X



■■■【RAM4GB】LGスマートフォン V30+L-01K 【ROM128GB】■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0795SIM無しさん垢版2018/01/13(土) 14:15:51.75ID:euIXWY2w
xperiaは周回遅れどころか、2周くらい遅れてるね
0796SIM無しさん垢版2018/01/13(土) 16:48:09.14ID:64zra0dW
とりあえずオンラインで予約はした
0797SIM無しさん垢版2018/01/13(土) 18:34:09.82ID:+k/T+gg5
まだ悩み中だけどオンライン予約だと販売日前日に届いたりするとか特典あったりする?
0799SIM無しさん垢版2018/01/13(土) 21:09:40.03ID:6q4ULEZY
>>797
vrゴーグルが確実に手に入るぐらいしゃないかな
0800SIM無しさん垢版2018/01/13(土) 21:57:02.16ID:jC9Y5P0U
この機種にしたいと思ったけどアプデないって本当?
0801SIM無しさん垢版2018/01/14(日) 08:38:00.61ID:1Q5GexHF
>>799
デイドリームでしたっけなんかダンボールが布製に変わっただけぐらいの事らしいですよ、処理がスマホじゃ追いつかないらしく今までのVRゴーグルでもいいぐらいと言われてるみたい
0802SIM無しさん垢版2018/01/14(日) 14:05:29.16ID:MRgU9wI7
V30+予約してたんだけどnote8に浮気しちまった
メモリ4gbとか軽く使ってるから正解だったかもしれん
ストレージはsdで賄うことにしたよ
例えるならロリ巨乳メガネっ娘属性のV30ちゃんと婚約してたけど
顔スタイル抜群で心も大らかなだが貧乳のnote8ちゃんと結婚したような感じかな
0804SIM無しさん垢版2018/01/14(日) 16:35:03.22ID:QZHXJyJT
noteちゃん190gのデブだけどそれはよかったのか
俺はあの重さが無理だったからおっきいのに軽いv30心待ち
0805SIM無しさん垢版2018/01/14(日) 19:02:36.45ID:MRgU9wI7
いや、ほら、あのさ、note8ちゃんって背が高いからその分体重が重くなるのも仕方ないと思うのよ…
愛する女をお姫様だっこしてやれるくらいの男じゃないとね甲斐性がないでしょ?
0806SIM無しさん垢版2018/01/14(日) 19:11:22.22ID:/wBeV62X
お前らなんなん?
キモいわ。
0807SIM無しさん垢版2018/01/14(日) 19:25:22.97ID:F23h0nk+
どっちも幸せにしてやれよ甲斐性なし
0808SIM無しさん垢版2018/01/14(日) 20:26:25.10ID:FR8lIdiB
予約しちゃった
早く発売しないかなぁ
0809SIM無しさん垢版2018/01/14(日) 23:08:49.00ID:5MfNQp9J
auさん機のトコも眺めてるんだけれど 1.5万円分クーポンあるとか ショップ機種変更でも頭金に手数料にっ充電器を買ってもまだ機種代に充当できるし docomoさんもなんとかしてよ と独り言を言ってみる
0810SIM無しさん垢版2018/01/14(日) 23:48:15.92ID:TkAv0K3K
>>801
VRを試してみたくてこの機種にしようかなと思ってたけど、近々出るoculus goでいいや
0811SIM無しさん垢版2018/01/15(月) 11:09:00.12ID:2RXl+v0u
note8ちゃんは幅はほとんどv30+と変わらないのに
背が高過ぎてバランス悪すぎるわ
0812SIM無しさん垢版2018/01/15(月) 11:25:42.88ID:guIIcJ0Y
横幅狭いから片手操作もいけます!!!
って宣伝してるけど

