X



ASUS ZenFone 4 Max Pro ZC554KL Part.6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001SIM無しさん (ワッチョイ ef9c-AhH7)垢版2018/10/03(水) 20:24:34.14ID:oI/t8asf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時は1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい
荒らし対策のために強制コテハン表示&コピペミス防止

Zenfone 4 Max Pro ZC554KL
Snapdragon 430
5.5型メモリ/ストレージ:4GB/32GB nanoSIM×2 SIMフリースマートフォン【ビックカメラグループ独占販売】
型番 ZC554KL
メーカー希望小売価格 オープン価格
メーカー発売日 2017年12月23日
メーカー保証年数 1年
スペック詳細
本体サイズ 高さ約154mm x 幅約76.9mm x 奥行き約8.9mm
メモリ 4GB
付属品 USBACアダプター、SIMイジェクトピン、ZenEar、ZenEar交換用イヤーピース、OTGケーブル、ユーザーマニュアル
OS Android7.0〜
CPU Qualcomm Snapdragon430(オクタコアCPU)
WiFi規格 IEEE802.11b/g/n(周波数2.4GHz)
Bluetooth Bluetooth4.2
ディスプレイ 5.5型ワイド TFTカラータッチスクリーンISP液晶
センサ GPS、加速度センサー、電子コンパス、光センサー、近接センサー、指紋センサー
インターフェイス microUSB x1
待受時間 約912時間(3G)、
約1080時間(4G)
バッテリー 5000mAh

前スレ
ASUS ZenFone 4 Max Pro ZC554KL Part.2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1524986561/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0876SIM無しさん (アウアウエー Sa23-zb08)垢版2018/12/10(月) 10:00:47.22ID:TkAEFqKYa
>>854がLTE B4入らないみたいなんで、昨日paypayで4maxpro買ってきた(店頭在庫なくて取り寄せ)
0881SIM無しさん垢版2018/12/10(月) 13:05:16.87ID:CjgZI064
>>876
そうなんだよな
実際TmoでB4入らないとどのくらい困るか知ってる?
0883SIM無しさん (ワッチョイ 5b8e-9Xlt)垢版2018/12/10(月) 13:45:10.60ID:xcAIe3uf0
今年は災害や停電でスマートフォンのライトの便利さや
バッテリー保ちに助けられた年だった
コイツを選んで良かったね
0885SIM無しさん (ワッチョイ 89ec-9Xlt)垢版2018/12/11(火) 05:03:25.67ID:8lHhx2NU0
ガラスフィルム使ってる人、どれ使ってる?
ビッカメ専売だからかあまり数が無い…
0886SIM無しさん (ワッチョイ 89ec-9Xlt)垢版2018/12/11(火) 05:32:34.15ID:8lHhx2NU0
http://imgur.com/bqBTEOw.jpg
これどうだろうか
今使ってたやつ、横幅が足りなくてそこから割れて、ついにヒビ入ってしまった
0887SIM無しさん (ワッチョイ db8c-9Xlt)垢版2018/12/11(火) 06:07:28.30ID:z4cmB4ar0
アプリの更新が進まない!
WifiでもDocomo回線でもダメ、空き容量は6GBあるし
アプリ1個じゃなくて20個近くがダウンロード中で止まったまま
0891SIM無しさん (アウアウウー Sa05-7NX0)垢版2018/12/11(火) 07:19:49.94ID:TKZNXFGBa
フィルムは100均のタブレット用を切って色々流用してたが、もうちょっと厚みが欲しいので、
アイホン用かなにかを流用予定
0897SIM無しさん (アウアウエー Sa23-zb08)垢版2018/12/11(火) 11:25:21.48ID:Dw+ovOYaa
>>886
Aliexpressなら半額以下だろうけど、今の時期だと届くのは年明けになりそう。
0900SIM無しさん (ワッチョイ 5bbd-9Xlt)垢版2018/12/11(火) 13:33:05.40ID:Yqhr2jNz0
>>887
モバイルマネージャーを無効にすれば解決する。
但し自動起動無効化などモバイルマネージャー由来の機能は全て使えなくなる。
0901SIM無しさん (ブーイモ MMb5-9Xlt)垢版2018/12/11(火) 14:45:56.20ID:narZNSztM
>>894
それは分かってますよ!
>>896
似たようなやつ使ってたけど、幅の足りない所が擦れてヒビが入って、そこから切れ目がはいっちゃって
>>897
今日頼んだらもう明日届くっぽい
0902SIM無しさん (ワッチョイ e1bd-SZLD)垢版2018/12/11(火) 15:49:42.84ID:1CVqNi/w0
■人気オプション最大2ヶ月無料!
http://imgur.com/nhxcViB.jpg
@10分かけ放題×2 1836円無料
A持ち込み端末安心保証×2 1080円無料
この2つは本当にありがたい これだけでなんと2916円が無料!

