X



【変態物好き】 中華スマホ 66台目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0543SIM無しさん (ワッチョイ b2d9-pLul [115.179.184.238])垢版2018/04/21(土) 06:24:09.34ID:G7Q55OJK0
>>538
ヘッドホンの音質とハイエンドスマートフォンの性能両方求めるとLGのVシリーズかvivoのXplayシリーズあとはmeizuのProシリーズ、ZTE AXON7が上位に来ると思うけど、DACとアンプの最上位と思うのは、現状Xplay6だと思う、カメラも良い

LG V20Pro使ってたけど、音質はXplay6の方が大分上だと思うのでXplay6に落ち着いた

調べた限りヘッドホン音質上位と思う候補にした機種のDACとアンプは、こんな感じ

Vivo Xplay 6 ES9038Q2M OPA1622x3
Vivo Xplay 5s ES9028Q2Mx2 OPA1612x3
Meizu Pro 7 Plus CS43130
Meizu Pro 6 Plus ES9018K2M OPA1612
LG V30+ ES9218P
LG V20Pro ES9218
ZTE Axon 7 AKM4490
0546SIM無しさん (ワンミングク MM82-SNJg [153.157.230.183])垢版2018/04/21(土) 10:47:14.65ID:xc1f+AqHM
mate10proのdsdv 8万

ifonne xパクったP20の外観 9万

zenfone5 4万5千無敵コスパ!
 
0554SIM無しさん (ワントンキン MM82-SNJg [153.159.45.44])垢版2018/04/21(土) 14:52:20.85ID:5lhMcEXkM
zenfone5のsd636ってantutu10万超えでそ?十分すぎっしょ!
5Zでも6万くらいだろ?
huaweiに完勝!完勝!w
0555SIM無しさん (ワッチョイ dff7-HzmY [220.158.33.95])垢版2018/04/21(土) 15:12:21.11ID:DOy+GGWt0
>>553
docomoでMの投げ売りスタート。
使えなくなることはないよ、OTAが降ってこないだけ。
0560SIM無しさん (アウアウエー Saea-8su3 [111.239.85.108])垢版2018/04/21(土) 15:58:57.69ID:mGUecCrza
>>551
グローバル版ですか?
0568SIM無しさん (ワントンキン MM82-SNJg [153.159.45.44])垢版2018/04/21(土) 17:46:54.58ID:5lhMcEXkM
3G+4Gの通話に禿使うならともかく、4G4Gなら禿が一番不要だな!

mvnoのデータでいいとこいえばuq、ocn、mineo、楽天スパホ、いずれも低速乞食には有り難い存在w
0570SIM無しさん (ワッチョイ df87-SNJg [220.55.232.4])垢版2018/04/21(土) 17:46:56.69ID:wfgQJm9q0
3G+4Gの通話に禿使うならともかく、4G4Gなら禿が一番不要だな!

mvnoのデータでいいとこいえばuq、ocn、mineo、楽天スパホ、いずれも低速乞食には有り難い存在w
0571SIM無しさん (ワッチョイ df87-SNJg [220.55.232.4])垢版2018/04/21(土) 17:47:41.66ID:wfgQJm9q0
すまんなぜかダブったw
0576SIM無しさん (ラクッペ MMf7-HzmY [110.165.197.54])垢版2018/04/21(土) 19:03:06.11ID:ZWGYi+lFM
>>569
honorなら10待ったほうが幸せになれる
0595SIM無しさん (オッペケ Sr27-XdIZ [126.229.82.134])垢版2018/04/21(土) 21:06:26.06ID:X46nD1Vyr
ソフバン回線ってちょくちょく切断されつすぐ接続を繰り返してる感じでウザいわ
B8がそうらしいとガジェットファンの人も書いてたよなたしか
これどうにかならないの?
0597SIM無しさん (オッペケ Sr27-XdIZ [126.229.82.134])垢版2018/04/21(土) 21:16:00.97ID:X46nD1Vyr
>>596
いや最初からソフバンBand対応してる端末での話だよ
0599SIM無しさん (ワッチョイ 5237-wGau [61.125.201.99])垢版2018/04/21(土) 21:29:03.05ID:X0Gs64p70
あーたばk9さい
0601SIM無しさん (オッペケ Sr27-XdIZ [126.204.193.107])垢版2018/04/21(土) 21:29:59.87ID:7LI+0VIFr
zuk z2だよ
AXON7もなるから端末の問題とは思えないんだが
ガジェットファンの人も言ってるし俺の問題とも思えない
0602SIM無しさん (ワッチョイ 5237-wGau [61.125.201.99])垢版2018/04/21(土) 21:30:03.72ID:X0Gs64p70
ちゅうねん おすめす つtったって なんかじえんしてるよ まどあいたら

