X



2chMate スキン総合 Part25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0326SIM無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:35:40.98ID:hfny6Un2
綾里まよいちゃんスキンクレサイネ
0327SIM無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:54:55.38ID:U1AXPyHU
作ろうか迷い中です!なんてな
0328SIM無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:05:46.22ID:wciiks3o
氏ね
0330SIM無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:43:26.98ID:i2v0WwUY
listDividerColorって今変えられない?
0にしても消えない…
2chMate 0.8.10.40/samsung/SCV37/8.0.0/DT
0331SIM無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:52:09.31ID:i2v0WwUY
>>330
自決しました
他のテーマからコピペしてたらlistdivider2つ書いてた
0332SIM無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:54:42.89ID:70+op3v4
死んでしまうとはなさけない
0335SIM無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:58:28.88ID:2kcJF5yH
死なないでクレサイヨ〜
0338SIM無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:29:14.63ID:QaiKBQe3
「D×2真・女神転生リベレーション」を今すぐプレイすれば変えられるよ
0339SIM無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 06:37:21.08ID:ulZsFvDg
>>338
嘘松!(笑)
0341SIM無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:43:41.12ID:Byavyun6
猫ちゃんのテーマはまだかのぅ
0342SIM無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 15:04:29.12ID:38Sejs0N
八九寺まよいちゃんのスキンくれさいよ
0343SIM無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 16:29:11.23ID:UhZ0TtRX
おちんちんシールスキンくれさいよ〜
0344SIM無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:43:43.37ID:D5fs9Ohv
綾里まよいちゃんスキンモットクレサイヨ〜
0345SIM無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:02:51.80ID:GWgHwbEc
寺田心スキンくれさいよ〜
0346SIM無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:04:27.94ID:Byavyun6
猫ちゃんスキンクレサイヨ〜
0347SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 05:52:26.74ID:llrWWnHU
機種変したが、ロダにちゃんと自分が作ったスキンが残ってて良かったわ
こういう環境があるのはありがたい
0348SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 08:43:32.85ID:fnrhAZRH
端末下取りで手放してんの?もったいねえ
0349SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:26:08.26ID:HOduuMwr
ろだ使えるやつがファイル管理もできないとか意味わからん
0351SIM無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:06:03.47ID:yV6RE6b+
なんせ5年前だからな
どこに保存したかも覚えてなかったし、本体壊れて前面ディスプレイまともに反応しないし、
とにかくすぐ探せて良かったよ
0352SIM無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:15:16.23ID:MrkXHrY0
( ^ω^)他人のテーマを少しずつ改変していって最終的に全部オリジナルにした
0355SIM無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:40:01.13ID:nw9Uwljc
トンネルを抜けるとそこは雪国がな?
0356SIM無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:42:59.64ID:UagPJJHE
今時期は常夏の国の方がいいな
0360SIM無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:01:34.69ID:c5I/1Mju
検索マークの横の星マークの画像変える方法ない?
どのテーマ見てもそのままだったし変えられない感じ?
favorite.pngとか色々ファイル名変えて試してみたけど無理だった
0364SIM無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:59:45.74ID:9l0kgoYS
くそ懐かしいな まだスレあったんだ
0366SIM無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:39:54.71ID:VVElLiBy
誰もスキン作らない
作って欲しいって人いたら作るよ
壁紙とパーツ色の変更ぐらいしかしないけど
0370SIM無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 21:39:07.20ID:mUMzSCTB
>>366
綾里まよいちゃんスキンクレサイヨ〜
0371SIM無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 22:33:01.88ID:ra4OQVnF
>>368-369
ドロイド君多すぎて目腐るよw
見てわかる通りメニューアイコン全部ドロイド君です
0374SIM無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 01:46:03.29ID:281aHpJ1
クレサイヨのスキンクレサイヨ〜
0375SIM無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 07:55:09.57ID:3cpAEqlu
>>372
ありがとう!
丁度こういうのを探してました
0377SIM無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:43:53.83ID:HpWf82MW
>>372
背景にうっすら和紙?のような質感があって好き
0380SIM無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:40:02.05ID:Vz/aWIjn
これは素晴らしい、有り難うございます
0383SIM無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 22:27:11.30ID:7Jt3gLyq
変造500ウォンが良貨を駆逐した結果。

ラオスのダム決壊で再認識…韓国“ポンコツ”技術、過去にも死傷者出す事故続発 識者「背景に見かけ重視の国民性」
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180804/soc1808040009-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

決壊ダムは最古の工法だった…ラオス激怒、韓国企業に特別補償要求へ
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180804/soc1808040005-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

【新・悪韓論】ダム決壊も「謝罪なし」の韓国マインド 「悪いのはラオス政府」の論調まで
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180802/soc1808020004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

ケンチャナヨ精神と謝罪しないことが韓国の常識 ラオスのダム決壊
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180811/soc1808110004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsTop

【スクープ最前線】手抜き、逃げ出し…ラオス・ダム決壊は韓国経済“破綻の引き金”
 海外受注は激減濃厚 「日本より安く、短期で」と強引に…
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180731/soc1807310004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

背乗り在日 安田ウマル純平 FakeJapanase
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/7/2/726ea823.jpg