縦が長すぎて上の方届きにくいから
片手操作性めっちゃ低いっていうね
0813SIM無しさん垢版2018/01/15(月) 11:30:50.88ID:P2wKUy75
逆に1:1ディスプレイ出せば注目されるんじゃね?
買わないけど。
0816SIM無しさん垢版2018/01/15(月) 13:32:32.63ID:enbrdkFy
>>812
上の方なんてジェスチャーとかで何とかするのが普通だろ
0817SIM無しさん垢版2018/01/15(月) 14:16:20.07ID:1hJi8Bjl
ドコモショップどこでも99,144円と思ってて間違いない?
0820SIM無しさん垢版2018/01/15(月) 15:27:40.08ID:dg0M6sPa
さいごにみたの まえのあれのあれ そのまえけいやくしょ まんがもずっとみてないな
0821SIM無しさん垢版2018/01/15(月) 15:29:29.71ID:e3Glhkw8
買うならドコモオンラインショップが正解かな
0822SIM無しさん垢版2018/01/15(月) 15:30:21.95ID:dg0M6sPa
しはんせいきってことないよ
0823SIM無しさん垢版2018/01/15(月) 15:33:25.58ID:/siY2i6D
一括で払うならポイントつく量販店
0824SIM無しさん垢版2018/01/15(月) 17:53:03.52ID:guIIcJ0Y
>>816
通知バーだけならそれでもいいけど