しろいたかそうなくるまでとまってる
0603SIM無しさん (ワッチョイ 5237-wGau [61.125.201.99])垢版2018/04/21(土) 21:31:07.03ID:X0Gs64p70
めすのほうがおおきくみえるかな 160あるかな


とらんぷしてんじゃないの どうろで
0604SIM無しさん (ワッチョイ 5237-wGau [61.125.201.99])垢版2018/04/21(土) 21:31:49.25ID:X0Gs64p70

0605SIM無しさん (ワッチョイ 5237-wGau [61.125.201.99])垢版2018/04/21(土) 21:39:27.19ID:X0Gs64p70
くさい うるさい よごす の ぜんぶめいわくなんだけど


どくもるしくさったものわたすし かじょうふようできしょいじえんきょうようしてみせてこっちのじかんとって

どろぼーなんだけど たべられないものよこして すーぱーのくさったやさいくだものもそうだけどさ


せっきん じろじろみたり まちぶせして おなじしつこい ちおくれしつこいな
0623SIM無しさん垢版2018/04/22(日) 09:13:22.52
らっきょを漬けるビンを教えてください。
0628SIM無しさん (ワッチョイ dff7-HzmY [220.158.33.95])垢版2018/04/22(日) 10:16:26.04ID:Gm9rlKOG0
>>609
タフネスは海山で活躍するからな。プラチナバンド必須。
0636SIM無しさん垢版2018/04/22(日) 16:33:26.10
そんなことより今日は嫁の手作りピザやで
0640SIM無しさん (ワッチョイ d303-5sHH [128.28.57.229])垢版2018/04/22(日) 17:14:36.59ID:BGWFdWE40
そんなことより聞いてくれよ
体絞ってるんだが体脂肪率15%辺りから急に難しくなるな
なかなか落ちない
もともと1日2食しか食べてないし朝はゆで卵2個に焼いてないトーストだけ
週3回ジムに行ってる、これ以上運動量増やすのはちょっと厳しい
摂取カロリー減らす以外に方法はないが
そもそもそんなに食ってない
しかし体脂肪率12%くらいにしたい
男と生まれたからには1度くらいはピキッとした体にしてみたいじゃん?
なあ?そうだろ?

