X



【WeGameJapan】大三国志【4】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:35:16.87ID:V/BRwMnI
最低の同盟リスト(要注意)
・青州同盟…スパイ、脅迫なんてござれ
・風紀委員…義(笑) 日本人同盟に対して解散しろと脅迫 盟主やまびこは2chにて情報操作
0003SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:36:28.75ID:DhCETBX9
1乙。青州内戦終戦間近


・青州で表面上友好も青州同盟は周囲の同盟をまとめ州を統一したい、蒼天航路は青州同盟には負けたくない、と内心互いに面白くない。


・風紀員&青州同盟が魔王殿と戦った際、蒼天航路が参戦の誘いを断る。


・狐狼vs連合軍の際、蒼天航路は独自に兗州攻略を行う。資源ウマーで反感を買う。


・青州同盟が密かに準備を進め、蒼天航路と開戦。蒼天盟主落城間近。


概ねこんなとこ。互いに一部感情的になってて全チャで言い合ったり、前スレに書き込んだり香ばしい場外戦も。
0004SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:40:57.15ID:V/BRwMnI
とりあえず青州同盟の徐ってやつはサブで他の同盟入り込んで、手紙や同盟チャットをlobiに貼り付けてる
青州同盟公認のスパイ
来シーズンもこいつには注意した方がいい
0006SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:44:23.73ID:rHzvTvcu
あー、この展開は一気に戦線広がるかもな
0007SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:58:06.69ID:uGWllFwh
風紀は対魔王の時はすぐに援軍こいて青洲に言ってたのに青洲が戦争になっても助けにはいかないんだなww
0008SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:12:51.20ID:QPUXAw/J
>>7
風紀員黒麒麟戦争の時は内部で収めたからな

内戦と戦争は別だ
0009SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:28:45.18ID:13mtPe+w
蒼天航路盟主 神楽遊撃隊 昨晩の発言まとめ
・8月末狐狼騎士団盟主から青州同盟解体するので蒼天はメンバーを吸収しろと言われた
・蒼天航路はその戦争の当事者ではないのでスルー(昨晩まで青州同盟と友好関係)
・↑は幹部だけで決めたのではなく同盟チャットで相談して決めた
0010SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:31:53.66ID:yqG6jaaV
清々しいほど青天悪くなくて笑える
0012SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:55:06.14ID:w7lDZySr
交渉の世界では無言は肯定と同義だ
明確に反対しなかったのだろ?
もし青州が負けていたら蒼天は青州を吸収していただろう
風紀員もよくやるが無視は交渉の場において一番の悪手だからな
0013SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:26:12.48ID:uvPF5d7e
魔王が益州入りしたようだ
0014SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:28:21.28ID:34gGzNTq
一方的に言い放つのを交渉と言うのか?
それなら言ったもん勝ちじゃんw
0015SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:38:36.81ID:u6LGKOAd
嫌なら孤老にこう言われたが無視したと青州に言えばよかろうもん
言ってて青州が今回の行動を起こしたのなら青州が悪いっちゃ
言われて保留したと思われたんだろ
なら話しあえよ
0016SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:43:17.85ID:V/BRwMnI
話し合いもクソも解散迫って敵対宣告して来たやつと会話なんて無理に決まってんだろ
まじで青州のやつと風紀委員のやつは頭いかれてんな
0017SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:09:13.31ID:uGWllFwh
>>16
自州チャットみんな見てたけど解散しろ!なんて迫ってないじゃんw
青洲盟主「解体(合併の為に)の意思はある?」
蒼天盟主「ない」
青洲盟主「友好切りますね」
蒼天盟主「中立か?敵対か?イエスかノーでどうぞ」
〜途中〜話はかみ合わず。
青洲盟主「じゃうちは敵対で結構です」
蒼天盟主「んじゃそういうことで^^」

