X



SHARP AQUOS R Part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん 垢版2018/01/03(水) 15:34:51.37ID:HDIEYReU0
【スペック】
サイズ 約153×74×8.7mm(最厚部 8.8mm)
約169グラム
ディスプレイ 約5.3インチWQHD ハイスピードIGZO/HDR10
対応チップセット Qualcomm Snapdragon835 processor
OSAndroid 7.1
バッテリー 3,160mAh
Wi-Fi IEEE 11a/b/g/n/ac MU-MIMO
対応 RAM/ROM4GB(LPDDR4X)/64GB(UFS Type)
アウトカメラ 約2,260万画素/F1.9/広角(22o相当*)/ハイスピードAF/光学式手ブレ補正/電子式手ブレ補正(動画のみ)
*35oフィルム換算焦点距離
インカメラ約1,630万画素/広角(23o相当*)
*35oフィルム換算焦点距離
ワンセグ/フルセグ ○/○
ハイレゾ 44.1/48/88.2/96/176.4/192kHz 24bit WAV/FLAC形式に対応
FeliCa/NFC ○/○
Bluetooth ○(Ver5.0)
準天頂衛星みちびき対応
防水/防塵 IPX5・IPX8/IP6X
生体認証 ○(前面指紋センサー)
コネクタータイプ Type C(QC3.0)
カラー: Mercury Black、Zirconia White、Crystal Lavender(docomo)、ライトゴールド(au)、ブレイズオレンジ(softbank)

http://www.sharp.co.jp/k-tai/aquos-r/

http://www.itmedia.co.jp/mobile/spv/1704/18/news091.html
http://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1055479.html

http://imgur.com/jDvh54N.png
http://imgur.com/act8zFS.png
http://imgur.com/Vu10BGE.png
http://imgur.com/bAmFPHW.png
http://imgur.com/N7RrCZC.png
http://imgur.com/Ojzj348.png
http://imgur.com/3teiQAY.png
http://imgur.com/uoeNa6Z.png

前スレ
SHARP AQUOS R Part13
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1513040101/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952SIM無しさん (スプッッ Sd03-4QRA)垢版2018/12/24(月) 18:34:10.11ID:KhPHSbE5d
>>944,945
ガラスフィルムめくって近接センサーまわりのほこり掃除したら
通話中の操作もちゃんとできるようになって
画面点灯機能とBrightKeep機能も動作するようになって
画面トントンでエモパーメモも反応するようになって
身長も伸びて彼女もできました
ありがとー
0958SIM無しさん (スプッッ Sd03-4QRA)垢版2018/12/25(火) 09:32:30.67ID:JBoYQyTkd
>>954
真っ暗闇でトントン→反応する
センサー塞いでトントン→反応しない

なので物理的なものかと
耳に当てると声でお話し機能とかでもセンサー使ってそうだし
0963SIM無しさん (アウアウカー Sa51-BQJB)垢版2018/12/26(水) 17:49:22.08ID:o4StD23ta
一部対応しきれてないとこもあるけど割とこのアプデは使いやすくなった
音量変化やマナーモードは使いやすくなったと思う
0964SIM無しさん (アウアウエー Sa13-BQJB)垢版2018/12/26(水) 18:04:31.56ID:WlScdKOxa
最低音量をどうにかして

うるさい
後アプデ取り消すならOSダウングレードさせろ
0969SIM無しさん (ワッチョイ 5aec-ZN+E)垢版2018/12/27(木) 11:16:24.26ID:efvgk/sZ0
アップデートしたら戻せない、って書いてあって、アップデートは自己責任でお願いします、とも書いてあったけど、今回のも自己責任で不具合出続けたまま使わなきゃいけないのかよ
最低だな
0970SIM無しさん (アウアウカー Sa4d-ZN+E)垢版2018/12/27(木) 12:39:52.60ID:ODipmqKXa
アップデートしなきゃよかっただけじゃん…
どうでもいいけど4Gって出るのクソダサいからLTE表記に変えたい
でもシステムバーいじれるやつなくなったよな?探しても見当たらない
0973SIM無しさん (ワッチョイ 5aec-ZN+E)垢版2018/12/27(木) 17:04:58.78ID:efvgk/sZ0
>>971
馬鹿過ぎて全てに無頓着だから無問題
今回のフライングアップデートも今のところ不具合がないというか気がつかないというか、とりあえずいいか、という感じ
全てにこんな感じだから君の想像に反して意外と生きるの大変じゃないよ
0980SIM無しさん (ワッチョイ 9dda-h5Ay)垢版2018/12/30(日) 12:56:05.65ID:bualz+OJ0
最近ロボクルに挿したエモパーがなかなか顔を認識してくれない
ちゃんと画面に顔向けてるのにずっとクルクル回ってる
なんでや
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 364日 6時間 34分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況