ファーウェイ?あんなゴミ(゚听)イラネ
0641SIM無しさん垢版2018/04/22(日) 17:34:59.11
嫁の手作りかと思ってたら子供らが作っとるわ
0642SIM無しさん垢版2018/04/22(日) 18:28:09.05
ピザウマカッタデー
ピンサロいくでー
0651SIM無しさん垢版2018/04/22(日) 19:44:06.75
日本はおま国価格になれすぎとるわな
0654SIM無しさん垢版2018/04/22(日) 19:59:53.24
息子の彼女がな、たまに遊びに来るねん
0658SIM無しさん垢版2018/04/22(日) 21:59:04.42
もしかしたらずっとiPhoneで幸せなんちゃうか
0660SIM無しさん垢版2018/04/22(日) 22:13:38.22
イヤホン電話とAndroid搭載カメラ買えばええんちゃうか
0663SIM無しさん (ワッチョイ 8ff2-mC67 [182.171.114.212])垢版2018/04/22(日) 23:01:24.49ID:cyO6p5OV0
そりゃ最初に出したスマホがiPhoneだしね
0665SIM無しさん (ワッチョイ 8ff2-mC67 [182.171.114.212])垢版2018/04/22(日) 23:17:46.01ID:cyO6p5OV0
てかmeizu 15もsd660なのか
今年はsd660端末豊富だなぁ
0672SIM無しさん (ワッチョイ d225-Mp6C [123.216.4.161])垢版2018/04/23(月) 00:27:08.94ID:ApcgE5h90
Meizu15のスペックとサイズはいいけど微妙に高くてお徳感がないな
同じ値段出すなら基本スペックで上回ってる上にDAC搭載のHonor10のほうが良さげ
選択肢が増えるのは良いことだけどね
0675SIM無しさん (ワッチョイ 2bee-ay+d [114.173.0.129])垢版2018/04/23(月) 12:54:24.34ID:jB69/kij0
>>669
> 669 SIM無しさん (ワッチョイ 5263-D1yc [219.167.214.136]) sage 2018/04/22(日) 23:29:23.88 ID:QAMSr2cH0
> まぁスマートフォンという概念を決定付けたのはiphoneだろ
> スマホも最早進化の袋小路に入った感あるがどうなるか
> ゲーミングフォンとか出ると終末感するわ
0680SIM無しさん (ペラペラ SDf7-zakO [110.163.128.68])垢版2018/04/23(月) 13:37:30.26ID:Me2mwJ1zD
>>676
そもそも今スマホの機能とされているものの大半は
日本のガラケーが15年程前に概ね実現済みだしなあ
クローズドな部分や質的な違いはあるにせよ
iPhoneのビジネスモデルだって実は日本ガラケーのそれと大差はない
野良アプリをサイドロードできるのがスマホだとすれば、iPhone(非脱獄)は今でもスマホじゃないとも定義できる
0682SIM無しさん (ラクッペ MMf7-CX4z [110.165.196.202])垢版2018/04/23(月) 13:42:49.69ID:PLgvnflUM
日本のガラパゴス機能は大して重要ではないからジャップスマホは衰退したのでは?
ジャップは木を見て森を見ないというのかな、ほんとに大切なところをやらずに、くだらない細かいところを馬鹿みたいに拘る愚かさがある
0683SIM無しさん (ワッチョイ df87-SNJg [220.55.232.4])垢版2018/04/23(月) 13:57:51.22ID:NVtTA9H00
カメラくっつけたり、データ通信やったりimode横目でみながら、通話だけできてりゃいいもん!と負け惜しみいってたアメちゃんが、pcに電話くっつけて逆襲したんだなw
0684SIM無しさん (ワッチョイ 9213-xhTL [157.107.100.204])垢版2018/04/23(月) 14:00:59.69ID:mzkK9g/b0
あるかもしれないけど つかれるだろうから ちょっとしかやらないとおもうけどな か 自動
0685SIM無しさん (ワッチョイ 9213-xhTL [157.107.100.204])垢版2018/04/23(月) 14:02:35.99ID:mzkK9g/b0
またきた えんじん おんきかせたいばいく ていじゅうあぴーるしつこいな

どんだけ 執着してるんだ


キニシテルキニシテル オレニキガアル って 妄想してるのかな どうでもいいけど

めいわくだなすとーかー 空気吸ってても迷惑だと思うけどな
0686SIM無しさん (ワッチョイ 9213-xhTL [157.107.100.204])垢版2018/04/23(月) 14:03:05.77ID:mzkK9g/b0
カン・・ ていじゅうあぴってる
0687SIM無しさん (ワッチョイ 9213-xhTL [157.107.100.204])垢版2018/04/23(月) 14:04:09.63ID:mzkK9g/b0
荒野のガンマン見てないんだけどー はいらいとはみたかな

