X



Google Pixel3/Pixel3 XL Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん (スッップ Sd7f-yWTL)垢版2019/03/06(水) 07:10:58.10ID:2Wc1LOM8d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
Google Pixel3/Pixel3 XLのスレ

Google Pixel - 新しいスマートフォンがやってくる。
https://pixeljp.withgoogle.com

※前スレ
Google Pixel3/Pixel3 XL Part9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1540866436/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013SIM無しさん (ワッチョイ 1741-zodZ)垢版2019/03/06(水) 07:57:05.76ID:q8vsv3EX0
なぜパート10
0028SIM無しさん (オッペケ Sr5f-BTmB)垢版2019/05/17(金) 00:30:28.91ID:72IK0Arir
720 非通知さん sage 2019/05/16(木) 23:29:10.76
71 SIM無しさん (スププ Sd8f-W97v [49.96.6.107]) sage 2019/05/16(木) 21:07:21.25 ID:j2o47At1d

MATTU@ラジオDJ/ペンガジェッター @sunmattu
夜景、下はXperia 1で、上がHUAWEI P30 Pro。
Xperia 1かなり美しい……。
https://pbs.twimg.com/media/D6r8yluUIAA780F.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6r8ylyU0AIVIje.jpg:orig#.jpg
0029SIM無しさん (オッペケ Srd7-0vT+)垢版2019/05/18(土) 12:16:36.25ID:9pQyzFvKr
今年Pixel4が日本で発売されてもたぶん5Gは対応しないんじゃないかな?
iPhoneも今年発売のモデルじゃ対応しないだろうし
来年いっぱいはPixel3で頑張らないと
0038SIM無しさん (スップ Sdb7-222o)垢版2019/06/08(土) 14:28:39.28ID:8GZpIc9Kd
ループの長さを調整すればピッタリ固定されて全然外れたりしないぞ
耳の形にもよるのかもしれないけど
0052SIM無しさん (ワッチョイ ff78-D/J+)垢版2019/07/07(日) 14:28:47.92ID:/8NLJlX+0
無線充電が有線充電に勝てるわけなかろ
0055SIM無しさん (スッップ Sdba-ZjfX)垢版2019/07/11(木) 16:27:34.09ID:a3plMIBid
>>49
どっちかというと相手の意図を決めつけたり、自分の環境・条件を提示しないで聞く方がコミュ障では?
コミュ力があったら、色んな可能性を考えて、こういう条件下ならこう、とか相手に意図を確認しながら答えるだろ
0056SIM無しさん (スップ Sd5a-gVSM)垢版2019/07/11(木) 20:53:09.04ID:QUu16zDId
>>55
お前は読解力がないのか、自分が言ってる内容も飛んでるのか?
「どちらかというと」ではなく、それまんま>>48のこと言ってるやん
0061SIM無しさん (スッップ Sdba-ZjfX)垢版2019/07/12(金) 09:58:49.92ID:UF+zHShRd
>>58
>>59
>>48は環境によってはできるってことを示唆してるだろ?
>>47は自分の条件提示してないし、>>49は意図した答えが返ってこないとコミュ障扱いする訳だ
意図しない答えなら自分から条件提示したり、相手に詳細を聞けってこと
まぁ>>47はまだレスしてないからともかく、自分の思い通りの答えが返ってこないからバカ扱いするのこそコミュニケーションできてないのでは?ってこと

報連相って知らん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況