BKM 豚キムレイシスト団
https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20181112-00103804/
https://www.cnews.fr/monde/2018-11-12/un-chanteur-du-groupe-de-k-pop-bts-fait-polemique-en-portant-un-chapeau-nazi-799939
https://i2.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2015/06/img41317318zik1zj.jpeg?fit=436%2C250&;ssl=1
0385SIM無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 07:09:38.18ID:wHh7yxYe
中々見やすいが確かにドロイド君多すぎしアイコン消して使ってる
0386SIM無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 08:42:17.65ID:heO+GOD6
ドロイド君消して英語から日本語にして貰うともっといいと思います。
書き込みも英語で感覚でアイコン押してるのでアイコンなしの日本語バージョンをお願いします。
0387SIM無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 09:52:27.75ID:4HaVt39s
フォルダ内のpng削除すればデフォルトなるやん
0389SIM無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 10:51:43.92ID:JbOJo8Br
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、綾里まよいちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0392SIM無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 12:30:28.28ID:UpyvcQaV
ずっと思ってたんだけど転載許可と再配布の違いって何?
0393SIM無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 12:40:36.79ID:aQ6uJ7jy
>>392
転載はオリジナルのまま配布
再配布は改造版の配布では
0395SIM無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 13:49:53.62ID:z7sY2/7m
chmate夜設定のままベース画像だけ変えるのはどうすればよいですの?
リンク色とかもろもろはそのままで背景画像だけ気分により入れ替えたいの
0400SIM無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:31:06.00ID:llTmIM+c
>>399
色変更できる箇所たくさんありますけどどれを弄れば…
0403SIM無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:30:35.42ID:6I9vRb8B
>>392-393
再配布禁止って作者が配布をやめたいときとかに自分のとこは止めても
他で再配布されてるから結果的に配布を止められないってのを防止するものだと思ってたけど
0404SIM無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:39:34.54ID:s5VMo1eK
それじゃ転載と同じじゃない?
0406SIM無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:57:47.15ID:aqnCqk+B
マヨイよりハミちゃんの方がかわいいって
何回言えば分かるんだよアホが
0407SIM無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:01:47.93ID:H8ZTcY2u
何年クレクレ言ってんだ?
0408SIM無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 17:50:19.77ID:NFdAIyTI
>>404
転載は>>1にあるwikiみたいな他の場所に文章やURLを転載して紹介したりで、勝手に広めることの禁止という解釈
いや合ってるかどどうかわからんけど、自分はそう思ってた
0410SIM無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:41:16.26ID:9p4tKSbI
アマゾンの正月セールで有機EL端末買ったからテーマ作るんだけど、有機ELって真っ黒なのが良いんだっけ?
0411SIM無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:03:43.14ID:kGocaP8Z
黒のドットは消費電力0になるな
0412SIM無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:25:14.62ID:wQeDc2pT
電池持ちだけの問題か
ならあんまり真っ黒に拘る必要も無いか
0413SIM無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:37:32.14ID:jUgclxTs
今の有機ELは焼付き気にする必要も無いんだっけ…
0414SIM無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 09:02:28.63ID:dUaM4Jsk
いや、長く使ってりゃ焼き付いてくるし輝度最高で放置しといても焼き付くよ
通常使用2年程度なら気にするほどじゃないけど
0415SIM無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:23:27.62ID:42ICOBJE
全体が明るいと液晶よりバッテリー食うぜ?
白バックなんかだともう減る減る
0417SIM無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 16:42:29.97ID:Q8tCGhO4
デフォの夜テーマに落ち着くよ
0418SIM無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:51:51.00ID:Ds0+fOHj
色を簡単に変えれるアプリのおかげで自分で画像も用意して作れるからいいね
0422SIM無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:38:03.41ID:9kk7KV0P
>>421
青色蛍光体の劣化を限界まで抑止したいなら、文字色からも青色成分を取り除くといい。
0423SIM無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 03:46:39.04ID:roveaz9l
有機ELは青、白が一番ダメージでかいと聞いた
0424SIM無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 03:57:19.98ID:9kk7KV0P
>>423
ダメージがでかい、というよりは他の色と比較して青色蛍光体が劣化しやすいってことだね。
劣化が局所的であればそれを像として視認できてしまうし、そうでなくても全体的に色相がズレてくる。
(赤っぽく、そしてやや暗くなる)
0425SIM無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 04:11:48.72ID:c5G0uWf5
ちなみに緑が一番長寿命だゾ
0426SIM無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 04:26:17.76ID:SHkviJxP
>>420
やっぱこれのことか
なんか保存できないんだよねこれ
0427SIM無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:23:04.15ID:sp7NnX36
>>421
OPPO使ってるんだ?OPPOの何を買ったの?
0430SIM無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:23:40.71ID:FkUYGjja
BLUできないの辛くない?
子会社のOnePlusのスマホのほうが好き
0431SIM無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:29:11.32ID:1C2sGmFf
まあどっちも素のandroidじゃないしいいかなと
0432SIM無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:14:43.60ID:20Lne8Mz
OxygenOSってほぼ素じゃなかったっけ
0433SIM無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:31:32.12ID:ftOwQ8Gp
>>421
文字の色をもう少し暗くしてほしいな
よろしくね
0434SIM無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 08:04:03.48ID:x3KAjTJm
>>433
画面暗くして調整しろよ
mateの文字だけ暗くする意味はない
0438SIM無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:26:05.88ID:txzJGvg6
ブルーライトフィルターかけて画面見てみたらよくわかるよ
文字色が白に近くなるように設定してる
0439SIM無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:30:10.38ID:09qz3bdH
>>434
フォント暗く出来ないの?
なんで暗く出来ないの?
0442SIM無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:46:17.39ID:Aiy9C6hM
ブラウザの2chっぽいスキンない?
名前欄緑色のやつ
0443SIM無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:38:45.49ID:OcO4Pogg
スレタイ検索からその時のスレタイランキングみたいの出ますよね?
最近、1月11日から更新されないんだが、同じ不具合の人おらん?

https://i.imgur.com/jmFWMaZ.jpg
0444SIM無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:49:32.94ID:TGl/TaEz
サイト側の不具合だからどうにもならん

お知らせ
2018-12-03
・2018-12-02 23:00-2018-12-03 12:00 くらいまで停止してました

変更履歴
2018-12-05
・ff2chの証明書を変更

今回もなんか設定の変更なりの理由があって止めてるんじゃないかなスレチ
0450SIM無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 04:23:26.45ID:pX8XvZ88
猫のスキンほしいにゃん
0451SIM無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 04:41:54.21ID:F6h7fwP7
>>450
初老がキモいこと発するな
0454SIM無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:38:31.61ID:ZuDOirtk
本当にテーマ4つあるのがなんとも
0457SIM無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:12:25.18ID:6kqbIDyZ
綾里まよいちゃんスキンクレサイヨ〜
0458SIM無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:48:14.82ID:mh7dTTSr
>>457
もう貰っただろ!黙って使ってろカス!
0460SIM無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:18:19.38ID:z+jMn1E9
綾里まよいちゃんスキンモットクレサイヨ〜
0461SIM無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:00:58.80ID:uZYRH5Gr
巻き添え食らった人がどう思ってるのか知りたい
0462SIM無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:35:07.41ID:yWILDM+c
綾波マヨンちょんクサイヨ〜
0463SIM無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 15:16:06.47ID:LSO7nOJE
おたま姐さんスキンクサイヨ〜
0467SIM無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 08:04:03.83ID:asqAGoG1
>>466
zipを展開して.txtをテキストエディタで読んだところ冗談スキンのようです

@https://ux.Getuploader.com/2chmate_theme/download/731 の中に入っている kuresai.day.txt を借用して
/sdcard/2chMate/theme/綾里真宵 に入れる
Aテキストエディタで開き
windowBackgroundColor:0xfffafafa, を
windowBackground:"綾里真宵1.png##fit", に変更して保存
B綾里真宵1.day にリネーム
C綾里真宵1.night.txt を削除

