96ID:mlQO8LNx0
なげーよ・・・
0458SIM無しさん (ワッチョイ 7bcf-GZbU)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:57:23.36ID:4uPQrZIh0
ちょwwwwww谷口くんwwwww
0493SIM無しさん (ワッチョイ 7bcf-GZbU)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:04:21.06ID:4uPQrZIh0
解散解散
0502SIM無しさん (ワッチョイ 8bdc-VZFl)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:05:43.69ID:wqjhIX660
淀75Kならクーポン価格は7万切りありそうやな
0503SIM無しさん (ワッチョイ 59dc-SGqc)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:05:51.41ID:tpY/BSld0
遅かったせいでインパクトはない
0523SIM無しさん (アウアウウー Sa5d-JW2l)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:09:13.02ID:ebd8OWCOa
ケータイwatchにも来た。
>ASUS JAPANは、SIMロックフリーのAndroidスマートフォン「ZenFone 6」を8月23日に発売する。
>価格は、6GB+128GBモデルが6万9500円(税別、以下同)、8GB+256GBモデルが8万2500円。
>なお、8GB+256GBモデルのトワイライトシルバーのみ、発売日が8月30日となる予定。
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1201284.html

[「ZenFone 6」クイックインプレッション] 注目の「フリップカメラ」を試す - ケータイ Watch https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/review/1200921.html
0533SIM無しさん (ワッチョイ 8bed-QMAU)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:11:52.20ID:6BPM2WJn0
思ったより安かったわ
B&Hで6/128は6万くらいだけど消費税と送料入れると66000円くらいだからな
税込み75000ならまぁ次第点だろう
0546SIM無しさん (ワッチョイ 2b7e-JyYf)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:14:51.50ID:cdq9DVsK0
想定の範囲内に収まった!
8万5千確定って言ってた人まだいる?笑
0552SIM無しさん (ワッチョイ 9976-pde+)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:16:35.77ID:43O0sRA50
おまえら金持ちだな…(´・ω・`)ショボーン
0554SIM無しさん (ワッチョイ 51dc-dCD9)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:17:03.53ID:0SlUuZ5S0
ASUSUショップだと6と8は手帳型ケースついてくるけどフリップカメラのところはどうなってんだろ
30記念はピンバッジwww
0557SIM無しさん (ワッチョイ 8bdc-VZFl)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:17:46.04ID:wqjhIX660
6GB/128GBにSD128GBの予定
でも売り切れ連打とかやられたら30周年ブッパしちまうかも
0573SIM無しさん (ワッチョイ 29ed-JaCP)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:19:51.07ID:vm0XJUWV0
ビックで8gの方を予約した
0578SIM無しさん (ワッチョイ 29ea-sAMy)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:21:25.04ID:UQerI+HZ0
Pixel3aに勝てないじゃんこれ
ヲタだけに受けて爆死しそう
0581SIM無しさん (ドコグロ MM33-SmAy)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:21:40.75ID:nVAnElqTM
クーポンは30周年モデルだけで3000円引き、他は効かない
他モデルは2000円程度の手帳ケース付き
手帳ケースいらんのでヨドにするわ
0582SIM無しさん (ワッチョイ 41f8-66q6)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:21:47.99ID:9o0sh8tq0
ヨドバシ価格見ていらねーと思った
けど、iijmioで買うならいいかんじだ
届くの送れそうなイメージだけど
0583SIM無しさん (ワッチョイ 29ea-sAMy)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:21:57.10ID:UQerI+HZ0
あーあせっかくHuawei弱っててチャンスだったのに
Zenfone6 laserも用意しとけよ
0619SIM無しさん (アウアウウー Sa5d-JW2l)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:31:02.17ID:ebd8OWCOa
と思ったら記事か。

>  「gooSimseller」では、「ZenFone 6」の発売を記念し、RAM8GB/ROM256GBモデルが、通常価格7万3800円(税別、以下同)のところを販売記念特価6万2800円で取り扱う。
>また、RAM6GB/ROM128GBモデルは、通常価格6万2800円のところを5万5800円で取り扱う。どちらも、OCNモバイルONEの音声通話対応SIMの契約が必要。