そんなきぶんなんだろうな


いべんとして らくしょうすぎるから 

sときんぐにむちゅう
0688SIM無しさん (ワッチョイ 9213-xhTL [157.107.100.204])垢版2018/04/23(月) 14:07:16.10ID:mzkK9g/b0
ためでもいなくないってくらい  よそうどうりにざんねんで まけおしみ?ちっくに

すなかけてさろうとひっしなんだよな つめあとてきな

こないだどんきでしつこかった  おす

また 炭素臭い
0699SIM無しさん (ワッチョイ 5202-w+0h [219.75.133.37])垢版2018/04/23(月) 15:45:34.59ID:H1MDHXO00
俺は100ドルAndroid 主義者だけどiPhoneには一定の敬意を持ちたい
「スマートフォンかくあるべし」という答えを早期に示した貢献は大きい

キャリアと組んで「安いしとりあえずiPhoneにするのが普通でしょ」みたいな環境を日米で維持してる手法は大嫌いだけど
0702SIM無しさん (ワッチョイ 8ff2-mC67 [182.171.114.212])垢版2018/04/23(月) 17:33:09.17ID:WpLKmVA10
meizu 15がどうみても iPhone plusに見える
0704SIM無しさん (ワンミングク MM82-SNJg [153.157.251.176])垢版2018/04/23(月) 18:22:33.09ID:tjVaUjIzM
今回zenfoneが凄いな!

異常なほどやる気感じる
あの価格は反則ですわ
xiaomiもHuaweiやばいと思えるほど!
0706SIM無しさん (オッペケ Sr27-HVqM [126.229.81.172])垢版2018/04/23(月) 19:02:52.27ID:LQiKBZY9r
>>704
そして約束されたおま国価格
0716SIM無しさん (ワントンキン MM82-SNJg [153.147.175.113])垢版2018/04/23(月) 20:51:15.56ID:uKnhyZS2M
一万円でb19対応DSDVなumidiji a1は変態としてかなり評価したいが、sd636乗せてくれるとものすごく助かるかも!もっと魅せてくれ変対王!
0717SIM無しさん垢版2018/04/23(月) 21:04:58.57
【ドローンで人気スマホを密輸】

これ摘発されてから値上がりしかしてないで
0718SIM無しさん垢版2018/04/23(月) 21:06:01.91
箱が全部潰れてたんは
ドローンにヒモで縛り付けてた外側の商品らしいな
0719SIM無しさん垢版2018/04/23(月) 21:07:02.24
真ん中らへんは無傷やから
チャイニーズ様がお買い上げになる
ジャップは傷物買うて喜んどるんや
0724SIM無しさん (ワッチョイ 8ff2-mC67 [182.171.114.212])垢版2018/04/23(月) 22:21:20.15ID:WpLKmVA10
mi mix2
0727SIM無しさん (ワッチョイ d663-PLMX [153.144.243.244])垢版2018/04/23(月) 22:41:29.75ID:ZV/jMtSt0
高いスマホ買う人って電池交換してしばらく使い続けるの?
俺2-3万で買っちゃうけど、1年ぐらいして電池へたったらきつくなるからあんまり高いスマホ買う気にならない

年に何台もスマホ買ってる様な方々じゃない人おせーて
0731SIM無しさん (ワッチョイ dea5-QpQd [119.10.206.26])垢版2018/04/23(月) 23:06:54.33ID:uh8Fd0NB0
本来、sd636とか200$以下のランクなのに強気だよね
それにしても最近の中華は高品質で出来の良いもの増えたよね
産廃の国産キャリアスマホは買えなくなったよ
0737SIM無しさん (ワッチョイ 8ff2-mC67 [182.171.114.212])垢版2018/04/23(月) 23:27:38.48ID:WpLKmVA10
今丁度来たところ
oppo a3がp60か
0740SIM無しさん (ワッチョイ 5267-ey0r [27.95.53.102])垢版2018/04/23(月) 23:38:55.27ID:xlBBxg5m0
>>726
Oneplusは2まではチープ感あったが独特のデザインで好きだったな
3以降のデザインはありきたり感あるがチープ感なくなった