で 綾里真宵1 が取り合えず使用可能になります
残りはAの画像ファイル名Bの保存ファイル名を2〜4に読み替えて貰えばよいかと

テキストの色とかは要調整ですがあとはお任せします
0468SIM無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 12:46:24.31ID:2bYpmZm/
なにガイジを救済してんだよ
0471SIM無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:51:38.97ID:tquq3RlK
綾里まよいちゃんスキンクレサイネ
0472SIM無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 04:38:17.67ID:SNN+Pf+m
誰がガイジだよバカヤロー
0473SIM無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:33:36.85ID:V3n1LFqw
クレサイヨのスキンクレサイヨ〜
0477SIM無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:31:48.30ID:E5kSd7Uv
てかそれ可愛いんかい?
0482SIM無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 15:19:44.48ID:nb99HKn3
こんなの掘り下げてどうすんだよw
0483SIM無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 16:11:31.94ID:vjMoBgBQ
どうせ暇なんだからいいじゃないか
0484SIM無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:36:33.62ID:X8v54Uyv
宝月アカネちゃんスキンクレサイヨ〜
0487SIM無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 07:36:02.23ID:bDlpC64V
間違いなくブサイクだな
0489SIM無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:13:45.40ID:Vl493r5m
安心してね
真宵ちゃんもブサイクだよ
0490SIM無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:15:18.95ID:jnychE0z
クレサイヨなんて言ってるくせに貰っても喜ばないという
0493SIM無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:16:59.18ID:luzAtfBG
綾里キミ子
綾里舞子
は好きでない?(笑)
0494SIM無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:18:41.24ID:luzAtfBG
綾里春美(はみちゃん)好きだけどな?
0497SIM無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:20:01.39ID:9yOgtSyy
綾瀬はるかクレサイヨー
0500SIM無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:39:02.89ID:z3gHwLkc
だから、、、西尾維新は無関係!www
0504SIM無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 05:03:19.28ID:p1n7WWs6
御剣レイジちゃんスキンクレサイヨ〜
0527SIM無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:09:41.74ID:tK4fBjKw
エロ画像スレになっててワロタ
0529SIM無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:35:34.47ID:LZ36KlKy
こんなに見にくいスキン作るなや
0530SIM無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:19:50.70ID:58FkfEpH
>>529
個人で使ってるだけだけど、見難いから変更したいんだが…出来ないっぽいか
0531SIM無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:29:15.58ID:sRp1nLOZ
乞食を騙すために即席で作ったであろう>>449のほうが見やすいという
0537528
垢版 |
2019/02/13(水) 23:39:54.67ID:uAjcGSjW
やっぱり出来ないか、残念。
0541SIM無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:52:34.18ID:+Sj+bU+X
(´・ω・`)ニシシシシ♪
0542SIM無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:12:17.60ID:a7pGxwgE
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>537
0543SIM無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:12:50.83ID:a7pGxwgE
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>531
0545SIM無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 17:11:42.94ID:6EvDq59P
性格歪んだヤツしかいないな
0546SIM無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:01:55.05ID:uKPikRm7
クレクレ君しかいないのだから仕方ない
その代表が綾里真宵クレサイヨー(笑)
0548SIM無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 15:45:48.64ID:0/3OMVU6
>>546
作ってもらっても「ありがとう」すら言えないからな
0553SIM無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:44:06.68ID:45oqsdsF
綾里まよサイヨ〜!!!
0554SIM無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:28:06.04ID:Q+Ugohs4
綾里まよいちゃんスキンモットクレサイヨ〜
0556SIM無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 10:28:02.16ID:koBvGg/Z
なんとなくシャレオツな駅だな
0559SIM無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:19:18.42ID:dxFviB57
戦場ヶ原ひたぎ様のスキンください
0561SIM無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:43:43.81ID:MrqvII2e
>>559
>>559
>>559
だから西尾維新に鞍替えすんな!(笑)
0566SIM無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:25:31.46ID:ygfmGgx4
クレサイネのスキンクレサイネ
0573SIM無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:07:59.92ID:tk5cbalC
綾里まよいちゃんスキンクレサイヨ〜
0576宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202
垢版 |
2019/02/24(日) 15:53:39.05ID:QboSc9Mf
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0577SIM無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:59:55.62ID:elt+Vk2Q
ウソつけ可愛くないじゃないか、南ことりちゃんのほうが9999999倍かわいい
0579SIM無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:12:26.15ID:ZEcw6utS
マジレスするとゆかりんが一番かわいい
0580SIM無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 21:49:01.36ID:uV+fMxhS
自民の佐藤ゆかりん
可愛いよね
0581SIM無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:00:06.67ID:6BO/U+iO
ボイスロイドのゆかりん好き
0582SIM無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:15:07.37ID:DW6HAb7p
王国のお姫様では無いのだな、良かったの
0583SIM無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:07:17.82ID:769aIT5c
自民のゆかりんボイスロイド化マジ?
0584SIM無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:30:48.42ID:K/vHvqdo
安倍「やれ」
佐藤ゆかり「はい…」
0585SIM無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:05:48.34ID:3XIqWhZ8
謎の美少女「 あ ほ く さ 」
0601SIM無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:46:42.16ID:PHX5pCWV
連投するくらいならこないだみたいに画像もつけてくれ
ただただ迷惑でつまらん
0605SIM無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 03:31:46.65ID:rOiv5BKw
>>601
綾里シリーズ上げてたの俺だし
クレサイヨーは荒らし
0606SIM無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 05:25:29.79ID:wBEMIu1/
クレサイヨは偽物がいる
本物はメル欄でわかる
0607SIM無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 11:58:48.57ID:wRahFq0m
本物も偽物も荒らしってことに変わりねーよ
0609SIM無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 05:13:58.65ID:C9Y9TehZ
呉才夜
0612SIM無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:52:53.34ID:zV3jU0sl
可愛くないものを延々リクエストしないでくだしあ
0618SIM無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:54:43.57ID:3cP90OoM
スレ一覧のスレ順ってどういう意味か教えて下さいm(_ _)m
0619SIM無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:24:16.89ID:RRfjVE51
>>618
鯖にある順番のまま ChMate では変えてないって事
てかスキン関係ある話?
0620SIM無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:51:23.29ID:3cP90OoM
>>619
ありがとうございますm(_ _)m
ただ新着順との違いがわからないです
0622SIM無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:55:16.02ID:o6+NSBAP
agesageシステム知らない2ch素人か?
0623SIM無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:15:05.48ID:0zYQ+UyL
5chな!
0624SIM無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:42:27.90ID:mrH89CkM
>>372
一週間ほど使ってみたけどドロイド君の主張が強くなくていいね。レス見るのにあまり気にならない
下のアイコンは削らさせていただいた
0625SIM無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:50:06.23ID:vbyIj257
> 皆様にお知らせです。
> 現在アメリカからの閲覧を
> 一時的にブロックさせて頂いています。
> 大変申し訳ございませんが、
> 改善まで今しばらくお待ちください。...

以前からニュース速報+板などの5ch公式ページでは、上記のように表示され、

・ChMate(Android OS版5ch専用ブラウザ)、
・Operaブラウザ(Android OS版Webブラウザ)、

などでの書き込み(投稿)が出来なくなっているようです。
しかし、他のブラウザには、それらの5ch板への投稿が出来るものも存在します。
(例 Android OS標準Webブラウザなど)

投稿するのを諦めずに、いろいろなブラウザをお試しください。
0626SIM無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:22:56.29ID:yG8Y6iKC
android標準ブラウザってなんだろ
端末ごとに、それどころかユーザーごとに違うだろう
0627SIM無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:42:10.52ID:CWMxzfAn
4.3以下についてたあれだろ
0628SIM無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:05:08.24ID:yWggEkmf
com.android.webviewじゃろ
Google製じゃないやつ
LineageOSには未だに搭載されてることが多い
0629SIM無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 03:55:05.71ID:573lUMFI
>>627
そう、それです、Android標準Webブラウザとは。
古いスマートフォンや古いタブレットも、うちでは家庭内WiFi接続で未だに健在なんで。
0630SIM無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:10:12.40ID:vauZEBwz
2年ぶりに機種変したんだけど板一覧って一気に取得できなくなったんですか?
あと右端のカラフルな棒を消したいのですが…
0631SIM無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:11:26.29ID:vauZEBwz
あ!カラフルな棒は消えました
マップ付きなんちゃらで
0632SIM無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:46:28.76ID:MFDPPKUy
>>631
スレタイ三回音読して適切なスレに移動して
0634SIM無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:46:49.42ID:qHAzEeAt
猫ちゃんのスキンがほしい
0635SIM無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:34:16.10ID:Bv9b7XMV
>>626-628