普通に蒼天盟主も敵対言わせてやる気満々なのに被害者みたいなこというなよww
0018SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:12:01.73ID:yqG6jaaV
どっからどう見ても解散せまってるって言いませんかね、それ…
0019SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:13:38.13ID:uGWllFwh
>>18
解散しろ!と、解散の意思ある?じゃ全然違うわな、国語力ないアホにはわからんわなww
0020SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:17:32.49ID:V/BRwMnI
やっぱ青州同盟って頭いかれたやつばっかだな
0021SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:28:54.41ID:1P8JzL8h
質問!他の同盟に州府を取られたら何か悪影響ある?
群城取られた時みたいに州全体で移転できなくなるとかそういうことはない?
0022SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:56:14.11ID:a7Vx9qx8
2鯖のもんだけど、おもろいなお前らw
その全チャ、本当なら>>19はどう考えても基地外
相手にする必要はない
他になんか面白い話ない?
君達の醜い争いもっと見たいな
0023SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:18:39.80ID:3JYzSefd
孤狼の時と同じで分が悪くなると2ch工作員がでるのなw
蒼天の盟主しっかりせーや!
0024SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:22:57.84ID:ZRkewK1N
青州徐州は生意気だから潰すしかねーな
0026SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:29:47.21ID:a7Vx9qx8
>>25
来シーズン2鯖は全同盟合併で覇権取りに行くからよろしく!
中華日本で対立して一枚岩じゃない1鯖潰しにいくよー!
0027SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:30:17.98ID:a7Vx9qx8
合併じゃなくて連合だわw
0028SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:34:33.04ID:V/BRwMnI
一鯖は中華同盟が中国人抜けて友好的になり、日本人同盟のキチ〇イが同じ日本人の同盟に対し解散せまって脅迫してますよ
0029SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:42:11.53ID:nZz4EBWN
蒼天航路は口だけで弱すぎww
0030SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:52:03.65ID:nZz4EBWN
美人は意外に粘ってるな
0031SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:58:11.03ID:xTHdUn/M
>>11
アッー!
🍆💦
0033SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:16:17.57ID:PDoLzQuH
>>26
今1鯖だけど入れて欲しい…1鯖は腐ってる
0034SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:32:45.07ID:rloZ7oQc
つか来シーズンは鯖同士の対決だろもう盟主で決まってるし仲良くしようやー戦争終わってからでいいから
0035SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:22:52.79ID:hZfEXfCc
ねちねち工作やめーや。戦争ゲーて忘れんなよな!
0036SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:54:46.45ID:uJxOkdJT
>>13
美人助けに魔王が来たようだ
涼幽同盟は終わりだな
中華中華舐めてるから痛い目見るんだよクソジャップwwww
小日本どもは我々に逆らうこと自体がおこがましい
0037SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:58:48.45ID:GypPNmJE
クソジャップとか言う日本人っていないから 中国人なんだろうな
0038SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:00:50.04ID:uGWllFwh
シーズン2で2鯖が勝つ?1鯖に勝てると思ってんの?笑わせんなよ負け犬どもがwww
0039SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:05:51.71ID:tfOBvOqp
私美人だけど手遅れだよ
俗物は強い
0040SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:06:28.63ID:2wuVu/2E
バラバラの1鯖じゃあまとまった2鯖には勝てないよ
全同盟一つになるなら話は別だが
なんの根拠もない煽りはバカを晒してるだけだと気付いた方が良い
0041SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:11:27.94ID:XsPO/0PO
【スマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

世界初!3秒で1万円を稼ぐ方法はこちらから!

http://kane-mochi.co.jp/lp/14293/706933
0042SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:25:35.87ID:/9Jiz97B
>>36

残念 助けにきたわけじゃないんだな〜
0043SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:40:39.32ID:gzzeEZTA
俗物弱くね?
美人は3戦線わかれて戦ってるけどどこも押してるぞ
涼幽同盟≦美人江山
雑魚すぎて話になりませーん
0044SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:44:09.37ID:tfOBvOqp
>>43 雍州にも陥落からの飛び地で侵略されてるしどこも押してないよ?みんな諦めてる
0045SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:51:39.48ID:7DWrztsu
孤狼がケツから攻めるってよ
0046SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:00:13.77ID:GypPNmJE
狐狼 ケツから攻めるのめちゃくちゃ好きだなwwww
徐州青州が魔王と戦争してた時も 蒼天とケツから青州狙ってなかったっけ
0047SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:00:56.93ID:GypPNmJE
てか青州勝つとか言ってたやつ 絶対青州のメンバーだろ
蒼天押してるやんwww ここでヤマビコが参戦したらマジ笑える
0048SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:05:20.96ID:tfOBvOqp
さっさと美人盟主を陥落させてこの戦争終わらせてくれ
0049SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:06:41.38ID:YoV247xn
俺には蒼天航路が勝ってるようには見えないんだが
0050SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:07:06.94ID:VylZ6H86
>>47
蒼天のどこが押してるんや?
0051SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:14:43.77ID:mazTWLwN
21時過ぎたが狐狼解散は?
0052SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:16:11.78ID:7DWrztsu
次シーズンの1鯖対2鯖
やっぱ1鯖盟主はヤマビコさんが適任だな
カリスマすぎるよあの人は!
0053SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:19:07.67ID:JYStV18A
狐狼解体しないなら陥落させないか
0054SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:24:45.18ID:vkiQT1oD
>>52
そんなにやりたきゃどうぞ
ヤマビコさん
0055SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:29:16.72ID:GypPNmJE
>>52