Gmailの削除ボタンみたいな、上のバー上に利用頻度の高いボタンが配置されてるアプリって割と多いから
そんなんじゃ対策出来ないんだよね
0825SIM無しさん垢版2018/01/15(月) 18:14:20.98ID:1hJi8Bjl
>>818
一括価格プラス頭金が総額ってことになるの?
分割で買ったことがないから知らなかった
0826SIM無しさん垢版2018/01/15(月) 19:18:22.14ID:P2wKUy75
>>825
一括だろうが割賦だろうが頭金ぶっ込まれるやろ?
うんこオプチョン盛りもり入れば頭金無しだったり。
オンラインショップならぼったくられないぞ!
0828SIM無しさん垢版2018/01/15(月) 20:06:32.94ID:enbrdkFy
>>826
10万近いこの機種なら
10%ポイント付く量販店で一括払いの方が得
強制オプションか頭金はあるかもだが
0830SIM無しさん垢版2018/01/15(月) 22:55:47.65ID:MmiR3Tc4
>>829
思ったより速い。
0833SIM無しさん垢版2018/01/16(火) 07:47:19.04ID:yCvmIEH9
発売日発表今日なら木曜日発売じゃないの?
意外に早かったな。
0834SIM無しさん垢版2018/01/16(火) 08:44:19.07ID:PHebl1Ms
一部のドコモショップだと頭金8000円で10万超えるな
0836SIM無しさん垢版2018/01/16(火) 08:57:06.32ID:XSYTu4uK
液晶の致命的な不具合があるし直ぐに購サポ
0837SIM無しさん垢版2018/01/16(火) 09:05:25.13ID:ufClI90b
売れなくて648円になるの期待してます
0839SIM無しさん垢版2018/01/16(火) 10:03:53.20ID:g8IYXhSp
>>838
焼き付きの話じゃねーの?
液晶とか言ってるお馬鹿さんは理解してなさそうだが
0840SIM無しさん垢版2018/01/16(火) 10:08:18.98ID:NRfgy8y+
>>839
焼き付き、視野角の狭さことなら問題ないな
0842SIM無しさん垢版2018/01/16(火) 15:10:08.43ID:HA8XvzUK
この時間で来ないなら明日やろ
0843SIM無しさん垢版2018/01/16(火) 15:28:38.99ID:2Wt0tFCu
>>827
まだ発表こないけど、どういう根拠で書き込んだのかね?
0845SIM無しさん垢版2018/01/16(火) 19:32:00.91ID:ifdFbBzD
結局、ガセネタか。発表の通り下旬だろうな。
0846SIM無しさん垢版2018/01/16(火) 20:28:04.97ID:Zwvk88AX
発売日は来週の金曜日になるかな?
0847SIM無しさん垢版2018/01/16(火) 20:44:27.41ID:wnS6PIyr
発売遅すぎ
そのうちSD845搭載機種が発表になるから値下がり必死か
0849SIM無しさん垢版2018/01/16(火) 21:20:01.72ID:dr41hse9
値下がり待ってる俺は予定通り
0850SIM無しさん垢版2018/01/16(火) 21:35:14.05ID:xTa/z9nT
日向葵 さんのツイート。docomoの19日から価格面に関しての。発売いきなり対象にゃならないだろうなぁ。J世代からだろが ちょいと期待
0851SIM無しさん垢版2018/01/16(火) 22:45:14.48ID:0GZel77d
どこで買うのが安いんだーー??教えてケロ
0852SIM無しさん垢版2018/01/17(水) 01:29:30.50ID:mx9HiEoP
まあ金曜日発売なら今日だろうけど期待はしてないw
0855SIM無しさん垢版2018/01/17(水) 17:19:48.35ID:oS6dXB4s
今週じゃないのかな?
0859SIM無しさん垢版2018/01/17(水) 19:48:03.20ID:RMnNB3dm
いいゾ〜これ
マジで出来がいい
0860SIM無しさん垢版2018/01/17(水) 19:52:58.21ID:gy3eO4iG
auの価格コムの評判も上々だね
0864SIM無しさん垢版2018/01/18(木) 04:13:00.14ID:0y0Pibo7
25日発売かな
0865SIM無しさん垢版2018/01/18(木) 06:12:50.64ID:puNJFxeI
今年はグローバルモデルの方はVシリーズじゃなくてGシリーズがモデルチェンジの年かな
0866SIM無しさん垢版2018/01/18(木) 06:33:55.50ID:ZsgXgqQq
一応、vとgとサムスンみたいに年二回出すけど全部キャリアに採用になるわけではない
0868SIM無しさん垢版2018/01/18(木) 11:22:48.49ID:jZyFaaer
VR関連のイベント?が25日にあるみたいなので、発売は25日で決定なのかな??
0870SIM無しさん垢版2018/01/18(木) 12:13:32.44ID:jZyFaaer
>>869
Daydreeam View体験キャンペーンってのが、25日以降にドコモショップであるみたい。
ちなみにどこのショップなのかは不明
0871SIM無しさん垢版2018/01/18(木) 12:52:53.41ID:j4KklcyD
発売日25日で確定のようです!
0873SIM無しさん垢版2018/01/18(木) 13:45:14.76ID:+bFzOiPL
そんな急いで買わなくても
しばらくまてば投げ売り648円になるんじゃねえの?
0874SIM無しさん垢版2018/01/18(木) 13:53:16.99ID:WCAjnDp0
言うてVRゴーグルとイヤホン買ったと思えば-2万だし悪くない
両方いらん人は値下がり待てば
0875SIM無しさん垢版2018/01/18(木) 14:11:14.87ID:j4KklcyD
>>872
ドコモインフォメーションセンターに別件で電話したんだけど、その時に教えてもらったよ!
0876SIM無しさん垢版2018/01/18(木) 14:17:17.78ID:Sc+5P2P3
今までの機種は金曜日に発売って思ってたんだけど木曜にも発売するんやね。
0878SIM無しさん垢版2018/01/18(木) 15:10:24.42ID:IyqTzduZ
しかし9月発表1月発売ってのは遅過ぎだよな
iPhoneみたいに発表翌週発売とは言わないものの
せめて1ヶ月後には発売してほしいわ
0879SIM無しさん垢版2018/01/18(木) 15:20:22.73ID:+bFzOiPL
わざとじゃね?
そして売れ残る
0880SIM無しさん垢版2018/01/18(木) 15:28:16.94ID:jZyFaaer
>>876
意外と木曜発売も多いみたい
価格で誰かが調べてたよ
0882SIM無しさん垢版2018/01/18(木) 17:34:18.17ID:lDGjUP8p
しかも後発発表の方が先に発売されるって
そんなに満を持して何があるってんだか
0883SIM無しさん垢版2018/01/18(木) 21:26:41.98ID:9yVjOllI
まあ来月galaxyとSONYが新端末発表だしなぁ…
今これ買うやつ変態やろ!まあ俺もその中の一人やけどw
galaxyは見た目S8とあまり代わり映えなさそうだからSONYがどんな機種持ってくるか正直楽しみやけど発表会見てよさそうならグロ版買えばいいし。
買いたい時が買い時やな!
0885SIM無しさん垢版2018/01/18(木) 21:48:06.56ID:IPElXUVA
新型xperiaが4k &有機ELならかなり高額になりそうだしこっちでいいや
0887SIM無しさん垢版2018/01/18(木) 23:46:34.40ID:EYZ9ip0d
やっぱりエッジはゴミや
これのせいで端っこがタッチしにくい、反応しにくい
0888SIM無しさん垢版2018/01/19(金) 00:40:40.00ID:Jth7dM4w
xperiaなんか買う奴の気が知れんww
0889SIM無しさん垢版2018/01/19(金) 01:36:43.98ID:ahrVhgDU
この機種だといいケースが見つからん
アルミバンパーってないかな?
あれ好きなんだけどなー
0891SIM無しさん垢版2018/01/19(金) 04:36:49.40ID:/2d/UYGZ
つーか周回遅れのこの機種を今更買うとか
情弱にも程があるやろ
0893SIM無しさん垢版2018/01/19(金) 06:13:10.39ID:sk/z/FJX
今回のは日本独自サイズじゃない?からいろんなケースがあるのではないかな
0894SIM無しさん垢版2018/01/19(金) 07:03:43.08ID:hawUc4Lt
なんか売れないねこのメーカー
Xperiaなんかより圧倒的に世界シェアあるのにねぇ
0895SIM無しさん垢版2018/01/19(金) 07:32:47.15ID:sBPxF62a
LGも今では上位に入ってないからな。ガラケーの時は世界でトップ3に入ってたけど。中国に抜かれた。