>>733
ARROWS X、スナドラ810機知ってたら
iPhoneが産廃とは思わんよ
特にARROWSは廃棄処分したって発表したし
0742SIM無しさん (ワッチョイ 1e63-kzLI [223.218.180.50])垢版2018/04/23(月) 23:49:35.67ID:GMSntKbi0
Androidにしたら当たり前だろ…
iOSじゃそんな過剰にRAMとか電池容量いらんからあの程度しか積んでないだけだろ
iPhone嫌いだけど流石にiPhoneをAndroid乗せる前提で考えるのは頭おかしいわ
0746SIM無しさん (ワンミングク MM82-SNJg [153.155.241.225])垢版2018/04/24(火) 00:14:31.36ID:lY0MguKqM
zenfoneは、2simにsdカードも使えるトリプルスロット仕様、ヱロ動画保存しまくれる無敵さで激安!
インドでのxiaomiオワタ!
0754SIM無しさん (ワッチョイ dff7-HzmY [220.158.33.95])垢版2018/04/24(火) 01:09:02.60ID:uf+3/4kC0
>>735
発売から少し経った時にギアべとかで安いタイミング(クーポン)狙って買って、ヤフオクで捌くとして1年落ち美品状態なら8割くらい。
0762SIM無しさん (ワッチョイ 8ff2-mC67 [182.171.114.212])垢版2018/04/24(火) 08:50:32.32ID:jfF1ZZnq0
インドのamazonから輸入したいスマホがあるんだけども無理かぁ
0767SIM無しさん (ワッチョイ 8ff2-mC67 [182.171.114.212])垢版2018/04/24(火) 09:19:08.54ID:jfF1ZZnq0
>>765
amazon inから輸入したいんだけども
0773SIM無しさん (ワッチョイ 8ff2-mC67 [182.171.114.212])垢版2018/04/24(火) 12:09:57.57ID:jfF1ZZnq0
>>768
ほとんど出荷対象がいんどになってまして米国にも発送してくれないんですよね
0776SIM無しさん (ワッチョイ 8ff2-mC67 [182.171.114.212])垢版2018/04/24(火) 12:18:23.96ID:jfF1ZZnq0
ebayを使う手があった
ありがとう
0782SIM無しさん (ワッチョイ 8787-FZmI [126.237.166.76])垢版2018/04/24(火) 13:21:15.89ID:yFQQZ40n0
>>773
amazonアプリからinternational shoppingでも駄目なの?
0784SIM無しさん垢版2018/04/24(火) 13:37:45.96
MNPでiPhone貰って
それを売ってOP5Tとmi mix2を買いました
0787SIM無しさん (ワッチョイ 8ff2-mC67 [182.171.114.212])垢版2018/04/24(火) 14:20:48.72ID:jfF1ZZnq0
>>782
多分インドは独特だから無理かも
0792SIM無しさん (ワッチョイ 93f6-HzmY [106.184.132.138])垢版2018/04/24(火) 17:22:36.19ID:/HZVw1yx0
>>791
5万で買って1年後キレイなままなら4万では売れるイメージだよ。