>>625 >>629の件です。
・Operaブラウザ(Android OS版Webブラウザ)
については未確認ですが

・ChMate(Android OS版5ch専用ブラウザ)
については
Android 4.2.2かau SOL22のどちらか一方、あるいは、この両方が重なったとき、に固有の不具合だとわかりました。
他のバージョンのAndroidや他の端末では、試したところ書き込みできました。ChMateのバージョンは無関係のようです。

お騒がせしました。
0636SIM無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:45:12.23ID:VYefFsyo
>>635
そもそもスレチなんで報告とか要らんよ
0637SIM無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:58:42.81ID:Bv9b7XMV
>>636
間違った情報で、ニュース速報+板などへのChMateでの投稿を見合わせてる人がいたら、申し訳ないと思ったんだけどさ。

確かにそうかもしれないね。
0639SIM無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 06:42:44.10ID:3uqd/8qF
カモねカモね躁カモね、好きになっちゃうカモねー♪
0640SIM無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 11:54:02.73ID:n2YaTSgg
>>637
そこまで考えるなら結果を書くのではなく
適切なスレに誘導するべき
0642SIM無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 14:46:35.79ID:3uqd/8qF
>>641
分かる時点で墓穴ww
0644SIM無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:25:09.09ID:mUvFPSHZ
>>642
最初に書く人は知らないとかけない
返信する人はググれば誰でもわかる
あとはわかるな?
0645SIM無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:05:14.47ID:UNn7RBLY
>>644
ググったが出ないぞ?
0646SIM無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:25:13.82ID:aclx7KWl
トゥナァイヤィヤィヤヤィヤィヤティア!
Tonai ya ya ya ya ya ya Tia!
トゥナァイヤィヤィヤヤィヤィヤティア! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0647SIM無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:40:31.55ID:hQDyFfQA
誰だよ間違えて少年隊呼んだの
0648SIM無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:44:17.84ID:7YKSL93k
面白くないしスレチだよ
雑談したいなら他所に行ってね
0649SIM無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:26:34.48ID:OhlC/3xg
スキンをいじっていたらNG編集画面のタブの色と
文字の色が同系色になって見づらくなっちゃったんだけど
タブの色の項目名がわからないから直せず
助けて
0653SIM無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 08:12:27.44ID:hPmiRaXl
なんか懐かしい感じだな
0657SIM無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 09:58:57.39ID:CnGo0e+x
>>655
404なんだが…それと目玉出るからurlのgを大文字にした方がいいよ
0658SIM無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:36:31.29ID:SnEzJiCg
>>656
このスレどこにあるの?スキン作り捗りそうだから知っときたい
0660SIM無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 15:32:08.80ID:BF6g2DAH
スキン作ってくれる人減ったなぁ
0661SIM無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:20:31.98ID:ogVUxeYK
もう出尽くしたし
あとは自己満の壁紙に合わせた見辛いテーマしか
0664SIM無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 17:42:56.61ID:4OPSEipa
ガラケーブラウザみたいに、もっと簡単に出来ないのかなぁ
リスパンスヘッダーが全部同じ色なんて…
0665SIM無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 17:44:24.33ID:SAecajWE
2chライクなのが良いなら旧ろだにある2chfakeとかどうかな
モナーが好きなら壁紙差し替えれば良い
安価数と複数レスが白くて見えないからその辺少し弄るのをおすすめする
0667SIM無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 15:10:44.85ID:GJtDLqzx
>>666
諦めの悪い奴だな釣りなのになー笑うしかない(笑)
0673SIM無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:12:19.23ID:yueAdRaI
OreoMateの作者だけどGoogleのダークモードを元にライトとダーク作ってみようかなって思ってる
0675670
垢版 |
2019/06/12(水) 03:48:28.07ID:nMBd0Csc
>>671
>>656とはリンクの色が違うんだなって思っただけでブラウザ版に合わせてるのはわかってる
0676SIM無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:43:51.85ID:OwMZ1ONQ
ハンドルネームだけ緑にできないんかな
0677SIM無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:01:58.47ID:MwPxK3QD
ハンドルネームとか久々に聞いたぞ......
0678SIM無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:10:51.25ID:faLFTXJf
じゃハンネ(笑)
0680SIM無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:04:22.18ID:faLFTXJf
じゃHN
0683SIM無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:15:50.34ID:yTahprtq
Android9.0のXPERIA so-02lに買い換えたからスキンを変えようと思ったけどそもそもchmateのフォルダが見当たらん
アストロファイルマネージャとかプリインストールのファイルマネージャとかで試してみたけどどうにもならん
ボスケテ
0684SIM無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 10:24:21.67ID:ME9SMUrl
>>683
内部だよね?検索した?
「2chMate」だよ
普通はあるはずだけどな
違うファイラー入れてみるとか
0685SIM無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 14:54:16.74ID:yTahprtq
>>684
もちろん検索したけどアストロだと「空」ってなるだけ
プリインストールのファイルマネージャも該当なしとでる
もう諦めた
0686SIM無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 14:57:44.07ID:QNwyEY0a
買い替えたなら内部じゃなくてSDじゃないの?
そもそもで前機種の内部のデータをSDに移してたかどうかの問題もあるしね
0687SIM無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 15:03:15.81ID:ME9SMUrl
アプリをインストールされたら内部に入るけどそれまでのデータはSDだね
0688SIM無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 11:36:08.18ID:zo9kK7jo
空の中にthemeフォルダ作ってスキン入れてみりゃいいんじゃね?
0689SIM無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:46:37.03ID:zPF3tPJX
スキンスレじゃなくてchmateスレで質問しろ
0691SIM無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:35:23.22ID:9wweDD7p
>>688
それマジで言ってるのかな?釣りだよねww
0694SIM無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:53:25.45ID:9wweDD7p
idコロコロなヤべー奴が住み着いてて草!
0695SIM無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:57:16.98ID:9wweDD7p
>>689
自治厨ワロス
こんな過疎スレでそれ言うか?(笑)
0696SIM無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:18:25.28ID:mafl8nYm
Playストアから消えたアプリの宣伝をされてもな
0697SIM無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:40:06.18ID:Dd8BpMwJ
半角カナ使いはだいたい老人
0699SIM無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:06:20.91ID:9wweDD7p
>>696
なにと勘違いしているのおじいちゃん?(爆笑)
0701SIM無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:14:48.30ID:9wweDD7p
この後単発idが湧きますねw
0702SIM無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:26:53.91ID:S1ixaer0
本当にESガイジを久しぶりに見たわ
0703SIM無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:46:31.17ID:LQ8fWOo8
ESガイジやけどClassic版使ってるで
baiduは死ね
0708SIM無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:21:32.01ID:9wweDD7p
せやろか?
0715SIM無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 02:13:10.85ID:cvpS5pg6
スマホ新しくしたからテーマ使うかと思って
>>1から選んで背景だけ適当なの拾って入れたけどアホみたいに見づらい
背景決めてから色考えないと合わないな
つーか拾った画像ってスクショでも著作権みたいなのあるよな
個人で使う分には怒られることもないと思うけど
でもまあやっぱりデフォルトの昼が最強だな