>「OCNでんわかけ放題オプション」と「ウィルスバスター月額版」の同時加入で販売記念特価からさらに3000円が割り引かれる。
>また、他社からのMNP転入で販売記念特価から5000円が割り引かれるキャンペーンも行う。

https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1202010.html
0643SIM無しさん (オッペケ Sr85-GFi1)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:36:35.49ID:aWs2bZgJr
ocnモバイルって、昔お昼に高速と低速スイッチの切り替えもできないほどひどい通信速度だったからあんまり使いたくないところ
0652SIM無しさん (ワッチョイ 4103-U+5d)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:38:41.95ID:eNG4rQO90
これメモリ6と8でどれくらい体感的に違うんだろうな
今使ってる4proがメモリ6だけど、とくに不便はないんだよなぁ
0657SIM無しさん (ワッチョイ 8bed-QMAU)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:41:41.67ID:6BPM2WJn0
>>652
メモリの体感ってかなり分かりづらいと思うが
Pixel3が4GBなの考えると、6GBで今の所十分じゃないかなぁ
3年後くらいには8GBがスタンダートになるかもしれんが
0659SIM無しさん (アウアウウー Sa5d-JW2l)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:42:09.07ID:ebd8OWCOa
>>638
端末契約ページの注意事項の転売と見なされるか否かだと思う。
まあ、半年使えばそう追求されないっぽいけど。

>過去にOCNの入退会を繰り返す等転売目的のおそれがある場合や、取引実績その他総合的な与信判断の観点から、
>注文をお断りする場合や注文確定後にキャンセルさせていただく場合があります。
0665SIM無しさん (ワントンキン MMd3-nTne)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:44:43.73ID:3D2fs43VM
>>643
高速より低速のほうが速いなんてこともあったけど
まあ、以前よりは速度出るようになったよ
でも、人増えると遅くなるから来ないでほしい
0666SIM無しさん (アウアウウー Sa5d-JW2l)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:45:01.38ID:ebd8OWCOa
>>644
参考までに。

>音声対応SIMカードには、本人確認資料の確認が完了した日+10日後を含む月(利用開始月)を1カ月目として6カ月目までの最低利用期間があります。
>最低利用期間中に音声対応SIMカードを解約される場合、解約違約金(8,000円(不課税))がかかります。
>本サービスを解約した場合、音声対応SIMカードから、他のSIMカードへ変更した場合も同様です。
>MNP(番号ポータビリティ)転出の場合はMNP転出手数料3,000円(税込3,240円)が別途かかります。

