X



Huawei P20/P20 Pro Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん (ワントンキン MM1a-EyMH)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:26:00.75ID:PRxfLsKPM
!extend:checked:vvvvv
スレ立て時は1行目と2行目に↓をコピペして立てて下さい
!extend:checked:vvvvv

Huaweiから発売予定のP20/P20 Proに関するスレです。

■製品情報
https://consumer.huawei.com/en/phones/p20/specs/
https://consumer.huawei.com/en/phones/p20-pro/specs/

https://www.dxomark.com/huawei-p20-pro-camera-review-innovative-technologies-outstanding-results/
https://www.dxomark.com/huawei-p20-camera-review-high-end-rounder/

■次スレ
・次スレは>>980が立てること。
立てられなかった場合、他の人が宣言した上で重複しないよう立てて下さい。
>>980近くでは書き込みを自重して減速してください。

※前スレ
Huawei P20/P20 Pro Part3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1523093707/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0958SIM無しさん (オイコラミネオ MM96-8kYD)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:25:22.16ID:e8l7TiyyM
すべてGoogle Playで買えるわけじゃないからね
iTunesにしか売ってない曲(特にサントラ)もあるからAACは必要かもしれない
すべてGoogle Play Musicに上げれば済む話だけど
0960SIM無しさん (ワッチョイ 7fd9-jTMz)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:40:46.23ID:cZCJwe+Y0
フォーマットのAACとA2DPのコーデックのAACがごっちゃになってる奴がいるな
iTunes云々は全くの検討違いだぞ
0961SIM無しさん (ラクッペ MM33-LHmO)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:00:58.74ID:RoriZJNaM
前のお口からボトリ、ボトリ、後ろのお口からもボトリ、ボトリ・・・ナニが出てくるか知れたもんじゃないわ、芳恵ッ!!!!!
0965SIM無しさん (ワッチョイ 0a24-WA/b)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:33:46.86ID:7/keP+zN0
有名メーカーでもaptxはライセンス料がかかるからAACのみ対応ってワイヤレスは多いからな
むしろaptx対応は新興企業のワイヤレス製品ばかりだ
0966SIM無しさん (ワッチョイ 0b63-W9YO)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:53.07ID:NrVyOIAJ0
キャリア版発売7月ワロタw
ほんとドコモはXperiaとGalaxyしか優遇ないなLGと同じ扱いやん。
ひっそり発売して消えていくパターン。

7月だとnote8やgalaxyの記念モデル?mate20もリーク来るだろうし…
もうグロ版のtwilightぽちったわ。
今ならetorenのtwilight在庫復活してるで。
欲しい人は急げ!
0970SIM無しさん (ワッチョイ 0a24-Mne9)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:56:48.95ID:7/keP+zN0
ファーウェイがこれから面白くなりそうって時に制裁は厄介だよなあ
SOCはいいとしてAndroidとしてgoogleとも縁を切る形になったら終わりだし
0974SIM無しさん (JP 0He7-GWg1)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:47:06.74ID:qwc53wHUH
ワッチョイどころかIDもねーじゃねーか
別スレ立てろ俺はやらないけど
0979SIM無しさん (オイコラミネオ MM96-bzM6)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:16:21.94ID:1MVfmnkMM
やっぱり動画はだめなのか。相変わらずiPhoneの独壇場が続くのね。つまらん。
Galaxyは画質が良くても高画質の連続撮影時間が10分に制限されてるから論外。
0986SIM無しさん (ワッチョイ 1ef3-W9YO)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:56:32.84ID:QI9Lstse0
>>983
デブランドって何だ?って思ったけど教えてくれてありがとう

でもしばらくはトワイライトを楽しむから飽きたら買うかな
0989SIM無しさん (ワッチョイ 8a46-j5M3)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:37:20.80ID:GQXDeZA60
>>988
無印は出るかどうか微妙なとこだしzen5の発表会が15日でdocomoの発表会16日だとするとそこまで待ってからでもいいんじゃない?
0992SIM無しさん (ワッチョイ 4abb-bmQX)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:33:35.27ID:LpPBnXTT0
ツォンカパは愛用してたらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 22時間 14分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況