なんとか見えなくもない
https://i.imgur.com/NRWsQKX.png
見づらい
https://i.imgur.com/CF5FQJg.jpg
今回使ったテーマのデフォルト
https://i.imgur.com/hKgoTaB.png
0716SIM無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 02:17:07.06ID:cvpS5pg6
そういや変えたの背景画像だけじゃなくて
背景と名前のとこ透明にした
0717SIM無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 03:23:13.90ID:QIUrUAS8
デフォルトの昼だと寝る前ベッドに入ってからとか眩しくない?
夜のが目に優しい
0718SIM無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 04:33:40.73ID:dBiv0o23
>>717
それな
オレは明るい時と暗い時とでテーマ使い分けてる
0719SIM無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 06:22:17.00ID:pacaHrN+
明るいテーマなら背景画像に白の塗り潰しを半透明で重ねて、暗いテーマなら黒の塗り潰しをすればいいんじゃない
0721SIM無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:31:26.65ID:w9HS08Zm
パッと見5chだとバレないようなテーマ作ろうかなと思ってるんだけど既にあったりする?
0722SIM無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 15:55:57.04ID:1rG2Y1Ch
ぱっと見で5chやってるってバレる相手にはテーマ変えようがバレると思う
0723SIM無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:04:30.56ID:w9HS08Zm
ごめん「(画面を)パッと見」って書きたかった
まぁ実際に画面を他人に見せてる訳ではないんだけど、人のいる所で5chやってるとなんか不安になるんだよね
0724SIM無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:20:57.42ID:c0aGJKoR
普通の人はまとめサイト見てるんだとでも思うだろ
0725SIM無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:42:13.28ID:H8VMsh6o
>>724
まとめサイト見てる奴も5ch見てる奴も世間的には同じだぞ
それともまとめサイトが市民権得たと勘違いしちゃった人?w
0733SIM無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:36:57.63ID:Uq4piKJP
アップローダにツイッター風とかあったような
0734SIM無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 04:45:10.69ID:4JnMZFDL
言うほどツイッター風ではない
今のツイッターに合わせて進化させる必要がある
昔のものをそのまま使っていれば時代に取り残される
0736SIM無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 06:21:20.69ID:ABDXjIm4
>>735
夜テーマベースでツールバーとか黒にしてIDとタップ元のスレの色をうんこ色にすればおk
0738SIM無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 10:56:03.96ID:b2WnntPc
idの色変えるのがわかりません。
教えてください。
サイト見てきたけどわからん。
0741SIM無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:28:36.54ID:50wp6bJf
>>740
多分469のMaterial Black Yellowだと思うけど画像もアップローダーも404で見れない…
0742SIM無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 12:17:32.93ID:b2WnntPc
>>740
それ持ってます。
idのとこだけ色をかえたいのです。
テキストネームがしりたい。
0744SIM無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:05:43.00ID:XCC3UL4/
おう、相談料は諭吉50人で勘弁したるわ
0749SIM無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:31:09.67ID:ohKLvIHJ
解決法書かないのは自分のことしか頭にないことが伺えるわ
自分と同じ疑問を抱いた人間が今後現れる可能性を考慮してほしいな
このスレだけじゃなく自決しましたとか言い残して消えるやつよく見かける
0752SIM無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:28:58.24ID:XCC3UL4/
自殺者って成仏できるんだっけ?
来世で徳積んでマイナス分取り返せばいいのか?
0754SIM無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:08:50.16ID:Sj2kaw/S
>>749
735さんが示してるアプリでにらめっこしただけだよ。
0758SIM無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:27.87ID:dxbVMfRY
>>755
いただきました
クールで良い
ただ、広告枠は消しといたほうがいいと思うので、そこだけ書き加えて使わせていただきます
0762SIM無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:47:07.56ID:i94KXCNm
便所の落書きに課金とかw
0763SIM無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:54:32.80ID:hZxvxIb0
いつも思うけど、数百円でマウント取れるんだから乞食はある意味幸せだよな
羨ましいわ
0764SIM無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:03:31.22ID:pXZf/leC
それね
数百円じゃスタバでコーヒーも飲めやしないのにね
底辺にはなりたくないわ
0766SIM無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:14:55.82ID:M7/8q/Nl
普通MinMinGuardで消すよね
0767SIM無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 14:25:14.89ID:YUsaSB+J
昔500円2chMateに払ってるのを履歴見て思い出した
0768SIM無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:01:58.66ID:bRQcs1au
お金払ってもスレ画面は広告でなかったっけ
Xposed脱却しようと思ってお金払ったけど
それで結局MinminGuard入れ直す羽目になった記憶
0769SIM無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:39:21.02ID:YUsaSB+J
>>768
AdAwayのお陰か広告欄は出るけど広告は出ない
0770SIM無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:51:22.15ID:hui9s8hv
金払えない乞食になるくらいなら金払えるアホでいいわ
0772SIM無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:37:07.76ID:YUsaSB+J
>>771
まぁね
でも俺はhosts触ってないし。AdAwayがやってくれてるし
0773SIM無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:37:34.16ID:4ZibDVF9
乞食って言葉をケチと同じ意味で使ってるマヌケがいるな
貧しい奴は脳みそまで貧しいのか
0774SIM無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:42:16.03ID:7Nadwivd
>>773
ねぇ、
広告の意味理解してる?
乞食の意味理解してる?
0775SIM無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 12:02:01.73ID:um4O8PLA
泥9ならプライベートdnsに280を設定するだけ
アプリすら不要
0776SIM無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:21:32.35ID:Hh7pitSN
金払ってない奴より金払ってる奴のほうが偉いし、
広告消してる奴より広告出してる奴のほうが偉いわ
0777SIM無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:04:49.12ID:zxgU75y7
小学生みたいな価値観だな
偉い事で得があるのか?誰かが認めてくれるのか?
「ちゃんと広告表示してて偉いでちゅね〜」って?w
夏休みボケするの早すぎだろ
0779SIM無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:10:36.58ID:pi2bbiir
俺一人広告カットしたって誰も困らないさw
0781SIM無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:17:40.43ID:Ugqdu/on
まぁ広告見ながら「自分はエラいんだっ!」って自己満足してればいいんじゃね?
ある意味幸せだよ
0782SIM無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:19:08.74ID:h75PqUW8
金払ってないのに広告カットして乞食じゃなくてケチなだけだって言い張るのは確かにおかしいな
0784SIM無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:38:32.53ID:R4ilfUsk
そんなことするから書き込み規制入るんじゃねーの?w
0785SIM無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:11:38.28ID:pi2bbiir
金持ちでもケチは多いやん、乞食と同一視はさすがにひどいw
0786SIM無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:32:08.06ID:daC4XmDC
ケチ:金、物はあるけど出し渋る