ヤマビコが盟主とか誰がついていくの? 魔王のキョロ盟主もありえないっしょ。糞野郎だし
てかヤマビコ推しが時々出て来るけどなんなの?風紀員のやつら?
0056SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:30:27.66ID:VylZ6H86
>>55
むしろ1鯖まとめれる人格者とかいるの?上記2人はあり得ないし、青州同盟、美人の盟主もあり得ない
0057SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:30:50.25ID:JYStV18A
狐狼また言ってるよ
0058SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:37:38.05ID:GypPNmJE
>>56
その4人を並べてみた
ご存知やばいやつヤマビコ 
頭おかしすぎるキョロ
日本語が通じない美人盟主(中華) 
青州同盟マジキチ盟主

あとは幽州と涼州はホモカップルみたいな感じだし
マジでいなくね?

そこでヤマビコが主張してきそうだな・・w
0059SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:39:24.02ID:V/BRwMnI
やまびこに関しては風紀に都合悪いこと書かれると、すぐに本人降臨して擁護しだすのが質が悪い
0060SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:41:50.66ID:vkiQT1oD
>>56
同盟序列三十位までの盟主を書き出して批評してけば
そしたらまともなのがいるかもしれんよ
0061SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:42:55.43ID:uGWllFwh
全チャで狐狼騎士団解散宣言〜アホな盟主の同盟に入るとどうしようもねーなww
0062SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:50:35.37ID:3EBq9rFU
>>60
とりあえずわかる範囲でつくってみるわ俺は青洲か徐州か揚州ぐらいの人間だからわからんところは空白にしておく
そこは埋めてくれるとたすかる
書いてくるわ
0063SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:51:19.53ID:zWM/25yY
ヤマビコと青州同盟は日本人同盟に解散せまってる時点で人望ねーよ
中華以下だ
俗物の盟主はかなりのやり手だよ
戦争の指揮もうまいし
0064SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:59:03.84ID:+NdMotFW
大穴冀州の高校生コンビ
無いかw
0065SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:04:13.71ID:YoV247xn
魔王軍が美人の所まで間に合うか
0066SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:06:44.79ID:7DWrztsu
>>63
連合同盟でまだ美人にてこずってるんだぜ
どこがうまいんだよ
やっぱりヤマビコさんだって!
魔王殿との戦いも長半の張飛の如くくいとめたしな
すげーよあの人は
0067SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:08:24.53ID:/9Jiz97B
>>43

どこみていってるの?(笑)
早く反撃してこいよ

このまま美人はいなくなっちゃうね
0068SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:19:17.05ID:UAUDM2QC
>>61
しら〜としてましたね
0069SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:26:01.86ID:pyw475H8
解散コメしといてまだ解散してねーのかよ
0070SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:33:01.95ID:+NdMotFW
蒼天と青州ってどっちが優勢なの?
0071SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:36:18.57ID:VylZ6H86
>>70
残念ながらイかれてる青州の方が有利。前々から準備して奇襲した様なものだから当然といえば当然。
0073SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:45:37.75ID:3EBq9rFU
おらつくったぞ死ぬかと思った
穴埋めとか訂正はまかせた。量が多いから分割して投稿するぞ。

1:魔王殿:超キョロ
盟主になる前は頭がおかしい奴だったが盟主になったあとはそれなりにまともになったという噂
切れ者を装いたいが切れてないところが持ち味
信用できない

2:美人:抹茶小公主
中国人で戦争好き
同盟内の日本人も嫌いなので戦争を頻繁に起こし日本人同士の戦いを眺めて悦に入る基地外
信用すれば裏切られる

3:俗物軍団:俗物連合
俗物
裏切るのが仕事
裏切りすぎて自分でも裏なのか表なのかわからなくなってきている
信用はできない

4:風紀員:ヤマビコ
アメリカになりたい日本人
自称徐州代表
その実やってるのは他州の介入と自州への抑圧
マメで情報には通じているが自分の不都合になる情報はださない
SSを多用して自分の潔白を周りに主張するスタイル
もちろん信用できない