https://www.ntt.com/personal/services/mobile/one/voice/faq.html
0678SIM無しさん (ワッチョイ 9976-lxcD)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:48:26.71ID:8RCBw5bq0
アクセサリー各社紹介してたけどまだ尼とかには出てないな
どうせなら中華の安アクセよりそっち買いたいけど
0680SIM無しさん (ワッチョイ 29ed-JaCP)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:49:00.33ID:vm0XJUWV0
めんどくさいからビックで予約しちゃったよ
0683SIM無しさん (ワッチョイ 8bdc-VZFl)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:49:59.38ID:wqjhIX660
なんか結局淀の店頭でシルバーの色味見てそのまま買ってしまうオチが見える
0684SIM無しさん (ワッチョイ 51dc-dCD9)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:50:03.43ID:0SlUuZ5S0
メインメモリが増えるとその分通電しなきゃいけないから電池の持ちが悪くなるぞ
ってどっかで見たわそんな変わるもんじゃないだろうけど
0692SIM無しさん (スッップ Sd33-y5TW)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:53:16.55ID:PUxb3N81d
これ持ってる人に聞きたいんだけど、マルチウィンドウでアクティブにしてない側も動作しますか?動画とかじゃなくゲーム等で
zenfone5zではアクティブ側しか動作しなかったのでどうなのかなと
0697SIM無しさん (ワッチョイ 29ed-JaCP)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:54:46.82ID:vm0XJUWV0
最初からついてくるケースじゃダメなの?
0713SIM無しさん (アウアウウー Sa5d-JW2l)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:00:55.88ID:ebd8OWCOa
>>700
「一括支払い 64,800 円(税抜)」ってあるからそっちと勘違いしてるのかと思った。
と言う事はほぼ相殺より消費税分少し安いのか。
0714SIM無しさん (ブーイモ MM4d-SmAy)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:02:34.18ID:qizpgh7cM
モック触ってきたが想像よりフリップの音がでかいな
あと充電しながらだからか本体が熱い
重さは気にならなかったな
0717SIM無しさん (ワッチョイ 1311-SmAy)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:04:26.69ID:+c88CczX0
ビックカメラで取扱うなら楽天ビックも来る?
0720SIM無しさん (ワッチョイ 9976-lxcD)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:07:09.08ID:8RCBw5bq0
とりあえず本体もアクセもまだ完全にショップに出揃ってねーから
予約はせず正式発売の23日まで待ちつつ決めてくわ
0738SIM無しさん (ワッチョイ 41f8-66q6)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:17:32.21ID:9o0sh8tq0
もう構わずiijmioで予約したいのだが、もしかしてこれ予約なしか?
発売日当日に申し込み受付開始か?
三日も空いたらIFAまで待っちゃいそう
0740SIM無しさん (アウアウクー MM05-eYVr)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:22:22.17ID:PRLPEOJPM
スマホで3Dゲームやらない人間にはスマホ本体に7万だの8万だの出すのはなぁ
という一方で買い換えスマホ買うのに型落ち選んでどうすんだよって考えもある
まぁ金自体はあるからいいか
0745SIM無しさん (ワッチョイ 29ed-JaCP)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:25:11.14ID:vm0XJUWV0
安く買えると思っても実際は得なんてしてないよ
売る方は商売なんだし儲けるためにやってる
0754SIM無しさん (ワッチョイ 298b-JcIH)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:35:32.44ID:NP/PFoJ10
カメラの画質、良いには良いんだけど
奥行きが大きい場面で手前にピント合わせると
奥がボケボケになるのはちょっと好み分かれるね
>>731
でも他機種との違いが顕著

ポートレート的、一眼ぽい感じでそれはそれで好まれるんだろうけど
全体クッキリ撮りたい時もある
0762SIM無しさん (ワッチョイ 29ed-JaCP)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:43:18.04ID:vm0XJUWV0
>>757
1時間くらい前にビックで8g予約したよ
0764SIM無しさん (ワッチョイ 29ed-JaCP)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:44:33.01ID:vm0XJUWV0
12g買うのは物好き
8g買うのは一般庶民
6g買うのは貧乏人
0771SIM無しさん (ワッチョイ 29ed-JaCP)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:49:59.97ID:vm0XJUWV0
>>767
予算いくらだったんだよw
正直1万や2万価格が違ってもどうでもよくないかw
0775SIM無しさん (ワッチョイ 53c4-lxcD)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:53:51.43ID:7XNYRFAV0
ヨドバシのスペック表を見てると、大容量バッテリーと言っても通信してるとぐんぐん減りそう
結局遠出にはモバイルバッテリーがあった方がええんやな
0777SIM無しさん (ワッチョイ 29ed-JaCP)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:58:06.50ID:vm0XJUWV0
>>776
確か860くらいだったような
1%で設定されてたと思う
0780SIM無しさん (ワッチョイ 29ed-JaCP)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:09:23.68ID:vm0XJUWV0
gooSimsellerっていうところ
8g通常価格73800税抜き
6g通常価格62800税抜き
とあるけどこの通常価格ってなんだろ?
ヨド、ビックはともに8g82500税抜き 6g69500税抜き
あとでどちらか間違えましたとか言ったりする?
0783SIM無しさん (ワッチョイ 29ed-JaCP)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:13:23.00ID:vm0XJUWV0
>>781
ありがとう
asus公式見たらヨドビックと同じでした
0788SIM無しさん (ワッチョイ 4103-U+5d)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:25:57.18ID:eNG4rQO90
RAM8でROM128ってのがあればそれが俺にはベストマッチだったんだけどな
どっちにすればいいか凄く悩ましいわ
0811SIM無しさん (マクド FF95-nTne)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:54:24.06ID:MkeISiSPF
付属品のクリアケースに興味深々w