カスロムやプラスエリア化は少しは売りやすいけど、それより不人気端末は選ばないことかな。やっぱりxiaomiは価格帯問わずハズレ少ないね。
0793SIM無しさん (スップ Sd72-4yNb [49.97.108.47])垢版2018/04/24(火) 17:39:55.70ID:n7atsqWEd
人気機種もそうだけど
umi,ule,eleの三兄弟およびそれよりマイナーなメーカーは
1年もてば御の字だと思ってるから
中古でオクに流すのはトラブルの元だと思ってる
0804SIM無しさん (ラクッペ MMf7-CX4z [110.165.210.6])垢版2018/04/24(火) 21:23:23.72ID:1vjy2sV0M
いまさらな質問なんだが、
TWRPの「マウント」の項目がいまいちよくわからない
ロムを焼くときここは全てチェック入れてないといかんの?
それともどうでもいいのかな?
0808SIM無しさん (ワッチョイ e35b-8E8L [218.46.205.97])垢版2018/04/25(水) 00:31:27.08ID:a8PCOtJB0
>>802
117 名前:SIM無しさん (ワッチョイ be63-3sE4)[sage] 投稿日:2018/04/09(月) 22:24:48.53 ID:e5KH1IBJ0
謎通信君回線ocnだかからnuroに変えたんやね

119 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 5d2a-hCtl)[sage] 投稿日:2018/04/09(月) 22:58:12.21 ID:CcUOVPL00
>>117
こいつは俺にずっと粘着してる荒らし、日本語が怪しいジャップ
もう他に変えるし残念でしたw
追ってくるなよ粘着ストーカー

http://keiromichi.com/index.php?ip=118.241.251.95

朝鮮人は嘘つき
ねーーーーーーーー何時nuroから乗り換えるのぉぉぉぉ?????
0810SIM無しさん垢版2018/04/25(水) 07:07:52.89
>>807
大成功だけどなにゆってんの??
すくなめに見積もっても5万人はいたのでは?
>>808
もう他の使って書き込んでるし、バカが気ずいてないだけ
0814SIM無しさん垢版2018/04/25(水) 09:00:09.90
>>813
どっちも謎通信つきだし、買うならカスロムに入れ替えが大前提
0819SIM無しさん垢版2018/04/25(水) 09:26:58.97
荒らしじゃねーよ
オレには110年ストーカーしてくるヤツがいるから身を守ってるんだよ
0840SIM無しさん垢版2018/04/25(水) 11:44:42.79
初心者にはちゃんと教えてあげるべきでは?

>>835
そんなの知らねぇよ
0841SIM無しさん (ワッチョイ b38b-462F [202.137.39.215])垢版2018/04/25(水) 11:53:46.48ID:yyU9kPNU0
>>834
スマホ本体とかだと自分はDHL使うことが多いよ。
中国語は必要ないけど、トラブルのあったとき
英語でのやり取りになる。トラブルの確率だけど
自分の場合過去200回ぐらいの取引で、8回ぐらいだから
国内のアマゾンなんかに比べたら、かなり高いと思う
0846SIM無しさん (アウアウウー Saa3-x1l3 [106.161.107.204])垢版2018/04/25(水) 12:47:04.29ID:iZyX0o2ha
>>841
時期による
旧正月、国慶節、政治イベントに注文したら荷物がたいてい届かないので問い合わせるし
抜き打ちで税関で差し戻しもよくある。
その時どうしても送ってほしい場合税関に問い合わせるのに中国語でやり取りするし、あんまり簡単に出来るとか言わんほうがいいよ
0849SIM無しさん垢版2018/04/25(水) 13:09:36.85
英語必須とかまじかよ
住所だけやろ?
0853SIM無しさん (ワッチョイ 5e24-5zXT [39.111.100.93])垢版2018/04/25(水) 13:52:54.60ID:WigShYwP0
>>849
いや、マジなのよ。
在庫ないけどrefundかポイントで返金か入荷するまで待つか?とか問い合わせあったりするし。