乞食:金無いし自分でどうにかしたくないから寄越せ
0788SIM無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 11:12:18.56ID:toKSJ+XZ
>>785
金の話になるとそれ言い出すやつ多いけど、そんな奴本当にいるの?
年収1000万↑の小金持ちでもケチな人なんて見た事ないんだけど
0789SIM無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 13:12:04.76ID:VszAJcBX
ケチじゃなきゃ金持ちにゃなれんよ
0792SIM無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:49:54.23ID:PzvMJlf1
TwitterとYouTubeのリンクの色はテーマファイルでは指定できないっぽい
0798SIM無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:00:50.42ID:zmBDg4H5
そういてば綾里真宵クレサイヨガイジいなくなったな
ええなww
0799SIM無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:55:22.73ID:mrQ8Hhyq
あいつって結構長いこといたよな
0801SIM無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:55:42.39ID:+y54K1ne
AMOLED用ブラックテーマ貰ったけどこれが1番いいかも。
0803SIM無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 08:19:33.17ID:MoQwyV2a
Android用2chブラウザ用アップローダー(新)ってところのあるよ。
0806SIM無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 10:32:42.83ID:gqZSOp1p
へぇ逆転裁判の千尋の妹か
0809SIM無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:19:32.02ID:MW2mh2N+
>>808
スキンでDAT落ちのとこ透明にしろってこと?
0810SIM無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:54:29.20ID:GgISkgrr
>>808
マルチすんなアホ
0813SIM無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 04:40:22.63ID:1a2LXLEN
作ってみたよ
深緑チェック柄オサレすきん

ttps://i.imgur.com/MDT7Ui0.jpg
0815SIM無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:02:49.71ID:1a2LXLEN
ttps://i.imgur.com/BbfFRJj.jpg

オサレチェック
0816SIM無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:04:33.37ID:1a2LXLEN
ttps://i.imgur.com/jDZymBb.jpg
オサレチェックちがうやつ
0817SIM無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:04:51.80ID:i/gtrPcv
どんだけバッテリー表示さすんねん
0818SIM無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:42:27.25ID:EoVPXRXT
チェックいいですね。下さい。
0820SIM無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 07:17:52.61
良さそう
0821SIM無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 08:03:50.14ID:qM266ot9
チェックのオタクの間違いだろ
0823SIM無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 12:37:09.21ID:qM266ot9
どこがだよ
色変えてないからダサい
0826SIM無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:38:54.09ID:NbGEtu1/
履歴・スレ一覧ではなく、スレ内の広告枠はスキンでは消せないのかな?

履歴・スレ一覧の方はPlusで消せるけど
0828SIM無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 14:06:10.91ID:qM266ot9
ただ画像入れてるだけだから
0831SIM無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 15:43:40.82
>>829
Thx
0832SIM無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 16:01:48.34ID:YTegdnKV
>>826
枠だけならスキンで消せる
でも枠だけ消しても枠無しの広告が表示されるだけだから意味無いよ
0833SIM無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 16:34:16.69ID:NbGEtu1/
>>832 ありがとう
今回遅ればせながらchmateのPlusとAdGuardを入れて有料版購入しました。

広告自体は表示されなくなったが、スレ内表示の無駄な空間が気になってこのスレにたどり着きました。
0837SIM無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 20:11:59.27ID:pp1qxpxd
こう見ると、結構タブレットモードにしてるのね
0838SIM無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 20:41:53.28ID:woQdn5ld
タブレットモードで広告枠消すと>>1の上に隙間ができるのよね
0840SIM無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:35:17.62ID:qM266ot9
そこは別に気にならないよな
0842SIM無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 01:28:12.92ID:xphIlx/F
>>841
どうもー

こちらもどうぞー
ttps://i.imgur.com/xBANWGf.jpg
ttps://i.imgur.com/lUBfi1S.jpg
ttps://i.imgur.com/Jy7l7Pa.jpg
ttps://i.imgur.com/qcnzw3m.jpg
0843SIM無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 01:30:12.42ID:xphIlx/F
ちなみに自分は最初の緑チェックを使用中
斜めチェックはスマホ壁紙待ち受けで使ってる。
0846SIM無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 03:27:44.19ID:h7GPJCBN
なにこの画像だけのやつ
スキンスレなのにそんなのいらんわ
0848SIM無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:00:25.82ID:5VeiYs7d
http://imgur.com/evPtZ7p.jpg
テーマを編集されてる方に質問させてください
以前使っていた端末で、ここの白いバーが原因で画面が焼き付いてしまいました
自分で色を変えようと思うのですが、なんという項目になるのでしょうか
いまいちタブレットモードのテーマについて説明しているサイトも少なく分からずにいます…ご存知の方よければ教えて下さい
0850SIM無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:25:20.35ID:5VeiYs7d
>>849
デフォのテーマでそこの色が変わっているものもあるので、設定はできるはずなんです
0851SIM無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 12:56:51.92ID:SPtMU0jF
この辺弄ってみて
tabbarBottomBorderColor
titlebarBottomBorderColor
0852SIM無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:03:35.98ID:5VeiYs7d
>>851
そこも暗い色に指定済みなのですが、
目的の箇所は変わらず真っ白です…
0853SIM無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:04:24.26ID:FYSH1JVK
>>850
デフォルトで白いテーマないから自分で白指定してるだろ
0855SIM無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:12:37.49ID:5VeiYs7d
>>853
確かにどのデフォテーマも青い…
白(0x00000000)に指定している箇所をしらみつぶしで調べてみます
0856SIM無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:18:28.98ID:FYSH1JVK
stateFocusedTopColor
stateFocusedBottomColor
statePressedTopColor
statePressedBottomColor
このあたりか
0857SIM無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:19:00.55ID:5VeiYs7d
>>854
http://imgur.com/1OveSAy.jpg
ビンゴでした!暗くなりました、ありがとうございます…!!
この項目は書き込むときのテキストボックスの枠色として定義されているものなのに、こんなところがリンクしてるんですね…勉強になりました
0858SIM無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 15:23:30.80ID:RhUsigG2
自分が普段こういう時に使ってる、全ての項目の数値が異なっているテーマ
もしかしたら既に似たようなのあるのかもしれないけど、その時は許してね