主な付属品
USB ACアダプターセット
SIMイジェクトピン
クリアケース
ZenEar Pro
ZenEar Pro交換用イヤーピース
ユーザーマニュアル
製品保証書
0812SIM無しさん (ワンミングク MMd3-nntR)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:55:45.53ID:TeezcUFHM
Zenfone7は有機ELになりそうで怖い
Zenは液晶、ROGは有機ELみたいな住み分けが成立すればいいんだけど
半年で焼き付く有機ELなんて絶対嫌だ。
0813SIM無しさん (オッペケ Sr85-GFi1)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:56:17.97ID:aWs2bZgJr
ちなみにZenfone6のSIMピン深いから、今まで使ってたやつを使い回せないことはあるよ
iPhone XとかのSIMピンならいけると思う
0814SIM無しさん (オッペケ Sr85-GFi1)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:57:53.27ID:aWs2bZgJr
あと、この端末テーブルとかに置いてあるとスリープからのロック解除がパターンとかPINロック解除くらいしか出来ないので注意な
0815SIM無しさん (ワッチョイ 4103-U+5d)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:59:49.80ID:eNG4rQO90
>>810
835が入ってる4proから乗り換える予定だよ

>>812
それな!4proは有機ELだから画面が焼き付いてるよ
6は有機ELじゃないから買い換えしようと思ってるんだわ
0816SIM無しさん (ワッチョイ 53c4-lxcD)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:00:46.05ID:7XNYRFAV0
公式のケースが欲しいけど持込を考えるとヨドビックか
+1万で3年保証も付くしこっちもありか?
ttps://online.nojima.co.jp/commodity/1/0192876340547/
0822SIM無しさん (ワッチョイ 6971-vqjO)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:06:05.35ID:imgV90T40
手振れ補正があればなおよかっただろう
カメラセンサーについて
ttps://www.sony.co.jp/SonyInfo/technology/stories/IMX586/index.html
0850SIM無しさん (ワッチョイ b3d2-clt0)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:45:31.06ID:0F1BPcoN0
Google無しじゃAndroidは成り立たないんだからわざわざアメリカ様に嫌われてる国の端末を買う気になれない
ZTEやHuaweiのあれを見るにアメリカ様って結構幼稚だし巻き込まれたくない
0855SIM無しさん (ワッチョイ 49b1-dlgU)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:54:14.20ID:PoAamUWk0
保証(笑)
0878SIM無しさん (ワッチョイ 9976-lxcD)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:36:07.14ID:8RCBw5bq0
記念モデルポチした奴おりゃんの
さすがに12/512はムダにオーバースペックすぎて持ち腐れか
ディスプレイがOLEDとかなら限定プレミアム感あったのにな
0883SIM無しさん (スフッ Sd33-xywS)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:41:47.57ID:CTJV2HIed
たぶんもう5G普及しだすくらいまで買い替えないし買ってやんよ
30周年記念モデルを買ってやんよ
0885SIM無しさん (ワッチョイ 131e-vqjO)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:49:03.06ID:oxympdkH0
奮発して6GB即決したぜ
6GBは少ないって言われてるけど個人的には十分だと思う。
12GBと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、
そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
0886SIM無しさん (ブーイモ MM9d-rLon)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:49:33.81ID:rCRXi9BSM
ヨドバシでモック触ってきた。