サムスンのようなコレといった特徴やブランド力がないし対応も遅い。地味なイメージ。
0896SIM無しさん垢版2018/01/19(金) 09:10:05.39ID:kjzQ7p9z
これまでに致命的な問題多発させているからな
0897SIM無しさん垢版2018/01/19(金) 09:27:28.26ID:MmTSaakK
Xperiaからの乗り換えでS8にするつもりだったけどこれ気になるなー
スペック的には一年遅れになるんだろうけど
0898SIM無しさん垢版2018/01/19(金) 09:46:09.86ID:fruDD96y
>>894
全世界で低価格機まで展開してるんだからそりゃ台数は出るよねえ
その分万年大赤字だけど

低価格帯じゃメーカーらしさなんて出せないし
Xperiaの海外展開みたいにある程度機種絞ればいいのにね
0899SIM無しさん垢版2018/01/19(金) 10:06:28.86ID:VLD91JNz
S8から行こうと思ってたけど、エッジしてない分
横幅はnote8並にあるんだな…
下取りでS8(32000)他回線のV20+(27000)で突撃しようと思ってたけど
少し迷いだしてもーた。
0900SIM無しさん垢版2018/01/19(金) 11:14:12.24ID:+4MkWQKE
>>898
新機種のエントリー買うくらいなら
G5やV20のリファビッシュの方がいいよな