https://ux.Getuploader.com/2chmate_theme/download/789

【使い方】
1.スクショを撮る
https://i.imgur.com/c8I9u0z.png
2.アプリ等を使ってRGB値を測定する
https://i.imgur.com/u4Ouzv0.png
https://i.imgur.com/5aCQY4Q.png
3.対応する箇所を探す
https://i.imgur.com/dBH6bUP.png
0859SIM無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 15:27:17.92ID:RhUsigG2
デザイン性とか全く考えていないんで、もっと良いテーマに出来るなら好きなように改変・流用・再配布してね
0860SIM無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 15:40:12.38ID:wsJb0R5m
スマホでやってんのかよw
0862SIM無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 15:59:51.42ID:9RMXMItJ
>>860
不便さを感じた事ないけどもっと楽なやり方があるの?
0864SIM無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:05:24.27ID:9RMXMItJ
>>863
ワードパッド開いてファイル指定して数値を変えるより簡単なの?
詳しいやり方教えてほしいです
0865SIM無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:20:59.84ID:RhUsigG2
>>860
逆にスマホ以外でやるとか面倒くさくない?
0867SIM無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:38:46.75ID:w5kJlZjC
>>864
テキストエディタだろこういうのは
emeditorとかサクラエディタとか
0868SIM無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:57:38.66ID:9RMXMItJ
>>867
どっちのエディターも使えるけど、それだったらスマホでやれる分今のやり方の方が楽かな?
まぁ人に依るのかもね
教えてくれてありがとう
0870SIM無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:57:38.64ID:zHGYYxZn
Jotaで開いて勘で数値いじってたな
で2chMate開き直してチェックして物足りなければもう少しいじっての繰り返しを4~5時間
0871SIM無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:17:58.71ID:MhkhYU/+
GUIでリアルタイムで色とか壁紙の変更が確認できるテーマ作成ツールないかなぁチラッ
0872SIM無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 00:28:27.95ID:LwoY4kJJ
パソコンにandroidエミュ入れるのが一番楽だよ
機種や画面サイズ変更、タブレットでの見え方とかもすぐに分かるし

まあ、俺はもう作ってないんだけどね
0874SIM無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 10:44:25.68ID:ojp6pC4c
たぶんPC持ってないんだよw
0875SIM無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 11:09:44.59ID:DiyciWzy
PCとUSBでつないで
txtファイルの更新を検知したら転送させれば良いんじゃないの
0876SIM無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 15:47:15.67ID:dokB6mBo
ら、ラズパイ持ってるわい!
親父がな!
0877SIM無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 16:28:11.95ID:F2so90lc
今時PC持ってない奴なんていねぇだろって書き込もうとしたけどPC持ってる事でマウント取ろうとする化石がいるくらいだから持ってない奴も探せばいるのかもな
0878SIM無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 16:43:28.00ID:xAxsWvev
>>877
スマホも一応パーソナルコンピューターだよな
0879SIM無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 16:46:42.51ID:DdMkHqBW
ガラケーからスマホに変えたらPC要らなくなったって言ってるやつ結構いるぞ
PCで何やってかによるんだろうけど
スマホ(タブレット)で十分て層はそこそこいるんじゃね
0880SIM無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 18:53:01.19ID:6Jt3OLc9
大抵のことはスマホで済むしな
0881SIM無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 20:23:24.64ID:9iykDyB9
今はもう曲入れたりするくらい
だからほとんど使わなくなったわ
0882SIM無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 22:47:12.99ID:dokB6mBo
Mp3tagが無いとタグ編集やる気おきまへん
0884SIM無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 06:23:29.85ID:h9Y/SAxJ
そもそものリッピングはどうすんのよ
まさかスマホとCDリーダーを繋げるの?
0885SIM無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 06:26:41.56ID:I9M8NQLJ
リーダーとかアホ丸出しでワラタwww
昨今は無線LANで接続してリッピングできるドライブがありましてよw
0887SIM無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 11:34:14.15ID:7piWuB1c
CD再生してスマホの録音機能で録音すればいいだろアホか
0888SIM無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 12:02:55.50ID:2lO4c3U/
>>879
長文のテキスト打ちとかプログラミングやらゲーム 動画編集なんかしなけりゃあスマホやタブレットで大体事足りるからね
職場の古いWin7機止まりでそれ以降のOS使ったこと無かったから安物中華PC買ったばかりw

良く分からない部分が多くて最初の設定で悪戦苦闘中w0
0890SIM無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 15:56:31.36ID:f63LVWER
>>883
それって正規表現使えんの?
ググッても触れてる記事ないが
0891SIM無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:10:07.36ID:sT1wnS/d
今はストリーミングが主流だよおじいちゃん
0893SIM無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:24:43.06ID:Ny7F1/YN
そもそもスマホのことだからスマホで済ませたいだけなのにPC持ってないんだろとか論点ずれたこと言い出すアホがなぁ
0894SIM無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 00:19:05.91ID:yB0F4zNw
PCを持っていない人を見下したいだけの、ツマラナイ人間
0895SIM無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 00:30:06.57ID:tIkSXFPv
スマホのことだからスマホアプリ開発もスマホでやります キリッ
0896SIM無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:07:22.09ID:UIaGG9va
>>895
そういう極論はバカみたいだからやめたほうがいいよ
0897SIM無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:01:16.65ID:tIkSXFPv
>>896
出来ないことはないでしょ?知らんけど
0898SIM無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:21:23.11ID:x7f1biKT
>>897
「知らんけど」なんてダサい保険かけなきゃ喋れないのなら何も喋らないほうがいいぞ
そもそも出来る出来ないは極論である事とは何の関係もないからな
0899SIM無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:57:12.06ID:tIkSXFPv
>>898
そもそもアプリ開発って極論か?
開発言っても御膳立ては結構されてるんやろ?Appleは知らんけど
0900SIM無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:11:58.55ID:eK8Q5UtX
知らんけどばっかりで草
0901SIM無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:04:04.98ID:tIkSXFPv
>>900
草って書いて草生やさない奴は馬鹿か自覚のない馬鹿だって聞いてるぜ?知らんけど
0902SIM無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:27:22.11ID:vujjuX+T
ID:tIkSXFPv
見苦しいやつの見本
0903SIM無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:34:07.89ID:tIkSXFPv
見たくないものを真スルー出来ないやつはねらーの落ちこぼれって誰でも知ってるぜw
0904SIM無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:51:47.70ID:O+Oh091a
猫ちゃんのスキン知らんかな?
0905SIM無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:57:05.54ID:9PjDtZO+
>>903
お前はスルーできてないし知らないようだな
0906SIM無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:33:15.02ID:On0O6EpJ
>>905
別に見たくない訳じゃないしね
どーでもいいとは思ってるがw
0907SIM無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:24:31.90ID:aopeH96/
見る見ないじゃなくて反応するしないだろ
0911SIM無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:46:49.60ID:JtlmS13g
今日もまた「どーでもいい」はずのものを煽りに来たのか
これで3日連続か?
熱心だなぁ
0912SIM無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:08:19.48ID:l1E5lLKq
>>910
これ元は何なん?
火蜂みたいでカッコいいな
0917SIM無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:52:11.70ID:YTR6ZbSl
>>915
こいつとか逢いたくてウォーカーとかのデザインすき
0919SIM無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 21:05:10.18ID:DzyE7kdr
うpろだからHalloweenスキン拝借して背景もいい感じのものDLしてちょちょっと色変えてHalloween仕様になったじょ
0921SIM無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 10:46:43.39ID:9pGLBVjR
あーいんじゃね?
綾波のくびれがうまく出てない絵だけど
0923SIM無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:00:51.54ID:xauQDr9u
>>921
適当に流してるように見えて相当気持ち悪いレスだなこりゃ
0926SIM無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 06:49:59.25ID:D2Ni7em0
開発すごいですね!お疲れ様です!
0929SIM無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 16:59:31.47ID:m/ckui+j
>>927
こっちは需要すこしありそう
>>928
こっちはあっても僅かだろうなぁ
0930SIM無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 17:12:26.69ID:SZ+uf3Dn
ほんとコントラスト低いの好きやなぁ
0932SIM無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:30:24.37ID:+TNjXgQs
OLEDで節電するには真っ黒じゃないと意味ないけどな
0934SIM無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:50:03.46ID:Bli599fC
節電じゃなく焼き付かないようにだ
0935SIM無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:51:28.25ID:Bli599fC
>>927
開発www
0936SIM無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 19:16:08.78ID:nALr5vBD
>>928
Google playにダークテーマ有ることを今知ったわ
0939SIM無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:28:53.42ID:2dkSZL95
OELDは色が黒に近いと同じ輝度の白系と比べると消費電力低そうなイメージある
0940SIM無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:49:50.55ID:m/ckui+j
>>936
対象外の筈なのに最近強制的にダークテーマにされて戻らなくなったわ
0941SIM無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:49:21.51ID:UUzGmvVE
>>940
こっちもだわ
ちなみにSHIELDタブのOS7…不思議すぎる
0942SIM無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:04:07.46ID:8wphm6GI
濃緑色の背景+淡緑色の字という組み合わせに疑問を持たない
G社のUIセンスに脱力ですわ
0943SIM無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:35:06.11ID:RsgtpoLo
>>942
比較的一般的なダークテーマ配色だぞ...
0944SIM無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 04:39:30.06ID:8wphm6GI
>>943
スキンの元ネタである Google Play アプリのダークモードを見てほしいんだが↓
https://i.imgur.com/uC836ku.png
特に最新ニュースの 濃緑バック+淡緑文字 のところ

