>>48
>普段の自分の言動を思い返せ。なぜお前がそう言われてるのか、全く理解してないだろ。

頭悪いのがバレるから、そういう誤魔化すような言い回しやめた方がいいぞ
指摘するときは「言動を思い返せ」じゃなくて、ここがこうだからダメなんだと逐一説明しろよ
どうせお前が思ってる「言動を思い返せ」は、誰かと誰かを混同させて脳内で生み出した仮想人物を対象にしてるんだろ?
そんな仮想人物の思考など思い出したくても思い出せんわw

>お前は自分だけ特定できなくて、他人は特定出る決まりがあるのか?取り敢えず、そのルールをどちらかに特定してもらおうか。話はそれからだ。

何言ってんだ?
自分だけってw
ID隠しやワッチョイ隠しは運営が用意した機能なんで、隠そうと思えば誰もが隠せるわけだが?
隠したきゃ隠せばいいし、出したきゃ出せばいいだろ
そんなものまで人に決めてもらわないと行動できないのか?

で、これの回答はまだ?
IDだけでどうやって特定するのかな?

102 SIM無しさん sage 2018/10/05(金) 10:36:16.75
>>101
何テキトーこいてんだ基地害w
仮にID出した状態でスレ立てたとしても、どっちみち今の俺と同一人物か特定出来ねーだろうがw
関係ないレスしてごまかしてんじゃねーよw