LG Q6なんてスナドラ435で3万超えるらしいし
0901SIM無しさん垢版2018/01/19(金) 11:26:23.21ID:vAqjwqZt
一括6万未満になるとVR機器貰えないと告知してるって事は、最初から4万以上近く値引いてくれる店舗があるって事なのかな?
0902SIM無しさん垢版2018/01/19(金) 11:36:07.82ID:qG3Fr1KY
次の世代はスナドラ845だけど、835に欠点があるわけではないから待つ必要ないな。
820みたいに発熱問題あれば待ったけど
0903SIM無しさん垢版2018/01/19(金) 12:43:52.35ID:NwWvnaxZ
未だに810と820の区別が出来てない奴がいると聞いて
0904SIM無しさん垢版2018/01/19(金) 12:47:39.23ID:qG3Fr1KY
810よりかはマシだけど820の発熱もなかなかでしたよ
0905SIM無しさん垢版2018/01/19(金) 12:58:12.94ID:cIqZVuHJ
いまだに800使ってる俺完全勝利
0906SIM無しさん垢版2018/01/19(金) 12:59:15.13ID:ULACyF0j
しかし正式な発売日の発表遅いね。
0907SIM無しさん垢版2018/01/19(金) 13:26:10.67ID:xnQaSosc
805の俺っちも大勝利だったのか

845待ってるとホントいつ機種変すれば良いのか分からなくなるわ
あと2-3万高くても16:9の6インチでカメラがもっと良くてRAM6Gだったら良かったのに……
0910SIM無しさん垢版2018/01/19(金) 21:58:51.14ID:xnQaSosc
今日普通に来週発売ですよってdocomoの人言うてたで