思ったほどでかくなかったので予約してきた。
トワイライトシルバーの方がいいねこれ。
0897SIM無しさん (ワッチョイ 1376-gphu)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:04:06.56ID:+d0kTKIH0
5Zの時みたいな3とか4のシリアル使って10%引きやってくれよ…
割引なしの定価ならみかかとかアマでD払いにするのがいいんかなあ
0899SIM無しさん (スプッッ Sd33-GFi1)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:10:31.88ID:E7/jppQHd
>>619
おっ俺の志村予想当たってたじゃん
無視されてたけど
0909SIM無しさん (ワッチョイ 51dc-dCD9)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:26:23.17ID:0SlUuZ5S0
シルバーにしようと思ったけどカメラ周りは黒固定だし
ベゼルは黒固定みたいだから黒にしたわ
youtubeでシルバーの動画あったから見てみたが結構よさげではあった
0911SIM無しさん (スプッッ Sd33-GFi1)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:29:46.92ID:E7/jppQHd
シルバーはシルバーって感じ
画像みたいな青さでは無い
0939SIM無しさん (JP 0H8b-66q6)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:06:40.20ID:PzkzGEjaH
mioにも入ってるから楽天来ないんならmioの5千円クーポンで買うかな
0946SIM無しさん (ワッチョイ fb73-Zf2E)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:41:20.98ID:cRzZzEKM0
すまっぴーの動画でシルバー結構しっかり見れるな
やっぱシルバーの方がロゴが目立たないから好きだわ
0947SIM無しさん (ワッチョイ b3d2-clt0)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:41:55.50ID:0F1BPcoN0
今年のGalaxyはタブは大当たりくさいがNoteはイマイチっぽい
あの価格で流行りの高リフレッシュレートディスプレイ採用しなかったのは悪い意味で予想外だった
0954SIM無しさん (ワッチョイ 99ad-DuiR)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:01:51.25ID:TF6azyBg0
悩んだけど6GB/128GBのシルバーポチった
ZenFone3からの乗り換えだからどれだけレスポンス良くなるか楽しみだ
0965SIM無しさん (オッペケ Sr85-y5TW)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:13:33.75ID:sUF/ndcqr
カバー付けるから見えなくなるけれどシルバーはいい色だね、今回こっちにするか
6/128だと欧州より少し高い位だけど、8/256はどこと比べても割高なのな
0968SIM無しさん (JP 0H8b-66q6)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:20:27.71ID:PzkzGEjaH
mioだとクーポン使えば税込みで6万5千円だからやっぱmioだな
発売日までに楽天モバイルが同じような価格で来れば嬉しいが…
0977SIM無しさん (ワッチョイ f906-dCD9)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:26:19.67ID:YyDDVmcT0
にしてもガラスフィルムはどこのが良いの?
(普通のフィルムだと貼るの下手すぎて無理なんでいるもガラス的なやつにしてるんだ)
0981SIM無しさん (ブーイモ MMcb-66q6)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:28:42.49ID:zJ2YZdE3M
カートに入れたときは23日にお届けだったのに、今注文受付メール見たらお取り寄せ扱い…
23日にケースだけ届いても意味ないのだが…
0984SIM無しさん (オッペケ Sr85-y5TW)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:29:59.33ID:sUF/ndcqr
>>966
欧州だと549Euroって一番最初にメーカー発表されたからそれと比べただけだわ
いつも通り高いとかいうけど、国内に来ると高かったり、おま国仕様なのはASUSに限った話じゃなかろうに
0985SIM無しさん (ワッチョイ 713d-lVvQ)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:30:12.53ID:zrEimq120
>>933
2枚組で800円位して1枚目失敗して高くついたわ
小さいくせに貼りにくいったら
画質や透明度は無問題

今までレンズにフィルム欲しいと思ったことないけど
今回はなんとなく不安感じて付けてみた
0988SIM無しさん (ワッチョイ 713d-lVvQ)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:33:58.23ID:zrEimq120
>>977
前前スレ辺りでPDA工房のが良いって言ってたけど
アマにまだ売ってなくて他の4kのアンチグレア買ったけどまだ貼ってない
0993SIM無しさん (スプッッ Sd73-GFi1)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:44:55.76ID:j/z5Pv5Bd
立て直してみるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 15分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況