5:幽☆州☆白書:ぱんた
良い人ぶりたい俗物
裏でこそこそすることが多い
また自分の利益が最優先で抜け駆けをすることも
狐狼戦では青洲に取られそうだったので狐狼に降参をさせたとの噂あり
信用できない
0074SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:46:37.50ID:3EBq9rFU
6:狐狼騎士団:イレッジ

ジオン同盟を攻め落とし直後に降参
やってることがお子様すぎて話にならない
おそらく学生
同級生ら複数人と別の同盟を作ってなれ合っている節あり
中国の列車の方がまだ信用できる

7:青州同盟:コーワ
徐州魔王戦争の時に応援として南下
負ければ自分たちも攻められるという危機感もあったろうが他の同盟のために戦うこと二度
狐狼の時もぎりぎりまで追い詰めたが幽州や俗物のせいで肩透かしをくらった
比較的まともだと思う
これらがすべて演技ではないのであれば比較的信用できる

8:蒼天航路:神楽遊撃隊
青洲が嫌い
隙があれば後ろから刺そうとする
義理よりも利益を優先
信用できるかといえば微妙

9:大丸賊団:大さん
実はここでほとんど話題にならない
出てきても悪い話も聞かない
切れ者にして有望株
ここまでの中で信頼度はダントツ

10:孫呉の血:蒼炎龍
実は最初に中華同盟を陥落させた同盟
策略や奇襲が得意であり戦闘行為を行わせたらかなりのもの
だが盟主として表舞台に出てくることはほとんどない
全部自分で行っていたとしたらかなりのツワモノ
軍師がいるお飾り盟主である可能性もいなめず
信用はふつう

11:ジオン公国:ネオジオン軍
戦下手、終わった後ふつうに狐狼と会話する等イレッジの同級生疑惑を持つ
助けを依頼しておきながら最後まであがこうとせずに負けたところもマイナス評価
信用は紙ほど薄い

12:六文銭:右府
毎日陥落していたことによりある意味1鯖で一番有名な同盟ではないだろうか
盟主は入れ替わっているため何とも言い難いが現在は揚州に避難中
だが戦闘集団としての矜持は失われておらずその戦闘経験を生かして各地で奮闘したいと思っている
信用に関しては未知数
0075SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:47:03.70ID:3EBq9rFU
13:楽市楽座:小号
以前は百年孤独が盟主だったはず
そしてその百年孤独は魔王にいたはず
つまりは魔王の子飼いの同盟
信用なんてできたもんじゃない

14:愛国魏遊軍:三貴神月読命
静かに情報を集めるタイプ
決して派手な動きはないが着実にして堅実な一手を指してくる
信用度は高めに設定

15:マッタリー:かっちぇす
激動の揚州の盟主
のわりにあまり目立たない
対中華で頑張っている揚州の盟主というだけで一定の信頼度あり

16:晴天白日:のらねこ
すまんしらん

17:Eros:まいやん
これも揚州のやつ
よくわからん

18:百花繚乱:河超明
揚州で最近上がってきた同盟
どこかが分裂して再結成したどうめいか
信用度は未知数

19:北斗星:琥次朗
益州のやつ
そんな田舎しらねーよ

20:サイヤ人:カル
どうしてここが滅んでいないのか不思議なほど世渡り上手
風紀員VS徐州連合の戦争時に交渉役を行い徐州では一躍有名に
そのせいかその後何があっても風紀員やヤマビコから表だって責められることはない
一時ヤマビコの同級生説や恋人説が流れていたが本人が否定したとのこと
自分の利益を考えずみんなが楽しめることを考えていることから取る行動は予測しがたいものがある
信用度は高め
0076SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:47:25.69ID:3EBq9rFU
21:ageHa:ドギーマン
知らんごめん

22:流民軍:乱舞
荊州で魔王に潰された同盟やらが組織した同盟
特に目立った行動はしておらず

23:ヴァルハラ:よう
あまり聞かんな

24:蜀漢 日本国:上田某
すまんなんか本名っぽい盟主名だったので伏せた
これもよくわからん

25:天下乱舞:ろひもと
はじめての三国志で執筆している
おもてに立った団体に属しているため、目に見えてきたないことはできない
そういった意味では一番信用できるともいえる