ワイモバイルから出戻りするわ
シンプルプラン&20Gで7280/月
2年経ったらwithにして更に1500引きに出来るしね
ワイモバイルは10分までの制約付きかけ放題と14G(繰越なし)で6480/月だからほとんどメリットを感じなくなった
0912SIM無しさん垢版2018/01/19(金) 23:11:20.59ID:GEZ/JauO
なんかFacebookで5400円割引のクーポン出てるな
0915SIM無しさん垢版2018/01/20(土) 00:39:15.23ID:S5X5qu31
サンクス
調べたら取得出来ました
0916SIM無しさん垢版2018/01/20(土) 00:41:36.31ID:iJR1A9BZ
auのほうで割引の話出てたからドコモあるかなぁって見てみたらたまたま見つけた
ラッキー
0918SIM無しさん垢版2018/01/20(土) 01:26:57.44ID:3YzPkfzD
割引クーポンFacebook以外で、どこで取得できる?
0919SIM無しさん垢版2018/01/20(土) 01:36:33.02ID:iJR1A9BZ
v30+ クーポンでググれば出てきますよ
0922SIM無しさん垢版2018/01/20(土) 08:25:37.86ID:S5X5qu31
オンラインショップ限定なのが不満
0923SIM無しさん垢版2018/01/20(土) 08:34:49.49ID:GEpPAehI
他の機種はないのかな?
なぜv30だけ
0924SIM無しさん垢版2018/01/20(土) 09:06:58.23ID:fDsieUqL
クーポンの期限過ぎたらサポート増額来そうだな。ドコモってよりLGが負担してクーポン配布してるぽいなこれ。
0925SIM無しさん垢版2018/01/20(土) 09:09:06.98ID:VljPp+yL
もういっその事JOJOさんと同時発売でええわ!
0926SIM無しさん垢版2018/01/20(土) 11:58:26.64ID:S5X5qu31
>>923
最新のアローズでも同じ内容のクーポンあるよ
0927SIM無しさん垢版2018/01/20(土) 12:08:12.51ID:Z0LddDIk
売れなさそうな機種のテコ入れクーポンやな
0928SIM無しさん垢版2018/01/20(土) 12:19:35.91ID:6xNRIhYu
v20は投げ売りしてるんだな
欲しいわ
0929SIM無しさん垢版2018/01/20(土) 15:35:21.87ID:ZgJnTgW7
コジボ10,000円もらったけど、
クーポンとかクソ頭金とか考えたら
ドコモショップじゃなくてオンラインショップで買った方がいいのか?
0930SIM無しさん垢版2018/01/20(土) 15:42:10.79ID:SIB2QJb1
>>929
コジポはオンラインショップでは使えなかった気がする
0932SIM無しさん垢版2018/01/20(土) 16:24:19.01ID:S5X5qu31
iPhone8とかでも同じ用なクーポンあったから、売れない機種って訳ではない
0933SIM無しさん垢版2018/01/20(土) 17:19:23.18ID:VljPp+yL
>>931
おい、何も不具合無いのだが。
2chMate 0.8.10.7/LGE/L-01J/7.0/LR
0934SIM無しさん垢版2018/01/20(土) 17:23:56.54ID:ZgJnTgW7
>>930
そうそう。だから
@店頭で手数料と頭金払ってコジボ割引
Aオンラインで手数料等無しでクーポン割引
でAの方が良いのかなーと思ってさ
0936SIM無しさん垢版2018/01/20(土) 18:20:58.32ID:pBoVrnZX
>>929
10万近いんだから
ポイント付く量販店で買った方が得だろ
0937SIM無しさん垢版2018/01/20(土) 18:25:39.53ID:PXd0OiMA
>>936
タブレット買いませんか?とか有料OPひたすら勧奨されて手続きに時間かかるけどなw
0939SIM無しさん垢版2018/01/20(土) 18:58:42.26ID:WPe4hLC/
本体一括で買うなら量販店でポイントも貰えてお得だけど端末分割ならドコモショップやオンラインショップでもいいのではないかと
0940SIM無しさん垢版2018/01/20(土) 19:08:56.81ID:TKvq2v0i
>>931
電池減り早いだけで不具合という不具合は無い気がする。
0941SIM無しさん垢版2018/01/20(土) 19:42:19.48ID:KZ0aZRE8
>>940
だよな、俺機種変してから電池持ち悪いって言ったらフルボッコだったんだが…
やはりあちらの方がキャンペーンしてたんかな??
0943SIM無しさん垢版2018/01/20(土) 20:53:40.89ID:XG8eO8qM
端末分割でオンラインショップで買うかなー
MNP優遇されてて嬉しい
端末購入サポートの額が小さくてもNote8よりこっち選ぶぜ!
0944SIM無しさん垢版2018/01/20(土) 21:43:52.04ID:4cXdhpG3
>>942
820も相当だったけどあれもまだ発熱したしね
835は本当に完璧
iphoneのA11とmate10は発熱するから比較対象にもならない
0945SIM無しさん垢版2018/01/20(土) 21:52:25.47ID:zkVjuran
全くスルーしてたのにモック見たら一目惚れした
デザインいいよねこれ
それでスペックも優駿らしいから買うかな
0946SIM無しさん垢版2018/01/20(土) 22:08:01.51ID:C0NGrXjm
>>944
810世代と違ってサーマルスロットリングはほとんど起こらないから
発熱そのものは別にそこまで問題無かったけど
省電力性がね

835は10nm化の分を省電力に振ったのが良かった
LGに限らずあらゆるメーカーで電池持ち相当良くなってる
0947SIM無しさん垢版2018/01/20(土) 22:11:50.56ID:Dt7syIq/
>>946
そんなにええの?
ワイ810→820でスンゲー感動したんだが、
835ならもっと幸せになれる?
それとも845はもっとヤバくなる?
0948SIM無しさん垢版2018/01/20(土) 22:17:33.88ID:3D7GNsYV
>>947
CPUのシングル性能がほとんど上がってないから
810→820みたいな劇的な変化は無いけど
電池持ちは良くなるよ
今の奴が電池持ち面で不便なら変えても良さそうだけど
すんげー感動したいなら845に行った方がいいかも

