X



【docomo】ケータイ補償お届けサービス在庫確認 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029SIM無しさん (スップ Sd7a-bowH)垢版2017/10/25(水) 07:44:55.10ID:nhDJQtZyd
>>28
潤沢ですか!ありがとうございます。
機種変した方が良さそうですね(笑)
0033柿沼七重 (ワッチョイ dd3e-wfes)垢版2017/11/07(火) 19:19:58.74ID:NR7hvcFJ0
素直に機種変更するか。
0037SIM無しさん (ワッチョイ 6e63-bygY)垢版2017/11/08(水) 21:55:42.91ID:My8f6Imn0
いつの間にか修理対応終わってる端末が現役なんだがちょっと調子が悪い。
まだ補償入っていて毎月取られてるんだけど
在庫無かったときってどうなるの?
0041SIM無しさん (ワッチョイ 5f63-+eVz)垢版2017/11/09(木) 02:10:11.15ID:wN+phI970
ミスったorz

>>39
dアカウントを持っているならPC・スマホからMy docomoで申し込み、確認ができる。
交換機種はこんな感じで表示される、私の場合は色違いの現行機種と別機種が掲示されました。
https://i.imgur.com/vmKkSvL.jpg

電話で申し込むことも可能。電話口で交換可能な機種を教えてもらえます。

電話・ネットで希望する交換機種が出ない場合でも登録した故障発生日時から30日後までなら保留可能。
何度でも確認することはできます。
ただしネットのMy docomoは2週間の制限があって、確認不可能になった後は電話のみになります。
0042SIM無しさん (ブーイモ MM0f-as63)垢版2017/11/09(木) 06:49:07.90ID:qLw7ApS9M
電話だとネットで表示されない機種を案内してくれたよ
現行機種は無理でしょうさすがに
過去ログ見ればどんな機種を提示されるか大体分かるかと
0044SIM無しさん (ワッチョイ ff63-0cgk)垢版2017/11/09(木) 18:20:32.66ID:umDimjJR0
F-05Fゴールドはまだあるのね。先月同一機種に交換しました。
0050SIM無しさん (アウアウエー Sa0a-iGIJ)垢版2017/11/17(金) 17:31:01.77ID:BDTL6mkCa
F-02Dって在庫ありますか?
かれこれこの機種だけで三回交換してるんだがもうないかな。
0056SIM無しさん (ワッチョイ 477c-5mWG)垢版2017/11/23(木) 12:28:01.00ID:sZWvFinT0
新しい機種にしてないと、補償サービスって価値薄いよね
Z2黒なんだけど、Z3 Z5 Compaxtにはやく変えたい。

補償サービスで他社メーカーからZシリーズになったんだけど、
とにかくデカいし手から滑り落ちそうになる。
0058SIM無しさん (ワッチョイ df6c-+VQc)垢版2017/11/24(金) 02:09:53.61ID:SHLUh2Gh0
F-04G黒在庫有り
0067SIM無しさん (ワッチョイ 5e37-0AYH)垢版2017/12/16(土) 18:31:51.14ID:od2pwhmS0
頑張ってXp減らしてください
0070SIM無しさん (ワッチョイ cb17-iA8U)垢版2017/12/16(土) 21:02:12.63ID:GEZ8DrmR0
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
https://youtu.be/66liJPljS60
0074小池博敏 (ワッチョイ 333e-nFIV)垢版2017/12/27(水) 00:42:33.32ID:xQ+1H2f60
>>72
次スレ立てるの早すぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況