26:うちに恋♪♪:煌明神
徐州の民はこれを聞いて驚くかもしれない
そういつも徐州掲示板をにぎわす彼は盟主ではない
あまり表に出てこないが同盟員の世話はかなり一生懸命やっている
小学校の先生みたいな感じだ
信用はできるが気弱な面があるからまわりからフォローしてあげよう

27:黄天當立:消え去れ!!
なんだ悪魔か怨霊でも見えるのだろうか
そっとしておいてやろう

28:電視台公式:電視台公式
公式がこんなところにいるのが良いのか悪いのか
信用できるもできないもないな

29:蒼KIZUNA:蒼飛
しらん何者だこいつ

30:伏龍鳳雛:王元
いや王元は伏龍じゃねえだろと言いたい
あとは知らん
0077SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:48:30.39ID:3EBq9rFU
どうだ
これで次の参考になるだろ
疲れた寝る
0078SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:50:27.63ID:VylZ6H86
>>74
青州のコーワは信頼に値する人物じゃないぞ。裏で益州の流浪組が動かしてる可能性も否めない。盟主本人はそこまでイかれていないが後ろの連中がだいぶイかれてる
0079SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:52:20.38ID:5GQEkEuh
蒼天はもう盟主が包囲されてるじゃん!w
これは早朝までに負けるぞ
0080SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:53:58.96ID:VylZ6H86
>>79
だね。ここから先が楽しみだね。六文銭みたいに粘るか。そのまま落ちるか。運のいいことに風紀、青州を嫌ってる同盟はたくさんあるからどこかが助かるかも
0081SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:00:44.83ID:+NdMotFW
ここまでに消えた同盟は全部カスみたいな同盟やったんやろなあ
おつやね
0082SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:08:35.72ID:/4ZmJkkN
同盟評価に所持している城レベルや数で予想戦闘値を☆5で評価して追加してくれ
0083SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:08:54.54ID:VylZ6H86
今1鯖で空いてる州ってあるんか?
0084SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:12:29.91ID:gzzeEZTA
資源州抜かれてんじゃねーか美人
0085SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:12:52.99ID:4P6oSsbZ
>>76
君がうち恋のメンバーって事はわかったw
0086SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:18:15.14ID:toxeg4Iy
>>85
ちがうちがう俺風紀員だもんちがう
星までつけるのは疲れたから明日気が向いたらやる
0087SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:23:48.36ID:5GQEkEuh
それよりも、六文銭は揚州なのか荊州なのかどっちなのかw
揚州はいつの間にかCN消えてるし、孫呉にまとめられるのか?
0088SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:30:48.05ID:3EBq9rFU
いきなり偽物出てわろた
でもうちに恋では無いが
0089SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:32:05.05ID:3EBq9rFU
ここで信用できると書いた同盟は基本的な一度も裏切ったところを確認してないところだ
0090SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:46:52.90ID:5GQEkEuh
そもそも、このゲームをやっている同盟で一度も裏切りとか無い場所なんて存在してないだろ。
0091SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:51:17.70ID:3EBq9rFU
それがな
いくつかあるんだまじで
0092SIM無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:53:04.66ID:+NdMotFW
あってもそんなお人好しほとんど潰れたんちゃうの
割と上位にいた二竜山とか孤狼と同盟組んでた後に合併して見事潰れてるし
0093SIM無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:06:35.48ID:RDSYw6C6
うるせーよ ヤマビコは
0094SIM無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:08:48.70ID:A1cyNnBV
1鯖はバカばかりなのな
次のシーズンは2鯖の圧勝で終わるなこれ
0095SIM無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:22:08.26ID:f3cycpPS
2鯖は話題もなくてつまらんのうwww
0096SIM無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:22:25.68ID:MGC85J98
うちに恋みたいなマイナー同盟の事たまにいいような書き込みあるけど徐州内での評判は良くないだろw
本人たちは気付いてないから良いレスしたら自演すぐにばれるぞww
0097SIM無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:26:41.05ID:xr521vJ5
そしたらなんでサイヤ人は文句言わないのさ
あそこも良く書かれてるだろ
0098SIM無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:27:29.92ID:xr521vJ5
つまりおまえら風紀員ってことじゃん
0099SIM無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:38:12.60ID:GLslyZco
2鯖は2鯖スレで話してるからここには上がらんよ
2鯖で同盟紹介したら3つで終わるな
頑張っても5つだな
0100SIM無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:48:22.94ID:q6Edm5iX
蒼天落ちたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況