845はDynamiQ化だったりA75化だったりで実性能面の変化がでかいはずだし
DSPの強化でディープラーニング性能も数倍になるから最先端機能を満喫出来るはず
0949SIM無しさん垢版2018/01/20(土) 23:14:10.76ID:m+z4bdr/
835がバッテリーライフ良いのはプロセス進化より省電力コアをちゃんと備えたところが大きい

mate10(Kirin970)はGPU実装が良くない
0950SIM無しさん垢版2018/01/20(土) 23:45:53.41ID:gPd54zhd
クーポンゲットしたので早速予約したよ。
0951SIM無しさん垢版2018/01/21(日) 00:35:34.06ID:6H1KZ8Wk
5400円のクーポンは結構でかいよね
0952SIM無しさん垢版2018/01/21(日) 00:50:25.77ID:OukPrraG
量販店で一括のポイントつけようかと思ってたけど
クーポン使ってオンラインショップからカードから引き落としで買ってポイント貯める方がお得感あるな
0953SIM無しさん垢版2018/01/21(日) 02:21:33.07ID:Z1VbMj2P
>>948
いや、そんなに変わらないと思うけどな
本格的に変わるのは7nm世代の855でしょ
まあどっちみちスナドラは810のトラウマで省電力重視だから
1世代や2世代で劇的に変わるのを期待すべきじゃないよ

>>949
gpu良くないって言っても820よりは性能あるんでしょ?
最適化されてないって言ってしまえばそれまでかもしれんが
2年程度なら全然選択肢に入るんじゃないかな
0954SIM無しさん垢版2018/01/21(日) 02:32:01.37ID:Mkok5jA2
>>953
10nm据え置きって言うとハード的な進化が無いような気がしちゃうけど
去年のLPEと今年のLPPじゃ別物だからなあ
14nmでもLPEからLPPへの進化でそこそこの差が出てたし

あとやはりアーキの一新はでかい
0957SIM無しさん垢版2018/01/21(日) 08:10:49.17ID:6H1KZ8Wk
25日発売だとオンラインでの手続きはいつから出来る?
0958SIM無しさん垢版2018/01/21(日) 09:43:50.08ID:hdUsU4sg
>>952
僅かではあるけど高還元率のカード持ってれば、ヨドバシで10%+カード払いのポイント貰う方が得になる
0959SIM無しさん垢版2018/01/21(日) 10:18:36.92ID:fnEDB7O9
>>958
ヨドバシはカード払いだと
ポイント減額だろ(恐らく2%減額)
0961SIM無しさん垢版2018/01/21(日) 11:30:10.31ID:hdUsU4sg
ヨドバシ.comとゴールドポイントアプリを連携させれば10%
カードの還元率が悪いなら、おサイフケータイとかの電子マネーにカードからチャージして支払えばOK
0962SIM無しさん垢版2018/01/21(日) 14:18:18.11ID:0akZ4247
実機触った方いますか?
神奈川の量販店はどこも置いてないですね
0964SIM無しさん垢版2018/01/21(日) 15:24:46.57ID:OukPrraG
>>962
え、片田舎でも随分前から実機置いてあるよ
相模大野のビックとか
0967SIM無しさん垢版2018/01/21(日) 17:17:45.95ID:K+MMhUca
ケース付けても指紋認証の穴が目立つから、色をどっちにするか未だに悩んでる
0971SIM無しさん垢版2018/01/22(月) 00:47:37.59ID:Gi27MGza
>>962
名古屋は実機昨日置いてたよ
2画面スマホも置いてあったし触ってみていい感じでした
0972SIM無しさん垢版2018/01/22(月) 07:49:06.02ID:zUbICOCl
八丁堀はおいてあるけど画面ロックされててさわれんかった
0973SIM無しさん垢版2018/01/22(月) 08:15:24.34ID:661NFYFz
>>971
2画面スマホ俺も先週触ってきたけど
上下のベゼルが広くて使いにくそうだった
見開きで電子書籍読もうとdBOOKから試し読みしてみたけど
文庫に比べて縦の文字数が少なくて違和感大
0974SIM無しさん垢版2018/01/22(月) 09:20:12.03ID:1ZxnudOn
2画面スマホは良く出来ててモード切り替えも早いし応答も良い。