これを一般的とか言われるとさすがにツッコミ入れたくなるぞ
0945SIM無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:10:53.90ID:zoZCq5ps
>>928のやつうp
マテリアルデザイン自体が境目わかりづらかったりするからレスとレスの間1行開けたりできればまだマシな気もする

Google Play Dark Theme風スキン
iDark=ingrs(一部のリンク等の文字が淡い色に変わるやつ)
nDark=night(普通の夜テーマ)

https://ux.Getuploader.com/2chmate_theme/download/790
0948SIM無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:48:47.94ID:RsgtpoLo
>>944
いや、正にそれについて言及したんだが...
0949SIM無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:10:37.35ID:01hfulhB
>>947
スマホの時点で目に良いわけがない(マジレス)
白だと眩しくて使いにくい時用だろうからこれぐらいの色のほうがいいのかも?
0952SIM無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:10:26.62ID:Y8TPjYLU
フォントなんて人それぞれ
0953SIM無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 12:24:57.74ID:8wphm6GI
>>947 >>948 >>950 サンクス!
ズレてたのは俺の感覚だったのね……ちょっと吊ってくるわ
0954SIM無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 12:36:40.06ID:0ZO1MUcR
ダークテーマて…なんでブラックテーマじゃねえんだ
プレイストアゴミだな
色反転すれば真っ黒にできたのに
0955SIM無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 12:59:51.91ID:Y8TPjYLU
物によっては反転したら画像も反転すやつあるよね
0958SIM無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:40:16.27ID:KvkDTzcI
https://aioilight.space/chmate/skintool/

こんなの見つけて使ってみようと思ったんだけど、書き込みエラーになってしまう……
Androidのバージョンが古すぎるからダメなんかな、ちなみに4.4
0959SIM無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 22:12:16.69ID:FHTitu5K
scrcpyと組み合わせてやってみるか
0968SIM無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 11:39:51.33ID:SDWUr0sW
スクショ貼るやつ秒まで出してるのが多いのは偶然なのかしら
0969SIM無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 13:51:37.92ID:3VZtcncN
秒出さないほうが標準ではない
0970SIM無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 17:20:34.13ID:Xb0/lc5P
あまのじゃくってことは分かった
0971SIM無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:57:09.69ID:FR+mf3RJ
標準どころかアプリとか入れずに秒出せる機種見たことねえよ
0972SIM無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:08:34.43ID:j68J9OpL
9からアプリないときつくなったけど8までは普通に出来たぞ
0973SIM無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 20:29:15.53ID:McqdoTYo
rootとってXposed入れてGravityBoxかTextInjectだったかな?
それで「令和1年 2019年10月27日(日) 20:28:09」
って出来た筈。Nougatまでは
0978SIM無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 05:22:26.77ID:UK2nWdaV
>>924
開発お疲れ様です!いただきましたm(_ _)m
0980SIM無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 09:37:05.39ID:+iv87GUK
秒って機種のほうか
mateのことかと思った
0982SIM無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 15:34:13.60ID:QY2YjF67
>>976
まるで前から知ってたかのような言い方w
0984SIM無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:51:08.07ID:LsnYvM/4
【転載許可】○
【改変・流用・再配布】×
【テーマ】Android 10のマテリアルデザイン
【コメント】一箇所だけ見づらい部分があったので修正しました。お手数ですが、再DLと再インストールをお願いします。
【配布】https://ux.getuploader.com/2chmate_theme/download/794
https://i.imgur.com/xErz4hW.jpg
https://i.imgur.com/Y6aKzpl.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)
0987SIM無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:02:34.21ID:milLOFIr
>>982
NougatのLineageOS派生なら大抵普通にメニュー一覧に載ってた
まぁ使わなかったが
0988SIM無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:59:24.33ID:vYRwftpq
テーマ選択メニューの並びってどういう順番なの?
機種によって同じテーマ入れてても並びが違うんだが
0991SIM無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 15:32:57.69ID:87pzQEpX
Android 10のマテリアルデザイン
ってそんなカラーデザインあったっけ?
単にGoogleのコーポレートカラーじゃない気がするけど
0992SIM無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:09:14.33ID:GPpNBJCs
>>990
保存順?えー
>>984のダークとライトが離れまくってるんだけどなぁ
0995SIM無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:25:08.73ID:Prg01gUY
最近のMate開発者はテーマ関係の機能拡張やソート順とかやる気ないでしょ
0996SIM無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:37:38.47ID:hrUHfcYg
>>984
初スキン入れさせて頂いた
2chMate 0.8.10.54/Google/Pixel 3a/10/DT
0997SIM無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:42:12.19ID:ojoaoeoS
OSのダークモードに対応してもらいたい
0998SIM無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 12:15:19.24ID:Nc4Ybpp9
それこそテーマでええやん
0999SIM無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 13:23:32.45ID:ojoaoeoS
自動で切りかえて欲しいってこと
1000SIM無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:17:30.51ID:cIIHRtsX
/data/data/jp.co.airfront.android.a2chMate/shared_prefs/jp.co.airfront.android.a2chMate_preferences.xml
themeNameをTaskerでお好みに切り替えれば
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 414日 2時間 31分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況