■1GB110円税別のウルトラ激安 他社比1/20 
http://imgur.com/72qtHoK.jpg
http://imgur.com/CDwxBTU.jpg ※代表的他社2160円

■なんと1000GB以上!ビックリ仰天!
http://imgur.com/jMEM25Q.jpg
しかもその安く買ったGBを期限なしでくりこせる
異常なほど使い勝手がいいのです
※他社は100%出来ません

SoftBankのCM「ほぼ」無制限は月50GBぽっち
ミネオSIMなら1000GBも可能「完全」無制限と言えます
また節約スイッチONなら高速減らさずに200kbpsを無制限で使えるのも強いです

ここから加入でさらに1000円の特典あり!https://goo.gl/Z4GbAA.info
0903SIM無しさん (ワッチョイ e1bd-SZLD)垢版2018/12/11(火) 15:50:13.18ID:1CVqNi/w0
↑ Original URLをタップすればいけます

どのプランでも縛りなし
1ヶ月目から解約しても違約金なし

※3ヶ月間だけ1GB音声300円の LINEモバイルだと13ヶ月目の月末解約しても10584円の違約金がかかります

気軽にお試し契約して通信品質が思ったより悪かったなら解約すればいいのです
それだけ自信があるということです
0907SIM無しさん (ワッチョイ 2b35-9Xlt)垢版2018/12/12(水) 09:54:56.85ID:rg1/OS2o0
>>887
ウチのも昨日から急にアプリ更新できなくなって困ってたんだけど
スワイプで上に表示される
自動起動マネージャーを開いて
すべてのアプリを最近、DL、プリイン
全部オフにしてみたらDL始まった
0909SIM無しさん (ワントンキン MMd3-n9Ol)垢版2018/12/12(水) 15:58:09.86ID:SJHhF5JYM
lineてポインヨクーポン使ってもつく?
0913SIM無しさん (ワンミングク MMfa-PBc7)垢版2018/12/14(金) 05:16:29.10ID:oS/6XuRHM
アプリがインスコしたサービスプロセスが暴走してると
電池消費の表示はアプリ側ではなく泥OS側に出るよ
まあ本当に泥OS側がおかしくなってる時もあるが
メモリ解放して収まれば御の字、駄目ならOS再起動
0920SIM無しさん垢版2018/12/15(土) 00:46:57.68ID:/p/CKrll
2台買って2台とも壊れた
前のZE551KLも2台買って2台とも壊れてるし
修理に出して直ったのもあるけど、1年過ぎてダメだったり
海外で買ってるからダメだったり
もう運ゲーだね
0924SIM無しさん垢版2018/12/15(土) 02:49:36.90ID:W6ghWJRq
>>922
充電の表示がおかしくなったり、初期化できなくなったり、
バッテリが妊娠して画面が出っ張ってきたり色々
とにかく壊れてばかりだけど安いから買う感じ
0925SIM無しさん垢版2018/12/15(土) 03:16:02.64ID:jJbcIAES
ZB602KLは免税でクーポン使うと27,714円になる
このくらいなら買ってもいいかなあ
0927SIM無しさん (オッペケ Sra3-LpMV)垢版2018/12/15(土) 08:28:18.85ID:YUYoELHkr
中華がアカンいうとんのに。
ついでにoppoも中華やで。

おフランスあたりがdsds出しとらんか?ocnが取り扱っとる。
スーパーローエンドだけど。
0935SIM無しさん垢版2018/12/15(土) 23:19:45.40ID:nXpoz8n6
>>933
UMIDIGIはAmazon.co.jpにFBAで出品してるよ
F1出たら買う予定
0942SIM無しさん (ワッチョイ eab9-frNl)垢版2018/12/16(日) 17:35:34.73ID:C2PCdGDQ0
この機種はスピーカーが片方しか鳴らないことに気づいたけど、
片方誤魔化しているの?
0946SIM無しさん垢版2018/12/16(日) 23:34:20.96
>>937
海外ではファーウェイのliteシリーズがkirin710になってantutu 14万点出るのにそれが200ドルで売られてるからね
もう200ドルの価格帯では勝負にならないから撤退するってこと
0947SIM無しさん垢版2018/12/17(月) 01:11:54.31ID:OIcpfjVG
>>946
ファーウェイも海外で買うと国内で修理できないからねえ。
iPhoneみたく国際保証にしてくれれば乗り換えるんだけど
0954SIM無しさん (ワッチョイ 83cf-/XAN)垢版2018/12/18(火) 14:06:15.19ID:/8vfay2X0
ホームボタンが無くなってノッチになるのか
前面だけ見るとどこのメーカーのスマホか分からんくなってくるな
0966SIM無しさん垢版2018/12/20(木) 11:46:37.71ID:cWr7xYfY
>>963
4日ころにビックカメラで出てたのはフライングだったのか
0969SIM無しさん垢版2018/12/20(木) 13:53:44.72ID:MR+mFsV3
>>967
赤坂に行けるなら、予約して行くと親切だよ。
0975SIM無しさん (ワッチョイ 1b8e-xD+9)垢版2018/12/22(土) 15:08:36.23ID:MI8YncI20
めっちゃ充電したったらバッテリー表示減りにくくなって元に戻ったな
劣化軽減モードにしてないのになってたのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況