でも一つだけ我慢がならないことがあって左右の液晶が縦方向に微妙にずれている。
これのせいで真ん中のベゼルによる分割より違和感が大きくて製品版もこれなら残念仕様だと思う。
0976SIM無しさん垢版2018/01/22(月) 10:48:11.68ID:+vzh2srw
量販店の待ち時間考えると
Gポイント経由で2200ポイントもらって
クーポン使ってクレカで買うのが一番かな
0978SIM無しさん垢版2018/01/22(月) 14:22:37.88ID:OfapTKKX
3月になったら値段下がるかな?
VRとイヤホンつけて10マン越えはきつい
0982SIM無しさん垢版2018/01/22(月) 16:30:11.86ID:CAbjRx77
オンライン予約での購入手続きは、明日(23日)午前10時からだね

最短で発売日に届くよ
0983SIM無しさん垢版2018/01/22(月) 17:10:17.23ID:Lh09a5o2
>>979
電池持ち時間100越えてんじゃん?
V20proは70時間位だったぞw
0985SIM無しさん垢版2018/01/22(月) 19:08:47.71ID:njHWixL2
オンラインショップって発売日に受け取る場合時間指定もできる?
0988SIM無しさん垢版2018/01/22(月) 20:42:21.73ID:ImaNGhqp
まあそんな焦らんでも余裕で買えるからw
0989SIM無しさん垢版2018/01/22(月) 23:42:36.16ID:nmd4xMsx
V20proより電池持ちが良いことを祈る
0991SIM無しさん垢版2018/01/23(火) 00:11:03.09ID:jrbMVgwo
いくらなんでもSD835と有機ELで電池持ち悪化したらやべーでしょ
0992SIM無しさん垢版2018/01/23(火) 08:42:07.35ID:IJd/J4t2
100万回線ありがとう!
900円6カ月割引!
http://imgur.com/r269Oa7.jpg
音声プランが月410円から!
10分かけ放題も最大2ヶ月1700円無料!
さらにAmazon券¥2,000の大盤振る舞い!

●2017/09調査
https://mmdlabo.jp/investigation/detail_1668.html
MMD研究所は「2017年9月格安SIMサービスの利用動向調査」
サービス別の満足度についてはUQ mobileが81.3%で最も高く、次いでmineoが80.6%
UQはauサブブランド優遇としてかなり批判されてますので実質的にMVNO1位

●2017/03調査
https://mmdlabo.jp/investigation/detail_1639.html
格安SIM利用率上位15サービスの満足度は76.9%、総合満足度1位はmineo
0993SIM無しさん垢版2018/01/23(火) 08:42:21.98ID:IJd/J4t2
●JDパワー2017年度 総合1位
http://imgur.com/Nihm564.jpg
これだけ満足度1位を連続して取れてるのはマイネオだけ!
誰もが満足できる高品質をキープし続けてます
これは簡単なようで非常に困難なことです
800社もある競争相手に常に1位をとるわけですから

家族それぞれの名義のシェア
また友人同士でもパケットシェア出来るのは唯一ここのみ

毎月の使用量に細かく対応するパケットギフト
副産物としてずっと繰越
※参考なんと!123GB http://imgur.com/xvffauf.jpg
ユーザー同士の助け合いフリータンク 1GB0円でもらえる
ユーザー同士のコミュニティ兼サポートのマイネ王
親切丁寧に様々なことを教えてもらえます
王国ダンジョンなど遊び心がいっぱい

ここからmineoに加入すると https://goo.gl/ehUJZ5
¥2,000 ゲットゲット!(*°∀°)=3
0995SIM無しさん垢版2018/01/23(火) 10:23:46.27ID:RA/dlYlu
オンライン予約分入荷連絡きたけど26日到着か
0996SIM無しさん垢版2018/01/23(火) 10:29:21.20ID:/kPyBBrG
最短が26日〜になってた。
なんで25日できないんだ?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 94日 14時間 27分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況