X



ハメ撮り用スマホ、周辺機器スレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:47:34.92ID:fPEYM2Eg
スマホでハメ撮り撮影環境全般に関するスレです
(デジカメ、ビデオカメラによるハメ撮りは、専用スレがあります)

スマホの機種とかコツとか撮影グッズとか、色々情報交換しましょう

【関連スレ】
ハメ撮り用ビデオカメラ、周辺機器(デジカメ含)スレ21
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1532252579/
ハメ撮り用デジカメ・一眼・周辺機器スレPart1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1423008098/
0002SIM無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:52:19.25ID:fPEYM2Eg
よくわからないけどすぐ落ちてしまったので立て直しました
保守していきたいとおもいます
0021SIM無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 04:09:29.78ID:fPEYM2Eg
一応20レス保守しました
これで大丈夫かなあ
0022SIM無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 06:47:28.47ID:veQsTAl7
よくわからないけど頭に着けて撮影するのかな?
0026SIM無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:53:19.98ID:yxBaLC19
ハメハメ
0028SIM無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:46:01.29ID:ebWjVyJw
>>1
基地害SHARPマンが音が小さくて盗撮魔用だとAQUOS R2の事をアピールしてたからR2がいいんじゃないか?
0029SIM無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 10:31:14.94ID:5jz39Qjb
海外スマホだと音出ないからおすすめ 技適ぼうが出るけど
0030SIM無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:42:01.72ID:8oAo2TiE
>>28
AQUOSは他がボロ過ぎて嫌だな
別のメーカーで
0031SIM無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:58:28.31ID:iCv2mBnn
xz2pはハメ撮り用に開発したとしか思えない
本当にありがとうございます
0032SIM無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:08:41.58ID:H0Asn0bO
Xperia XZ1の3Dスキャン撮影ってすごいね
女の子の裸体を3Dモデル化してみたい

https://youtu.be/x3XH4dPGvKw?t=403
0033SIM無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 11:13:32.14ID:8uxgcz6r
とりあえずスタビライザーとしてsnoppa
外部マイクでrodeのショットガンマイクつかってる。

良いマイクがあれば知りたいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況