Google翻訳でもいいけど微妙にニュアンス違って翻訳されたりするしね。

まあ中学レベルの英語だからそんなに構えることはないけどね。
0860SIM無しさん垢版2018/04/25(水) 16:49:13.75
直輸入しても不具合がないaliexpress.com最高や
0861SIM無しさん垢版2018/04/25(水) 16:50:03.40
ギアベ、ギーク、バンググーあたりは不具合多い
0862SIM無しさん垢版2018/04/25(水) 16:51:29.06
aliexpress.comは服飾もええで
UNIQLOによく似たやつが90%offで買えたりする
0871SIM無しさん (ワッチョイ 9367-cWGV [106.157.210.86])垢版2018/04/25(水) 18:33:28.18ID:IbauqvOP0
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
0875SIM無しさん垢版2018/04/25(水) 19:18:10.62
ブリテン経由で買うたことあるけどな
高くつくだけやで
0876SIM無しさん (ラクッペ MMf7-xf1H [110.165.129.160])垢版2018/04/25(水) 19:27:03.75ID:0PgZvqd4M
>>861
持ってない星の下に生まれたんだろ。
0877SIM無しさん (ワッチョイ 9213-xhTL [157.107.98.138])垢版2018/04/25(水) 19:28:47.23ID:bgJ+hjRP0
すうじゅうねんすとーかーのげすって ろうやぬしきぶんなのかな

うけつけじょうっぽいかんじでいみふなすごみだしてながら

 のぞけるばしょにじんどっってたけど「
0880SIM無しさん (ワッチョイ 1e77-mC67 [223.133.181.29])垢版2018/04/25(水) 19:50:40.57ID:7Ldr1wwD0
どうみてもgeekbuy
0881SIM無しさん (ワッチョイ 8787-Lv9i [126.65.220.229])垢版2018/04/25(水) 20:08:39.89ID:Buk2eV380
俺、隣の広東省から密入国してきたオヤジと中国語でケンカするくらいやけど個人輸入はまだ怖いな
たまにこのスレみて感心してるわ
0888SIM無しさん (オイコラミネオ MM0b-MOE/ [122.100.26.21])垢版2018/04/26(木) 02:53:24.77ID:fsjO33/VM
2018年4月25日、中国現地でシャオミの新モデルスマートフォン「小米6X(Xiaomi Mi6X)」が発表。
型番的には以前中国で発売された小米5Xの後継モデルですが、プロセッサーにSnapdragon 660を搭載するなど大きく向上したスペックに注目です。

価格は4GB RAMモデルが1599元(日本円で2万7,600円程度)


ほぼ完全にredmi note5の上位互換みたいw
rn5買おうと思ってたけどこれ買おうかな
https://m.gsmarena.com/compare.php3?idPhone1=9140&;idPhone2=8959
0900SIM無しさん (ワッチョイ d7f7-aosL [220.158.33.95])垢版2018/04/26(木) 08:12:39.29ID:/fRm+5Su0
>>892
Mi5はあの軽さが神だからなぁ。
0902SIM無しさん (ラクッペ MM0f-aosL [110.165.194.80])垢版2018/04/26(木) 11:15:43.30ID:HuHE4ZytM
MiはMixやNoteシリーズあるんやし、フラッグシップのままでより軽さとコンパクトさを追求したラインにすればよかったよな。

18:9にして5.3インチ狭額縁で横幅67mmくらいに抑えて厚み7mm 130g。
0903SIM無しさん (ワッチョイ d787-kS+l [220.55.232.4])垢版2018/04/26(木) 11:48:31.89ID:TbOeO6Gu0
heliox23いくつかみたけどdsdvとか何も書いてない
vernee xだけ特殊なのか
0908SIM無しさん (ワッチョイ 4e77-IdbI [223.133.181.29])垢版2018/04/26(木) 14:11:15.43ID:HhEyjNC20
galaxy s8のインフィニティディスプレイに一目惚れしたのにエッジが邪魔で無かったら完璧のスマホだったのになぁ
xiaomiにおサイフケータイついたら最強
0910SIM無しさん (ワッチョイ 4e77-IdbI [223.133.181.29])垢版2018/04/26(木) 14:26:07.56ID:HhEyjNC20
>>909
知ってるけども言ってる事は分かるなぁ
0912SIM無しさん (ワッチョイ 4f87-kx0S [180.20.32.214])垢版2018/04/26(木) 15:18:43.25ID:DOzUo9aF0
あっ(察し)
0922SIM無しさん (ラクッペ MM0f-aosL [110.165.194.80])垢版2018/04/26(木) 17:59:23.75ID:HuHE4ZytM
>>906
SD845積んで5.3FHDなら2000mAhでもいいんだよなぁ。たぶん1日持つから。

