X



Lenovo ZUK シリーズ part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SIM無しさん 垢版2018/03/23(金) 21:14:28.570
!id:on !slip:vvvvvv
ID・ワッチョイを入れる時↑を名前欄にコピペして下さい

LenovoによるZUK mobile専用スレです

公式
http://www.lenovomobile.com

フォーラム
http://zukfans.eu/community/
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=757674
http://bbs.lenovomobile.cn/forum.php

初心者はこちらへ
Lenovo ZUK シリーズ 初心者スレ Part.6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1508639589/
前スレ
Lenovo ZUK シリーズ part12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1508687290/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0006SIM無しさん垢版2018/03/25(日) 22:17:26.230
0010SIM無しさん垢版2018/03/26(月) 22:16:28.390
こちらは荒らしが建てた荒らしのためのスレですが、
使いたければどうぞ。
0011SIM無しさん垢版2018/03/27(火) 00:40:40.28M
このスレは
教えて
試して
皆で共有
と都合いい言葉だけ並べて情報を得ようとする
アホしか居ないスレになるので
同族の方は仲良く使ってね!!
0021SIM無しさん垢版2018/04/14(土) 12:37:11.130
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』で検索をしてこの記事を御覧ください。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】清水(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、清水のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、清水のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、清水のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、清水のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、清水のオヤジはたとえ古女房・息子・娘が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、清水のオヤジはもし愛人が電磁波攻撃にさらされた場合には即時にこの闘いを終了します!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況