170gとか200gのデカいスマホ使うの疲れたよ。
0930SIM無しさん (ラクッペ MM0f-aosL [110.165.194.80])垢版2018/04/26(木) 21:01:04.15ID:HuHE4ZytM
>>928
ここの人はみんなゴリゴリゲームやったりヘビー使いだから2000mahじゃ賛同は得られんね。
0932SIM無しさん (ワッチョイ d7f7-aosL [220.158.33.95])垢版2018/04/27(金) 01:04:32.61ID:TebWSZ0d0
>>931
俺的にはそういうのQC3.0のモバイルバッテリーで解決したけどな。
0936SIM無しさん (ブーイモ MM3b-dny4 [202.214.125.99])垢版2018/04/27(金) 05:11:54.86ID:Oc9EskmNM
ふと思ったんだが中華スマホ購入相談スレを立てれば盛況になるんじゃないか?
もちろん俺は立てないし、ここでカメラの性能の良いスマホを教えてと言われたらデジカメを勧める姿勢は変えない
やりたい奴はどうぞ
0943SIM無しさん (ブーイモ MM42-HM/q [49.239.70.119])垢版2018/04/27(金) 07:19:57.99ID:e/jBakp3M
Oneplus 6が欲しいけど発表が5/17で手に入るのは7月ぐらいになりそう
それまでのつなぎとしてもう一台スマホを買おうと思うのだけど、そのつなぎのスマホを買うお金をOneplus 6につぎ込めば64GBから128GBへのアップグレード分のお金になりそうだなーというジレンマに陥ってる
0948SIM無しさん (ワッチョイ c6da-c97c [153.219.154.54])垢版2018/04/27(金) 10:56:16.03ID:hcAZvgAI0
米中は経済戦争真っ只中し、中台もきな臭いし、朝鮮半島もどっちに転ぶかわからんし
なんかアジア圏のスマホ全部リスクが有るな
ゴミ米国製かカス国内製から選ぶしか無いんか・・・
0960SIM無しさん (ワントンキン MMd2-kS+l [153.158.125.2])垢版2018/04/27(金) 13:49:19.49ID:LS6oaXIfM
ulefoneはT2だっけ、6.7インチのiponeXあったっしょ?w
helioP70だかの、あれは持ってみたいかもw
0961SIM無しさん (ワントンキン MMd2-kS+l [153.154.126.183])垢版2018/04/27(金) 14:12:00.82ID:y2fdoOq4M
ulefoneのT1って密かにdokomoのvolteに対応してるようだし、誰かT2シリーズでもやってくれるようにメール送ってくれw
0971SIM無しさん (ワンミングク MMd2-kS+l [153.155.177.63])垢版2018/04/27(金) 16:17:13.07ID:AmRQ8wpuM
6ulefoneT2 pro、独立してSDカードも使えるようだしマジで欲しくなってきた!mimax代替として無敵だわ、そこの中国人b19メール送ってくれw
0972SIM無しさん (ワッチョイ 8635-ppHN [121.82.195.22])垢版2018/04/27(金) 16:38:48.78ID:6gOUbDH40
更にスレッド荒れそうだけど。
ここ思った以上に割りと高級志向な人多いからな。
SD820クラスのパワー無い中華スマホはB16持っていてもそもそも眼中になく
エントリー端末はカス扱いされてるし。
0976SIM無しさん (ワッチョイ 4e77-IdbI [223.133.181.29])垢版2018/04/27(金) 16:55:11.34ID:hYSyG8hF0
>>869
コレほんと
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 14時間 53分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況